Mr. Обаятельный чертяка 27-30

ВНЕШНОСТЬ Patrick Gibson | ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ Без году неделя как командир в British Airways завидую, пилот-инструктор в частной лётной школе City wings. | ОРИЕНТАЦИЯ Гет |
— О ПЕРСОНАЖЕ —
Главное, ребята, сердцем не стареть – вот это про тебя. Ты идёшь по жизни легко, играючи. Сын золотых родителей? Жили бедно, но ты вырвался и вытащил всех в обеспеченную жизнь? Потомственный пилот, у которого фотография в фуражке появилась раньше всех прочих? Пошёл наперекор родителям и учителям, которые прочили тебе провал? Это ты расскажешь о себе сам, я лучше расскажу о другом. Ты везучий, знаешь? Как в зелье удачи искупался: красивые девушки, смех как смысл жизни, адреса всех борделей Лондона в памяти, а золотое сердце принадлежит жене. Как ты только умудряешься, а, чертяка? Я порой задумываюсь, кто из нас более ебанутый. Я со своим: «Да тут по ближайшей рулёжке направо, обгоним венгра на повороте, запросим полосу первые, взлетим от середины, я всё посчитал, вот 323 плана на случай отказа двигателя, разгерметизации, глюка закрылок, птиц, зайцев, лазера и НЛО». Или ты, творящий лютую импровизацию на грани разрешённого правилами компании, разработчика самолёта, физики и логики, никогда не просчитывая то, что можно не просчитывать… Выходит, что оба мы с тобой альтернативно одарённые. Благо есть какой-то непонятный нам с тобой предохранитель: как только одного начинает нести, второй тут же «трезвеет» и становится штурманом творящегося балагана. Вот только я ведь действительно соберу и отвалившуюся технику, и живность, и самую жуткую погоду. Разве что НЛО пока не встречалось. Соберу, преодолею через «да твою ж мать», сяду, выдохну и буду долго смотреть в пустой лист объяснительной, ожидая, пока перестанут трястись руки. Ты, узнавая обо всём зачастую первым, любишь отвечать, что я собрал очередное «бинго». У тебя никогда ничего не случается. Ну больной, ну уход на запасной по погоде, ну мелкие, не влияющие на безопасность поломки - это у всех. Поэтому, наверное, ты так любишь летать со мной на небольших самолётах в частной школе, а теперь ещё и в качестве моего капитана на огромном авиалайнере – хочешь проверить, убедиться, что в стрессовой ситуации не подведёшь в первую очередь сам себя. Не растеряешься, выполнишь всё верно. Это сложный вопрос, я чувствовал бы себя крайне скверно от того, что тащу с собой в какие-то очередные испытания на ровном месте. «Чувствовал бы», потому что знаю: ты взрослый человек и сам принимаешь решения. А меня бы ждал дружеский подзатыльник, твой горящий взгляд и: «Давай, Коллинз, врубай своё невезение на максимум, пусть выдаст что-нибудь интересное». Пока тихо: то ли твоё везение пересиливает, то ли моя способность поймать себе приключений на пятую точку не выпадает на совместные наши рейсы. Но мы же знаем, это только вопрос времени.
Единственное, с чем тебе, можно сказать, не повезло: тип самолёта. В авиации уже несколько десятилетий идёт война Боинга и Аэробуса. Ты уверенно занимаешь позицию «Если это не Боинг, я не лечу». Не столь категорично, конечно, летаешь ведь. Но на основе наших с тобой споров можно было бы собрать минимум три тома аргументов, я-то мечтал об А-320. Просто в компании, когда мы пришли, требовались вторые пилоты именно на арбуз, а летать на нём для тебя лучше, чем не летать. Хотя я верю как в непреложную истину: отвоюешь ты себе однажды свой Боинг. Переучишься сразу на гигантский, прекрасный 747 и все головы будут сворачивать, пока ты рулишь. Ты ведь такой же влюблённый в небо, как и я. Может быть, чуть более здраво: предпочитаешь работу оставлять на работе, не ходишь со скачанной в телефон документацией всего подряд, не изучаешь на досуге тип, который тебе вообще не нужен и никогда не понадобится. А заодно умеешь вытаскивать из этого запоя и меня. Так мы в принципе и начали с тобой дружить: ты знал, что с такими затуманенными глазами мне в авиации долго не протянуть. Километры дорог, десятки баров, часы разговоров обо всём – не удивительно, что мы достаточно хорошо теперь знаем друг друга. Можем кое-где предугадывать реакции, знаем, когда нужно подстраховать – и делаем это уже естественно, не задумываясь. Поэтому, когда мне потребуется такая помощь, о которой попросишь только самого близкого, я позвоню тебе. А ты, выслушав, моё безумное предложение, ответишь то, что мог бы ответить только ты: «Хорошо, я только зайду в книжный, куплю Коран и выучу пару аятов, нас же с твоим везением по дороге обязательно захватят палестинцы, мне надо будет им что-то сказать»…
Знаешь что, чертяка? Иди к дьяволу со своими предсказаниями. Ибо они имеют тенденцию сбываться.
— ПОЖЕЛАНИЯ К СОИГРОКУ —
Самое важное сразу: нет, я не требую знаний авиационного всего и вся с деталями. Фантазия, логика плюс гугл – отличное сочетание. Если это сверху заполировано парой видео и статей – вообще шикарно. Если вдруг ко всему этому есть ещё и интерес… Лучше представить невозможно, приходи. К тому же я всегда могу рассказать то, что сам нагуглил, нафантазировал, логически домыслил и чуть-чуть знаю изнутри. Знаю очень отдалённо, так что за незнание никого убивать не намерен. Вообще считаю, что всё всегда можно обсудить и поговорить с соигроком люблю. При желании не только об игре, но о ней – обязательно. Обсуждения, совместное придумывание деталей, сюжетных ходов, хедканонов здорово добавляет вдохновения и удерживает интерес, потому что быстрых ответов обещать не могу.
Имя на твоё усмотрение, внешность меняема, из пожеланий – хотелось бы видеть кого-то такого же улыбчивого, солнечного, Патрик показался мне идеальным, да и, судя по планам фильмографии, с графикой, если ты любишь, у него совсем скоро всё должно быть прекрасно.
Многое в истории персонажа намерено оставлено за кадром. Например, познакомились ли мы в университете или уже в авиакомпании. Первый вариант даёт ещё несколько лет истории про бурную молодость, проблемы, радости учёбы, веселье и отчаяние студенческой поры. Но и второй вариант тоже очень интересен тем, как ты стал одним из первых моих знакомств в новой для меня стране.
Если коротко, заявка предлагает возможность представить себя пилотом, а также иметь в своём круге общения собутыльника человека, который может устроить авантюру, а может и наоборот вытащить из неё. Лучшая реклама, я считаю хд
Отредактировано Alexander Collins (30 Ноя 2022 19:45:40)