Хэ Су испытала такое облегчение, как будто Дан Тэ мог сказать ей обратное. Девушка заплакала и набросилась на парня с объятьями. Эта беременность делала ее слабой, и это был первый раз, когда она не боялась быть такой. В детстве на нее свалилось столько всего, она не видела настоящей любви и заботы [читать дальше]

The Capital of Great Britain

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Capital of Great Britain » Ресепшен » Ищу себе...

Ищу себе...

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

НЕ БУДЕМ ОДИНОКИ

Всем нам нужен друг, пара или враг, ведь мир разнообразен, а каждой истории нужны герои.
Заполни бланк, а мы скрестим пальчики, чтобы каждый нашёл себе того, кто ему нужен. Мы за мир, любовь и кипиш! Скрестим пальчики и ждем на улицах города ваших желанных

— Я ЖДУ ваш текст, кого вы ждете —

Имя персонажа возраст
https://via.placeholder.com/120x120 https://via.placeholder.com/120x120 https://via.placeholder.com/120x120

ВНЕШНОСТЬ
Желаемые внешки

ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ
Кем работает и что делает по жизни

ОРИЕНТАЦИЯ
гет/гомо/би/другое?

— О ПЕРСОНАЖЕ —

Расскажите про персонажа и историю, что вы предлагаете вашему соигроку, какие имеете планы на игру, углубитесь в отношения, которые вам хотелось бы видеть.

— ПОЖЕЛАНИЯ К СОИГРОКУ —

Что вы ждете от человека, пришедшего на роль. По желанию, можете оставить прямую связь

ЗАБРАТЬ КОД
Код:
[quote][align=center][font=PT Sans][size=22][b]— Я ЖДУ ваш текст, кого вы ждете —[/b][/size][/font][/align][/quote]

[align=center][font=PT Sans][size=22][b]Имя персонажа [sup]возраст[/sup][/b][/size][/font][/align]
[align=center][img]https://via.placeholder.com/120x120[/img] [img]https://via.placeholder.com/120x120[/img] [img]https://via.placeholder.com/120x120[/img][/align]

[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td]
[align=center][size=14][font=PT Sans][b]ВНЕШНОСТЬ[/b][/font][/size]
Желаемые внешки[/align]
[/td]

[td]
[align=center][size=14][font=PT Sans][b]ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ[/b][/font][/size]
Кем работает и что делает по жизни[/align]
[/td]

[td]
[align=center][size=14][font=PT Sans][b]ОРИЕНТАЦИЯ[/b][/font][/size]
гет/гомо/би/другое?[/align]
[/td]
[/tr][/table]

[align=center][font=PT Sans][size=16][b]— О ПЕРСОНАЖЕ —[/b][/size][/font][/align]

Расскажите про персонажа и историю, что вы предлагаете вашему соигроку, какие имеете планы на игру, углубитесь в отношения, которые вам хотелось бы видеть. 

[align=center][font=PT Sans][size=16][b]— ПОЖЕЛАНИЯ К СОИГРОКУ —[/b][/size][/font][/align]

Что вы ждете от человека, пришедшего на роль. По желанию, можете оставить прямую связь
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Я ИЩУ СВОЕГО...СОСЕДА
https://forumupload.ru/uploads/0012/5c/b4/2/216933.gif
Vinnie Jones

имя: Винсент Флек | Vincent Fleck, в игре он упоминался, как Винни, а вот фамилия условная, так что можно поменять.
ориентация: на ваше усмотрение.
профессия: тренер по футболу в каком-нибудь молодежном центре, например, или кто-то еще связанный с этим видом спорта. Хоть букмекер или вышибала в каком-нибудь спортивном пабе, главное, чтобы был азартен и болел за свою команду до чесотки в кулаках.

коротко о нас:
сначала были просто соседями, а потом подружились и стали часто проводить время вместе. Никаких амуров, просто друзья. Винсент видит в Робин суррогатную дочь, которую нужно защищать и оберегать, она видит в нем опасного сторожевого пса, которого ей каким-то чудом удалось приручить и превратить в своего личного плюшевого питбуля, с которым не страшно прогуляться даже в самом опасном районе Лондона в разгар фанатских разборок.

Собственно, с чего идея вообще взялась...

из отыгрыша за 2017 год

Робин неплохо выспалась и уже прикидывала, как проведет остаток этого дня, когда где-то ближе к вечеру к ней внезапно завалился Винни, сосед из квартиры напротив и просто мировой мужик, с которым они обычно вместе смотрели футбол и дружно болели за одну команду. Правда, сегодня футбола не было. Был сериал «Гордость и предубеждение» с Колином Фертом и Винни пришел пострадать. Робин уже ничему не удивлялась. И чего удивительного в том, что сорокапятилетний мужик, одна бывалая рожа которого внушает священный трепет всей местной гопоте, любит смотреть мелодрамы и не парится на счет того, как это выглядит. Робин посмотрела бы на того, кто посмеет усомниться на счет его мужественности. И посмотрела бы на то, как Винни будет выбивать из этого несчастного дурь.

Познакомились они осенью 2016 года, когда Робин, вернувшись после стажировки в США, поселилась в квартире напротив. Сначала ничего кроме здрасьте-досвидания не было, а потом одним прекрасным поздним вечером Винсент отбил Робин у местных хулиганов, после чего оказался у нее на диване со сломанным носом, который она ему собственноручно вправила. Романтика, одним словом. С этого и началась их странная дружба. Красавица и Чудовище, но на свой лад.
По крайней мере для Робин все выглядит именно так, но на самом деле все несколько сложнее, потому что Винсент и отец Робин, Джон Дэверо когда-то были очень хорошо знакомы. Может сидели вместе, может служили, а может вели какие-то свои не очень законные делишки. Собственно, присматривать за Робин на постоянной основе Винсент впрягся уже после хулиганов и сломанного носа, когда Джон заглянул к нему на огонек, чтобы пожать руку за "спасение" дочери и признал в нем старого знакомца.
Мне Винни видится таким же слегка сумасшедшим и опасным типом со своей моралью и принципами, как персонажи Винни Джонса в фильмах Гая Ричи. То есть он вполне может устроить тяжкие телесные за то, что ты выругался при ребенке, и в то же время всегда поможет бабульке из соседнего дома донести тяжелые сумки. Снаружи, это матерый и опасный дядька, который на первый взгляд может помериться интеллектом разве что с табуреткой, но на деле он умен, многогранен и всегда открыт новому.

связь со мной: лс, при острой необходимости выдам тележку
▼▲▼▲
пожелания к игроку: просто приходите и играйте, о большем не прошу. Очень хочется видеть этого харизматичного дядьку на форуме.

Отредактировано Robin Devereaux (28 Апр 2021 19:15:00)

+4

3

— Я ЖДУ  СВОЕГО ХОРОШЕГО ДРУГА —

На ваш выбор 29-31 год
https://64.media.tumblr.com/9fda35afa023a15d6ca2b66a2f69f84e/tumblr_oujf45vS4e1vrznzho1_400.gifvhttps://64.media.tumblr.com/ab0d97f504c496a06e08a79425774702/tumblr_oujf45vS4e1vrznzho7_r1_400.gifv

ВНЕШНОСТЬ
Taron Egerton

ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ
прокурор/ адвокат по уголовным делам/ следователь

ОРИЕНТАЦИЯ
гет

— О ПЕРСОНАЖЕ —

Давай начнем с основных фактов :
- Я вижу тебя незаконорожденным ребенком от какого - нибудь известного человека в городе. Твой отец тебя никогда не признает , но деньги на твое содержание выделял постоянно. А когда ты стал совершеннолетним купил квартиру в центре города, машину и оплатил твою учебу. На фоне того,что ты бастард, у тебя развилось множество комплексов. И да, ты мечтаешь, что однажды лично пообщаешься с отцом и тот признает все твои успехи ;
- на выбор предлагаю тебе несколько профессий : прокурор / адвокат по уголовным делам / следователь , неважно ,что ты выберешь. Главное, что на любой должности, ты будешь человеком не чистым на руку. Да ты не гнушается брать взятки, помогать плохим людям и из всего этого извлекаешь выгоду для себя. Для тебя деньги не пахнут ;
- Ты двуличный человек, я не могу сказать, что ты плохой человек или злой. Да, ты не самый добрый и честный, но свою мать ты любишь больше всего на свете и все свои победы ты посвяшаещь ей. У тебя была любимая девушка, но ее убили при попытке ограбления. Молодой человек, что напал на нее, так и не понес наказание. И всему виной то, что его защищал мой отец, Томас Хэрроу.
- Ты мой друг.Друзей у меня не так , поэтому я дорожу нашей дружбой. Я делюсь с тобой всеми своими переживаниями и ты в ответ пытаешься меня поддержать. Но ты только делаешь вид,что я тебе интересен. Ты хочешь отомстить за свою девушку и хочешь закопать нашу семью.
— ПОЖЕЛАНИЯ К СОИГРОКУ —

Хотелось бы более или менее активной игры, чтобы у тебя была заинтересованность развивать персонажа. Я и моя семья, обеспечит тебя игрой всегда. Размер постов не важен, лишь бы игра была в удовольствие для нас двоих.
Все, что написано выше, представлено в качестве набросков, готов выслушать твои идеи и пожелания по развитию.

+4

4

— Я ЖДУ ИДЕАЛЬНУЮ ЖЕНЩИНУ —

Лорейн (Лора) 40-45
https://i.imgur.com/zKQw3ZM.png

ВНЕШНОСТЬ
Elsa Pataky//Rachel Weisz//ваш вариант

ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ
работа на ваше усмотрение, хобби - связано с какой-то помощью людям и/или животным

ОРИЕНТАЦИЯ
гет/би

— О ПЕРСОНАЖЕ —

О самом главном сразу: Лорейн моя бывшая подруга, с которой у нас было завидное понимание, доверие, забота, её любовь была удивительно мудрой, зрелой, теплой. Но я, молодой идиот, докопался до того, что не порхают бабочки и страсти не горят, шоб как в кино, и решил, что ни о какой свадьбе речи быть не может, нам лучше расстаться в поисках Великой Любви (дибил, шо с меня тогда взять, я и сейчас не сильно толковее стал). Лора оказалась женщиной настолько идеальной (или так меня нежно любила), что отнеслась к этому спокойно (внешне), сумев сделать так, что мы продолжили отношения уже в качестве близких друзей и сохранили их таковыми до сего дня. У нас точно есть ребенок, уже довольно взрослый (от 17 до 20 лет, как раз очередная порция подростковой дурости XD). Какого пола, можно обсудить. Я предполагал дочь, на неё, возможно, напишу заявку тоже, но если вы придете на Лору раньше, легко поправлю заявку по ходу обсуждений.
Что сейчас: Лора либо всегда жила  в Англии, либо переехала несколько лет назад (идеально, если из Канады, я сам оттуда), и, едва я перебрался в Туманный Альбион, полный смятений и новой дури в голове, у нас появилось полно удобных способов общаться чаще. Лора - почти идеальная женщина, которой я до сих пор восхищаюсь за её доброту, великодушие, умение видеть в мире хорошее, ненавязчиво любить и не пытаться всех прогнуть под себя (свободолюбивый я сие ценю особо высоко). Почти всех женщин после неё я всегда мерил по её меркам, они не дотягивали, даже если очень любили. Лора - уникальная, восхитительная женщина, редкий цветок среди оранжереи с людьми. Лора умеет слушать, слышать, понять и практически единственная обладает талантом донести до меня мысль, которую я проанализирую, если она расходится с моим (я всегда прав и нии...) мнением.
Я ищу обычную женщину, без супер-драм, без вечных истерик, эгоцентризма и короны на башке, без эксклюзивных загонов, обычную женственную женщину, без всяких шлюшьих крайностей и радикального феминизма с сильными и независимыми. Женщину, которая умеет быть слабой, мягкой, уютной домашней, вести быт, переживать о мелочах, плакать по пустякам и искать утешения на плече у мужчины, а не гордо вытряхивать ему мозг, демонстрируя бездарности сарказма и цинизма. Поверьте, у такой женщины тоже может быть куча драм и проблем, если без стеклишка не живется, но они не центр её жизни, возведенный в абсолют.
Кто она, где родилась, на кого училась, как встретилась со мной: обсуждаемо и решится только в ходе диалога. Я хочу, чтобы персонаж был не под мое хочу написан, но с учетом интересов соигрока. Два пункта для меня критически важны: её типаж характера и наши отношения. Я не скот, не мерзавец и не последний гандон в её глазах, отец, конечно, приходящий, но ответственный и любящий нашу дитятю, и на помощь самой Лоре всегда был и есть готов прийти.
Что играть: у меня большая семья, у каждого члена свои тараканы. Если захотите, можете отыграть попытку выйти из тени и влиться в неё на правах друга, бывшей и матери. Будет весело. Не хотите, поиграем неспешно вдвоем. Флэшбеки периода любовных отношений? Надежды на счастливое совместное будущее и разрыв? Выстраивание нового формата общения через внутренние конфликты? Дружеские денечки? Воспитание детей и конфликт с либеральными взглядами папы, которого за это любят больше? Спектр весьма широк. Если очень захочется, можете взять курс на то, что Лора не по наивности и широте душевной такая доброжелательно-близкая держится со мной, а, разочаровавшись в отношениях с другими за минувшие годы, захотела вернуть блудную (но очаровательную) овцу в правильную семью, где овце по всем законам давным-давно полагалось быть. Овца, правда, будет брыкаться, поэтому план придется строить наполеоновский со всеми стратегиями, заодно терпя неодобрение со стороны другой дамы, которая имеет влияние на меня тоже весьма сильное, но мало ли, каких страстей (трудностей) етитских душа просит. Хотите - напишите заявку на любого нового мужика со всеми придуманными нюансами, будем дружить, общаться, жаловаться, бить морды в зависимости от обстоятельств. Я готов как к ровной приятной игре с женщиной, которая полностью соответствует моему о ней впечатлению, так и к конфликтам по поводу того, что не так она идеальна, как я думал.

— ПОЖЕЛАНИЯ К СОИГРОКУ —

Прямую связь дам в лс после анкеты.
Грамотность средней школы, внятность изложения мыслей, отсутствие лишней воды (сам я пишу 3-5к и мне хватает столько же в ответ), отсутствие привычки писать 100500 действий/реплик в одном посте, не согласовав их хотя бы с соигроком, и этим выкладывать рельсы. Если дружите с логикой и мотивацией, буду в полном восторге.

Соберетесь уходить - предупредите.

Общаться вне форума - опционально. Редко торчу в соцсетях, но без ответа не оставляю. Не флужу 24/7. Могу пропадать (работа такая), но никогда не сливаюсь с игры или форума без предупреждения. Если для вас важно постоянно общение, коплименты, внимание, посты стабильно часто, ибо через неделю у вас пропадает интерес к игре, вы не умеете уважать чужое время и мнение, то нам лучше вместе не сходиться. А вот если вы всегда ведомы, не проблема: я опытный ГМ, придумывать события и двигать сюжет меня не напрягает.

Отредактировано James Wright (15 Сен 2021 12:59:01)

+6

5

— Я ЖДУ третьего мушкетера —

Джейден Хенсен 40+/-
https://i.imgur.com/9kasivG.png

ВНЕШНОСТЬ
Robert John Downey Jr.

ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ
бывший офицер канадской армии, теперь кто-то деловой: юрист, финансист, государственный обвинитель, владелец заводов-газет-параходов

ОРИЕНТАЦИЯ
гет

— О ПЕРСОНАЖЕ —

Так исторически сложилось, образовалось нас с времен армейских три самых верных и отважных БРО, которые не просто пронесли эту дружбу через все года, но и не дали её ослабнуть. Мы как братья, поверенные, одна команда: один за всех и все за одного. Время нас, конечно, пораскидало из Канады в разные края, хоть  и виделись регулярно, созванивались, готовые подорваться и прилететь на другой конец света, если кто из бро в беде. Предлагаю, наконец, собраться в Лондоне большой счастливой дружной кучей.
Нас есть я, второй бро Джекки, ждем тебя, Дженни. Без тебя пивас не в кайф. Еще есть девушка Джека (он утверждает, что ее нет), мои брат и сестра, мазель, которую брат считает своей, муж мазели, который с убеждениями брата не согласен. xD Еще есть любовь и умение играть курьезы, приключения, драмы, детективы, чаепития, убийства.
Подробности бытия Джея мы обсудим по факту. Кроме упомянутых якорей, остальное можно выдумать в рамках здоровой логики, поэтому лить мыслью по древу попусту тут пока не буду.

— ПОЖЕЛАНИЯ К СОИГРОКУ —

Я человек достаточно терпеливый, но очень люблю, когда соигрок относится ко мне с интересом и уважением. В личном общении я могу быть юморным, могу показаться резким или грубоватым, поэтому, если у вас любовь везде найти  в свой адрес желание обидеть и с критикой не дружите, мы друг другу сразу не подойдем. Тем более, для отыгрыша возрастных бро, с похабными шуточками, дурацкими подъебами и тупыми приколами, тем паче, поддавшими. Критиковать меня можно и нужно, я к этому спокоен аки танк, но-с только с аргументами. На истерические взбрыки отвечу так, как сочту нужным (вам не понравится). Если же полюбитесь, станете надежным членом компании не только на игре, но и в общении, порву любого обидчика как грелочку. Игровая семья - это тоже семья, и я привык о ней заботиться и защищать.
Люблю серьезный подход к делу (и телу тоже): чтобы вы не выбрали, не придумали, пройдитесь хотя бы по вики (хотя бы). Я (и мои соигроки) товарищи старой гвардии ролевых, любим стебать, ворчать, высказывать мнение и страшно по нему дискутировать, поэтому с распростертыми объятьями примем такого же старого (не)адеквата, как мы, и будем играть долго и счастливо.
Пишу я 3-5к, мне хватает для выражения мысли и дела. Воду не люблю. Если ружье есть, должно выстрелить где-то. Люблю третье лицо, к стилю и манере соигрока лоялен, если без совсем нелепых ошибок. Мне главное, что у вас в голове, насколько вы готовы относиться к другим так же, как хотите, чтоб они к вам.

Отредактировано James Wright (16 Сен 2021 14:16:05)

+5

6

Я ИЩУ СВОЕГО...ДРУГА – САМОЕ ЛУЧШЕЕ ПРИКРЫТИЕ
https://64.media.tumblr.com/60d87f76d39b04b46ceaaf40e58ac7b9/tumblr_pc96ujghJs1rgpubao3_r2_400.gif https://64.media.tumblr.com/6460c689d2e21e3a840931c5dceb58fc/tumblr_pc96ujghJs1rgpubao2_r1_400.gif
Hale Appleman

ориентация: гомо
профессия: на ваш выбор

коротко о нас:
Дружба, веселые посиделки, общение и множество проведенных вместе вечеров и ночей

Из моей анкеты:

И потому она часто проводила вечера в клубах, наблюдая за людьми, и если кто-то нравился ей – она уходила с ним.
Так она познакомилась с Томасом. Парень делал первые шаги на своем гейском пути, и в клубе он как раз высматривал кого-то, с кем можно было провести время, но из-за скромности, никак не решался на первый шаг, и за него его сделала Фрейя. Девушка подсела к парню, завела разговор, построила глазки, на которые повелся симпатичный, но уже изрядно пьяный мужчина, и по завершении вечера они ушли втроем. Тройничок никак не интересовал девушку, и в то время как двое мужчин доставляли друг другу удовольствие на ее постели, она сама сидела в просторном кресле напротив и… наблюдала, лаская себя.
С той ночи у них с Томасом завязалась взаимовыгодная дружба – Фрейя могла успокоить родителей, показав им своего жениха, точно так же и Томас, не испугался познакомить странную подругу со своей матерью. Родители обеих сторон были счастливы, ведь молодые люди неплохо справлялись со своими обязанностями, да и могли вздохнуть спокойно – родители перестали задавать извечный вопрос: «Ну, когда?».

ну разве они не прелесть?

связь со мной: сначала лс, потом обменяемся месседжером по желанию
▼▲▼▲
пожелания к игроку: пожалуйста, приходи, и я буду тебя любить) прошу не пропадать, и желательно поддерживать связь через месседжер)

Отредактировано Freya Huntington (5 Дек 2021 19:29:01)

+3

7

— Я ЖДУ ЛУЧШЕГО ДРУГА —

Алекс (Саня) 32-34 года
https://i.imgur.com/9L5Ns98.jpg https://i.imgur.com/aTwDgMR.jpg https://i.imgur.com/K0shclA.jpg

ВНЕШНОСТЬ
Том Фелтон мой выбор, ваш приму любой

ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ
Наркодиллер

ОРИЕНТАЦИЯ
на выбор игрока

— О ПЕРСОНАЖЕ —

Мы с тобой познакомились в начале нашей эмигрантской карьеры, на плантациях клубники в Польше. Вместе работали, вместе оттягивались, бегали по девчонкам. Вместе рванули сначала во Францию, поработали грузчиками в порту Марселя, потом рванули в Лондон. Тут сняли одно жилье, перебивались шабашками. Только ты связался с криминалом, а я нет. Ты стал наркодиллером, довольно опасным, у тебя уже целая банда тут, в Лондоне, а я всего лишь скрипач. Но мы дружим, общаемся, и иногда твои должники выходят на меня, чтобы вымолить у тебя прощение долга. Тут ты позволяешь мне решать, кого послать, а кому простить, в знак уважения и дружбы.

— ПОЖЕЛАНИЯ К СОИГРОКУ —

Да в принципе ничего необычного не жду. Но сразу предупреждаю, что могу отказать в роли, если увижу, что вы не поняли перса, хотя это не точно. Может быть вы просто немного по другому его увидите, чем я. Буду рад отыграть крепкую мужскую дружбу.

+1

8

— Я ЖДУ своего пасынка, который стал мне хорошим другом —

Коул 28-32
https://64.media.tumblr.com/f817fe09ba9fa2c48834c2c993b908df/tumblr_p0i3tmEUV11s1zx8jo1_540.gif

ВНЕШНОСТЬ
Taylor Kinney (обсуждаемо)

ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ
На твоё усмотрение

ОРИЕНТАЦИЯ
гет

— О ПЕРСОНАЖЕ —

Я не буду за тебя расписывать биографию, лишь укажу тебе моменты, что затрагивались в моей игре.
- Эрин вторая жена твоего отца, а твоя мать развелась с ним, когда тебе было лет десять. Нельзя сказать, что у тебя с ним были хорошие отношения, ведь Антонио, а именно так зовут твоего отца, засранец редкостный.
- Скорее всего, ты носишь фамилию своей матери, которая увезла тебя в США сразу же после развода.
- С тобой мы познакомились лет пять назад, когда после свадьбы, мы с твоим отцом приехали в США. У него были там какие-то дела, а я так, просто за компанию.
- Наше знакомство произошло случайно. Ты приехал поговорить с ним, а застал меня. Слово за слово и мы разговорились. Ты не воспринял мегя в штыки, хоть я и была младше его в два раза. Тебе просто стало интересно, за каким чёртом я вышла за него замуж, ведь особой любви я к нему не демонстрировала.
- После того, как мы с ним развелись, мы не общались. По какой причине? Обсудим уже с тобой. Но с не давних пор, ты появишься вновь в моей жизни.
- Ты станешь для меня тем человеком, что будет поддерживать и не даст нахеровертить глупостей.

Но вообще, это лишь один из возможных сценариев. Есть и другой. Тот, в которым ты решишь отомстить за отца, хоть и не выносишь его....

— ПОЖЕЛАНИЯ К СОИГРОКУ —

И так, оговорюсь сразу, что персонаж не в пару. Поэтому, если ты хочешь прийти с соигроком - это будет просто отлично! Как говорится, чем больше народу, тем интереснее. Хочется, чтобы персонаж развивался и был действительно интересен. По скорости игры и размеру постов пожеланий нет. Всё мы люди взрослые и реал есть у всех.

+1

9

— Я ЖДУ младшего брата—

Alec Hastings 26 (1996 г.р)
https://thumbs.gfycat.com/AcclaimedWindyBluetickcoonhound-max-1mb.gif https://thumbs.gfycat.com/AlienatedQuarterlyAfghanhound-max-1mb.gif

ВНЕШНОСТЬ
Jensen Ackles

ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ
Доставка почты/еды, возможно мелкий воришка (дополнительный заработок легких денег, хобби), дамский угодник

ОРИЕНТАЦИЯ
гет

— О ПЕРСОНАЖЕ —

Третий из рожденных детей в нашей семье. Вернее если бы родители сказали бы о том что ждут пополнения, то это в корне бы изменило сознание: где один, там и второй, а вот еще и третий. Но Джон и Амелия решили твою судьбу иначе. Вероятность того что ты мог еще с пеленок оказаться в детдоме равна ста процентам, от туда в чужие семьи. Ты знал родителей по именно, у тебя есть их семейная фотография и возможно что не с ними одними, со мной и Сэмом тоже. Однако нашим последним местом положения был Лоуренс, что в Канзасе. Может быть ты уже здесь в Лондоне, припеваючи живешь.. Пока не подвернется удобный момент.

— ПОЖЕЛАНИЯ К СОИГРОКУ —

Любой размах на био, характер и привычки младшего брата, только не делайте из него маньяка психопата. Вижу примерный образ рубахи парня с хитрецой и затаившейся детской обидой на родных. (Если смотрели темного ангела 2 сезон, то поймете о чем речь). Думаю что у него нет отбоя от прекрасного пола, и легкий заработок денег может быть не только в том чтобы воровать. Доставка ведь заключается не только в еде, или почте.. С умом и легкие наркотики распространять, а даже если поймают максимум изымут товар и могут оформить на несколько суток. Старший брат любит машины, младший может передвигаться на чем угодно, мотоцикл допустим, тоже вариант. Весельчак и балагур, душа компании, а как известно, хочешь привлечь внимание умей использовать способности: азартные игры, карты. Удачно по шутить) Уверен, что в душе у парня все же теплится мечта чутка насолить братьям, но так же стать семьей. Все мы не без греха. Удивишься тому что вытворяет племянница. Разница в вашем возрасте всего лишь 8 лет.

Отредактировано Spencer Hastings (18 Май 2022 19:10:55)

+3

10

— Я ЖДУ тебя, отец! —

John Hastings55-60
https://64.media.tumblr.com/e59c508f73004ac78e1ac2692e90297b/9d89d811ab6cee0b-71/s400x600/d4603dcbdd84376bff9ac90ad6af7a69f0aff08e.gifv https://64.media.tumblr.com/47b4d29f7da34e508ba6407a5b1ff476/9d89d811ab6cee0b-32/s400x600/d58a1b1f076163c76f6afcd8684aa6e1df72899d.gifv

ВНЕШНОСТЬ
Jeffrey Dean Morgan

ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ
Морпех в прошлом, сейчас вполне можешь быть и наемником, и тем кто при свете дня спасает жизни. Эдакий инь-янь в одном флаконе. Тебе решать.

ОРИЕНТАЦИЯ
гет

— О ПЕРСОНАЖЕ —

Ну если совсем коротко, то ты мой отец, которого я считал погибшим. Возможно из рядов вышестоящего начальства это и было выгодно, кому то кто был(есть) не чист на руку, но в любом случае, после теракта случившегося 11 сентября 2001 ты официально мертв. Как и наша мать. Джон морпех, солдат учивший нас сыновей тому что: мужчина не сдается не при каких обстоятельствах никогда. И знаешь я свято боготворил тебя и учился всему что ты мне привил. Не знаю, как я еще до сих пор с катушек не слетел, но вероятность с твоим появлением, возрастет до апогея, потому что помимо меня и Сэма, у тебя есть еще один сын. И ты с матерью решили это утаить от нас. Что ж спасибо за такой сюрприз. Учитывая то что ты выжил, вернее раз ты выжил, то что то с того взрыва пошло явно не так. Потеря памяти например, странно кошмарные обрывки снов из прошлого, семейная фотография в бумажнике. Ты прошлый знаешь/знал их, но ты настоящий пока упорно не видишь в этом связи. Из будущих отношений: на данный момент если я вдруг увижу тебя живым, я ахринею, сильно.. А если ты еще и окажешься наемником, которого общие "доброжелатели" наймут убить меня, то придется постараться. Фраза: сын своего отца, думаю тебе будет отчетливо знакома. Есть рычаг давления, дочь Клэр, она же твоя внучка. Есть еще и внук, но проживает в штате. Думаю, когда мы с тобой столкнемся нос к носу, не думаю что ты сможешь нажать на курок.. Я просто предложу во всем разобраться, помочь тем самым заполняя пробелы, снова стать отцом-сыном, со всеми вытекающими. Не сомневаюсь что будет сложно, но на то и нужна семья. Тернистый путь не бывает легок + терпение.

— ПОЖЕЛАНИЯ К СОИГРОКУ —

Из данной концепции я более чем могу дать возможность написать новую биографию, включая в нее небольшие флешбэки, а ля где то память все таки подталкивает вспышками из прошлого, попытаться найти ниточки, чтобы сложить пазл воедино. Но, память штука сложная поэтому в паре слов просто упомянуть об этом желательно, была семья, мелькают два подростка, среди них и третий, совсем малыш и жена. Не требую актива от которого потом начнет воротить, по желанию, вдохновению, но и без задержек. Было бы круто, если будущий со игрок не пропал через неделю, месяц, два. Сначала можно связаться через гостевую, если возникнут вопросы и все устроит, то передам быстрый способ для развития темы. В общем отец, жду, как никогда, как и внучка. Ахаха, очень жаждет познакомиться с дедом, ты уже ее кумир.

Отредактировано Spencer Hastings (28 Май 2022 22:09:38)

+2

11

— Я ЖДУ  БЫВШЕГО ПАРНЯ—

Anthony Bassett 35
https://i.imgur.com/Js7z8nk.gif https://i.imgur.com/Tamu6db.gif

ВНЕШНОСТЬ
Jonathan Bailey

ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ
web- дизайнер

ОРИЕНТАЦИЯ
гетеро

— О ПЕРСОНАЖЕ —
Молодость и годы до нашего знакомства, ты можешь расписать сам.
Что было между нами:
- Мы познакомились в баре, играли в бильярд. Между нами пробежала искра, и все закрутилось в вихре страстей. Через неделю знакомства, мы съехались;
- Ты очень трепетно и нежно относился ко мне, в отличие от других, тебя не волновала моя прошлая жизнь, история моей семьи;
- Чтобы закрепить наш союз, мы завели собаку, а именно французского бульдога и назвали его Жаном. Я любила эту собаку;
- Увы, мы виделись редко. Работа в отделе по борьбе с оборотом наркотических средств, отнимала у меня все время. ты правда старался быть хорошим, готовил ужины, слушал меня и был тем человеком, на которого можно было положиться;
- Ты предлагал завести детей, уйти из полиции. К первому я была готова, но у нас не сложилось. А вот бросит службу, увы, я не могла по ряду причин;
- Ты ушел в один день, когда я вернулась после тяжелой смены, на которой узнала о том, что все мои старания были тщетны. Ты забрал Жана, свои вещи и ушел;
- Но не все так просто. Ты ушел от меня не в пустоту, а к новой возлюбленной, которая появилась за полтора года, до нашего расставания. И, вот мать его неожиданность, ею стала моя младшая сестра Дафна. Да, ты изменял мне с моей сестрой, нет, ну не мудак ли, а?

— ПОЖЕЛАНИЯ К СОИГРОКУ —

Это заявка не в пару. Но обещаю, будет интересно. Мы можем играть в прошлом, да и нынче нам, есть о чем поговорить.
Пишу достаточно быстро, за общение вне форума, люблю обсуждать совместные сюжеты и их различные вариации. Мы заберем тебя в нашу большую безумную семью, где скучно не будет.

Отредактировано Beatrice Evans (29 Май 2022 01:09:16)

+2

12

— Я ЖДУ зе бест оф зе бест —

Stiles Brennan 20
https://64.media.tumblr.com/c3a37161a2c2a7e06dba13e47690cd2c/1c871871564a7b70-b8/s400x600/1bd4dc7ac228c6a92ebe3419fd336c9dd2741226.gifv https://64.media.tumblr.com/1ceb9332e0ce5eb415fbc2b409a8a52f/1c871871564a7b70-d4/s400x600/4f333fab4d9d70819dcd8516ebb5992861f70ec2.gifv

ВНЕШНОСТЬ
Dylan O'Brien

ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ
студент полицейской академии

ОРИЕНТАЦИЯ
би

— О ПЕРСОНАЖЕ —
Стайлз Бренан студент полицейской академии и мой лучший друг. Мы познакомились на первой паре, когда ты чуть не подавился водой, потому что смотрел какое-то видео на своем телефоне и выплюнул на меня воду. Конечно, после этого нелепого случая ты долго извинялся, но не заметно для меня мы стали дружить. Ты казался мне очень забавным и близким по духу, вообще я считала и считаю тебя своим светом во тьме Лондона. Мы можем с тобой часами болтать обо всем и ни о чем одновременно. Ну, возможно это, потому что у тебя язык без костей, и ты можешь заболтать до смерти кого угодно, выкрутившись из любых ситуаций. Когда ты нервничаешь, твоя защита это сарказм, а если ты молчишь, то это только потому, что твой рот занят пережевыванием какой-то пищи. Стайлз умен и в этом плане с учебой у него проблем практически не возникает, а бывает и так, что он помогает мне с учебой.
Мы знаем друг про друга практически все, кроме маленького кусочка, что касаемо семьи. Ты говорил, что твой отец был полицейским, он погиб на задании, но так ли было на самом деле, я не знаю. Твоя мать работает медсестрой у тебя чудесный отчим и братишка. Ты любишь свою семью, но почему-то предпочел жить отдельно, а я под шумок перебралась из общаги жить к тебе, но это была наша с тобой тайна. Почему тайна? Да потому что я не хочу, чтобы мой отец знал мое настоящее место обитания, для спокойствия отца я проживаю все так же в общаге. К слову о моем отце; тебе он о-о-очень сильно нравиться и ты каждый раз пытаешь пойти со мной в отчий дом, и ты не понимаешь, почему мы с ним в контрах и считаешь Спенса невероятно крутым человеком, со смазливым личиком.

— ПОЖЕЛАНИЯ К СОИГРОКУ —

Я очень тебя жду, что касаемо фамилии то тут на твой выбор. Здесь я описала, как вижу этого персонажа. Какие у нас с ним отношения, в остальном я даю полную свободу действий. Я жду тебя, мой друг будем творить дичь вместе или же ты будешь меня отговаривать от неё

+3

13

— Я ЖДУ тебя, Сэм —

Сэм Рэймонд Гастингс 34-35 y.o
https://c.tenor.com/QYGOMEgEM3QAAAAC/jared-padalecki-sam-winchester.gif

ВНЕШНОСТЬ
Jared Padalecki

ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ
Юрист, адвокат, или любой гос служащий

ОРИЕНТАЦИЯ
гет

— О ПЕРСОНАЖЕ —

Вероятность того что младший братец смотрит на старшего точно так же, как и на гифке = 100%. Но это мелочи, во всяком случае мы братья по крови, как и по жизни. Ведь не смотря на пережитые, переживающие, или те ситуации, которые будем переживать ни как не скажутся на наших отношениях. Да, мы можем набить друг другу морду, по долгу не разговаривать, троллить, излить душу и тому подобное. По крайней мере я надеюсь на это.

Из детства: Ну что Сэмми, снова мы предоставлены сами себе, ведь родители отправились в командировку по работе и наши армейские будни по сдаче нормативов пока что позади. Чем займемся? Посмотрим телек, или может стырим конфет. Я там за пару кварталов видел Copps.
Дин, почему у нас нет своего дома? Почему мы вечно куда то переезжаем, разве мы не могли поехать к Джеку, там хотя бы есть возможность встретить старых друзей. Сэм?! Грех жаловаться у нас суперская жизнь, чем у большинства наших сверстников. Да отец не любит чтобы ему перечили, но ты же ведь знаешь что последует, если нарушить его приказ.

выдержка из эпизода и переезда в пригород Лондона, Банбери

Vincent Bannon:
В морозное утро, перед тем, как провести урок математики, Мэгги Райт представила классу нового ученика, Сэмюэля Реймонда Гастингса. Это оказался довольно высокий парнишка с насмешливым выражением лица, будто стоять на виду у всего класса было для него чем-то обыденным. Винни удивился и позавидовал такой отваге, а потом удивился сильнее, когда Сэм, вместо того, чтобы пройти в конец класса, занял место сбоку от него, во втором ряду. Парень усадил свой зад аккурат на место Шеннон Колтрейн, самой красивой девочки в классе, которая сейчас была на больничном, и наверное, узнай она, что какой-то новый пацан занял ее стул, тут же принялась бы обсуждать этот дерзкий поступок с подружками. Но ей наверняка донесут после школы. Основываясь на наблюдении за старшей сестрой, Винсент давно заключил, что девочки обожают говорить по телефону, способны делать это весь день и стремятся совершить звонок кому-то сразу после возвращения домой. Так что вечером у Сэма Гастингса, вероятнее всего, будут гореть уши. Или нет. Сэм попросил ручку у Зои — подружки Шеннон, обратившись к ней прикосновением кончиков пальцев между лопаток. Та смутилась, но письменную принадлежность передала, а когда отвернулась, превратилась в помидор. Из-за наблюдения за таким удивительным событием, брови Винсента поднялись до корней его растрепанных волос, уголок губ дернулся и образовал придурковатую улыбку, а на лице застыл немой вопрос: "что, блин, за магия здесь творится?"
Когда урок подошел к концу, Сэм со своими выкрутасами не закончил и заговорил с Зои, начав диалог с искренней, Винсент бы даже сказал, чрезмерной благодарности за "спасительную ручку". Та смущалась то ли из-за его уверенности, то ли из-за акцента, и время от времени отводила взгляд в сторону, но потом возвращала его к своему собеседнику. "Да уж, этот новичок не пропадет" — подумал Винни, усмехнулся и было собрался выйти из класса, как Гастингс неожиданно обратился к нему с просьбой устроить экскурсию по школе.

Dean Hastings:
Новая и очередная поездка братьев, да и всего семейства Гастингс связанная с работой родителей, оказалась длиннее чем обычно. Правда эта поездка ознаменовалась еще и тем, что Сэм и Дин выехали за пределы родных штатов, и не абы куда, а в Лондон. С приставкой графство Оксфордшир, городок Банбери. Ну да графами они еще не были за свои то 14 и 10 с небольшим просвистевших лет. И больше всего бесил тот факт, что Джон и Амелия, прожив, около недели с сыновьями для всех соседей создадут огромную иллюзию любящей семьи, в то время, как внутри оной будет царить армейский режим. Они убедятся в том что парни ни в чем не нуждаются и отчалят на службу. Опять же при этом всем Дин будет молча исполнять отцовские приказы и боготворить, ненавидя его отчасти за это же, защищать младшего брата от всяких проблем, а потом начнут жить будто те дворняги брошенные на улице. Или в отеле, как в приюте. Снова и снова - раз за разом, потому что вся их суть жизни состоит только так, а не как-то иначе.
Приезжая к купленному дому второсортного состояния, можно с уверенностью сказать, что он, как снаружи, так и изнутри ни чуть не отличается от их номеров в мотелях, куда предки закидывают своих сыновей. Ну, разве что не хватает сказок про сверхъестественную лабуду про призраков бывших жильцов. Или тех, кто жил до них сваливая и сверкая пятками в ужасе, потому что он имеет призраков, демонов, или что то что смогло напугать жильцов. Почти, как связанного с домом Амитивилля. В любом другом случае - это отстой.

Первый учебный день, начинался везде одинаково: - Дорогой класс, хочу представить вашему вниманию нового ученика, Дина Гастингса. Милый, не хочешь классу рассказать о себе? - мелодичный голосок новой училки, как ее там, Реджины Абрахамс и Спенс саркастично отвечает. - Нет, детка. - класс слегка захихикал, а выражение лица преподши сменилось с добродушного на укоризненное. - Выбирай место и присаживайся. - ага - невозмутимо произнесенное пацаном и тот выбрал место позади жгучей девчонки, брюнетки. - Эй, куколка, одолжишь ручку?! - сверкая белоснежной улыбкой, от чего деваха залилась краской, но канцелярскую принадлежность передала, слегка касаясь руки своими пальчиками.
- И так, класс, внимание! - стуча указкой по доске, и пока все ученики были сосредоточены на учительнице, пацан, сидевший будто не за партой, а в колонии для отстающих, но упорно занимающих первые места по уничтожению пончиков, обратил внимание Дина на себя, болтая о том, что это его девушка. И если он еще раз с ней обмолвиться только взглядом, то Гас не жилец. Не заржавеет же ведь - с вызовом посмотрел на него американец излучая аурой уверенности. Был в их деспотичном режиме свой плюс и очень огромный, братья не боялись вступать в конфликтные ситуации. Только в отличии от старшего, младший брат предпочитал решать все сначала дипломатией, а если она не помогала, только тогда вступать в драку и то не первым. Старшего хлебом не корми и возможно потому что именно так он и выпускал свой пар. Закончившийся урок и все по сваливали с класса, Кэсси решила задержаться и познакомиться по ближе с новеньким уже за пределами, давая свой номер телефона. Мм, классное начало этого утра. Ничего не сделал особенного, а уже весь оброс вниманием. Оо, Сэм тоже не отстает.
- Привет, мелочь. - поздоровался старший с братом и его другом. Впрочем, как и он, коротко рассказывая о себе. - Да, братья - чуть хрипло отвечая положительной информацией на вопрос мальца. - Хотелось бы верить что не очень, но вроде пол года здесь точно пробудем. А что такое? - Дину не особо это показалось подозрительным, как так Винсент по внешнему виду вел себя скромно, однако заинтересовало его любопытство слишком кроткого кота изучающего этот мир, совсем не так, как он, или Сэмми.
- Оо, так ты про пацана из моего класса кажись, такой полноватый, мрачный, с видом, как будто он тут тюремный срок отматывает? Мм, да, хороший малый, ахах. Не будь бы он победителем уикэндовских ярмарок, где пылесосит все что является едой, или имеет похожий состав, мы бы возможно нашли с ним общий язык. Однако не уверен. И надрать зад запросто. Он обещал мне уже шею открутить, за то что я с его якобы - добавляя воздушные кавычки - девушкой, за говорил. Но, ладно суть и цена.. - тут старшего перебил младший. - Винс, я на минуту с братом переговорить надо. Прежде чем он наломает дров. - кидая взгляд с нравоучениями. - Малой далеко не уходи, щас продолжим обсуждение.
Мелкий буквально отвел брата на пару шагов в сторону задавая один и единственный вопрос - Ты спятил, Дин? - красноречивый взгляд старшего и вздыбленная бровь многозначительно дает ответ за своего владельца. - Мы первый день здесь, а уже ищем проблемы, давай как то обойдемся без них может быть?!
- Сэм, не начинай. Я сделаю все по тихому, к тому же чему быть того не миновать. Дипломатия может с работать с каким ни будь червем, но там запущенный случай. Если уж пацан просит о помощи, давай поможем, когда мы в этом кому то отказывали? Правильно ни когда. - загнул свое, Спенс, на что Сэм закатил глаза. - Именно, что, а в итоге потом те над кем издевались до нашего приезда, начинали издеваться еще больше, после нашего отъезда. Да и отец будет не доволен, помяни мое слово.
- Братишка, больше оптимизма, а не траура и плевать, что скажет папа. Если найдется хоть одна причина по которой я могу кому то надрать зад, я это сделаю пусть даже он будет выше меня на три, или четыре головы, ясно?! - Сэмми лишь вздохнул, понимая, что бесполезно что либо говорить. И оба вернулись к Винсенту. - В общем, малой, возвращаемся к вопросу, какова его цена и есть ли у тебя вообще такие деньги?! - впрочем Дин не монстр сгребать зелень с мелочи, просто пробивает почву, а потом десяти баксов в неделю им вдвоем будет вполне достаточно. У Гастингса старшего есть мысль по поводу подработки на карманные расходы, а то лишь на первое время, поддержка штанов так сказать. - Что знаешь про этого Бена Рукоблуда, или как там его величают? - с усмешкой спрашивает Дин.

Само собой, я как старший брат мало в чем признавался тебе следуя своим внутренним законам джунглей, но всегда был честен, пусть и временами резок. Наши родители вояки со стажем, мать Амелия Лорейн Гастингс (Карнеги по матери) - военный психолог, отец Джонатан Регланд Гастингс - морской пехотинец. В целом это то что мы знали про наших родственников, а по факту мы жили, как солдаты по армейскому режиму. И если в действительности, то хотелось жить, как все, но в этом и есть наша отличие от остальных - мы не все. (Да и не знали мы про них ни черта, ибо знай бы ты про младшего брата близнеца, ты бы рассказал об этом?!) Нет, они были хорошими и воспитывали временами, как любящие родители, но чаще было именно так как было. А еще ты ботаник полиглот, пропадающий в библиотеке. Это было твоим хобби, или неким видом отдыха от всех. Хотя почему было..

Из настоящего: Дин, у тебя родилась двойня, мальчик и девочка. Жаль тебя нет рядом с Дженнифер, как и родителей. Уверен из них вышли бы хорошие бабушка с дедушкой. Хочется верить, что это письмо дойдет до рук адресата и тогда он оторвет зад от своей службы и примчится домой к нам. *фото прилагается*.
Знаешь, тогда читая эти несколько строк твоего письма, во мне что то перевернулось, я тогда действительно обрадовался и испугался одновременно. Не зря, хорошим отцом я так и не стал для твоих племянников, потому что.. Сэм, я не был готов ко всей этой жизни черт возьми. Я люблю свою жену, увы уже бывшую, но что мы имели тогда после смерти наших родителей, вернувшееся родительское наследство, сослуживцем отца, в виде шевроле импалы 67 года и их вещами в багажнике? Несколько баксов в кармане не законченное образование и мои навыки механика самоучки. Благо что живя у дяди (Джека), который стал при живом то отце, воскресным папой для нас двоих, смог приютить вас. Мне тогда пришлось принять трудное решение и пополнить ряды военных. Ты не очень то был рад, но вскоре уехал учиться на юриста. Уверен, кстати, что ты до сих пор не женат, но Клэр и Эйдана любишь не меньше, чем они тебя.
— ПОЖЕЛАНИЯ К СОИГРОКУ —

Привет будущий Сэм, это своего рода видение младшего брата от лица старшего, который воспитывал его с пеленок живя рядом бок о бок. В целостной картине это предыстория с тем, как они видят друг друга пока взрослеют, как их пути на некоторое время расходятся в виду жизненных обстоятельств, и как они повернут, когда братья снова встретятся на своем пути. Хотелось бы видеть активность (не обязательно прям быть спринтером по постам, но и не пропасть с радаров) со стороны игрока и, развитие персонажа. К тому же здесь много желающих с тобой сыграть так что история младшего Гастингса будет полна событий, и не только со мной. Со своей стороны буду любить и, как старший брат, оберегать. Но не надейся, что тебе не прилетят пинки, как развесные карамельки на правах старшего)

чтобы без раздумий принять верное решение)

https://i.gifer.com/YIys.gif https://i.gifer.com/H8db.gif
https://n1s1.hsmedia.ru/db/1c/e1/db1ce1a24510b0cd366fe051e547c1ac/500x280_0xac120003_19765388651586257808.gif https://i.pinimg.com/originals/ca/f8/1e/caf81eafe1d6fa3708b9484aa2eb0037.gif https://i.pinimg.com/originals/28/3b/46/283b46ee7b237529f1c0856a125b8bcb.gif

Отредактировано Spencer Hastings (31 Окт 2022 12:17:29)

+3

14

— Я ЖДУ лучшего друга —

Mr. Обаятельный чертяка 27-30
https://forumupload.ru/uploads/001a/b2/2a/583/985153.png

ВНЕШНОСТЬ
Patrick Gibson

ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ
Без году неделя как командир в British Airways завидую, пилот-инструктор в частной лётной школе City wings.

ОРИЕНТАЦИЯ
Гет

— О ПЕРСОНАЖЕ —

Главное, ребята, сердцем не стареть – вот это про тебя. Ты идёшь по жизни  легко, играючи. Сын золотых родителей? Жили бедно, но ты вырвался и вытащил всех в обеспеченную жизнь? Потомственный пилот, у которого фотография в фуражке появилась раньше всех прочих? Пошёл наперекор родителям и учителям, которые прочили тебе провал? Это ты расскажешь о себе сам, я лучше расскажу о другом. Ты везучий, знаешь? Как в зелье удачи искупался: красивые девушки, смех как смысл жизни, адреса всех борделей Лондона в памяти, а золотое сердце принадлежит жене. Как ты только умудряешься, а, чертяка? Я порой задумываюсь, кто из нас более ебанутый. Я со своим: «Да тут по ближайшей рулёжке направо, обгоним венгра на повороте, запросим полосу первые, взлетим от середины, я всё посчитал, вот 323 плана на случай отказа двигателя, разгерметизации, глюка закрылок, птиц, зайцев, лазера и НЛО». Или ты, творящий лютую импровизацию на грани разрешённого правилами компании, разработчика самолёта, физики и логики, никогда не просчитывая то, что можно не просчитывать… Выходит, что оба мы с тобой альтернативно одарённые. Благо есть какой-то непонятный нам с тобой предохранитель: как только одного начинает нести, второй тут же «трезвеет» и становится штурманом творящегося балагана. Вот только я ведь действительно соберу и отвалившуюся технику, и живность, и самую жуткую погоду. Разве что НЛО пока не встречалось. Соберу, преодолею через «да твою ж мать», сяду, выдохну и буду долго смотреть в пустой лист объяснительной, ожидая, пока перестанут трястись руки. Ты, узнавая обо всём зачастую первым, любишь отвечать, что я собрал очередное «бинго». У тебя никогда ничего не случается. Ну больной, ну уход на запасной по погоде, ну мелкие, не влияющие на безопасность поломки - это у всех. Поэтому, наверное, ты так любишь летать со мной на небольших самолётах в частной школе, а теперь ещё и в качестве моего капитана на огромном авиалайнере – хочешь проверить, убедиться, что в стрессовой ситуации не подведёшь в первую очередь сам себя. Не растеряешься, выполнишь всё верно. Это сложный вопрос, я чувствовал бы себя крайне скверно от того, что тащу с собой в какие-то очередные испытания на ровном месте. «Чувствовал бы», потому что знаю: ты взрослый человек и сам принимаешь решения. А меня бы ждал дружеский подзатыльник, твой горящий взгляд и: «Давай, Коллинз, врубай своё невезение на максимум, пусть выдаст что-нибудь интересное». Пока тихо: то ли твоё везение пересиливает, то ли моя способность поймать себе приключений на пятую точку не выпадает на совместные наши рейсы. Но мы же знаем, это только вопрос времени.

Единственное, с чем тебе, можно сказать, не повезло: тип самолёта. В авиации уже несколько десятилетий идёт война Боинга и Аэробуса. Ты уверенно занимаешь позицию «Если это не Боинг, я не лечу». Не столь категорично, конечно, летаешь ведь. Но на основе наших с тобой споров можно было бы собрать минимум три тома аргументов, я-то мечтал об А-320. Просто в компании, когда мы пришли, требовались вторые пилоты именно на арбуз, а летать на нём для тебя лучше, чем не летать. Хотя я верю как в непреложную истину: отвоюешь ты себе однажды свой Боинг. Переучишься сразу на гигантский, прекрасный 747 и все головы будут сворачивать, пока ты рулишь. Ты ведь такой же влюблённый в небо, как и я. Может быть, чуть более здраво: предпочитаешь работу оставлять на работе, не ходишь со скачанной в телефон документацией всего подряд, не изучаешь на досуге тип, который тебе вообще не нужен и никогда не понадобится. А заодно умеешь вытаскивать из этого запоя и меня. Так мы в принципе и начали с тобой дружить: ты знал, что с такими затуманенными глазами мне в авиации долго не протянуть. Километры дорог, десятки баров, часы разговоров обо всём – не удивительно, что мы достаточно хорошо теперь знаем друг друга. Можем кое-где предугадывать реакции, знаем, когда нужно подстраховать – и делаем это уже естественно, не задумываясь. Поэтому, когда мне потребуется такая помощь, о которой попросишь только самого близкого, я позвоню тебе. А ты, выслушав, моё безумное предложение, ответишь то, что мог бы ответить только ты: «Хорошо, я только зайду в книжный, куплю Коран и выучу пару аятов, нас же с твоим везением по дороге обязательно захватят палестинцы, мне надо будет им что-то сказать»…
Знаешь что, чертяка? Иди к дьяволу со своими предсказаниями. Ибо они имеют тенденцию сбываться.

— ПОЖЕЛАНИЯ К СОИГРОКУ —

Самое важное сразу: нет, я не требую знаний авиационного всего и вся с деталями. Фантазия, логика плюс гугл – отличное сочетание. Если это сверху заполировано парой видео и статей – вообще шикарно. Если вдруг ко всему этому есть ещё и интерес… Лучше представить невозможно, приходи. К тому же я всегда могу рассказать то, что сам нагуглил, нафантазировал, логически домыслил и чуть-чуть знаю изнутри. Знаю очень отдалённо, так что за незнание никого убивать не намерен. Вообще считаю, что всё всегда можно обсудить и поговорить с соигроком люблю. При желании не только об игре, но о ней – обязательно. Обсуждения, совместное придумывание деталей, сюжетных ходов, хедканонов здорово добавляет вдохновения и удерживает интерес, потому что быстрых ответов обещать не могу.
Имя на твоё усмотрение, внешность меняема, из пожеланий – хотелось бы видеть кого-то такого же улыбчивого, солнечного, Патрик показался мне идеальным, да и, судя по планам фильмографии, с графикой, если ты любишь, у него совсем скоро всё должно быть прекрасно.
Многое в истории персонажа намерено оставлено за кадром. Например, познакомились ли мы в университете или уже в авиакомпании. Первый вариант даёт ещё несколько лет истории про бурную молодость, проблемы, радости учёбы, веселье и отчаяние студенческой поры. Но и второй вариант тоже очень интересен тем, как ты стал одним из первых моих знакомств в новой для меня стране.
Если коротко, заявка предлагает возможность представить себя пилотом, а также иметь в своём круге общения собутыльника человека, который может устроить авантюру, а может и наоборот вытащить из неё. Лучшая реклама, я считаю хд

Отредактировано Alexander Collins (30 Ноя 2022 19:45:40)

+2

15

— Я ЖДУ родную сестру—

На твое усмотрение 30-32
https://i.imgur.com/QJwX7xL.png https://i.imgur.com/MMO5yJN.png

ВНЕШНОСТЬ
Salma Hayek

ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ
На твое усмотрение

ОРИЕНТАЦИЯ
гет

— О ПЕРСОНАЖЕ —

Ты моя родная сестра, которую я искренне любил всегда, и помогал, чем мог.
Рождение дочери в семье стало неожиданностью, мать узнала о беременности, когда не было уже возможности что-то изменить. Так получилось, что я не знал о том, что у меня будет сестра до твоего рождения. Как только стал проявляться живот, мама уехала в другой город, где планировала родить и оставить там дочь… С отцом они договорились, что второй ребенок им не нужен. Мама родит и отдаст на удочерение. Но она не смогла ее там оставить, и вернулась домой с ребенком, чем безумно разозлила отца.
Нежеланная и ненужная дочь стала обузой в семье, при том, что все заботы легли опять на плечи нянь, гувернанток. Благо, семья не испытывала недостатка в деньгах, поэтому отцу было проще заплатить, чем заниматься самому. А мама лишь изредка водила дочь гулять, брала с собой, пыталась воспитывать. Ведь, сыном занимался отец, вовлекал в бизнес и минимизировал общение с сестрой. А она всегда хотела дочь, чтобы было кого наряжать в куклу Барби. Обман жены сказался на отношениях между отцом и матерью, он был зол на то, что она поступила так вопреки их договоренности. Возможно, это дало трещину и первый шаг к разводу.
Девочка росла смышленая, неглупая, но очень капризная. Мама с ней не справлялась, избаловала, пытаясь удовлетворить все ее хотелки. Единственный человек, которого она слушала беспрекословно – старший брат, Адриан. Вопреки всем попыткам отца оградить  сына от сестры, общаться с девочкой ему нравилось. Она была только рада, как и сам Адриан. Если матери нужно было что-то от дочки, она просила сына помочь. Адриан полюбил сестру, любил проводить с ней время, но не всегда получалось из-за учебы, работы, из-за чего девочка очень расстраивалась. Она ревновала его к подружкам, к друзьям, даже к отцу. Годам к пятнадцати прорезался голос, она стала уже открыто ненавидеть отца за его ответную нелюбовь, высказывать свое недовольство.
В свою очередь, брат и сестра очень крепко дружили, вопреки дрязгам родителей. Делились переживаниями, единственные близкие друг другу люди. Чуть позже, ближе к окончанию школы взялась за ум, поступила в университет, съехала от родителей в самостоятельную жизнь. У отца и матери больше не взяла ни копейки, как только устроилась на работу. Фактически она от них отреклась. Мама пыталась вернуть дочь, но все безрезультатно.
После отъезда в Лондон, она взяла обещание с Адриана, что как только устроится, заберет и ее с собой. Брат сдержал обещание, примерно через полгода она уже приехала. Помог с квартирой, но только съемной, на свою, сказала заработает сама.

— ПОЖЕЛАНИЯ К СОИГРОКУ —

Пара уточнений:
- Сестра не вписана в биографию, будем вписывать вместе. Имя, внешка на твое усмотрение. Но имей в виду, что она испанка, возможно, с примесями;
- Отец бизнесмен, крупная строительная компания;
- Описание, характеристика матери и ваши отношения на твое усмотрение, как и с отцом, в принципе;
- Профессия на твой выбор.

Хочется драмы, хлеба и зрелищ. Давай придумаем историю совместно. Я вижу свою сестру бойкой и очень принципиальной девочкой «Мисс Я все сама!». А может и миссис, может у тебя уже и дети есть.
Все, что было после моего отъезда – на твое усмотрение. Вдруг ты решишь приехать беременная и разведенная… Да и вообще, жизнь сестры прошла немного мимо брата. Так как большую часть времени она проводила с матерью. Я могу не знать каких-то подробностей о тебе и они будут всплывать постепенно. В общем, давай зажжем факел страстей, тайн, интриг  семейных. Чтоб горело синем пламенем.

+1

16

— Я ЖДУ бывшую великолепную начальницу —

Анна, Максин, Джоанна и тд 45-55 лет
https://i1.imageban.ru/out/2021/08/01/15b0d673df6d279625ccae316cc6853f.gif https://i6.imageban.ru/out/2021/08/01/0d6b0d85d14a844375c90ddb7f1fde8f.gif

ВНЕШНОСТЬ
Julianne Moore

ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ
Старший инспектор отдела полиции в Стратфорде, начальник. До 2021 года. Потом можешь работать, где хочешь.

ОРИЕНТАЦИЯ
Гет

— О ПЕРСОНАЖЕ —

В моем представлении ты сильная женщина со стальными нервами и характером. Ведь ты начальник отдела полиции, командуешь толпой мужиков с пистолетами. И, о чудо! Тебя слушают и подчиняются. При желании прострелишь череп сама, кому угодно. Прекрасно управляешься с оружием, владеешь приемами самообороны.

Ты пришла в отдел в январе 2020 года, сразу после праздников. Да, вот такой рождественский подарочек нам всем. Но не сказать, что неприятный. Многие инспектора оценили такую смену начальства. Ты быстро влилась в работу, установила свои порядки, неугодных поставила на место и даже уволила тех, кто по твоему мнению, не достоин работать в полиции. Долгое время работала в другом районе, но перевелась сюда из-за ... Причина тебе на откуп. На твоем счету много раскрытых дел, отличный послужной список. Не без изъянов, конечно, но в общем и целом заслуживаешь уважения.

Со мной отношения сложились, наверное, не сразу. С 2010 года я проработал в этом отделе медэкспертом. Я, как заноза в одном месте у всего отдела. Вредный и невыносимый, местами ворчливый, сую нос не в свое дело, люблю встревать в расследования. Из общей толпы выделялся тем, что не сию секундно выполнял приказы, на каждое твое возражение найду еще десяток возражений. Конечно, таких хватало, наверняка, но я, это особый случай. На тебя я смотрел, по началу скептически, мне сложно было воспринять женщину-начальницу, но это со временем прошло. Когда я понял, что ты прекрасный специалист в своем деле.
При этом я всегда отлично делал свою работу. Именно поэтому ты меня не выгнала с работы на третий день нашего знакомства.

У меня есть тайна.

Выдержка из анкеты

В марте 2020 узнает об изнасиловании дочери отчимом. С дочерью и без того отношения наладились, особенно, когда мать вышла замуж второй раз после развода с Генри. Девочка искала защиту и поддержку в глазах отца, так как мать отказывалась верить в случившееся, все было грамотно подстроено и замаскировано.
Он начал собственное расследование. Генри не стал выносить сор из избы, чтобы лишний раз не травмировать дочь. Девочка продолжала жить с матерью и отчимом, что делало процесс весьма напряженным. По решению суда о разводе Генри не имел право забрать девочку до совершеннолетия.
Однако судьба схлестнула бывшего и нынешнего мужа, и в  ходе этой встречи бывший отправился на тот свет. Все произошло случайно, неудачно увернулся от удара в нос, налетев виском на дверной косяк. Благо, на работе Генри насмотрелся на преступников, и смог замести следы. И сейчас тело покоится где-то на дне Темзы.
Но во всей этой ситуации страшнее тот факт, что произошло убийство на глазах у дочери.
Летом 2020 о тайне убийства мужа бывшей жены знают практически все, кто занимался делом, но благополучно спустили на тормозах. Кто-то из следователей докопался до первопричины — изнасилование дочери Генри. Только сам Генри не догадывается о том, что его тайна уже вовсе не тайна, продолжая жить в страхе разоблачения. И все вокруг его покрывают. Улики подчищены сначала им самим, потом полицией... Концов вряд ли удастся найти, если только искать целенаправленно. Тело не найдено, да и никто не искал. Неизвестно, когда она всплывет.
26 января, 2021— внезапно узнает от дочери, что с ней разговаривали в полиции на тему пропавшего без вести отчима и изнасилования. Как и тот факт, что полиции известно о том, что он сделал. Но никто не хочет его сажать. Собирают доказательную базу в пользу Генри.

К чему я веду… Я хочу, чтобы ты единственная, кто знал все с самого начала. В день убийства, а точнее в ночь, я позвонил тебе и попросил о встрече. Рассказал все, как есть, ибо совесть мучила неимоверно и до утра терпеть не мог.
Что ты сделала? Приказала молчать и поддержала меня в содеянном. Почему? Может быть у тебя была похожая история и твоя дочь погибла от рук такого же ублюдка?
Когда моя бывшая жена подала в розыск, ты тщательно следила за расследования. А когда кто-то из них докопался до правды, приказала молчать и замять дело. Тебя поддержали…
Я был не в курсе этого, до последнего думал, что знаешь  только ты.

Чего мне хочется? Коллегиальных отношений, из-за которых мы друг за друга будем стоять скалой. Поддержки с твоей стороны в этом расследовании. Кучи опасных моментов, которые могли стоить нам с тобой работы и свободы...

В мае 2021 я покинул отдел. Но не надейся, на этом эпопея не закончится…)

— ПОЖЕЛАНИЯ К СОИГРОКУ —

Активность. Милая, активность. Я люблю активную, динамичную игру, насыщенную, пересыщенную событиями. Скажем так, если ты пишешь раз в две недели, это не совсем мой случай.
Умею и люблю фонтанировать идеями, если игра заходит. Мне нравится обсуждать сюжет и персонажей, подкидывать безумные идеи в котелок. Ты можешь предлагать и свои идеи, даже, если они кажутся до чертиков нелепыми и безумными. Как правило, именно такие идеи и выливаются в отличный сюжет.

Личность персонажа, ее жизнь, семью, все это оставляю тебе на откуп. Описал только моменты, которые мне показались наиболее интересными. Но все обсуждаемо и корректируемо. Внешку можно сменить, но мне будет приятно, если посоветуешься со мной.
У меня большой и насыщенный сюжет в жизни персонажа, я найду чем тебя занять, даже после ухода из отдела. Да и в уже имеющиеся сюжеты хочу вдохнуть новую жизнь. Я обожаю детективчики, по игре вообще всеяден. Начиная с юмора, заканчивая драмой.
Место работы можешь сменить после моего ухода, если захочется.

+1

17

— Семья Хэрроу ищет мать семейства —

Амелия Хэрроу 60
https://i.gifer.com/609x.gif

ВНЕШНОСТЬ
Джули Эндрюс
Например еще:
Helena Bonham Carter,
Meryl Streep

ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ
Мать большого семейства и просто весьма экстравагантная  женщина. Ныне занимается благотворительностью

ОРИЕНТАЦИЯ
гет/би

— О ПЕРСОНАЖЕ —

Во-первых, хочу озвучить всех членов нашей многочисленной семьи, которые ныне находятся в игре. Все персонажи играющие, активные. Ну, кроме грудничков, соответственно. Но их можно нянчить и баловать.

Муж:
Томас  Хэрроу (нпс) — убит в январе 2021 года, адвокат по уголовным делам.

Дети:
Генри Хэрроу — старший сын, имеет дочь от первого брака, твою внучку Джо Хэрроу.
Ныне женат на Еве Хэрроу, имеют королевскую двойню – Фрэнсис  и Николаса Хэрроу, родившиеся в феврале 2022 года.

Дэниэл Хэрроу — младший сын, женат на Эрин Хэрроу.  Имеют дочку, твою внучку Иви Хэрроу, родившуюся в декабре 2021 года.

Саманта Бёрджесс- твоя племянница, дочь твоей сестры.

Вероятнее всего, у тебя есть братья и сестры, родные и не очень. Но это решай сама.

๑۩۩๑ ๑۩۩๑ ๑۩۩๑
Факты о маме:

— Ты – чистокровная аристократка, родом из влиятельной британской семьи. Ты носишь гордое звание Герцогини! Да-да, ты не ослышалась. Настоящая леди, которая ходит с гордо поднятой головой. С ранних лет тебя учили быть леди, чтобы в будущем удачно выдать замуж и не посрамить честь семьи. Так уж вышло, что мужа тебе выбрали, едва ли не с пеленок, а ты должна была ему соответствовать.
Несмотря на примерное воспитание, росла ты весьма эксцентричной девушкой, веселой, интересной, улыбчивой, с потрясающим чувством юмора, у тебя отлично подвешен язык, ты легко находишь контакт с людьми, которые тебе нужны. В частности, это касается мужчин. Природное обаяние сослужило свою службу. При этом  ты жесткая и властная дама, которая знает себе цену.

— Замуж ты вышла не по большой любви, так решили родители. Но ты, собственно, и не была против, ведь с раннего детства тебя учили быть леди, а леди не спорят, они делают то чего от них ждут. Став женой Томаса, ты сразу поняла, что и он не испытывает к тебе нежных чувств. Расстроилась? Отнюдь, даже обрадовалось сему факту, ведь это означало, что теперь ты свободна от гнета своих властных родителей.

— Мужа тебе выбрали не сахарного, Томас был влиятельным человеком, холодным и на свою жену смотрел исключительно, как на ту, которая должна родить ему наследников. И ты родила. Двух прекрасных сыновей с разницей в десять лет - Генри и Дэниэл. Но при этом ваша семья все равно не бедствовала. Томас заботился о статусе семьи, чтобы все выглядело презентабельно. Он платил тебе дорогими подарками, а ты играла примерную жену.
Кроме того, муж был очень ревнив. Несмотря на то, что у вас исключительно товарно-денежные отношения, ревновал он  к каждому столбу, стоило только заговорить с этим столбом.

— Тебя воспитали так, что каждый член семьи не должен посрамить ее честь. У тебя не было права выбора своего будущего. Но было глубокое убеждение, что там родители хотят только самого лучшего… Лучшую партию в браке, лучшую работу, лучший дом. Все лучшее. Но никакого счастье в этой лучшей жизни.

— Наша семья жила в Уэльсе, там располагалось наше семейное поместье. Томас работал в Лондоне,  у него была там своя квартира, где он частенько оставался ночевать. Из этого следует, что дома он бывал не так уж и часто… Ты растила сыновей одна, ты их воспитывала. Отец же начал принимать участие в воспитании, когда старший сын подрос и ему можно было высказать о своих планах на Его будущее.

— Твое воспитание детей заканчивалось там, где требовалось их одеть, обуть, накормить, дать образование и выпустить во взрослую жизнь. Причем не лично, а руками нянек и гувернанток. Иными словами, с детьми никто не играл в развивающие игры, максимум, купить им эту игру и пусть играют сами. Детям никто не читал сказок на ночь, максимум няня могла почитать. Но разве няня заменит маму? С детьми никто не носился по дому в прятки, в догонялки, не ходил в парки аттракционов, зоопарки и тд. Точнее все это делали гувернантки. Но ты все равно их по-своему любила.

В теории могла отказаться от титула позже.

Собственно, что из этого вышло:

Генри

Генри был старшим сыном, на него же возлагали очень большие надежды. Отец мечтал передать ему свое адвокатское дело. Едва ли не с пеленок, уготовил ему место в своей конторе. Вот только мальчик не изъявил желание становиться адвокатом, а решил стать медиком. Естественно, что отцу это не понравилось, он велел сыну выбросить эту чушь из головы. Вот только никак не ожидал встретить сопротивление от своего сына, а не повиновение. Ведь, все должно было быть так, как решил Томас. Генри пытался разговаривать с мамой, она его поддержала в стремлении стать врачом, но влияния на отца оказать не могла. Из-за меня вы стали часто ссориться, ты пыталась защитить сына перед отцом, но все было тщетно.
Что он сделал дальше? Генри не отступился от своей мечты. Подкопил денег, и… по окончанию школы объявил, читай, поставил перед фактом, что уходить жить в общежитие, и поступил в университет. Надо ли говорить, в каком гневе был отец? И обвинил он в  этом тебя!
Ты пыталась Генри убедить в том, чтобы он вернулся домой, что отец все равно его любит, что ты его любишь… Однако, его желание жить своей жизнью, дать ему возможность самому все решить, все сделать, ты восприняла в штыки. Он пытался до тебя докричаться, чтобы его услышали, что он хочет стать самостоятельной личностью, а не всю жизнь плясать под дудку отца. В тот самый момент ты заложила ему такую мысль в голове, что его собственное мнение, его желание чего-то добиться самому, его проблемы никого не волнуют в семье. 
Отчасти, Генри тянется к матери, но между ними сейчас такой барьер, который он годами выстраивал сам. Он простил, он не держит зла, но не может приблизиться ближе, чем хочется. Генри хочет наладить отношения, но для этого очень постараться, чтобы он подошел, хотя бы на шаг ближе.
Отца, хоть уже и покойного, Хэрроу так и не простил. И не пытайся убеждать, что он был хороший. Об этом подробнее лично расскажу.

Дэниэл

А вот Дэну повезло меньше, чем Генри. Он все-таки стала адвокатом, по своей воле, но тем не менее. Решив, что «первый блин комом», то бишь сын, за младшего сына взялись основательно. Отец пристально следил за сыном, хотел, чтобы из него выросло что-то путнее. Но вот незадача, младший страшно любит своего брата, заглядывает ему в рот и хочет быть, таким как он. Во всем тащит с него пример. Рад ли этому отец? Конечно, нет.
С матерью, по сути ситуация повторяется такая же, как и с Генри. Но Генри досталось больше материнского внимания, чем Дэниэлу. Она тогда порядком устала бороться, разрываться между мужем и детьми… Она стала более замкнутой и отстраненной. Младший сын вообще подумал, что мама его не любит, в чем-то винит. Стал чаще слышать «Сын, иди поиграй в своей комнате». Естественно, что маленький ребенок не понимает проблемы, чем он виноват… Он начинает обижаться на мать.
Когда Генри перебрался учиться в Лондон, вся семья переехала поближе в графство Суррей, чтобы иметь возможность чаще ездить к сыну и не так далеко.
И вот, когда наступает пора поступать Дэну, он уезжает учиться во Францию. Амелия остается практически одна со своими переживаниями. Да, она понимает, что сыновья хотят больше свободы, но ничего не может поделать. Ее так воспитывать, она герцогиня, она должна поддерживать статус.
В отличии от брата, Дэниэл все еще дуется на мать. А вот что у вас там будет дальше, решайте сами.

Джо

С твоей внучкой вы начали общаться не сразу. После развода Генри и Элизабет (его бывшей жены), мать забрала дочь к себе, была против, чтобы он виделся с дочерью. Но они все равно встречались. Пока она была совсем маленькой, они в родительский дом не ездили.
Нынче Джо плотно общается со своей бабушкой. Джо очень любит лошадей, а у бабушки своя конюшня, она частенько туда ездит. Вообще Амелия хочет реабилитироваться за своих сыновей через внучку. Что была к ним не внимательна, не слышала их. Джо пошла характером в отца, и сделать из нее «леди» не получится. Она не даст на себя надавить. Да ты и не пытаешься. Сейчас, глядя на своих детей, понимаешь, что они счастливы. Иными словами, внучка для тебя, это отдушина, ты ее любишь, и она тебя. Ты просто поняла, чего от тебя хотели твои дети… Жаль, что поздно. Но у тебя же есть еще внуки!

Остальные члены семьи:

Невестки:
Ну, дамы там у нас тоже не подарок, касаемо себя скажу, что мне бы хотелось, чтобы вы, хотя бы не воспринимали друг друга в штыки. Но ты же понимаешь, что если хочешь нормального отношения от сына, то и с его женой нужно, если не подружиться, то, хотя бы выйти на нейтрал, да? Впрочем, решайте сами. Чем сложнее, тем круче и интереснее.
Даю вам полную свободу действий.

— ПОЖЕЛАНИЯ К СОИГРОКУ —

Не пропадать и не бросать нас. Активность – пара постов в неделю, считаю это оптимально.
У нас большая, дружная, ну почти, семья. Все названные игроки активные, играющие. Как ты понимаешь, планов у нас громадье. Обсуждай, договаривайся, корректируй, твори, играй!

В принципе, любые факты подлежат обсуждению, кроме одного, что она была герцогиней. У нас достаточно насыщенный сюжет, игра. Про взаимоотношения описал… Но там есть еще много чего сказать. Все расскажем, покажем, за ручку поводим. Мне хочется, чтобы мама тоже приняла в нем участие. Чем ты сейчас занимаешься… Ну, на самом деле, ты можешь не работать еще много лет. Если не до конца жизни. А так, большой тебе простор для фантазии. 

Касаемо внешки, я даю карт-бланш, выставил для примера несколько типажей. Готовы мы рассмотреть варианты. Но желательно, чтобы внешность соответствовала возрасту, хотя бы близко к нему. У такой дамы есть все возможности, средства, чтобы еще долго сохранять молодость, но явно женщина должна быть не тридцати лет.

Если очень захочется, можешь написать на мужа заявку, но знай, что он мертв. Нет, ну мало ли.

Отредактировано Henry Harrow (25 Фев 2023 22:12:37)

+1

18

— Я ЖДУ коллегу судмедэксперта —

Имя любое, 35-40 лет
https://i.gifer.com/ON9j.gif

ВНЕШНОСТЬ
Hilary Burton

ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ
Судмедэксперт в Скотланд-Ярде

ОРИЕНТАЦИЯ
Гет

— О ПЕРСОНАЖЕ —

Вообще мне просто хочется видеть в отделении толкового судмедэксперта, который в состоянии помогать мне в расследовании дел по убийствам и другим тяжким преступлениям. Учитывая специфику, то работаем мы обычно в тесном взаимодействии.
Я вижу тебя выросшей в самой простой семье, может быть, не бедной, но и звезд с неба не хватали, где родители были твердо уверены в том, что должны дать тебе хорошее образование. Экономили на всем, чтобы ты росла и ни в чем не нуждалась. Всю жизнь тебе вдалбливали то, что учеба, это самое главное в жизни, и поможет тебе выбиться в люди. А все потому, что мать твоя так и не смогла получить нормального образования, так как забеременела тобой в раннем возрасте. Смогла получить образование и выйти на работу, только, когда тебе исполнилось десять лет. Отец работал один, тоже был студентом на тот момент. Бабушка  с дедушкой посчитали твою мать позором, которая принесла в подоле… В общем, твои родители делали все, чтобы ты могла достичь того, что не достигли сами.
Ты отлично впитывала эту науку, училась на «отлично», ты была любознательной девочкой, уроки учила, отвечала без запинки. Вот только с друзьями была проблема. Тобой интересовались только тогда, когда нужно было списать, помочь на контрольной.
Но ты выросла не замкнутой девушкой, с большой тягой к общению, которого тебе так не хватало. Когда твои родители услышали, что ты хочешь поступать на судмедэксперта, а не в экономический, или на адвоката, или на бизнесмена, как они хотели, то были слегка в шоке от услышанного. Ведь, это не такая уж и денежная профессия? Зачем тебе, дочь, идти трупы резать? А вот хочу и все, заявила ты! Конечно, родители хотели, чтобы ты была счастлива. И отдали все свои накопления, которые копили на твое обучение, чтобы ты поступила на желаемую профессию. Но, чем дальше, тем больше упреков ты слышала в свой адрес по поводу своего выбора…

Но ты не отреклась от профессии. После университета заступила на стажировку в отделение Скотланд-Ярда. Наше общение началось, скорее всего, если не с вражды, то с неприязни точно… Ты старалась быть отличной сотрудницей, выполняла свою работу хорошо. Ты старалась быть полезной всем и вся, ты боялась не угодить, это твоя главная уязвимость. Если я попрошу тебя помочь подрихтовать улики, ты посмотришь на меня удивленным взглядом, но сделаешь. Почему? Потому, что так я похвалю твою работу, и обращу на тебя внимание. Признаю, по-началу я этим пользовался. Но я хочу, чтобы ты сама когда-нибудь мне об этом сказала и упрекнула.
Фактически на работе ты училась не только вскрывать трупы и обрабатывать улики, но и общаться  с людьми. В конечном итоге, мы с тобой к этому пришли, когда ты отказалась внезапно сделать то, что я прошу… Ведь, я могу тебя попросить помочь и в том, чтобы подделать улики, дабы посадить ублюдка за решетку.
Сейчас мы работаем бок-о-бок уже много лет, работа в отделе стала для тебя своеобразной школой жизни, ты отрастила большие шипы и больше не позволяешь собой помыкать. Мне нужен надежный сотрудник, на которого я могу положиться, кому могу доверить самые сложные дела. Да, я о том, чтобы за бутылку коньяка помочь посадить какого-нибудь насильника, «найти» улики, которых нет… Ну, ты поняла.
Я рассчитываю на крепкую, многолетнюю дружбу, взаимопомощь, иногда споры и противостояние.

— ПОЖЕЛАНИЯ К СОИГРОКУ —

Оговорюсь сразу, что заявка НЕ в пару. В друзья, коллеги, может в далеком прошлом любовники, но не более. Так что можешь сделать себе семью, мужа, детей, чего хочешь твори.
А так… Биографию написал навскидку, как вижу это я, какого персонажа мне бы хотелось видеть. Но можешь переделать ее под себя. А может у тебя вообще совсем другое видение этого персонажа будет, кто знает. Вот посмотришь на лицо и подумаешь, что вот она должна быть такой! Детка, приноси все. Будем раскуривать траву вместе.
Мне все равно, сколько ты пишешь символов в постах, от какого лица (только не от второго), по активности хотелось бы пару постов в неделю.
Внешку лучше не менять, но открыт к обсуждению.

0

19

— Я ЖДУ лучшего друга и коллегу—

Пусть будет Алекс 45-50
https://i.imgur.com/HitH7q0.jpg

ВНЕШНОСТЬ
Колин Фёрт или кто-то близкий по типажу

ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ
Полицейский, детектив. Ныне работающий или бывший

ОРИЕНТАЦИЯ
Гет

— О ПЕРСОНАЖЕ —

Алекс родился в Англии, в Лондоне. Мать всю жизнь трудилась нотариусом, а отец прокурором. Достаточно известные личности в своих кругах, поэтому работы всегда было много.  Семья не бедствовала, родили троих детей: двое сыновей и дочь. Алекс был самым старшим сыном, и единственным, кому удалось пробиться так высоко.
С раннего детства Алекс отличался очень противоречивым характером. Ему не хватало смелости противостоять родителям, которые часто пытались навязать свое мнение. В отличие от брата и сестры, не стал идти на пригретые родителями места, которые те заготовили для своих детей. Алекс в свое время мечтал стать судьей, но потом понял, что вершить судьбы людей, это не совсем его стезя. И задался целью пойти работать в детективы, расследовать дела. Чтобы получить юридическую практику, подрабатывал у отца в прокуратуре, получал скромное жалование и на него жил.
С Джеффри Алекс знаком со школьной скамьи. Такие друзья, которые прошли вместе через огонь и воду. Вместе пробовали первый алкоголь, пробовали покурить за гаражами, делись впечатлениями от первой влюбленности и другие вещи. Доверяли друг другу самые сокровенные тайны, которые не могли рассказать больше никому. Когда нужно было поделиться с кем-то, шли друг к другу и больше ни к кому… Даже наши родители не знали о нас больше, чем мы друг о друге. Наша дружба прошла через года, Джеффри рос более спокойным человеком, Алекс шебутным, но это не мешало нам дружить по сей день. Мы поступили в один вуз, я помог тебе со вступительными экзаменами, помогал списать, помогал писать шпоры. Алекс из тех, кто вытаскивал Джеффа в клубы, бары, рестораны; с кем мы напивались в сопли и прикрывали друг друга под пулями на работе. Алекс был напарником Джеффри до момента, как он стал начальником отдела.
На сегодняшний день мы действующие или бывшие коллеги. Тут выбирай сам, как тебе удобнее.

— ПОЖЕЛАНИЯ К СОИГРОКУ —

Что мне хочется от этого персонажа?
Лучшего друга, собутыльника и того, кто будет выносить мне мозг по поводу и без. Джеффри более спокойный человек, немного далекий от всех этих шумных развлечений. Но иногда его нужно вытаскивать из зоны комфорта, чтобы не зачах в своей конуре. Алекс может так же работать со мной или уйти в отставку, заниматься, чем хочется.
Будет круто, если нас будет связывать какая-то общая тайна в прошлом. Что-то страшное и то, что мы не можем никому рассказать. Труп в стене школьного спортзала, к примеру… Нет, ну, а почему бы нет?
От игрока хочется просто, чтобы он не пропадал, играл, развивал перса. Биографию оставляю тебе на откуп. Меня интересуют только взаимоотношения персонажей.

+1

20

— Я ЖДУ непутевого коллегу —

На выбор 35-45
https://i.imgur.com/Netqy8g.jpg

ВНЕШНОСТЬ
Woodrow Harrelson

ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ
Детектив отдела полиции

ОРИЕНТАЦИЯ
гет

— О ПЕРСОНАЖЕ —

Ты заноза в моей заднице, тебя посадили мне на шею, когда твой отец, который начальник одного из отделов в Скотланде, устал от твоего бесконечного безделья. Я не знаю, как ты вообще закончил университет, возможно, снова при помощи связей своего отца. Вся твоя семья служила  в полиции, и ты захотел.
Надо сказать, что работник из тебя никудышный, если не сказать, хреновый. Я не могу тебя выгнать, и не могу поручать серьезные дела. Пытался говорить с твоим отцом, но безрезультатно, сказали, пусть работает.
Пару раскрытых дел за месяц, и то, случайно. Держишься в отделе на честном слове, и у меня нет уже сил тебя терпеть. Я сажаю тебя расследовать висяки, чтобы не мешался под ногами, но все равно рвешься в бой! Зачем? Да просто скучно, и тебе это даже нравится. Мнишь себя великим сыщиком, хотя на деле это, как ходячий цирк.
Юморист, каких свет не видел. Дурацкие шутки, причем одни и те же, знает весь отдел, если не весь Скотланд. Но при этом не гнушаются шутить и стебать в ответ. Не сказать, что тебе это нравится, но ты всегда найдешь что ответить на это.
Алконафт. Неизвестно, как ты до сих пор жив, но твоя любовь к алкоголю не знает границ. Все ближайшие бары, клубы тебя уже знают. А в некоторые даже не пускают, так как ты задолжал им денег. Иногда приходишь на работу после выходных с перегаром, за что регулярно выхватываешь кренделей.
Бабник. Не можешь без женского внимания, но не сказать, что это взаимно. Идейный холостяк. Или же есть жена, но ты регулярно ходишь от нее налево. Твои неумелые ухаживания отвергают даже проститутки за деньги.
Неудачник, скажешь? Да хрен уж там. Наоборот, невероятно везучий ублюдок, который часто выходит сухим из воды. Благодаря отцу, ты все еще в отделе. А благодаря нам, все еще жив. У тебя беззаботная жизнь, которая тебе нравится, от которой ты кайфуешь. Ты можешь быть и нормальным, но зачем? Это же скучно, не интересно.

— ПОЖЕЛАНИЯ К СОИГРОКУ —

Персонаж не только развлекательного характера. Но и может быть полезен во многих сюжетах. Есть куда вовлечь, поверь. Надеюсь, что найдется любитель таких придурковатых персонажей.
Внешка, имя на выбор. От себя прошу только посты раз  в неделю, хотя бы, идейность, активность.  Можешь менять, добавлять от себя детали личности перса, но пусть суть останется та же.

Ну так, на всякий, кто знает, тот поймет… прототип – капитан Гнездилов, сериал «Пес» хд

+3

21

— Я ЖДУ двоюродного брата —

Филипп 40+ лет
https://i.imgur.com/WFesUdr.png

ВНЕШНОСТЬ
Jamie Bamber

ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ
Медик
Полицейский
Адвокат
Бизнес
Свой вариант
Возможно, имеет титул графа

ОРИЕНТАЦИЯ
Onli ГЕТ

— О ПЕРСОНАЖЕ —

— Филипп, имя условное, назову его пока просто Филькой. Кем я вижу Фильку-то… Филипп мой кузен, сын сестры нашей матери. Она герцогиня, поэтому сестра и сын, скорее всего, имеют титулы. Либо просто нетитулованная аристократия. В детстве мы тесно дружили, виделись часто на приемах, совместных праздниках, дни рождения, Рождество и другие. Филя был единственным другом Генри после брата (да, у тебя есть еще один кузен, мой родной младший брат). В отличии от его одноклассников, с которыми Хэрроу так и не нашел нормального контакта,  с Филиппом они сдружились.  У них было много общих интересов, они много общались. Доверяли друг другу свои тайны, переживания и другие секреты.
— Филиппа я вижу душой компании, который всегда может поднять настроение. Несмотря на свое происхождение, простой, как две копейки. Не зазнался, всегда старался общаться со всеми на равных, без выделений титулов и прочего. В свое время получил образование в Оксфорде, достаточно умен, хорошо подвешен язык, умеет поддержать беседу. Веселый, знает много шуток, но, правда, постоянно одни и те же… Генри их никогда не любил и просил при нем их каждый раз не напоминать.
— В отличии от Филиппа, у Генри с родителями все было очень плохо. Отец был против медицины, куда хотел поступать сын, поэтому Хэрроу сбежал из дома в семнадцать лет. И Филя в этом тоже поучаствовал. Он все знал, и поддержал Генри в его желании. Хотя какое-то время уговаривал его не рубить с плеча, а хорошо подумать, но… Генри же упертый, и переубедить его было очень сложно. В общем, Филипп поддержал Хэрроу, помог ему сбежать, первое время помогал в мелких вопросах, иногда с деньгами… Но Хэрроу всегда возвращал долги. Ну и Генри просил присматривать за младшим братом, рассказывать, как он там. Все равно же родители дружили, Филипп часто бывал у нас дома.  Естественно, что родители ни Филиппа, ни Генри не знали об их махинации, о помощи друг другу. Иначе обоим бы влетело… Мой отец бы его просто прибил бы за такое, и семьи навсегда бы разбежались. 
— Наше общение сейчас не прекратилось. Мы по сей день дружны, хотя и видимся не так часто общаемся. Но от этого холоднее общение не становится. Просто… ты такой человек для меня, который прошел со мной через всю жизнь и появлялся тогда, когда это было нужно. Хотя со мной очень сложно дружить, спроси у брата, ага. Я упертый и я привык все делать сам, практически не просить ни у кого помощи, за редким исключением.

— ПОЖЕЛАНИЯ К СОИГРОКУ —

Что это за человек? Я просто подумал, что в момент ухода из дома, у Генри должен быть кто-то, кто его поддержал в свое время, кто помогал. Не финансово, а поддерживал морально. Поверьте, для него это было важнее материальных благ. Он расклеился, ушел полностью с разбитым сердцем и душой, так как не нашел поддержки от родителей. Кроме брата у него никого не было на тот момент. Но младшему было семь лет.
Знаешь, у Генри, кроме него было никогда таких друзей. Да и то, брату он рассказывал далеко не все. Дэн всегда старался быть похожим на Генри, и тот боялся разочаровать младшего брата.
Мне бы очень хотелось, чтобы наши интересы совпадали, неплохо было бы, чтобы мы и работали вместе. У меня в голове давно сидит мечта иметь друга патологоанатома в клинике. Может, это будешь ты?
Вообще у меня много идей на этого персонажа, все  в двух словах не опишешь, мне хочется, чтобы тот, кто его взял, разыграл его, оживил. У меня несколько сюжетных веток, куда он прекрасно впишется.
У нас на форуме большая семья. Моя жена, дочь, брат, его жена… Если захочешь, сможешь и с ними познакомиться. Затащим в любой треш.

Внешка не особо принципиальна, но хочу, чтобы это был британец. Но Бамбер идеально подходит для этого образа. Ну мечта у меня иметь брата с такой внешкой) Да и не только  у меня. Вижу именно таким.
Вот тебе для вдохновения. 

Для вдохновения

https://img-fotki.yandex.ru/get/5113/195379518.30/0_119740_bacbc5dd_orig.jpg
https://img-fotki.yandex.ru/get/15569/195379518.3e/0_134959_8e481dca_-1-XL.jpg
https://secure.diary.ru/userdir/3/0/7/9/3079593/76998295.jpg
https://img-fotki.yandex.ru/get/15500/195379518.3e/0_134958_4f4251b5_XL.jpg

+2

22

— Семья Стивенсонов ищет сына и дочь —

Эмили Стивенсон 23
https://i.imgur.com/6rcCvzg.gif

ВНЕШНОСТЬ
Эмма Уотсон

ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ
На выбор

ОРИЕНТАЦИЯ
гет

— О ПЕРСОНАЖЕ —

Эмили дочь двух ученых, творческих людей, которые посвятили свою жизнь науке. Отец занимался галереей, мать – антрополог. Ты умная, даже слишком умная. Про таких говорят – заучка, ботаник, книжный червь. С самого детства ты много читала, училась на «отлично», развивалась не по годам. Вместо сказок мы с матерью читали тебе энциклопедии. Конечно, все это утрировано, но учеба для тебя всегда была на первом месте, старалась всесторонне развиваться, иногда в школе тебя обзывали заучкой, у тебя было мало друзей,  в основном такие же отличники. Остальные обижались за то, что не давала списывать.
Бойкая характером, пошла им  в маму. Жизнерадостна, улыбчива, яркая, наша гордость. Отбоя от парней не было, но ты сама очень избирательна в этом вопросе. Не пойдешь на свидание с откровенно необразованным человеком, тебе важно, чтобы было о чем поговорить. Ты проще, чем отец, который всегда прививал тебе навыки этикета, учил знать себе цену, не бросаться на первого встречного, присмотреться. А что ты? Ты смеялась и приводила в пример нас с мамой, которые поженились сразу после школы на первых, кого полюбили. Но наш случай исключительный.

Роберт Стивенсон Стивенсон 25
https://i.imgur.com/1mfkkEa.gif

ВНЕШНОСТЬ
Сэм Райли

ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ
На выбор

ОРИЕНТАЦИЯ
гет

— О ПЕРСОНАЖЕ —

Роберт Стивенсон, ребенок, который рос в семье, где его безумно любили, но при этом не запрещали никаких творческие экспериментов. С учетом того, что было разрешено все, Роберт даже никогда не бунтовал. Просто все запрещенные вещи, его не интересовали. Ему всегда нравилось учиться и узнавать что-то новое. Он успел поработать на нескольких работах, пока не получил диплом. Роберт хотел попробовать свои силы и у него это получилось. Отец постарался привить тебе все привычки джентльмена, и ты впитал их в себя. На фоне твоих погодок, ты ярко отличаешься своими манерами, но тебя это не смущает, а радует. Про таких обычно говорят «сын маминой подруги».
Своим характером он пошел в маму, он такой же воздушный и легкий, никогда не сидит на месте и так же легко увлекается новыми вещами. Для себя ты выбрал так же, как и родители, стезю науки, правда, предпочел историю.
С родителями и сестрой у тебя всегда были хорошие отношения, ваши семейные ужины были традицией, чтобы  не случилось, но каждую субботу в доме родителей вы собирались на ужин. Правда, в свете развода родителей, пришлось взять паузу.
Что же касается девушек, то у тебя их всегда было много, но ты решил, что пока не встанешь на ноги, никаких серьезных отношений. Да и хочется, чтобы получилось, как у родителей, ведь ты до сих пор уверен, что они влюблены по сей день.

— ПОЖЕЛАНИЯ К СОИГРОКУ —

Описания приблизительные, обоих детей, плюс-минус можно менять. Но стоит учесть, что мы вряд ли воспитали плохих детей, с плохой наследственностью, точно не уголовники, алкоголики и наркоманы. Вляпываться  в неприятности можно, но исходные данные – благополучные.
В остальном, рассчитываем на семейные эпизоды, теплые и не очень. Любим драму и стекло, эмоции и прочее, главное, чтобы горело. Биографию обсудим совместно, в целом, мы ее не обсуждали, не описывали в анкетах, только свою жизнь. Так что все поддается коррекции. Идеи принимаются. Единственное, что писали о том, что у детей есть семьи. Тут тоже на ваше усмотрение. Внешки примерные, но идеально подходят под образы наших детей. Но не настаиваем.
Оба родителя на форуме, активны и готовы к активной игре.

+2

23

— Я ЖДУ шикарную матушку —

Мария 60+
https://i.imgur.com/cTCk6Ez.jpg

ВНЕШНОСТЬ
Michelle Pfeiffer

ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ
Ранее была безработная. Сейчас на выбор

ОРИЕНТАЦИЯ
Гет

— О ПЕРСОНАЖЕ —

С матерью у нас всегда были сложные отношения, можно сказать, что их не было. Сыном занимался отец, ты практически не участвовала в становлении его личности. Ты просто женщина, которая меня родила в угоду отцу. Не сказать, что я был сильно этому расстроен, ведь, ты находила чем занять себя. С отцом были отношения прохладные, вы женились по расчету. Но этот расчет тебя устраивал, учитывая, сколько денег на себя любимую он тебе давал. Плюс полная свобода действий, учитывая, что за твоей жизнью он не сильно следил. Единственное, что требовал, не порочить его репутацию изменами. Если уж изменяешь, то делай это тихо.
У тебя всегда была масса поклонников, ведь, ты красивая женщина. Даже сейчас не перестаешь удивлять. Деньги уже бывшего мужа позволяли сохранить красоту, плюс хорошая генетика. Да, вы развелись не так давно, но ты не сильно расстроилась, денег он тебе оставил хорошо, плюс вилла в Испании. Фактически ты освободилась от его оков.
Хоть с виду ты холодная, железная леди, в глубине души очень ранимая душа. За своей холодностью скрываешь то, как тебе больно от того, что потратила всю свою жизнь на этого человека, толком и не познала любви. Твои любовники не в счет, они были одноразовыми игрушками. Тебе плохо от того, что твои отношения с сыном были такими прохладными, по сути мы друг другу чужие люди. Меня это не расстраивает, только подобное отзывается в будущем не самыми лучшими последствиями. Родительской любви я тоже не знал, как отца, так и от тебя.
Злюсь ли я на мать? Вряд ли. Время уже прошло, чтобы я злился. Скорее, мне просто безразлично, я тебя не знаю как человека, кто ты и что ты. Наверное, это еще больнее, да? Когда мать и сын чужие друг другу люди. В последние пару лет, когда я уехал далеко от отца, ты пыталась со мной общаться, по телефону, по интернету, но все у нас не складывалось нормального общения. Я поймал себя на мысли, что не хочу это продолжать.

— ПОЖЕЛАНИЯ К СОИГРОКУ —

Собираем семью по кирпичикам. Особенности характера, образа можно дополнять, менять. Если есть собственные предложения по развитию, буду только рад.
Хочется наполнить жизнь персонажа каким-то смыслом. Персонаж возрастной, просьба, это учитывать. В плане подбора исходников, внешности. А душе и сердце может быть молодой, но вряд ли выглядит, как студентка 20 лет.
Мама в биографии не расписано, только эта заявка. Будем вписывать вместе. Имя можно поменять.
Если очень захочешь, у тебя будет дочь. Конечно, это будет совсем другая история) Но в зависимости того, кто из вас первый придет.

Отредактировано Adrian Navarro (17 Янв 2023 11:28:34)

+4

24

— Я ЖДУ  СВОЮ МЛАДШУЮ СЕСТРУ—

Элла (Элли) Морган 28
https://i.imgur.com/4s2ForB.gifhttps://i.imgur.com/KMFJOx6.gif

ВНЕШНОСТЬ
Lily Jane Collins ||Eiza Gonzбlez

ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ
ординатор в больнице, хирург общей практики (или на твой выбор специализация)

ОРИЕНТАЦИЯ
гет

— О ПЕРСОНАЖЕ —

Мы с тобой две противоположности. Ты лёгкая во всех смыслах, порхаешь словно бабочка. У меня же тяжёлый вздорный характер.
Ты хоть и не знала нашу мать, но тепло к ней относишься. Я же все ещё зла на Мелани, что она оставила меня в трудный момент.
Ты папина дочка, и именно поэтому выбрала профессию связанную с медициной. Я же с Ричардом в длительном конфликте, который и заставил меня восемь лет назад переехать в Лондон.
Окончив первый курс медицинской школы в штатах, ты хотела продолжить обучение там же, но мой отъезд спутал твои карты. Ты перевелась в медицинский университет в Лондоне,чтобы быть рядом со мной
Элла, ты очень привязана ко мне, но я, каждый раз отталкиваю тебя. Я не смогла простить себя за смерть матери. Это я себя виню в том, что ты осталась без матери, в этом всецело только моя заслуга. Ты же искренне меня любишь и тянешься ко мне.
Из-за меня ты сменила большое яблоко на туманный Альбион. Сейчас ты являешься ординатором , вполне возможно, что в Харли Стрит Клиник, где работает Генри Хэрроу, мой будущий супруг.
Что же по поводу твоего характера. Ты только с виду кажешься такой зефирной и покладистой , но по факту ,ты сильная девочка, со своим стержнем внутри. Ты всегда хотела походить на меня, но отец запретил тебе брать пример с меня. Ты можешь дать отпор любому , если то понадобиться .
Кстати, летом наш отец жениться во второй раз и ты будешь на этой церемонии и тебе кстати нравиться его новая жена Стелла.
Ты всеми силами пытаешься примирить нас с отцом, но не выходит. Мне это не нужно, даже спустя восемь лет.

— ПОЖЕЛАНИЯ К СОИГРОКУ —

Я бы хотела, чтобы Вы развивали данного персонажа,как в паре со мной, так и в одиночку. Элла достаточно сложная личность, хотя и не кажется таковой. Готова обсудить разные варианты развития наших отношений. Связь пока в ЛС

0

25

— Я ЖДУ прокурора города, который станет нашей проблемой —

На ваше усмотрение 43-45
https://i.imgur.com/Fx6Hbko.gif

ВНЕШНОСТЬ
Tom Ellis

ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ
прокурор города

ОРИЕНТАЦИЯ
гет

— О ПЕРСОНАЖЕ —

Начнет с профессиональной стороны:
- ты, безусловный, карьерист. Ты окончил университет с лучшим балом на курсе, твоя работа всегда безупречна, ну как тебя самому кажется:
- из-за твоей принципиальности, которая граничит частенько с безумием, тебя несколько раз переводили из одного  округа в другой. Никто не хотел иметь с тобой дел, потому что ты слишком любишь доводить все дела до конца. Ты не понимаешь, что есть некоторые дела, должны остаться нераскрытыми Ты считаешь, что каждый, кто нарушил закон, должен сидеть в тюрьме. Тебе не важны мотивы, и подтекст, ты формалист чистой воды;
- прокурором города ты стал недавно, твое назначение пришлось на март 2021 года. И первым делом ты заставил поднять все нераскрытые дела. О да, твои подчиненные не пришли в восторг, ибо дел было нереально много, а у них и текущих хватало; У нас в копилке есть интересное дело о Генри Хэрроу. Если тебе интересно, то пиши ему. Он ведь станет твоей основной проблемой, которую ты захочешь решить;
- Ты человек, который живет своей работой. Да не просто живет, а получает удовольствие от каждого закрытого дела:
- в том мире все делиться только на два цвета: черное и белое. Нет никаких серых оттенков;
- и притом, что ты позиционируешь себя, как  честный прокурор, ты не гнушаешься брать взятки от тех, с кого можно поиметь денег. Ты называешь «вкладом в развития в справедливость»;

Что касается твоей личности и характера:
- ты был женат, и у тебя есть, наверное, дочь. Ей уже исполнилось восемнадцать. Ты ее любишь, но вот она предпочитает держаться от тебя подальше. По суду ты можешь видеть дочь раз в месяц по 2 часа. Ты несколько раз подавал на апелляцию, но суд стоит на своем;
- жена ушла от тебя в тот момент, когда тебя отправили работать в одну их глухих деревушек. Она устала мотаться по грязным квартирам и будем откровенны, ей надоело жить в нищете и платить твой огромный кредит за учебу. Для тебя уход любимой супруги стал ударом, и ты ушел в работу с головой;
- ты жестокий, эгоцентричный человек. В силу своей работы, ты научился контролировать свои эмоции и даже если тебе хочется ударить человека, ты сдержишь себя;
- ты красив, безусловно, это так. И ты этим пользуешься. У тебя была парочка романов, но ты брал от них все и уходил;
- ты тот человек, что сделал себя сам. Ты рос в обычной семье, мать много работала, а отец был алкоголиком. С раннего детства ты знал, что не хочешь быть, как твой отец. Ты умный, твой IQ выше среднего. Ты въедлив и скрупулезен, что делает тебя хорошим прокурором.
- здесь ты можешь, добавить какую-нибудь личную травму или не добавляй,. Просто сделай все, чтобы украсить этого персонажа.

— ПОЖЕЛАНИЯ К СОИГРОКУ —

Мне бы хотелось, что Вам самому нравился этот персонаж.Что Вы следовали не только за нами, но и развивали вне нашей сюжетки. Персонаж получается непростой, но от того интересный.
Я сама по себе спидпостер, но готова ждать посты несколько дней, а может быть и недель
Для лучшего развития сюжетных линий, нам нужно будет необходимо общаться. Да, мы можем спорить, но если мы не будем обсуждать сюжет, то у нас по факту ничего не получится,увы. Поэтому, если ты любишь развивать сюжет в  самых необычных ракурсах, мы ждем тебя, в нашу дружную компанию. Игрой ты будешь обеспечен!

+2

26

— Я ЖДУ свою тетю —

Бриджит Карлайл 36-38
https://i.gifer.com/Pr5d.gif

ВНЕШНОСТЬ
Emma Watson

ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ
На Ваш выбор

ОРИЕНТАЦИЯ
гет/гомо/би/другое?

— О ПЕРСОНАЖЕ —
Факты:
- Бриджит сестра Линдси, мамы Алиссии, которая удочерила Лису после её смерти
- У неё есть родная дочь Лилиан, которой сейчас 18 лет
- Линдси, сестра Бриджит и мама Алиссии, была наркоманкой и умерла от передоза
- Бриджит против, чтобы Лиса занималась фигурным катанием и хочет чтобы она поступила в Гарвард, изменит она свое мнение позже или нет, решить Вам
- Не смотря на разногласия в плане фигурного катания у них с Алиссией хорошие отношения
- Алиссия трудный подросток. Она уважает и любит Бриджит. И учится отлично. Но иногда дерется в школе, иногда делает глупости и доставляет проблемы. И иногда жалеет о том, что сделала.

— ПОЖЕЛАНИЯ К СОИГРОКУ —
Внешность менябельна. Так же всё, кроме описанного выше, остается полностью на Ваше усмотрение. Мне совершенно не важно пишете ли в 1-2 поста в день или в неделю, пару строк или пол страницы,  смогу подстроиться под Ваш ритм. Мне важно, чтобы Вы пришли и полюбили Бриджит и никуда не уходили)

+1

27

— Я ЖДУ свою сестру —

Лилиан Карлайл 18
https://i.imgur.com/8uctiJw.gifhttps://i.pinimg.com/originals/c8/3e/2c/c83e2cd57dd879ce57836ba9f4932fd6.gif

ВНЕШНОСТЬ
Nicola Peltz

ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ
На Ваш выбор

ОРИЕНТАЦИЯ
гет/гомо/би/другое?

— О ПЕРСОНАЖЕ —
Факты:
- Лилиан очень популярная и одна из самых красивых (если не самая красивая) девушек в школе (сейчас, или в прошлом, если она её уже закончила). Её жизнь в школе - жизнь тех самых королев школы из фильмов и книг, на которую многие просто смотрят со стороны.
- Лили уверенная в себе и немного эгоцентричная девушка
- Линдси, тетя Лилиан и мама Алиссии, была наркоманкой и умерла от передоза
- Алиссия трудный подросток, учится отлично. Но иногда дерется в школе, иногда делает глупости и доставляет проблемы. И иногда жалеет о том, что сделала.
- Из био Алиссии: "Лилиан было 11, когда 9-летнюю Алиссию удочерила Бриджит. Не сказать, что сестра не взлюбила её за это, но отношения между девочками получились натянутыми. Лили всегда привыкла быть первой. Чирлидер, самая красивая девушка школы, умница, активистка. Поэтому появление в семье младшей сестры, которая училась лучше, чем она, да и за словом в карман не лезла, заставило пошатнутся непоколебимую уверенность Лили в том, что она единственная и неповторимая."; "Они были похожи на героинь из фильма "Невидимая сестра" от Дисней. Яркая звездочка Лилиан — девушка с кучей друзей, которая всегда и везде первая. И язва отличница Алиссия, которая не расстается со своими наушниками и несет какую-то чушь, когда волнуется."
- Им обоим нравился парень, который так же на удивление обоих выбрал Лису. Тогда они поссорились, но через пару месяцев, когда Лили встретила того, кто готов был её носить на руках, сестры помирились

— ПОЖЕЛАНИЯ К СОИГРОКУ —
Внешность менябельна. Так же всё, кроме описанного выше, остается полностью на Ваше усмотрение. Мне совершенно не важно пишете ли в 1-2 поста в день или в неделю, пару строк или пол страницы, смогу подстроиться под Ваш ритм. Мне важно, чтобы Вы пришли и полюбили яркую звездочку Лили и никуда не уходили)

Отредактировано Alyssa Carlisle (3 Фев 2023 04:47:19)

+1

28

— Я ЖДУ друга покойной матери и нечто большего для меня

Пусть будет Джон, фамилия на твой вкус 59
https://i.imgur.com/VMpJIMe.gif

ВНЕШНОСТЬ
Nathan Fillion

ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ
Скорее всего у тебя творческая профессия- писатель, художник и обязательно занимаешься благотворительностью

ОРИЕНТАЦИЯ
Только Гет

— О ПЕРСОНАЖЕ —
- Ты был знаком с моей мамой Мелани, в молодости. Она как раз стажировалась на телевидение, а ты давал интервью. Между вами случился краткий роман, но ты помнишь ее до сей день.
- Ты достаточно известная медийная личность, был три раза женат и скорее всего у тебя есть дети;
- Ты всегда интересовался историей моей семьи и сильно переживал смерть Мелани.
- Я о тебе никогда не слышала, Мелани никогда не говорила о тебе или же я была слишком маленькой;
- Ты приехал в Лондон по работе, у тебя было назначено несколько встреч и на одной из них тебе попалась газета с моим фото, и ты был удивлен своей находке. Я слишком похожа на Мелани. Ты сразу понял, что я ее дочь и решил познакомиться
- И, есть еще кое-что, о чем я думаю лучше пообщаться в личных сообщениях.
— ПОЖЕЛАНИЯ К СОИГРОКУ —

Я хочу, чтобы тебе нравился персонаж. Я не ограничиваю соигрока в его стремлениях, сделай его живым. Меня вполне устроит средний ритм игры. Приходи,  и мы создадим свою вселенную.

+4

29

— Я ЖДУ свою дочь с внучкой —

Абигейл Бонд 24
https://i.imgur.com/3IqrA4S.gif https://i.imgur.com/bqsOIP2.gif

ВНЕШНОСТЬ
Аманда Сайфред

ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ
Студентка, прекрасная жена и мать. Учится на Киберследователя (человек, занимающийся выявлением, предупреждением и расследованием киберпреступлений)

ОРИЕНТАЦИЯ
Гет

— О ПЕРСОНАЖЕ —

Когда тебе было пять лет, твоя мать ушла от меня к какому-то иностранцу, оставив дочь со мной. Она обещала тебя забрать, как только устроится заграницей, но так этого и не сделала. Однажды она позвонила мне и сказала, что ее новый жених против детей от первого брака, хочет своих, просила, чтобы я сам обо всем рассказал тебе. Но ты любила маму, надеялась на ее возвращение. Я не хотел разбивать наивное детское сердечко, поэтому ничего тебе не рассказал. Ты все время спрашивала про маму, но где-то год на третий перестала спрашивать. Возможно, поняла, что  мама так и не сдержала своего обещания.
Я очень много работал, времени мы проводили вместе мало. Зачастую, я приходил домой, а ты уже спала. Ты росла очень смышленая, самостоятельная, пришлось очень рано начинать взрослеть. На этой почве мы часто ссорились, но все равно мирились. Каждый раз я обещал проводить с тобой больше времени, но получалось с трудом. Ты все равно меня любила.

Выдержка из анкеты

В свое время, в 1991 году женился. Девушка была из богатой семьи, все твердили Эмилии, что Джефф ей не пара. Но молодые все равно поженились, он тогда начинал учиться в вузе. Позже, через семь лет родилась дочь, Абигейл. Жене не очень нравилась работа Джеффа, потому как она отнимала практически все его время. Постоянные вызовы, задержания, даже ранения, и все это Эмилия просто не выдержала. Она изменила ему с каким-то иностранцем (Джефф не особо вдавался в подробности, кто он был. Да и какая разница чью физиономию расквасить?), аргументировав тем, что надоело делить мужа с работой. Дочь она оставила на попечение отцу, девочке на тот момент было пять лет. Обещала забрать, когда устроится в другой стране, но так и не забрала. Джефф вырастил девочку сам, и к матери она возвращаться не очень хочет, за все время с ней общалась только по телефону. Сейчас она уже живет самостоятельно, учится.

Переходный возраст, подростковый бунт нас не миновал, можно сказать, пронесся ураганом. В старшей школе начались гулянки, вечеринки с друзьями, пирсинг, фиолетовые волосы и кислотные лосины. Попробовала алкоголь, но никогда мне с этим  не попадалась. Может, даже пробовала какой-нибудь, наркотик, покурить, но откуда мне об этом знать? Но ты знаешь себе цену, поэтому не опустишься до откровенного алкоголизма, наркомании и распутного образа жизни. Ты знаешь, что твой отец полицейский и приводы могут тебе плохо кончится. А может они тоже были, м? Я же все равно тебя вытащу, и встану на твою сторону. Но перед этим проведу жесткую беседу.
Своенравная девочка, всегда готова нарушить парочку запретов. Ты можешь быть одновременно и лучшей подругой, и шилом в заднице, и любящей девушкой, и всё это одновременно, не отходя от кассы и не переставая красить ногти в кислотно-зелёный цвет.

Я вижу свою дочь очень умной, смекалистой девочкой. Ты разрушаешь все стереотипы о блондинках, хотя в нужный момент можешь прикинуться наивной дурочкой.
Год назад ты  вышла замуж, в этом году в феврале родила ему дочку. Мы с тобой постоянно общаемся, с деньгами я тебе помогаю, хоть ты и совмещаешь работу с учебой. Иногда помогаешь мне в работе, а я тебе с внучкой.

— ПОЖЕЛАНИЯ К СОИГРОКУ —

От дочки мне хочется активности, идейности, и самое главное, не пропадать бесследно. Мне хочется теплых, милый, семейных эпизодов. Семейных дрязг, тайн, потрепли нервишки своему отцу, чтоб жизнь медом не казалась. Я хочу, чтобы ты знала чего-то такое о своем отце, о чем другие не знают…
Касаемо семьи – все на твое усмотрение. Но почему-то мне видится, что моя дочь выберет себе  в мужья мужчину, за которым будет, как за каменной стеной, чувствовать себя уверенно. В общем такого, как твой папа, который для тебя всегда был примером для подражания. Отец очень неохотно отпускал тебя замуж, привык, что ты всегда рядом со мной, хоть и живешь отдельно. Если у тебя проблемы, ты придешь ко мне и посоветуешься,  а если  он тебя обидит, будет иметь дело со мной. Но кто знает, может быть, у тебя в семье проблемы, о которых ты не хочешь мне говорить?

Пожелания, относительно, персонажа:
- Имя неизменно, фамилия по желанию (по мужу или свою оставь)
- Профессию можешь подкорректировать, если захочешь.
- Как назовешь мужа и дочь – на твое усмотрение. Да, именно дочь, сына потом сделаешь себе х)
- Внешность меняема по согласованию со мной.
- Ты можешь дополнить личность дочки своими идеями, я только «за»
- Прошу, не делай из нее заядлую алкоголичку, наркоманку или шаблонную стерву. Хотя и примерной женой тоже сложно назвать х)

+1

30

— Я ЖДУ свою двойняшку. —

Aidan Hastings 20
https://64.media.tumblr.com/84d26aea8cd69285011b232e916902b6/tumblr_inline_pbuvvxyfLV1rifr4k_1280.gif https://64.media.tumblr.com/05180264766f565f94d12dec9da3631a/tumblr_inline_pbuvwk8lLx1rifr4k_1280.gif https://64.media.tumblr.com/82186dcc47f59119fa7d25faf735e675/tumblr_inline_pbuvw5a8um1rifr4k_1280.gif

ВНЕШНОСТЬ
Herman Tommeraas 

ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ
а что хочешь сам?

ОРИЕНТАЦИЯ
на усмотрение

— О ПЕРСОНАЖЕ —

Эйдан Гастингс родился 01.01.03 Штат Канзас, город Лоуренс. Наши с тобой отношение несмотря на легкое покалывание лучшие, ты мой спасательный круг, особенно если рядом Дин Гастингс – это наш отец. К слову о нем мы его видели в своей жизни не так часто, как другие нормальные дети, но он любит нас по своему конечно. А если нет всегда можно стырить его Chevrolet Impala 1967 с которой он сдувает пылинки. Я тебе всегда завидовала, ведь ты легко находил с ним общий язык. Само собой и у вас было недопонимание, но вы куда лучше ладите друг с другом. Впрочем, мы переехали в Лондон с целью воссоединить семью, но что-то пошло не так. Наша мать Дженнифер Гастингс – владелица бара заболела раком и все это время делала вид, что с ней все хорошо. Она оправдала развод тем что они с отцом просто не сошлись характерами. Период расставание батя переживал тяжело, пока не нашел свою сексапильную рыжую мадам, которая чуть не уделала его, но об этом я тебе расскажу когда ты придешь в сумасшедшую семейку.
Немного о тебе:
Ты гроза всех девчонок, по крайней мере, в школе ты был самым популярным футболистом. Самовлюбленный павлин – это тебе досталось от отца, наверное. (Хотя ходят слухи, что он гроза проституток). Любишь подурачиться среди «своих». Ты ходил на все мои концерты и поддерживал меня, но ненавидел наши репетиции ведь «надо отдыхать».Один  раз мы даже сделали совместное тату, но это было попьяни и родители о ней не знают ничего. Ты всегда поддерживал меня, а я тебя, но со смертью матери мы отдалилась друг от друга, не знаю как тебя , но меня это очень мучает.  Я скучаю по тебе малыш Эйд.
У тебя так же есть один (а может не один) маленький как по мне недостаток  - ты очень вспыльчивый и порой, если тебя вывести можешь разрушить все вокруг себя и начистить физиономию.
В прочем тут маленький рассказ и то каким вижу тебя я. Приходи мы тебя очень ждем, если будут вопросы ты всегда можешь написать мне или нашему недобати

— ПОЖЕЛАНИЯ К СОИГРОКУ —

Будь активным  развивай своего персонажа, поверь, скучать тебе мы не дадим.

Отредактировано Claire Hastings (28 Мар 2023 19:38:28)

+3

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Вы здесь » The Capital of Great Britain » Ресепшен » Ищу себе...