Я ИЩУ СВОЮ КОМАНДУ

Cole Hauser
имя: Джон Рассел (можно сменить) возраст: от 35 до 40 ориентация: на ваш выбор профессия: дайвер-глубоководник, охотник за сокровищами,сотрудник Охранного Агентства "Менгер" | коротко о нас: Мой заместитель в Агентстве, парень, который способен достать даже в Мариинской впадине. Надежный Бро. |
Агентство "Менгер", которое основал "мой отец" Карл Менгер, перебазировалось в Европу, потребовав расширения, и мне было поручено собрать в английский филиал ребят, которых сочту достойными и надежными. Первым делом я подумала о Джоне, с которым сталкивалась в годы работы с криминальным боссом из Франции.
Джон - один из лучших дайверов, способный погружаться на критическую глубину, знающий о подводном мире если не все, то очень многое, по крайней мере по части того, как там выжить. Отличается редкостным хладнокровием в стрессовой ситуации, быстр, решителен, однако, сверх меры старается не рисковать, особенно, под водой. В группе, которая работает с ним, требует абсолютного подчинения.
Несмотря на то, что формально мы - приличное охранное агентство, наш спектр дел куда шире и не всегда законен,так что вся команда - специалисты в своей отрасли, но только за Джона я готова поручиться головой: он не психанет, не впадет в истерику, будет искать выход даже из ситуации, в которой его будто и нет.

Dwayne Johnson
имя: Рокки Малоун возраст: 35-45 ориентация: на ваш выбор профессия: рестлер, боец без правил, сотрудник охранного агентства "Менгер" | коротко о нас: Мой очаровательный Чубакка при Хане Соло. |
Рокки - красавчик, настоящая машина смерти, громила, один способен по чистой физической силе затмить весь наш филиал. Если бы еще всегда оставлял голову "холодной" в критический момент, цены бы ему не было, но, увы, как настоящий бык, Рокки спокоен и невозмутим, несмотря на свои габариты, только до определенного момента. А потом - трава не расти.
Джон считает Рокки не очень надежным членом, особенно в миссиях, когда трезво мыслить важнее физухи, а Рокки считает, что Джон - зануда, и постоянно спорит с ним. Как легко понять, Рокки тоже был знаком со мной много раньше, после приглашения в коллектив стал ответственен за "силу", этакий ударный отряд в лице одного мужика, но его то это не смущает. Рокки немного самовлюблен, как легко понять, но слушать командира умеет, пока не вспылит.

Olivia Cooke
имя: Оливия Мур возраст: 18-23 ориентация: на ваше усмотрение профессия: одаренный техник. сотрудник агентства "Менгер" | коротко о нас: Наша милая девчушка, дочь моего друга. |
Оливия единственная, кого я не звала. Она пришла сама, по объявлению, и, когда, оценив её вид и возраст, Джон ей отказал, оказалась достаточно настырной, требуя беседы с главным. Посмотрев на твои таланты, на то, как ты ловко обращаешься с техникой видео - и аудио - , как лихо управляешься с электронными системами и компьютером, я, честно сказать, опешила настолько, что решила тебя нанять. Оказалось, что ты не только умная и настырная, но еще очень смелая, даже через чур, неплохо стреляешь и не веришь в Санта Клауса и сказки о том, что в жизни все либо доброе, либо злое.
Мы все тебя старше, поэтому относимся практически как к дочери. Откуда же мне знать, что ты окажешься дочерью еще одного моего приятеля, канадского подполковника, что именно он тебя учил любить всякие технические новинки, обучал стрельбе и самообладанию. Наверно, он очень хотел иметь сына, а родилась ты, которая всячески старается теперь ему доказать, что круче любого мужика. Конечно, с твоим папой нам разборок не избежать (он и его родня на форуме, кстати, есть), но ты твердо намерена "из команды - ни шагу", а мы, честно сказать, не очень и торопимся тебя гнать.
связь со мной: дам в личку
▼▲▼▲
пожелания к игроку: моя команда - это мои одни из самых близких людей в мире, но, само собой, не сразу мы станем одной большой семьей. Филиал откроется в Лондоне совсем недавно, у нас еще будет необходимость притереться друг к другу, полюбить друг друга как самых настоящих бро, но никто из нас не предатель, не продажен, не лжив (друг с другом уж точно), и однажды, проснувшись после очередного убойного дела, поймем, что на полном серьезе были готовы убить друг за друга и друг за друга умереть.
Вы - моя команда, однако, я не прописываю вам точных фрагментов вашей жизни, ваши личные проблемы и отношения, параллельно нашим приключениям по работе официально и нет вы спокойно можете играть другие линии, но так, конечно, чтоб этими линиями не "херить" взаимосвязь с остальными и все агентство в целом.
Более детально отношения лично со мной обсуждать предпочитаю лично. Для Оливии необходимо будет подробности так же уточнять со своим отцом @James Wright
Отредактировано Rebecca Menger (20 Ноя 2020 15:41:58)