—Фрея мне пояснила, что клуб Карлайлов все же не бордель и я не стал дальше развивать эту тему. Просто принял все как есть. Клубы я не особо люблю, что можно сказать и борделях, в котором можно подцепить что-то нехорошее. Лечиться у венеролога очень не хотелось. Разговор шел, а прохладное пиво приятно дополняло нашу беседу. С Фреей было на удивление легко общаться. Ее вид и голос располагали к себе, но в этом была и вся опасность девушек. ! [читать дальше]

The Capital of Great Britain

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Capital of Great Britain » Ресепшен » Заберите меня

Заберите меня

Сообщений 601 страница 630 из 884

1

ЗАБИРАЙ МЕНЯ СКОРЕЙ, УВОЗИ ЗА СТО МОРЕЙ

Не нашёл в нужных роли для себя или пришёл с хорошей идей, но без напарников для реализации? Смелее, напиши на нашей доске объявлений об этом, и мы попробуем найти тебе любящих друзей, пылких любовников и достойных врагов

— Имя —
Внешности, какие вы предполагаете

ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ
По жизни ну и вообще)

ОРИЕНТАЦИЯ
гет/гомо/би/другое?

— ПОЗНАКОМИМСЯ ПОБЛИЖЕ —

Здесь все, что вы хотите рассказать про персонажа и все ваши идеи, чего хотите, чего ищете, чем вам могут помочь игроки и что могут предложить)

ЗАБРАТЬ КОД
Код:
[quote][align=center][font=PT Sans][size=22][b]— Имя —[/b][/size]
[size=14][i]Внешности, какие вы предполагаете[/i][/size][/font][/align]

[table layout=fixed width=100%]
[tr]

[td]
[align=center][size=14][font=PT Sans][b]ВОЗРАСТ[/b][/font][/size]
Возрастной диапазон[/align]
[/td]

[td]
[align=center][size=14][font=PT Sans][b]ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ[/b][/font][/size]
По жизни ну и вообще)[/align]
[/td]

[td]
[align=center][size=14][font=PT Sans][b]ОРИЕНТАЦИЯ[/b][/font][/size]
гет/гомо/би/другое?[/align]
[/td]

[/tr]
[/table]
[align=center][font=PT Sans][size=16][b]— ПОЗНАКОМИМСЯ ПОБЛИЖЕ —[/b][/size][/font][/align]

Здесь все, что вы хотите рассказать про персонажа и все ваши идеи, чего хотите, чего ищете, чем вам могут помочь игроки и что могут предложить)[/quote]

+2

601

Всем доброго дня. С lyla)

—Итан Эльгенштейн —
Dane Dehaan

- Возраст "чуть за 30-ать", но выглядит моложе своих лет (наследственность, болезненная худоба); 

ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ
Маньячит потихоньку) Ну а вообще может быть врачом, психоаналитиком в местной больничке или пойти в криминалистику, стать полицейским, расследовать дела так сказать быть ближе к тем, кто может его в итоге остановить.

ОРИЕНТАЦИЯ
гет

— ПОЗНАКОМИМСЯ ПОБЛИЖЕ —
Немного о нем:

- Итан Эльгенштейн (родом откуда-то из северной страны; прошлое скрывает, о многом умалчивает;
- Возраст "чуть за 30-ать", но выглядит моложе своих лет (наследственность, болезненная худоба);
- Получил психологическое и медицинское образование; работает в клинике, ведет частную практику;
- Зачастую производит благоприятное впечатление - вежлив, обходителен. Но, по сути, это - очередная маска. Он болен каким-то недугом, точно определить который (по причине сокрытия этого факта) не представляется возможным;
- Недуг унаследован от матери-художницы, довольно одаренной;
- От матери же ему досталась способность к рисованию; какое-то время посещал художественную школу, развивая этот дар;
- Предпочитает вести скромный образ жизни (съемные халупы, скромная одежда - потертые джинсы, свитера "под горло", кроссовки) несмотря на то, что некий прадед оставил состояние - в прямом смысле пиратский клад ;
- Итан "утопил" свое наследие в озере у тайного дома в горах, взяв лишь самое необходимое;
- Мечтал стать священнослужителем в католической церквушке, вдали от цивиллизации, чтобы "побороть" своих демонов;
- Все же переехал в город и, как отец-патологический лжец, стал практиковать "душеведение";
- Принимает лекарства, но они помогают все меньше из года в год;
- Выбирает наиболее приглянувшегося пациента и намечает его/ее в жертву;
- До недавних пор это были лишь планы...
- Есть человек, которого может назвать лучшим другом, но даже этому человеку не говорит о своем психическом расстройстве;
- Обожает воронов. Считает их своими духовными животными;
- Курит трубку с крепким табаком последние несколько лет (помогает от головных болей, сопровождающих недуг)
- Частенько смешивает лекарства и алкоголь, хотя это и может привести к летальному исходу. Несколько раз друг/знакомый/коллега откачивал его;
- Знает, что ему осталось немного по усиливающимся признакам недуга;
- Думает, что влюблен в... пациен (та/тку), коллегу (?) тут все сложно. Несколько раз следил за объектом воздыхания... нет, какой "несколько", почти каждый вечер.
- Неплохо обращается с ножом;
- уверен, что за ним по следу идет некий детектив (можно считать это паранойей)
- прогулки по ,,клатбищенским пустотам,, или местам готичной атмосферности вошли в привычку.

(Дейн ДеХаан)

- Собственно, образ во многом опирался на этого актера, потому желательно чтобы был он. Иногда встречаются похожие люди даже в пределах города. Но это так.
Ну, или, если есть варианты схожего типажа, можем рассмотреть.

- Желательно, чтобы нашелся игрок, согласный сыграть не_совсем_романтИК, скорее безумную версию влечения со стороны персонажа-преследования-напряжения-триллера  (даже если у игрока уже есть пара, ничего, так интереснее)
- Желательно, чтобы нашелся игрок с которым завязались приятельские отношения, этакий глас совести в пустоте тронутого тленом безумия разума.

- Рассматривается вариант убийства/ заключения в тюрьму персонажа по мере развития сюжета;
Спасибо за внимание.

пост
... Ищу для души фундаменты.
Сходить с ума - это так весело.
Палата шестая - не занято?

Заснеженный домик в горах. Уханье полярной совы где-то в вышине. Ощущение шершавого ствола дерева под замерзающими кончиками пальцев...
Он устало прикрывает глаза, продолжая стоять посреди белоснежного поля. Постепенно вбирая в себя благодатную тишину, так контрастирующую с уже привычным шумом города. Машин. Поездов. Самолетов. Пароходов... Особенно пароходов. Он снимает комнату недалеко от пристани, в таком шумном городе, так что приходится без конца "наслаждаться" отзвуками пароходжной трубы... Ором кошек, в количестве шести штук, коих завела полубезумная старуха-хозяйка и иными прелестями существования большого города.
Должно быть, это чересчур много - желать тишины? Вот такой, как сейчас. Звеняще-сладостной. До судорог необходимой.
Медленно выдохнуть белый парок, подумав о том, как же любил и ненавидел это место одновременно.
Место, называемое домом. Место, с которым связанно так много... мрачного.
В нескольких километрах отсюда стоит здание, в котором отец работал кем-то вроде "местного душеведа". Горькая усмешка исказила почти посиневшие от холода губы - теперь-то Итан знал, что отец был никаким не "психоаналитиком", а скорее мошенником, выкачивающим из людей деньги... и не только.
Взгляд останавливается на заледеневшем озере, что так красиво искрится на солнце.
Он вспомнил мать, не мыслящую себя без рисования, без художественных изысков, без творчества...
Она была безумна - рыжеволосая женщина с пронзительными почти синими глазами и расширенными от принимаемого опиума зрачками. Его "мать". И вновь уголки губ приподнимаются в усмешке.
От Офелии "в наследство" ему достались эти_чертовы_глаза и безумие.
Он медленно бредет по глубокому снегу к домику, сколоченному из массивных бревен, где ждет разожженный камин. Дымящаяся чашка огненно-горячего чая с имбирем. И она. Его "особая" пациентка.
Притормозить у самого порога, обхватив голову руками - снова эта мигренная, невыносимая боль где-то в глубине, не дающая даже нормально сделать вдох...
Очередное "великолепное" наследие, но уже от  рыжебородого деда, по материнской линии - убивающий диагноз без названия. Портрет этого деда висел прямо над разожженным камином, встречая всех вновьприбывших хмурым взглядом из-под густых бровей.
Но, справедливости ради, также от этого деда его потомкам достался "сундучок с золотыми старинными монетами". Самое настоящее сокровище. Да, в определенной степени можно было утверждать, что его предки были пиратами.
Звенящую тишину разрезает звон колоколов и боль отпускает его, как по мановению волшебной палочки.
Колокола - как спасение. Колокола - как укор... Ведь мог же он стать кем-то, вроде священика и остаться здесь, в глуши, не подвергая опасности других людей?
Конечно же мог... но вместо того пошел по стопам человека, которого ненавидел за лживость. Он, как и отец, предпочел прикинуться душеведом. Психиатром. И монет из сундучка хватило б не только на получение высшего образования по этой специальности и стажировку в разных странах, но и открытие собственного заведения.
Ага, "Аркхем" местного разлива. Нет, он отказался от этого, чтобы хоть как-то уравновесить собственную греховность. Взял лишь немного, чтобы оплачивать обучение и "на первое время", а остальное - утопил в этом самом, заледенелом озере, чтоб не искушаться.
Ну не безумец ли? - скажут некоторые... Дин-дон. И эти некоторые будут, несомненно, правы. Он - безумен. Но совершенно в другом.
- Ты вернулся так скоро? - тихий, нежный голос, ласкающий весенним ветерком. Он так заиндевел. Ему так не хватает весны в сердце...
Снять теплое пальто и толстый вязанный шарф с вышитым на нем черным драконом. Отряхнуть волосы от налетевшего снега. И взять с полки складной нож.
- Итан? - ее тонкая рука указывает на недорисованный им пейзаж, что изображает лес в осеннюю пору. Картина исполнена в золотисто-светлых тонах. Ведь в ту пору он испытывал умиротворение. - Какая красота... твоя работа?
Он кивает, а к горлу меж тем подкатывает знакомый горький и тяжелый ком. Ощущение премерзкое - как будто разжевал очень горькое лекарство, но теперь не можешь проглотить это месиво.
- Впечатляет. - Она подходит к нему. Нарушает расстояние между доктором и пациентом. И смотрит своими серо-зелеными глазами прямо в душу.
Он дролго смешивал краски, чтобы отобразить этот ее взгляд на холсте.
Ведь именно так доктора отбирают "особых пациентов", которых приглашают на личную консультацию в законные выходные, на Рождество, по чему-то особому в них?
Он так хотел помочь ей. А она особо не возражала. Напротив - была рада.
Итан задавался вопросом, а сколько встреч проводил Юнг со своими "особыми пациентами"? И действенна ли была терапия этих маститых аналитиков?
Ему вот уже не в состоянии помочь никто. Но он-то еще в силах вытянуть особненных людей из жестокого мира?
- Я рад. - Тихо отвечает он, присаживается и отпивает горячий чай, обжигая губы. - Сегодня наша последняя встреча.
Она удивленно привстает:
- Всего лишь седьмая, Итан, мы договаривались...
Седьмая? Он обожает это число. Его любимое.
Подавшись вперед, Итан прикладывает палец к ее губам и улыбается - тепло и понимающе.
- Тебе осталось страдать совсем немного, Джесси.
И он видит, как расширяются ее зрачки, но не от опиума, как у Офелии, а от удивления, которое сменяется пониманием.
Во взгляде Итана отражается лед озера, в котором он утопил сундучок с сокровищами... и не только его.
Она с ужасом смотрит на незамеченную до того картину за своей спиной, к которой Итан тянет руку, снимая белое покрывало.
Возможно, она задается вопросом - почему не сняла его раньше? Почему не проявила любопытства? Ведь могла бы сбежать... в этот грязный мир. И захлебнуться в нем.
Она смотрит на себя, запечатленную на картине с широко открытым взглядом устремленным куда-то вверх.
И картина эта была бы прекрасной, если б не один штрих в виде красной черты, проведенной вдоль горла девушки...
Она попятилась. Потом еще и еще. В свете камина сверкнуло лезвие ножа.
Лежавший на краю столешниы телефон доктора завибрировал и упал на пол.

+4

602

Ethan Elgenstein, какой вы интересный, я не против сыграть ваше одностороннее безответное криповое влечение если не смущает возраст, или не найдутся более привлекательные желающие.

Отредактировано Emma Whyte (20 Окт 2021 10:16:12)

0

603

Ethan Elgenstein, ого) вы мне тоже интересны, мистер. И у меня есть "друг" коп)) можно что-то сообразить

0

604

Ethan Elgenstein, вы прекрасны)
как частный детектив, сыграла б с вами в игры)

0

605

Ethan Elgenstein написал(а):

уверен, что за ним по следу идет некий детектив (можно считать это паранойей)

Если этот момент совместить с дружбой с этим детективом, то, имхо, может получиться любопытно.

0

606

Ethan Elgenstein,
Если придете в криминалистику, можем поприключаться совместно)

0

607

Ethan Elgenstein, а мы с вами играли) если хотите, продолжим, правда, придется либо преследовать с Канады сюда, либо начало перекраивать на Лондон)

Отредактировано Rebecca Menger (20 Окт 2021 13:27:01)

0

608

Ethan Elgenstein, у меня в истории фигурирует маньяк как раз, так что если будет интересно могу скинуть анкету в лс)

0

609

— Виктор —
определяюсь. мб вы подскажите

ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ
хочет снимать кино

ОРИЕНТАЦИЯ
би

— ПОЗНАКОМИМСЯ ПОБЛИЖЕ —

Кратко о концепте персонажа: медик/криминалист
Возвращается в родной город после смерти родителей, он отошел от своей основной работы и занимается своим хобби: написание рассказов и сценариев. Дела идут пока скверно, но наш герой слишком самоуверенный и упорный, чтобы признавать, что у него что-то не получается. Могу стать вашим непутевым родственником/старым другом/приятелем, который берет у вас в долг и не возвращает по несколько месяцев, постоянно тревожит новыми работами и предлагает сниматься у него в проекте, а иногда просто навязчиво зачитывает свои произведения.

0

610

Слава живет в Тайге, шикарный парень... мне нужен такой друг)

0

611

— Имя —
Nina Dobrev

ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ
Пока неизвестно, но может официантка

ОРИЕНТАЦИЯ
би

— ПОЗНАКОМИМСЯ ПОБЛИЖЕ —
Всем хорошего денёчка. Персонаж достаточно сырой, есть конечно определённая задумка, которую и хочется облепить чем интересным. Знакомством, связями. Какими историями, с абсолютно разными сюжетными направлениями. Трагедии, комедии, драма, что-то о "поболтать в кафе" иль нц, может какой экшен или что-то псевдомистическое (ну это когда кажется, что мистика имеет место быть, например призраки в доме, а на деле это либо игра воображения, либо розыгрыш). ничего не имею против спидпостов или не спешных крупных эпиков. Посты от 4к и вплоть до 15-ти, но тут зависит от огня искры и настроения. Общаюсь ЛСками, реже вконтактом. Иногда дорываюсь до флуда.
Хочется отыграть персонажа в чужом для себя краю. Не местная (США, Россия, может быть Франция), возможно бежавшая от супруга-тирана, а может быть от последствий какого преступления, а может от неприятных и трагичных воспоминаний (комбинировать впрочем варианты тоже никто не мешает). Приехала ли к родне, или же для неё Лондон совсем новый мир без возможности зацепиться? Зависит от желающих, если кому приглянусь могу и в родственники пойти.)
А так в общем-то ищу всех. Новых знакомых, новых приятелей (о друзьях не говорю потому что в этих условиях сложно говорить о дружбе... Но всё возможно), может быть парень, а может девушка с которой только-только открываются грани отношений. В общем столкнуть девушку хочется с ситуацией где она в новом краю, но возможность вернуться отрезана. Либо психологически не может, либо дома ожидает что-нибудь страшное.
Если кому интересно, буду рада ♥

Отредактировано мистия (28 Окт 2021 16:57:16)

+1

612

мистия, доброго денечка.  я бы предложила вам роль своей младшей сестрички
Ищу себе...

0

613

мистия, если девушка русская, то у меня довольно много русских знакомых и агрессивная потребность помогать попавшим в беду людям)

+1

614

— что-то на К —
всё от образа - какая-то темноволосая дамочка

ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ
от повара до убийцы

ОРИЕНТАЦИЯ
гет

— ПОЗНАКОМИМСЯ ПОБЛИЖЕ —

На самом деле это заявка больше на игрока, чем на персонажа. Давно очень не играла с кем-то новым и непонятным для меня. Но играть я люблю, острые сюжеты придумаю, а пишу я не особо-то и долго, если мы сошлись.
Чего хочется – хочется играть. Хочется придумать вместе "долгий" сюжет, где можно друг друга сжечь, а после восстать, но, возможно, порознь. Как ты захочешь и как захочу я.
Имею черный пояс в отыгрывании бывших. Правда, часто было, что бывшие возвращались.. Но намеренно никакие пары разбивать не буду. Наоборот, сыграю, как нужно по сюжету. Я за любовь и что-то колючее между нами.
Заберите меня к себе кто-нибудь? Могу даже пост пробный написать по старинке.

0

615

Your Ex, доброго вечера)
Помимо пары, отца не хотите?
Ищу себе... могу предложить пойти моей дочкой)
Ей 23, но можем подкорректировать, если принципиально, внешность можем обсудить, если такая не подходит.

+1

616

Your Ex, доброй ночи.
Я тоже с предложением, правда предлагаю сестрицу младшую
Ищу себе...

+1

617

Your Ex, а вообще есть несколько задумок интересных, можете в личку написать

+1

618

Jeffrey Bond, Evangeline Harrow, господа, спасибо, что так быстро откликнулись)

Мне понравился характер Абигейл. Так что смотрю в её сторону)

Evangeline Harrow написал(а):

можете в личку написать

но приду и к вам) рада буду пообщаться и подумать)

0

619

Abigail Bond, очень радостно)
Если есть желание, можем перейти в тг для обсуждения или пока в лс?)

+1

620

— - —
david tennant

ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ
Отец-одиночка, детектив по особо тяжким преступлениям или можно что-то другое, если у вас есть на примете

ОРИЕНТАЦИЯ
пансексуал

— ПОЗНАКОМИМСЯ ПОБЛИЖЕ —

Да чего говорить, хочется вписать персонажа на основе гг из Бродчерча и Мастера побега, если кто-то смотрел.
Люблю играть отцов-одиночек, моя особенная слабость. Может кому-то нужен престарелый родитель?
По характеру вредный до жопы человек, на первый взгляд кажется злым и докапывающимся до каждой мелочи, а при близком знакомстве грустная добрая булка.
Давно хожу вокруг вашего форума с грустным лицом, не знаю как приткнуться. (

0

621

фотографирую закат 1 час, доброго вечерочка.
Ой, мне всегда нужны связи в полиции, при моей основной деятельности, это просто необходимо

0

622

фотографирую закат 1 час, отца не ищу, но хочу предложить Вам заявку на человека, который Эрин отца заменил. Внешность можно изменить, как и понизить возраст до 50. Собственно, сама заявка - Ищу себе...

0

623

фотографирую закат 1 час, доброго дня)
Я тоже отец-одиночка, и не отказался бы от подчиненного в своем отделе.
Если заинтересует, сюжетец придумаем совместно)

0

624

Erin Harrow написал(а):

фотографирую закат 1 час, отца не ищу, но хочу предложить Вам заявку на человека, который Эрин отца заменил. Внешность можно изменить, как и понизить возраст до 50. Собственно, сама заявка — Ищу себе..

мне нравится идея, но в остальном мой персонаж, боюсь, будет отличаться, включая имя, должность, происхождение и т.п.

Evangeline Harrow написал(а):

фотографирую закат 1 час, доброго вечерочка.
Ой, мне всегда нужны связи в полиции, при моей основной деятельности, это просто необходимо

если вы честный журналист, то сработаемся, если ради наживы, то готов отыгрывать всякие неприятности ХД
было бы интересно)

Jeffrey Bond написал(а):

фотографирую закат 1 час, доброго дня)
Я тоже отец-одиночка, и не отказался бы от подчиненного в своем отделе.
Если заинтересует, сюжетец придумаем совместно)

заинтересует конечно С:

0

625

фотографирую закат 1 час написал(а):

мне нравится идея, но в остальном мой персонаж, боюсь, будет отличаться, включая имя, должность, происхождение и т.п.

ну, мне в этой заявке важны именно взаимоотношения между персонажами ну и то, что когда Эрин была ребенком - он жил и работал в ЛА. Но, если это совсем не укладывается в историю Вашего персонажа, то, что уж там)

0

626

фотографирую закат 1 час, Регистрируйтесь, обсудим)

0

627

фотографирую закат 1 час, евушка честный журналист криминальный,правда она головная боль всех полицейских

0

628

Erin Harrow написал(а):

ну, мне в этой заявке важны именно взаимоотношения между персонажами ну и то, что когда Эрин была ребенком — он жил и работал в ЛА. Но, если это совсем не укладывается в историю Вашего персонажа, то, что уж там)

Я зарегистрируюсь, обсужу с Джеффри моменты и тогда приду к вам, если все будет ок - то погнали)

Jeffrey Bond написал(а):

фотографирую закат 1 час, Регистрируйтесь, обсудим)

Бегу)

0

629

Я зарегистрируюсь, обсужу с Джеффри моменты и тогда приду к вам, если все будет ок — то погнали)

договорились) буду ждать)

0

630

Да чего говорить, хочется вписать персонажа на основе гг из Бродчерча и Мастера побега, если кто-то смотрел.
Люблю играть отцов-одиночек, моя особенная слабость. Может кому-то нужен престарелый родитель?
По характеру вредный до жопы человек, на первый взгляд кажется злым и докапывающимся до каждой мелочи, а при близком знакомстве грустная добрая булка.
Давно хожу вокруг вашего форума с грустным лицом, не знаю как приткнуться. (

У меня слабость к отцам-одиночкам, к Алеку Харди, Дэвиду Теннанту и грустным мужикам, гуляющим ночью по пляжам. Отца не ищу, но готова впрячься в любые отношения!

+3

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Вы здесь » The Capital of Great Britain » Ресепшен » Заберите меня

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно