-- имя внешности
| Имя: ответ Возраст: первый персонаж от 8-10 лет, второй от 16-17 Ориентация: гетеро Сфера деятельности: обе школьницы
|
У меня есть два персонажа, судьбу которых я бы хотела обыграть. А так как я люблю играть стекло и как люди выбираются из всего того ужаса, что с ними произошел, то вот:
1. Девочка 8-10 лет. Пусть ее пока зовут Эми. От нее отказалась мать, сразу после рождения. Но девочку почти сразу забрала новая семья. Там она жила до четырех лет и была вполне счастлива, пока они не погибли в аварии. Тогда Эми тоже была в машине, но смогла выжить. После этого она снова очутилась в приюте. Но, как и в прошлый раз, для нее нашлась новая семья. С которой было далеко не все так просто, как казалось.
С первого дня Эми поняла, что она попала в место, где ей не рады. [Тут будет описание жутких дней жизни в этом месте. Ребенка удочерили лишь для того, чтобы отчим мог вымещать на ком-то злость. Все проверки родители проходили, так как семья была довольно богатой.] Все закончилось, когда Эми исполнилось 8-10 лет. Когда отчим вышел из под контроля и перешел границы. Его жена, закрывающая глаза на его поведение до этого, вызвала полицию и скорую.
Я бы хотела отыграть то, как маленький ребенок обретает семью. Как она учиться преодолевать ту стену, которую воздвигла между собой и всем миром. Это будет сложно, но интересно. Возможно, вы ее удочерить. Или может быть вы моя настоящая мать или отец, которых нашли соц службы. Или тот самый полицейский, который приехал на вызов. Может мед работник, который не остался равнодушным или журналист. Я бы с радостью обыграла с вами такой сюжет :з
2. Второй персонаж девушка Бель. Она жила со своей мамой, в небольшой квартирке. Пока ее мама не решила второй раз выйти замуж. Девушка не бунтарка и не мечтает быть рок звездой. Она маленького роста, любит мороженое и котов. Часто улыбается и всегда готова помочь. Эту красоту заметил и ее новый отчим. Сначала их отношения были вполне дружелюбными, но потом мужчина начал часто повышать на нее голос. Мать не вмешивалась, потому что не хотела снова возвращаться в ту убогую квартиру. Сейчас они жили в богатом доме. Все бы так и продолжилось, пока отчим не перешел черту. Сначала это было просто прикосновения и взгляды, которые очень не нравились Бель. Но она не могла никому об этом рассказать. В конце конов, отчим добился того, чего хотел.
Сразу после этого мать развелась и подала заявление в полицию. Бель перевелась в новую школу, но там откуда-то обо всем узнали. Сейчас она почти никогда не улыбается, часто молчит и не собирается снова становиться той открытой девушкой.
Быль нужен тот, кто сможет вывести ее из той тьмы, в которую она себя вгоняет. Возможно, вы учитель, услышавший гуляющие слухи (Бель прекрасно рисует). Или мой одноклассник или одноклассница. А может просто похожий, который заметил ее грустное лицо.
[С большей вероятностью, этот персонаж может влюбиться в того, кто будет ей помогать. Это может быть и не взаимная любовь. Но точно та, что поможет ей перебороть себя].