Sounds of London

Дара долго не продержался. Андрей этому был не удивлён, хорошенько распалив его танцем, а затем предварительными ласками. И с одной стороны ему это нравилось, то, с каким наслаждением подавался навстречу ему Дара, насколько уязвимым и открытым он был сейчас для него, но с другой — мало. Сколько бы Андрей не проводил временит с Дарой, всегда было мало. Все эти пять лет он как мог оттягивал моменты разлуки, не желая отпускать от себя своего мальчика. Тогда ещё, правда, не его. И его...
[читать дальше]

The Capital of Great Britain

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Capital of Great Britain » Ресепшен » Заберите меня

Заберите меня

Сообщений 841 страница 855 из 855

1

ЗАБИРАЙ МЕНЯ СКОРЕЙ, УВОЗИ ЗА СТО МОРЕЙ

Не нашёл в нужных роли для себя или пришёл с хорошей идей, но без напарников для реализации? Смелее, напиши на нашей доске объявлений об этом, и мы попробуем найти тебе любящих друзей, пылких любовников и достойных врагов

— Имя —
    Внешности, какие вы предполагаете

ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ
    По жизни ну и вообще)

ОРИЕНТАЦИЯ
    гет/гомо/би/другое?

— ПОЗНАКОМИМСЯ ПОБЛИЖЕ —

Здесь все, что вы хотите рассказать про персонажа и все ваши идеи, чего хотите, чего ищете, чем вам могут помочь игроки и что могут предложить)

ЗАБРАТЬ КОД
    Код:
    [quote][align=center][font=PT Sans][size=22][b]— Имя —[/b][/size]
    [size=14][i]Внешности, какие вы предполагаете[/i][/size][/font][/align]

[table layout=fixed width=100%]
    [tr]

[td]
    [align=center][size=14][font=PT Sans][b]ВОЗРАСТ[/b][/font][/size]
    Возрастной диапазон[/align]
    [/td]

[td]
    [align=center][size=14][font=PT Sans][b]ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ[/b][/font][/size]
    По жизни ну и вообще)[/align]
    [/td]

[td]
    [align=center][size=14][font=PT Sans][b]ОРИЕНТАЦИЯ[/b][/font][/size]
    гет/гомо/би/другое?[/align]
    [/td]

[/tr]
    [/table]
    [align=center][font=PT Sans][size=16][b]— ПОЗНАКОМИМСЯ ПОБЛИЖЕ —[/b][/size][/font][/align]

Здесь все, что вы хотите рассказать про персонажа и все ваши идеи, чего хотите, чего ищете, чем вам могут помочь игроки и что могут предложить)[/quote]

+2

841

Бри, госпожа сыр, я не стремлюсь быть чьим-либо пациентом, но буду рад приготовить для вас пару коктейлей и поболтать за жизнь не как врач-пациент, а как клиент и бармен, если надумаете посетить мой бар, конечно)
    В конце концов, всем ведь нужны слушатели, даже психологам https://forumupload.ru/uploads/001a/b2/2a/265/988079.png

+1

842

— John Doe —
    Russell Tovey, Tom Hardy, Charlie Hunnam, Ben Robson и т.д.

ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ
    Пока не знаю точно. Возможно, работает в охране; возможно, тренер; возможно, попал куда-то еще, куда пускают (в теории) не очень стабильных людей.

ОРИЕНТАЦИЯ
    би, может, с перекосом в гомо

— ПОЗНАКОМИМСЯ ПОБЛИЖЕ —

У меня в голове очень и очень слабая концепция персонажа, которая, с одной стороны, нравится, с другой — легко может развалиться. В двух словах.

У Джона — предположим — Доу было счастливое детство: обучение в престижной школе, куда сбрасывали королевских детишек, деньги, фамилия, которая имела вес. Отец был крупным бизнесменом, который водил дела с не самыми чистыми на руку людьми. Однажды ему это аукнулось. Джон потерял не все, но многое: отец убит и предан забвению, бизнес разорван на части бывшими друзьями семьи. Мать, наивная и с в целом фиалка, легко смирилась с этим, а Джону пришлось выживать. Он не хотел, видя соседей нового дома, жить так же: гнить десятилетиями, стоя на месте.
    Какое-то время он был разнорабочим, вышибалой, кем только не был, вот только нормального образования так и не получил: чтобы жить, надо было работать. Чтобы учиться, требовалось время. А время и работа — понятия несовместимые.
    В какой-то момент отправился на службу, повидал там многого, да и сам натворил достаточно дел, что, в свою очередь повлияло на психику. Вернувшись домой, мог безнаказанно отомстить одному из тех, кто был причастен к развалу семьи. Но это не точно.
    Сейчас живёт один, с котом, который один раз забежал в квартиру через окно и остался. Старается регулярно ходить к психологу. Редкие ночи тратит на бои без правил. Кажется грубым, но если приглядеться — видно воспитание. Просто оно прячется за коркой наглости и хамовитости — жизнь показала, что благоволит умеющим наносить первый удар. Скорее, многим покажется отталкивающим дерьмом.
    Какое-то время был женат. Не сошлось.
    Где сейчас работает... Поди пойми. Это в слепой зоне.

Посмотрел заявки — все крутые, но желания влететь, вроде, не возникло.

0

843

В общих чертах имеется такая задумка, может кому окажется интересно.

— Алекс Ренар —
    Emily Erin Deschanel - навскидку, но может оказаться любая другая темненькая леди

ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ
    Директор по расследованиям NCA в команде по борьбе с организованной преступностью.
    Окончила University of Central Lancashire, в прошлом военный полицейский и солдат пехоты

ОРИЕНТАЦИЯ
    гетеросексуальна

— ПОЗНАКОМИМСЯ ПОБЛИЖЕ —
    Она с самого начала знала, чего хочет от жизни. Законченная идеалистка любящая контроль видела себя защитницей если не Мира, то хотя бы своей страны и именно поэтому сразу по окончанию школы она поступила на отделение подготовки к военной службе Public Services BA, по окончанию которой заключила первый военный контракт. Там идеалы пошатнулись не столько из-за пресловутых "ужасов" войны, а из-за того, как быстро люди теряли связь с моралью и законами цивилизованного общества. По окончанию срочной служб Ренар более года перебирала бумажки на военной кафедре собственного вуза посещая психолога и расставляя мысли по полочкам.
    В конечном итоге оказалось, что девочка-идеалистка в ней не умерла, хотя и изрядно потрепалась. Алекса приняла решение о продолжении обучения с целью работы в Королевской Военной Полиции и продолжила своё обучение в Сандхерсте, а т.ж. Саутвик-парке, в последствии надолго найдя своё место в разъездной службе и ведению расследований преступлений военнослужащих. Личная жизнь из-за частых ночных смен и излишней "правильности" страдала неумолимо и романы заканчивались за пару месяцев, поэтому семьёй Ренар не обзавелась, ещё и лишилась уже имевшейся - после сообщения о ранении дочери во время одного из задержаний её мать умерла от сердечного приступа. После этого Ренар завязала с работой в поле (из чувства вины, да), но получила приглашение продолжить службу в NCA. Сейчас её работа - документы, отчеты и управление, она получает свои наград за полевые заслуги других, о чем позволяет себе шутить на ряду с коллегами и подчинёнными. Спутником жизни Ренар так и не обзавелась, но взяла под опеку двух подростков коим её коллеги подыскивали приют.
    Вопреки собственным страхам Отношение с детьми несмотря на постоянную занятость у Алекс хорошие, что впрочем не делает их паиньками и ещё больше усложняет любые попытки встраивать личные отношения. Да и цели такой она не имеет.

С удовольствием бы завела общение с местным отделом полиции, где-то на почве сотрудничества, а где-то на почве соперничества ваши/наши, могла бы запросто быть чьей-то бывшей, может кого стажировала, а может кому-то читала лекции в качестве приглашённого преподавателя.

0

844

Алекс Ренар, Очень интересно)
    Я бы с вами посотрудничал)

0

845

Алекс Ренар, а может даже и в родственниках. Сестра, племянница, например.
    У меня прописан только брат, но почему бы не быть и сестре) Такие связи мне нужны хд

0

846

Алекс Ренар, ой, прям в нашу копилочку. Я бы с вами задружилась

0

847

JEFFREY BOND, если брат или дядя, то возможно не родной, так как из близких родственников планировалась только мать- одиночка. Или, м.б. вы могли бы быть даже единственным "приветом" от отца, (единокровных братом?) зависит от того, что ближе.
    И я только за сотрудничество)

EVANGELINE HARROW с удовольствием, вы репортёр или журналист? Могли пересекаться на работе?

0

848

Алекс Ренар, думаю, вполне могли пересекаться как по работе, так и просто по жизни) да и вполне могла оказаться на Вашей лекции, когда проходила переподготовку

0

849

Алекс Ренар, возможна сестра по отцу) Мало ли, мог еще детей на стороне заделать.
    Племянница возможно, если брат был старший) У меня один есть, прописанный старше лет на 15. Может быть еще один +-.
    Мать могла оставить свою фамилию, чтобы не связывать с отцом, если они были не в браке. Как и в случае с сестрой.

А так, пара сюжеток у меня есть, куда бы я такую сестрицу забрал)

0

850

Три соигрока это уже значительно больше, чем я предполагала, так что думаю зарегистрируюсь и последующие идеи/детали мы сможем обсудить уже лс.
    KRISTIN NIGHTINGALE в случае преподавания на переподготовке у меня даже будут конкретные предложения на сюжет.

Всем большое спасибо за отклик.

0

851

Алекс Ренар, чудесно, тогда буду ждать в лс)

0

852

Алекс Ренар, я журналистка, пишу на криминальные темы. Муж бывший патанатом из полиции, так что в органах меня хорошо знают, но все любят :)

0

853

Алекс Ренар, добра) могли быть знакомы по службе в армии, морпех, работаю в отделении Бонда, так что наверняка можем пересекаться, как в прошлом, так и в настоящем)

0

854

Spencer Hastings, с удовольствием подумала бы над совместным военным прошлым. Пусть не совместная служба непосредственно, но может косвенно на сборах могли пересекаться, или могла расследовать какое военное преступление о котором вы могли что-то знать.

0

855

Aleksa Renar, добро)) нужно будет подумать на досуге над этой темой.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Вы здесь » The Capital of Great Britain » Ресепшен » Заберите меня