Megan Fox, Scarlett Johansson, др. предложения
| Имя: Evelyn (Эвелин) Возраст: 30-35 Ориентация: ---- Сфера деятельности: Журналист, редактор, ведущая, мб чей-нибудь помощник (зам)
|
Хотелось бы сделать небольшое отступление и сказать, что я этакий "старичок" или "ветеран" ролевых игр. Помнятся мне древние времена, когда всё это только зарождалось, были огромные аватары, маленькие посты, и таких шикарных дизайнов вообще не было и в помине. Мои последние игры были в те времена, когда только все освоили подписи с красивыми картинками и увлеклись длинным постописанием. Не играла я очень давно, наверное уже не меньше 3-х лет прошло, может и больше? Но есть большое желание и глубокий интерес, особенно в данный момент, когда нужно сидеть дома на самоизоляции. А теперь ближе к делу.
У меня есть определенные мысли насчет персонажа: это не будет редкостная стерва, но и не добрейшей души человек. Сильный характер, в меру жесткий, в приоритете - справедливость. Поддерживает друзей, товарищей, очень общительная, умеет налаживать контакт. За словом в карман не полезет, но не будет лезть в каждой ситуации. Знает цену слову и молчанию. Может сорваться в любое время дня и ночи на помощь, всегда поможет советом и делом. Иногда важно даже помолчать и побыть рядом, может и повысить голос, и поскандалить, но зачастую первой идет на примирение. Ценит людей и их личные качества. Питает слабость к авантюрам, к неожиданным событиям и сюрпризам. Очень работоспособна, иногда забывает о времени, погружаясь с головой в дела.
Я пишу здесь для того, чтобы найти друзей и потенциальных со-игроков. Не хотелось бы идти в пустоту. Мне не нужен дикий сюжет сразу же, с многоуровневыми интригами и скандалами, но и в таком я не против поучаствовать. Я не собираюсь кричать с порога "любите меня все, почему вы со мной не играете? Ах, не играете, ну и идите лесом". Люди проверяются в игре, нужно наладить контакт, иногда можно сразу сыграться, иногда это требует бОльшего количества времени, иногда можно и вообще не сыграться. Я буду рада идеям и предложениям: сестра, кузина, тетя, седьмая вода на киселе, соседка, коллега, друг с пелёнок, меня всё устроит. Могу помочь с переездом, побыть жилеткой, приготовить обед, испечь пирог, просто так посидеть на диване, закинув ноги на подушку и ворчать "что-то у тебя тут грязно". В общем, не судите строго за сумбурное изложение мыслей. Если кратко: хочу играть! Спасибо за внимание, если интересно - welcome в ЛС.