—Фрея мне пояснила, что клуб Карлайлов все же не бордель и я не стал дальше развивать эту тему. Просто принял все как есть. Клубы я не особо люблю, что можно сказать и борделях, в котором можно подцепить что-то нехорошее. Лечиться у венеролога очень не хотелось. Разговор шел, а прохладное пиво приятно дополняло нашу беседу. С Фреей было на удивление легко общаться. Ее вид и голос располагали к себе, но в этом была и вся опасность девушек. ! [читать дальше]

The Capital of Great Britain

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Capital of Great Britain » Ресепшен » Заберите меня

Заберите меня

Сообщений 781 страница 810 из 884

1

ЗАБИРАЙ МЕНЯ СКОРЕЙ, УВОЗИ ЗА СТО МОРЕЙ

Не нашёл в нужных роли для себя или пришёл с хорошей идей, но без напарников для реализации? Смелее, напиши на нашей доске объявлений об этом, и мы попробуем найти тебе любящих друзей, пылких любовников и достойных врагов

— Имя —
Внешности, какие вы предполагаете

ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ
По жизни ну и вообще)

ОРИЕНТАЦИЯ
гет/гомо/би/другое?

— ПОЗНАКОМИМСЯ ПОБЛИЖЕ —

Здесь все, что вы хотите рассказать про персонажа и все ваши идеи, чего хотите, чего ищете, чем вам могут помочь игроки и что могут предложить)

ЗАБРАТЬ КОД
Код:
[quote][align=center][font=PT Sans][size=22][b]— Имя —[/b][/size]
[size=14][i]Внешности, какие вы предполагаете[/i][/size][/font][/align]

[table layout=fixed width=100%]
[tr]

[td]
[align=center][size=14][font=PT Sans][b]ВОЗРАСТ[/b][/font][/size]
Возрастной диапазон[/align]
[/td]

[td]
[align=center][size=14][font=PT Sans][b]ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ[/b][/font][/size]
По жизни ну и вообще)[/align]
[/td]

[td]
[align=center][size=14][font=PT Sans][b]ОРИЕНТАЦИЯ[/b][/font][/size]
гет/гомо/би/другое?[/align]
[/td]

[/tr]
[/table]
[align=center][font=PT Sans][size=16][b]— ПОЗНАКОМИМСЯ ПОБЛИЖЕ —[/b][/size][/font][/align]

Здесь все, что вы хотите рассказать про персонажа и все ваши идеи, чего хотите, чего ищете, чем вам могут помочь игроки и что могут предложить)[/quote]

+2

781

Страж, телохранитель мне не особо нужен) но такой мужчина в жизни точно да))

0

782

Abigail Bond написал(а):

Страж, телохранитель мне не особо нужен) но такой мужчина в жизни точно да))

Черт. Совместить было бы вообще шикарно
Или можно устроиться телохранителем к другой, а с тобой(можно же тыкать?) связать узами отношений?

0

783

Страж, конечно)) регистрируйся и приходи в лс))

0

784

Abigail Bond написал(а):

Страж, конечно)) регистрируйся и приходи в лс))

Добро.

0

785

Страж написал(а):

Или можно устроиться телохранителем к другой

https://forumupload.ru/uploads/001a/d5/10/2/538074.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001a/d5/10/2/735481.png
Вам еще нужна работа?

0

786

— Селезень и Уточка (иными словами мы пока не знаем) —
Джозеф Гилган и Джейми Александр

ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ
Селезень является владельцем бара с каким-то кричащим названием вроде сутулая собака, клоповник и тд
Уточка в этом баре работает барменшей, а еще она вроде как писатель, но Селезнь не считает это серьезным

ОРИЕНТАЦИЯ
гет, возможно, уточка не против заигрывать с девочками, но я не замечал но был бы не против посмотреть

— ПОЗНАКОМИМСЯ ПОБЛИЖЕ —

Селезень - человек по жизни не самый надежный, но очень идейный, однажды его голову посетила мысль открыть собственный бар, шутливый, интересный, где общий язык будут находить разные люди из разных слоев общества. Вот только кредитная история у этого героя никакая, он и так за квартиру в центре Лондона отсегивает, и новый кредит ему в банке выдать отказались. Но он думал недолго и через пять рукопожатий нашел дядю/тетю, у которого/ой оказалось можно занять. Процент оказался бешеным, но на крыльях вдохновения и вседозволенности Селезень этого не заметил.
Бар по началу окупал вложения, но потом началась какая-то черная полоса, может, ведьма черную метку на дверях нарисовала или еще что, но клиенты стали пьяной походкой проходить мимо, денег становилось меньше, дядя/тетя денежку получать перестал/а, и тогда Селезню стали угрожать заплывом в Темзе.
Уточка работает в баре и  намеренно или потому, что она сама по себе дама суровая, отфутболивает всяких "коллекторов", иногда продает им пивас в дорожку, но зарплаты она все равно уже полгода как не видела. Подозревает неладное, подумывает уйти, но как же оставить бедолагу Селезня?
В итоге они выкручиваются вместе, иногда Уточка в целях воспитания выкручивает яйца Селезню, но несмотря ни на что они решают проблемы и ищут деньги вместе.

С кем бы мы хотели взаимодействовать:
1. Дядя/тетя занявший/ая денежку, а теперь натравляющая своих собак на Селезня.
2. Кого-то из полиции, кому Селезень или Уточка придет плакаться на тему проблем и узнавать, что с этого можно поиметь, а когда узнает, что ничего, начнет съезжать с темы, но попадет под присмотр, быть может?
3. Кого-то из криминала, готового подкидывать работенку, потому что своя денег не приносит...
4. Все прочие, любые идеи принимаются с энтузиазмом:3

0

787

перелетные птицы, доброго)

перелетные птицы написал(а):

2. Кого-то из полиции, кому Селезень или Уточка придет плакаться на тему проблем и узнавать, что с этого можно поиметь, а когда узнает, что ничего, начнет съезжать с темы, но попадет под присмотр, быть может?

А почему бы и не попробовать)
Целый начальник подойдет?)

0

788

Jeffrey Bond написал(а):

А почему бы и не попробовать)
Целый начальник подойдет?)

ого, ну с таким размахом нам впору уже называться не перелетными, а залетными птицами
еще как подходит, товарищ главный детектив, начальник, сер! вам будем продавать напитки по особой цене))

0

789

перелетные птицы написал(а):

4. Все прочие, любые идеи принимаются с энтузиазмом:3

Команда пожарных-завсегдатаев нужна?)

0

790

Amelia Herrera написал(а):

Команда пожарных-завсегдатаев нужна?)

только если обещаете не устраивать воздушно-пенные вечеринки с огнетушителями прямо в помещении, ахах
но уверен мы придумаем что-то не менее интересное;)

0

791

перелетные птицы, как только раздуплюсь, могу быть подругой уточек, и говорить что ей нужен нормальный мужик)))

0

792

Hunter Sykes, говори-говори, но за выпивку платить не забывай, врединаhttps://forumupload.ru/uploads/001a/b2/2a/265/739369.png

0

793

— Никки  —

https://i.ibb.co/gPvNxkJ/8dsX.gif

ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ
журналист криминальной хроники

ОРИЕНТАЦИЯ
би

— ПОЗНАКОМИМСЯ ПОБЛИЖЕ —

Дочь местного наркобарона, стритрейсер и криминальный журналист. Редкая чума без царя в голове, но с шилом в заднице. Ищу какие-то коннекты, чтобы заземлиться и с чего-то начинать. Коллег или копов, например. Источники информации, с которыми за время работы сдружились. Бывшего любовника или бывшую любовницу. Что-то, на чем можно построить не один сюжетик, а какую-то долгоиграющую арку.

+1

794

Nikkie Shed May, вечера доброго. Можем быть коллегами

0

795

Nikkie Shed May, думаю найдём точки соприкосновения)

0

796

— Саманта Джонсон —
jessica chastain | джессика честейн

ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ
преподаватель психологии в университете, практикующий психотерапевт

ОРИЕНТАЦИЯ
гетеро/би

— ПОЗНАКОМИМСЯ ПОБЛИЖЕ —

«В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог» (Ин. 1, 1)

Саманта, Сэм, мисс Джонсон. Молода, прекрасна и недоступна, как ледяная глыба.
Мне пока не много про нее известно, но я точно знаю:
Сэм - преподает в университете "Психологию экстремальных ситуаций", она именно тот человек, который учит как справиться с самыми сложными моментами жизни, с теми, к которым тебя никто не мог подготовить, потому что даже подумать не мог, что ты в них окажешься. Сэм - душа компании, она отлично вписывается в студенческую среду, находит общий язык со всеми и вообще как будто даже, душа компании.
Мисс Джонсон - консультирует клиентов, принимает только интересные случаи и не распыляется на что-то штатное и не удерживающее ее внимания. Мисс Джонсон умеет быть серьезной, собранной. Ее гардероб сплошь состоит из утонченных деловых костюмов и сдержанных блуз, которые не провоцируют ее клиентов на мысли о чем-то более пикантном.
Саманта - живет одна, в своей просторной квартире в хорошем районе и не собирается ничего менять. У Саманты почти нет друзей, она любит выпить бокал вина перед сном, почитать книгу полезную для работы, посмотреть фильм, который будет неосознанно раскладывать на психологические портреты.
Она бывает разной, но все это одна и та же женщина. Одинокая, вероятно, улыбающаяся сквозь слезы, старающаяся найти свое место в жизни. В свои тридцать с небольшим она вдруг осознала, что понапрасну тратит отведенное ей время. И начала искать себя.
Саманта могла бы стать частью семейного бизнеса, но вместо этого выбрала помощь людям с другой стороны. Ее родители, а до них родители отца, занимались и занимаются похоронным бизнесом. Готовят тела к прощанию, проводят церемонии, предоставляют дополнительные танатологические услуги.
Не единственный ребенок в семье.
В эту тему пришла в поиске завязок и связей, чтобы было проще вступить в игру.
Если у кого-то будет желание подхватить - буду рада любым отношениям.
Хочется чего-нибудь мрачного, крипового, с ноткой черного юмора)

+4

797

НУ вот, все лайкают и никому не нужна)

0

798

Samanta, привет!
Мне очень нравится Ваш персонаж. И люблю чёрный юмор, крипоту и всё это милое-жизнеутверждающее.
Можно спросить, какие темпы предпочитаете по игре, есть ли хотелки по стилистике, и интересно ли Вам было бы прийти в пару?

0

799

Саманту допрашиваю написал(а):

Samanta, привет!
Мне очень нравится Ваш персонаж. И люблю чёрный юмор, крипоту и всё это милое-жизнеутверждающее.
Можно спросить, какие темпы предпочитаете по игре, есть ли хотелки по стилистике, и интересно ли Вам было бы прийти в пару?

Привет)
Спасибо, что откликнулись *_*
Темпы у меня средние - пару постов в неделю в целом вполне могу писать, больше - уже по состоянию загруженности. Обычно, постов сиюминутно не требую, умею ждать.
Люблю внеролевое общение, это настраивает на игру. Но не настаиваю никогда на этом)
Люблю глазами - умею в фотошоп и вообще фанат эстетики как в игре, так и в оформлении)
В пару - почему бы и нет, если найдем точки соприкосновения) Только это будут не самые простые отношения в мире, учитывая характер Саманты и то, как может меняться ее настроение от принимаемой ею роли.

0

800

Спасибо за ответ!
Я от себя тогда могу предложить такую задумку, и Вам решать, интересно это или нет)
+ скажу, что с неролевым общением у меня туго, я могу обсуждать персонажей сколько надо, но на стороннее общаюсь не слишком охотно. По темпам игры максимум задержки будет месяц, если у нас длинные сложные посты, и две недели, если попроще.

Саманта начинает искать себя - я за это зацепился и подумал про смертельный диагноз у своего персонажа, человека положительного, с чувством юмора и самоиронии и довольно философским отношением к смерти. Очевидно, что такой человек тоже пустился бы в поиски приключений, и они могли сойтись на почве этой дикости и ауры некого отчуждения, потому что она привыкла жить одна, а он не так жесток, чтобы привязывать к себе кого-то.

В разбросе профессий гибок, могу написать и коллегу, и музыканта, и продавца в книжном. Также могу взять и женщину, если Вы не против такого формата.
Вижу у истории что-то вроде хэппи-энда, потому что смерть смертью, но Саманта украсила ему последний год(ы) жизни, а сам он, возможно, помог бы ей найти себя и заполнить пустоту внутри чем-то важным.

0

801

Samanta написал(а):

НУ вот, все лайкают и никому не нужна)

А Вы с семейными парами работаете?)

0

802

и еще чуть-чуть написал(а):

Саманта начинает искать себя — я за это зацепился и подумал про смертельный диагноз у своего персонажа, человека положительного, с чувством юмора и самоиронии и довольно философским отношением к смерти. Очевидно, что такой человек тоже пустился бы в поиски приключений, и они могли сойтись на почве этой дикости и ауры некого отчуждения, потому что она привыкла жить одна, а он не так жесток, чтобы привязывать к себе кого-то.

Я представляла себе путешествие к себе по типу "Ешь, молись, люби" )) насколько это возможно в целом будет организивать.

В разбросе профессий гибок, могу написать и коллегу, и музыканта, и продавца в книжном. Также могу взять и женщину, если Вы не против такого формата.

Ничего не имею против однополых отношений, даже достаточно давно хочу отыграть что-то подобное)

Вижу у истории что-то вроде хэппи-энда, потому что смерть смертью, но Саманта украсила ему последний год(ы) жизни, а сам он, возможно, помог бы ей найти себя и заполнить пустоту внутри чем-то важным.

Смерть, конечно, такой себе кэппи энд. Не уверена, что хочется горсть стекла. Потому что в реале сейчас этого полно. Хотелось мрачного, но не сильно смертельного) а то вначале дружить-любить, а потом в конце крышка гроба - ну такая себе счастливая история) Так что если можно скорректировать про смерть в конце - то можем попробовать...

Erin Harrow написал(а):

А Вы с семейными парами работаете?)

В зависимости от запроса) с чем бы вы хотели ко мне прийти?

0

803

Samanta, не уверен, что мой случай интересный будет, но рискнуть можно) Я - инфантильный депрессивный клоун, в детстве недолюбили, отчим приставал и всякое, была попытка самовыпилиться, наркотики и остальные неприятности. Сейчас в норме, но периодически врача все же стоит посещать. Можете стать моим врачом или той, благодаря которой я в норму и пришел, а я буду доставать вас глупыми сообщениями и внезапными звонками (ну или попытками)

0

804

— Эбби (пока что, я не знаю просто хд) —
Brie Larson, Stefanie Joosten, Adelaide Kane, Brit Marling, Camilla Luddington, Natalie Dormer, Elle Fanning (обсуждаемо)

ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ
Курьер, цветочница, кассир что-то не самое выдающееся, но позволяющее оплачивать с натяжкой счета.

ОРИЕНТАЦИЯ
гет/би

— ПОЗНАКОМИМСЯ ПОБЛИЖЕ —
На самом деле мне бы хотелось реализовать трагического персонажа. Не пытающегося в иронию или сарказм, как в защитную реакцию, в идеале попросту лишённая таковой возможности, потому что девушка планируется немая. Никак не связано со здоровьем физически, скорее это ментальная проблема от пережитого стресса. Может пережила нападение, а может гибель кого близкого на своих глазах, а может быть просто какой-то страшный стресс, который и голоса лишил, и может фобией какой наградил. Может не только моральные, но и физические шрамы остались, что тщательно скрываются под одеждой. Ожоги, порезы... Да мало ли. Что-то, что заставляет героиню себя стесняться, своё тело психологически отторгать. Короче моральная скорлупа доже от собственного самопринятия.
Когда человек некогда весёлая, беззаботная, внезапно ломается и пережёвывается. Начинает себя стесняться. Сливается в затворницу и в восприятии даже солнечный день становится дождливым, а сны лишнее напоминание трагедии. В идеале, это когда не снится ничего и можно спокойно поспать часа 4.
В планах два потенциальных развития. Многими любимый хэппи энд. Принятие себя, своих травм, снова научиться испытывать не поверхностные чувства, уровня инстинкта и жизненного цикла (поесть, поспать, потрахаться, сходить по нужде, сдохнуть), а глубинные (любовь, дружба, понимание, ответственность). Ну или окончательное схождение с ума.
Так что и отыгрыши соответствующих тем, от разговора (ага-да, с немой. Но. Помимо слов ртом можно по разному выражать мысль, а рот и помимо слов всегда найдёт иное, но достойное применение), до какого экшена, может какого триллера... Может детектива хд В общем вариантов много)
В общем открыта для всего, ограничений практически нет, вы смело предлагайте.
А ищу всех, от родни до бывших, от друзей до врагов, может быть реализую хотелку на дела семейные с братом или сестрицей, но это вряд ли да и не обязательно. Вопрос кто вообще захочет возиться с дамой которая саму себя считает убогой.
Пишу от 3к и до 8к, первое или третье личико, первое у меня в приоритете, динамика - пара постов в неделю, может и больше, ну а общение у меня ограничено всегда форумной площадкой. Простите, но мне так попросту комфортнее.
Буду рада вашему отклику)

Отредактировано noir (30 Окт 2022 13:17:13)

0

805

— Стефани (надо подумать еще с:)
Lana Parrilla или Rachel Weisz

ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ
Предположительно патологоанатом или судмедэксперт (предпочтительнее)

ОРИЕНТАЦИЯ
гетеро

— ПОЗНАКОМИМСЯ ПОБЛИЖЕ —

В голове крутится мысля.
Она из тех, о ком говорят - сама себе мужик. Резкая, циничная, умная. Работу Стеф выбрала соответствующую - копаться в трупах. Детей нет. Семьи, как таковой тоже. Была замужем, развелась через пару лет и больше туда не стремится. Стефани эдакая стереотипная тетушка, которая подливает виски в кофе, дарит клевые подарки племянникам и учит матерей не воспитывать своих детей так, как воспитывали их. Курит. Пьет. Ругается матом. Стебет не самых умных коллег.

Это чистейшие наброски образа. Может кому нужна такая тетка со скальпелем в одной руке и бутылкой джека в другой?

0

806

Стефани написал(а):

и бутылкой джека в другой?

дайте две и у вас будет прекрасный слушатель всех сочных подробностей вашей работы. Как минимум собутыльница хд Может и друзья, если будет желание сперва дружить с хорошей, общительной позитивной девчулей, а потом столкнуться с её пьющей и немой тенью

0

807

noir написал(а):

дайте две и у вас будет прекрасный слушатель всех сочных подробностей вашей работы. Как минимум собутыльница хд Может и друзья, если будет желание сперва дружить с хорошей, общительной позитивной девчулей, а потом столкнуться с её пьющей и немой тенью

если позитивная общительная не испугается колючей и саркастичной дамы, то можем и задружиться хд может на почве соседства, а там как то сраслось)

0

808

Стефани написал(а):

если позитивная общительная не испугается колючей и саркастичной дамы, то можем и задружиться хд может на почве соседства, а там как то сраслось)

Не не испугается) Для равновесия инь и янь это может быть даже красиво. Кстати. Вы упомянули что тётушка дарит клёвые подарки. Вам племяшка лет 25-ти не нужна? хд Много не ем, к лотку приучена, помогаю по хозяйству хд
Подкупили ваши внешки, была бы рада родству)

0

809

noir написал(а):

Не не испугается) Для равновесия инь и янь это может быть даже красиво. Кстати. Вы упомянули что тётушка дарит клёвые подарки. Вам племяшка лет 25-ти не нужна? хд Много не ем, к лотку приучена, помогаю по хозяйству хд
Подкупили ваши внешки, была бы рада родству)

только за)) племянники это прекрасно)

0

810

Стефани, Ну, и я приглашаю работать) Дружный почти и весьма активный)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Вы здесь » The Capital of Great Britain » Ресепшен » Заберите меня

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно