кто | что | песня |
От Робин Гэлбрейт | горячие приветы всем классным ребяткам! администраторам - спасибо за уютный форум, игрокам - за классную атмосферу | MNQN - Man on the Moon |
Джошуа Хидеж: | Таю. Из Шантарама с любовью. "Такой бывает любовь. ... Твоё сердце становится похожим на перегруженную спасательную шлюпку. Чтобы не утонуть, ты выбрасываешь за борт свою гордость и самоуважение, свою независимость. А спустя какое-то время ты начинаешь выбрасывать людей — своих друзей и всех прочих, кого знал годами. Но и это не спасает. Шлюпка погружается всё глубже, и ты знаешь, что скоро она утонет и ты вместе с ней. Это происходило у меня на глазах с очень многими . Наверное, поэтому я и думать о любви не хочу" | Ярослав Дронов – Без тебя |
Эшли Блэк | для всех моих змеек и будущих фанатов | The Relentless Hell Is For Children |
Лекси Брок | Моей милой сестрёнке Мелани Брок. Малышка, заканчивай искать всяких мудацких Шаломе, ведь у тебя есть я и Элвин! Мы любим тебя. Желаю тебе понять, наконец, чего ты хочешь) | Любите, девушки Браво |
Виктория Грейсток | Моему любимому мужу! Просто потому, что ты есть. Просто потому, что ты мой | House of Memories Panic! At The Disco |
От Робин Гэлбрейт | | Satellite Starset |
Джошуа Хидеж: | Эшли Блэк. Прекрасной Королеве Змеек - будь самой змеинистой из всех змей! Я очень рад, что знаком с тобой. Спасибо за то, что каждый день радуешь своими остротами и сумасшедшим настроением | Girugamesh – Kowareteiku Sekai |
Виктор Блэйк | Моей Лоурен, прекрасной, доброй и милой Лоурен. Моя любовь к тебе сильнее, чем любовь Наполеона к Жозефине, и его слова также крепки, как мои: "Ах, умоляю, позволь мне разглядеть в тебе какой-нибудь недостаток. Стань не такой красивой, изящной, нежной, доброй. И главное, главное, никогда не будь ревнивой, никогда не плачь. Твои слезы лишают меня разума, разжигают мне кровь. Поверь, я уже не в силах подумать о чем-либо, кроме тебя, все мои мысли подчинены тебе одной." | Вдвоём Наргиз feat. Максим Фадеев |
Майкл Грейсток | Моей любимой супруге, что терпит меня, искренне любит и верит в меня, что рядом со мной в трудную минуту, и всегда идет мне навстречу. Прости меня за все моменты, когда я обижаю тебя, ты мой лучик, ты принимаешь худшее во мне. | Nobody's Love Maroon 5 |
Лекси Брок | Моему новому боссу, мисс Санджанелло. Клятвенно обещаю быть послушным мальчиком (шЮтка!), любить и уважать вас. А вообще вы секси и сиськи у вас норм! | Öp Tarkan |
Эшли Блэк / Аманда | привет от Аманды Шайн для Честера Уорда: "Котик, кроме меня ты никому не нужен, возвращайся домой! Целую, твоя злюка" | Bad Girl Avril Lavigne, Marilyn Manson |
Виктория Грейсток | Любимой маме Андромеде! Дорогая моя, слова песни скажут лучше меня! | Умамы Потап и Настя |
Лоурен Леманн | Моему рыцарю без белого коня, но с острым языком. Ты врываешь в мою жизнь ураганом, что полон множества острых игл и стекла, что при порывах режет мою душу, на множество осколков рассыпая моё восприятие бытия, срывая с кровью оковы, что я не замечаю, и я таю, я нуждаюсь в тебе с каждым мнем все сильнее и сильнее. Ты становишься моим кислородом, а без кислорода погибают. Я погибаю. Ты мне очень-очень нужен! А еще я ревнивая сучка, я тебе это не говорю, но это так. Я люблю тебя | The Story Ain't Over Avantasia |
Максик | Ещё хочу передать привет моему братишке Ласло, дорогой ж ты мой сочник и мухожук! Спасибо за то, что ты у меня есть, что не кинул за все эти годы (семь лет уже прошло, Карл!), а мог бы, я ж у мамы дурачок. Спасибо тебе за поддержку, что умеешь выслушать, дать совет и погиенить вместе со мной. Оставайся таким же упоротым зелёным слоником, и наслаждайся этой песней ❤ | Ding Dong Song Radio Edit Gunther & the Sunshine Girls |
Эшли Б. | для всех олдскульщиков | Ace Of Spades Motörhead |
Майкл Грейсток | Своей семье, большой и любимо. Детям, матушке и брату если он явится | Unforgettable One Ok Rock |
Ашиль Ассани | Элис Кейн, зараза моя любимая! Моя хорошая, умная, замечательная девочка. Люблю тебя и целую в обе щеки. Ты самая лучшая! | Зараза Николай Басков |
Робин Гэлбрейт | | Let It Bleed Unlike Pluto, Cristina Gatti |
Лоурен Леманн | Ашилю, Джошуа, Эшли, Элис, Джастину, моему пупсечку, и всей команде L_Music | Rock You Like a Hurricane Scorpions |
Эшли Блэк | для Лоурен и всех, кто на лейёбле | Drugs Falling In Reverse |
Эвелин Роджерс | Иногда создаётся ощущение, что в мире только ты и твоя половинка, ради которой ты сделаешь всё, пойдёшь на всё, отдашь всё. Женщине, чье имя освещает небеса в ночи | Whatever It Takes Imagine Dragons |
Аурелиан Ионеску | Моя горячо любимая сестрюня Ло, звёздочка, получает от меня поджопник любви и вайбы ностальгии, которые засели в сердечке со вчерашнего угара в метро Надеюсь, что тусовка Кэпитала позажигает вместе с нами в своих уютных субботних креслицах под небольшую разбавку эфира гламурной готикой. Всем кровушки за счёт древних вампиров, а тебе, Ло, особый подарок на тысячелетие))) | Reich mir die Hand Blutengel |
Ашиль Ассани | Реми Ассани, мой милый, бесконечно спокойный и смиренный, как чёрт, братец! Безумно рад, что жизнь столкнула нас вместе. Круто, что мы всегда можем обсудить, кто что сегодня жрал на ужин и как нас бесят люди хд | Requiem Франция на «Евровидении-2017» Alma |
Робин | | Rollin' Lea Santee |
Лоурен Леманн | С любовью это посвящение тем, кто мне дорог, кто близок, и кто заставляет меня улыбаться, с кем я разделяю переживания. Чья судьба мне важна и чье общение мне дорого | Wild & Free Lena |
Виктория Грейсток | Моим любимым и неповторим детям! Солнышки мои - вы, моя радость и смысл моей жизни! Я очень сильно вас всех люблю! | Remix Lil Nas X, Billy Ray Cyrus |
Элвин Грейсток | Мои маленькие, но гордые БРОКИ (Лекси и Мел, если чо). Однажды кто-то из вас точно завоюет это мир хд а я посижу с попкорном и посмотрю на эту вакханалию | U + Ur Hand P!nk |
Элис Кейн | Моему любимому Ашилю Ассани! Котичка, ты такое чудо, что у меня просто нет слов! Я знаю, что ты оценишь эту песню! Знаю, что всегда могу с тобой просто по молчать! Люблю тебя, мой хороший! | Билык Ирина feat. Скрябин Кузьма - Мовчати |
Андрей Деметру | Любимому Максику. Как всегда ванильно, слюняво и вблюблённо) | Let There Be Fire Aviators, Miracle of Sound |
Элвин Грейсток | Грейстоки! Предлагаю утро на карантине и самоизоляции начинать с зарядки именно под эту музыку. И почему мама еще до этого не додумалась? | Clint Eastwood Gorillaz |
Лакки Санджанелло | Для всей моей банды, в лице любимого мужа, Логана, Эстер, Лекси, Алисы, Бекки и Рокси, посвящается! | Natural Imagine Dragons |
Аурелиан Ионеску | Моей бесстрашной потенциальной спутнице хочу предложить испробовать толику огня, что нас с тобою ждёт в случае успеха)) Любите, девушки, простых романтиков, и не забывайте, что первые сорок лет - самые тяжёлые в жизни мальчика х)) Будь снисходительна, моя принцесса Лориэнских лесов, а я покатаю тебя на своём драконе | Breakthrough Starshot Amaranthe |
Андрей Деметру | Для всего Лондона, красивая обработка красивого хита Кайли Миноуг | Confide in me Angtoria |
Робин Гэлбрейт | | Time Of My Life Patrick Wolf |
Максик | Хочу передать привет Андрюше, моему дорогому папочке и венгерскому принцу на белом коне! Мне так с тобой повезло, что я до сих пор не верю своему счастью, ведь найти надежного партнера по игре в наши дни так непросто. Ты чудесный человек и невероятный соигрок, я в восторге от нашей игры и общения, и наверно никогда не перестану тобой восхищаться. Надеюсь, что никаких неприятных казусов на нашем пути больше не будет и мы будем и дальше друг друга радовать и комфортить. С нетерпением жду воплощения всех наших задумок, а свидание на конюшне так вообще сплю и вижу. Эта песня спешл фо ю, лув <3 | Born To Be Yours Kygo, Imagine Dragons |
От АМС для Ашилика | | Новый Рим LOBODA |