— Я ЖДУ ИДЕАЛЬНУЮ ЖЕНЩИНУ —
Лорейн (Лора) 40-45
ВНЕШНОСТЬ Elsa Pataky//Rachel Weisz//ваш вариант | ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ работа на ваше усмотрение, хобби - связано с какой-то помощью людям и/или животным | ОРИЕНТАЦИЯ гет/би |
— О ПЕРСОНАЖЕ —
О самом главном сразу: Лорейн моя бывшая подруга, с которой у нас было завидное понимание, доверие, забота, её любовь была удивительно мудрой, зрелой, теплой. Но я, молодой идиот, докопался до того, что не порхают бабочки и страсти не горят, шоб как в кино, и решил, что ни о какой свадьбе речи быть не может, нам лучше расстаться в поисках Великой Любви (дибил, шо с меня тогда взять, я и сейчас не сильно толковее стал). Лора оказалась женщиной настолько идеальной (или так меня нежно любила), что отнеслась к этому спокойно (внешне), сумев сделать так, что мы продолжили отношения уже в качестве близких друзей и сохранили их таковыми до сего дня. У нас точно есть ребенок, уже довольно взрослый (от 17 до 20 лет, как раз очередная порция подростковой дурости XD). Какого пола, можно обсудить. Я предполагал дочь, на неё, возможно, напишу заявку тоже, но если вы придете на Лору раньше, легко поправлю заявку по ходу обсуждений.
Что сейчас: Лора либо всегда жила в Англии, либо переехала несколько лет назад (идеально, если из Канады, я сам оттуда), и, едва я перебрался в Туманный Альбион, полный смятений и новой дури в голове, у нас появилось полно удобных способов общаться чаще. Лора - почти идеальная женщина, которой я до сих пор восхищаюсь за её доброту, великодушие, умение видеть в мире хорошее, ненавязчиво любить и не пытаться всех прогнуть под себя (свободолюбивый я сие ценю особо высоко). Почти всех женщин после неё я всегда мерил по её меркам, они не дотягивали, даже если очень любили. Лора - уникальная, восхитительная женщина, редкий цветок среди оранжереи с людьми. Лора умеет слушать, слышать, понять и практически единственная обладает талантом донести до меня мысль, которую я проанализирую, если она расходится с моим (я всегда прав и нии...) мнением.
Я ищу обычную женщину, без супер-драм, без вечных истерик, эгоцентризма и короны на башке, без эксклюзивных загонов, обычную женственную женщину, без всяких шлюшьих крайностей и радикального феминизма с сильными и независимыми. Женщину, которая умеет быть слабой, мягкой, уютной домашней, вести быт, переживать о мелочах, плакать по пустякам и искать утешения на плече у мужчины, а не гордо вытряхивать ему мозг, демонстрируя бездарности сарказма и цинизма. Поверьте, у такой женщины тоже может быть куча драм и проблем, если без стеклишка не живется, но они не центр её жизни, возведенный в абсолют.
Кто она, где родилась, на кого училась, как встретилась со мной: обсуждаемо и решится только в ходе диалога. Я хочу, чтобы персонаж был не под мое хочу написан, но с учетом интересов соигрока. Два пункта для меня критически важны: её типаж характера и наши отношения. Я не скот, не мерзавец и не последний гандон в её глазах, отец, конечно, приходящий, но ответственный и любящий нашу дитятю, и на помощь самой Лоре всегда был и есть готов прийти.
Что играть: у меня большая семья, у каждого члена свои тараканы. Если захотите, можете отыграть попытку выйти из тени и влиться в неё на правах друга, бывшей и матери. Будет весело. Не хотите, поиграем неспешно вдвоем. Флэшбеки периода любовных отношений? Надежды на счастливое совместное будущее и разрыв? Выстраивание нового формата общения через внутренние конфликты? Дружеские денечки? Воспитание детей и конфликт с либеральными взглядами папы, которого за это любят больше? Спектр весьма широк. Если очень захочется, можете взять курс на то, что Лора не по наивности и широте душевной такая доброжелательно-близкая держится со мной, а, разочаровавшись в отношениях с другими за минувшие годы, захотела вернуть блудную (но очаровательную) овцу в правильную семью, где овце по всем законам давным-давно полагалось быть. Овца, правда, будет брыкаться, поэтому план придется строить наполеоновский со всеми стратегиями, заодно терпя неодобрение со стороны другой дамы, которая имеет влияние на меня тоже весьма сильное, но мало ли, каких страстей (трудностей) етитских душа просит. Хотите - напишите заявку на любого нового мужика со всеми придуманными нюансами, будем дружить, общаться, жаловаться, бить морды в зависимости от обстоятельств. Я готов как к ровной приятной игре с женщиной, которая полностью соответствует моему о ней впечатлению, так и к конфликтам по поводу того, что не так она идеальна, как я думал.
— ПОЖЕЛАНИЯ К СОИГРОКУ —
Прямую связь дам в лс после анкеты.
Грамотность средней школы, внятность изложения мыслей, отсутствие лишней воды (сам я пишу 3-5к и мне хватает столько же в ответ), отсутствие привычки писать 100500 действий/реплик в одном посте, не согласовав их хотя бы с соигроком, и этим выкладывать рельсы. Если дружите с логикой и мотивацией, буду в полном восторге.
Соберетесь уходить - предупредите.
Общаться вне форума - опционально. Редко торчу в соцсетях, но без ответа не оставляю. Не флужу 24/7. Могу пропадать (работа такая), но никогда не сливаюсь с игры или форума без предупреждения. Если для вас важно постоянно общение, коплименты, внимание, посты стабильно часто, ибо через неделю у вас пропадает интерес к игре, вы не умеете уважать чужое время и мнение, то нам лучше вместе не сходиться. А вот если вы всегда ведомы, не проблема: я опытный ГМ, придумывать события и двигать сюжет меня не напрягает.