Я ИЩУ СВОЮ... РЫЦАРЯ

Saskia de Brauw
исключительно
имя: на ваш выбор возраст: 25-35 ориентация: би/гомо профессия: на ваш выбор, но не публичное. | коротко о нас: ты внезапно появишься в моей картине мира, и мир закружит каруселью |
Ты девочка, но ты мальчик. В этом мире слишком много ошибок, и ты одна из них. Сейчас это, конечно, уже не проблема — в наш век избыточной толерантности. Но, пожалуй, даже с отменой всех социальных запретов быть только наполовину тем, кем ты есть, некомфортно и угнетающе. Пусть ты ведешь себя как мальчик, одеваешься, как мальчик, говоришь, как мальчик, родилась ты все равно девочкой.
Родители твои весьма консервативны и отказываются распахнуть третье око в угоду современным веяниям и личным свободам каждого. Иными словами, они тебя не поддерживают, так что ты ушла от них, как только смогла. Не в 15, конечно, лет, давай без перегибов. Скорее всего, ты сбежала от них в университет (или колледж). На кого же ты выучилась? Ума не приложу, но всякие модели, телеведущие, актрисы и блогерши — не в твоем характере. Может, ты астроном? программист? физик-ядерщик? а может, зарабатываешь на жизнь веб-дизайном или копирайтингом?
Твоя работа не требует постоянного общения с людьми — ты далеко не экстраверт. Любишь хорошие разговоры, но не пустой трёп. Ты спокойна и сдержана, даже замкнута — с такими, как у тебя, родителями, другой и не вырасти. И ты совсем не истеричка, тебе чужды невнятные эмоциональные всплески на пустом месте — потому что мальчики себя так не ведут. И мальчики не плачут, как бы тяжело ни было, они держат лицо. Ты сильна, ты даже не представляешь, насколько ты сильна. И эта внутренняя сила покорила меня с первого взгляда.
А еще ты достаточно с приветом, чтобы другая такая же с приветом тебя нисколько не смущала. Я работаю судебным патологоанатомом, в рабочее время пилю трупы, копаюсь в их внутренностях и устанавливаю причину смерти. В свободное от работы время пью вино, и часто больше, чем стоило бы, смотрю сериальчики и стараюсь не думать о тех убиенных, с которыми я имела дело на работе. А еще у меня есть привычка рассказывать о работе. Не то чтобы я это делала специально, но время от времени случается — и тебя это не смущает. Ты не падаешь в обморок при виде крови или от рассказов о том, как правильно удушить человека. Тебе со мной чуть более чем нормально, тебе со мной хорошо. И мне с тобой тоже.
Обо мне как об игроке: играю не очень быстро, но пост в неделю выдам. Средний размер поста 2000 символов, воду не лью, мыслью по древу не растекаюсь.
связь со мной: пишите сначала в Гостевую, тк я тут чаще твинком сижу. Это персонаж сейчас неактивен, поскольку соигрок канул в Лету.
▼▲▼▲
пожелания к игроку: возьмите персонажа только в том случае, если вздрогнуло сердечко: да, это оно, хочу сыграть! Также очень хочется, чтобы вы писали хорошие и полноценные посты, а не отписки с мильёном опечаток в рамках многостаночности. Ну и не пропадайте. )