—Фрея мне пояснила, что клуб Карлайлов все же не бордель и я не стал дальше развивать эту тему. Просто принял все как есть. Клубы я не особо люблю, что можно сказать и борделях, в котором можно подцепить что-то нехорошее. Лечиться у венеролога очень не хотелось. Разговор шел, а прохладное пиво приятно дополняло нашу беседу. С Фреей было на удивление легко общаться. Ее вид и голос располагали к себе, но в этом была и вся опасность девушек. ! [читать дальше]

The Capital of Great Britain

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Capital of Great Britain » Ресепшен » Заберите меня

Заберите меня

Сообщений 541 страница 570 из 884

1

ЗАБИРАЙ МЕНЯ СКОРЕЙ, УВОЗИ ЗА СТО МОРЕЙ

Не нашёл в нужных роли для себя или пришёл с хорошей идей, но без напарников для реализации? Смелее, напиши на нашей доске объявлений об этом, и мы попробуем найти тебе любящих друзей, пылких любовников и достойных врагов

— Имя —
Внешности, какие вы предполагаете

ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ
По жизни ну и вообще)

ОРИЕНТАЦИЯ
гет/гомо/би/другое?

— ПОЗНАКОМИМСЯ ПОБЛИЖЕ —

Здесь все, что вы хотите рассказать про персонажа и все ваши идеи, чего хотите, чего ищете, чем вам могут помочь игроки и что могут предложить)

ЗАБРАТЬ КОД
Код:
[quote][align=center][font=PT Sans][size=22][b]— Имя —[/b][/size]
[size=14][i]Внешности, какие вы предполагаете[/i][/size][/font][/align]

[table layout=fixed width=100%]
[tr]

[td]
[align=center][size=14][font=PT Sans][b]ВОЗРАСТ[/b][/font][/size]
Возрастной диапазон[/align]
[/td]

[td]
[align=center][size=14][font=PT Sans][b]ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ[/b][/font][/size]
По жизни ну и вообще)[/align]
[/td]

[td]
[align=center][size=14][font=PT Sans][b]ОРИЕНТАЦИЯ[/b][/font][/size]
гет/гомо/би/другое?[/align]
[/td]

[/tr]
[/table]
[align=center][font=PT Sans][size=16][b]— ПОЗНАКОМИМСЯ ПОБЛИЖЕ —[/b][/size][/font][/align]

Здесь все, что вы хотите рассказать про персонажа и все ваши идеи, чего хотите, чего ищете, чем вам могут помочь игроки и что могут предложить)[/quote]

+2

541

Michael Carlisle написал(а):

и я бы под своё крылышко бы взял сие замечательное заведение=)

какая прелесть! надеюсь, сойдёмся на взаимовыгодных условиях?

Jean Mason написал(а):

возьми меня танцовщицей в клетке. Ну знаешь, эти девочки в маске, которые танцуют в классных костюмах.

кис, я тебя заберу кем угодно! вопрос в другом: тема называется "заберите меня" - кем же ты меня заберёшь???

Carla-Victoria d’Adda написал(а):

Вип клиентов набираешь?

для такой как ты я сама готова иногда позволять себе быть рабыней)

Carla-Victoria d’Adda написал(а):

Тоже запускать в масках будешь?))

это уже по желанию клиентов: господинами и госпожами никто не в праве повелевать

+2

542

фрости написал(а):

кис, я тебя заберу кем угодно! вопрос в другом: тема называется "заберите меня" — кем же ты меня заберёшь???

Хехех))) Ну уже как минимум беру тебя в свои работодатели)
На что ещё я могу рассчитывать, тебе решать) Ты меня знаешь, для тебя все дверки открыты) Вообще вот)
Без исключений)

+2

543

фрости написал(а):

для такой как ты я сама готова иногда позволять себе быть рабыней)

мне нравиться такой вариант)

Отредактировано Carla-Victoria d’Adda (7 Июн 2021 20:43:31)

+3

544

— Кассандра Блэквуд—
фиби тонкин

https://i.ibb.co/C7DWtLF/500.gif

ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ
студентка или зрелый персонаж

ОРИЕНТАЦИЯ
гет

— ПОЗНАКОМИМСЯ ПОБЛИЖЕ —

идей много, но все они крутятся вокруг определенного образа моей девочки. вижу ее дочерью влиятельного папочки, который отравляет ей жизнь своими поступками и словами. он один всегда во всем прав, а если нет, то обвинит в этом кого угодно. он никогда не просит прощения, только гадит в душу. до поры до времени она жила вместе с родителями, поражаясь как у матери хватает терпения жить с этим монстром, который называет себя отцом. его обязаны все уважать, ведь он отец, царь, бог.
жить в такой атмосфере безумно сложно, настолько, что домой возвращаться не хочется. вот только окружающим не объяснишь. для всех приходится играть роль любимой папиной дочки. идеальная семья? да, это про них должны быть, но нет. лишь показуха. ее отец раньше был прежним, когда дочка во всем его поддерживала, и тогда страдала мать. постоянные конфликты, оскорбления, унижения. чего ради все это терпеть?
кассандра терпела до поры до времени, пока не произошло нечто выходящее из ряда вон. бывает же так, что нельзя переходить черту. осознала до конца, что никогда все не будет как прежде.
# здесь не знаю пока, как будет лучше. собрать все свои личные вещи, и переехать в другой город, попытаться начать жить без отца и его подачек. будет сложно, еще и потому, что из-за скверных отношений в семье кэс начала подавлять в себе женственность. она все время словно держит оборону. она скверна на язык и вполне способна постоять за себя. в глазах окружающих она совершенно не лапочка, хоть ей хочется любить и быть любимой. хочется драмы, душевных терзаний, противостояния, некой борьбы.
# ищу всех. в особенности, того человека, с которым начнется это противостояние. это может быть ее босс, сотрудник по работе, с которым с первого взгляда все пошло как-то не так. если оставить вариант со студентами, то какой-то парень, который считает себя круче остальных, и столкнется с моей, которая тоже не лыком шита.
# о себе. пишу посты от первого лица (в крайнем случае, могу от третьего, но это правило работает не всегда). по активу - несколько раз в неделю, иногда чаще, иногда реже, потому что реал такой реал. в душу не лезу, но пообщаться вне игры люблю. важно быть в контакте с соигроком, но, опять же, могу и без этого обойтись. пишу примерно 3-7 ка.

+4

545

Cassandra Blackwood, добрый день.
Я тут задумалась насчёт помощницы , если будет интересно , можете написать

+1

546

Evangeline Morgan, доброго времени! это круто! спасибо вам)))

+1

547

Cassandra Blackwood, ну, если ты свалила из Лондона в Чикаго и жила там, то мы можем подумать что-то в прошлом)
если есть желание и интерес, приходи в лс

0

548

— Выберем —
Эйса Гонсалес, Меган Фокс

ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ
зависит, каким персонажем буду играть, опыт отыгрыша ну различнейших ситуаций имеется

ОРИЕНТАЦИЯ
гетеро

— ПОЗНАКОМИМСЯ ПОБЛИЖЕ —

Привет) Милейший форум, но не хотелось бы идти в пустоту, поэтому, может кому-то с подобными моськами пригодится сестра/дочь/ любовница/бывшая/настоящая/ друг/враг/симбиоз того и другого, в общем хотелось бы вписаться в чей-то сюжет и развивать перса. Отыгрывать могу и криминал, и семейные посиделки, и пусятину, и стекло, и т.д.

0

549

котовасия, Доброго времени суток))
Посмотрите мою заявку, могу забрать сестрой, Тыыыц
Не против смены внешности, перечисленные вами вполне устраивают)

+1

550

котовасия, а я бы не отказалась от помощницы в редакции

0

551

— Джой//Хантер Сайкс —
Halsey

ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ
Визажист по профессии

ОРИЕНТАЦИЯ
гет/би/

— ПОЗНАКОМИМСЯ ПОБЛИЖЕ —

Весьма потасканная жизнью особа, скорее всего на наркотиках (кокаин), без матери, брат погиб, растил отчим, отношения с которым хорошие.
Есть драма и задумка на месть, с немного клишированным стеклом.

"Казалось бы, это должна быть клишированная история несчастной девочки, которая не смотря ни на что добилась успехов в жизни.
Только вот облом, успехов нет, есть ровная жизнь, после множества боли, после страданий и дерьма, которое пришлось пережить"

Джой меняет образы, меняет личности, чтобы скрыть свою суть, свои переживания, и выцарапать хоть какую-то благосклонность судьбы в своей жизни.

Мораль давно затерлась для нее, она давно осознала, что лучше она, чем кто-то другой. Плохие компании сменялись одна за одной.

Наркотики, на которые ее подсадил ее первый парень всегда рядом, помогают забыться, задушить последние остатки зыбкой надежды и веры.

Она устала, она сбежала как можно дальше от всего, прихватив с собой большую часть награбленного ее бывшем парнем. Далеко за океан, в поисках лучшей жизни.

Она всегда на позитиве, всегда полна воодушевления, привыкла жить мигом, не ожидая ничего в будущем.

кусочек поста

Скоро Рождество.
Светлый праздник, когда все воссоединяются, когда пахнет печеньем с кухни, а в гостинной стоит украшенное дерево.
Джой помнила отдалено эти моменты, когда Оливер старался с любовью приготовить ужин, пока она с Грэмом пытались придать их небольшому дому праздничное убранство. Лампочки, их было у них много, и они хранились на чердаке, за которыми она любила лазить, а потом распутывать вместе с братом, чтобы протянуть на улице по перилам и по окнам, чтобы красивый неоновый свет ночью лился в окна снаружи.
Черт, это было так давно...
Воспоминания, казались смазанными, уничтоженными под толстым слоем белой пелены, что заглушала эти отголоски.
Нет, она не перестала любить Рождество, не смогла, как не пыталась, потому что слишком сильно было вбито в душу то тепло,  потому что яркие витрины все еще притягивали взгляд украшениями, а люди казались более счастливыми, в ожидании праздника, до которого оставался месяц.
Нью Йорк. Она не была тут два года, не видела отчима, не была на могиле Грэма, надеясь сменить суету одного мегаполиса на другой, только вот не вышло.
Мечты, начинания, все казалось таким осязаемым, она думала, что справится со всем сама, она устала от зависимостей, их оказалось слишком много для нее. Отчим, кокаин и Джесси.
Ей надо было выбрать что-то одно,  чтобы не чувствовать тяжесть в легких, от сковывающих ее мнимых цепей, и она выбрала кокаин.
Он не не осуждал, не читал морали и помогал с тем, чтобы она находила в себе силы работать и веселиться.
Найти себе парня никогда не трудно, только слишком трудно отделываться от постоянного сравнения с одним человеком, память о котором так и была в голове.
Мужчины, женщины, они были для нее лишь средством, возможностью умыкнуть что-то, что потом она продаст Бобби, а после выручку отдаст Сэму или Тедду, чтобы получить свое лекарство.
Она так невовремя вернулась, ведь скорые праздники сулили прибыль, но ей надо было вновь исчезнуть.
Быть в долгах, когда на счете в банке были деньги, было самым нелогичным в жизни Джой, та прибыль, то заработок что шел честно, она не тратила впустую, будто надеясь в будущем это использовать, вернув веру в то, что все не так уж и напрасно, но при этом понимать, что влипла, не вернув свой долг Тедду, и связавшись не с тем человеком.
Уилл был классный, у него была прекрасная улыбка, синие глаза и очень дорогие шмотки, он тратил деньги на нее их не считая, это было весело. Их встречи в дорогих отелях, его нудные рассказы о семье, которые Джой пыталась пропускать засматриваясь на внушительный кошелек с наличкой. Ей так хотелось оказаться у него вновь, ибо работая с его женой, она присмотрела то, что неплохо бы смогла продать.
Но только Хантер не оценила то, что подобное богатство не заработать честным трудом.

Отредактировано Franklin Holt (26 Июл 2021 12:07:04)

+1

552

— He —
August Diehl / Adrien Brody / ???

ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ
приоритет: нейробиолог, писатель/драматург, учитель/препод (математика, лингвистика, психология)
но рассмотрю все, что не криминал, не финансы и лучше бы не политика.

ОРИЕНТАЦИЯ
гет/пан

— ПОЗНАКОМИМСЯ ПОБЛИЖЕ —
По классике жанра - пришла осень, а вместе с ней накатила светлая меланхолия и созерцание замирающего мира (и собственное замирание). Очень нужна вдумчивая, медитативная игра без экшена и всевозможного обоюдного насилия, по посту в неделю, от 3-го лица.
Мне не обязательна строго пара, я могу прийти и другом, отцом, братом, наставником, учеником, случайным прохожим, светом, слабостью, - мне лишь нужно, чтобы игра копала глубже и рассматривала персонажей изнутри, и показывала мир через их призмы. Это много рефлексии, размышлений, построения доверия, ломающихся парадигм, и попыток дышать полной грудью в мире, в котором помимо солнца есть смерть. Атмосфера - тоска и уныние, из которых обязательно найдется выход, и юмор, чтобы можно было жить дальше.
Следовательно, планирую персонажа положительного или, как минимум, потенциально положительного. Анализирующего мир и людей вокруг себя, и нашедшего / ищущего смирение с тем, что не может помочь всем и каждому, и что не каждый достоин помощи. Эмпат в сочетании с пониманием, что люди - и он сам - это сплошные внутренние демоны. И все равно любовь к ним несмотря ни на что.
Не ищу много связей, только одного соигрока, максимум двух, если с разными зацепками, чтобы у нас был шанс довести все до логического завершения. Не общителен вне игры, но фидбэк по постам дам всегда. #РазмерНеИмеетЗначения. Не заносчивое хуйло, весьма гопник и крайне терпелив (:

псто

— Значит, чувство долга, — понимающе кивнул Джонатан, не без закравшегося в голос подтрунивающего сочувствия, — Не самый худший вид мазохизма, что ж, пускай.
Было несколько тяжело напомнить себе, что не всех может интересовать то, что он объявил целью своей жизни, но у него все же получилось. Очевидно, что мозг охотно впитывает информацию только тогда, когда чувствует в ней потребность. Вряд ли мисс Айсли знавала мешающие жить страхи — они тяжелые, с такими гирями никак не взмыть в те облака, в которых она витает. К счастью или сожалению — жизнь все-таки любила обрубать крылья, выливая на голову ушат отменного дерьма. Счастливы были те, кто учился его смаковать и находить в каловых массах алмазы. Счастливы и безумны.

Интересно, насколько крепок в ней стержень? Социальная инвалидность иногда ходила рука об руку со слабостью, внушаемостью, а иногда напротив, вытекала из непоколебимой внутренней силы, не нуждающейся во внешней оценке. Слияния одного и другого Джонатан не видел никогда — и не думал, что такое в принципе возможно. Непохоже, чтобы эта рубящая с плеча девушка нуждалась в положительной оценке — но откуда-то же взялся заскок доводить до конца даже глупые затеи. Автоматически предположил, что его лекции оказались именно в этой категории. Ничего страшного — уже свыкся с мыслью, что не реализовался как преподаватель — его дорога лежала в одиночных исследованиях; он, его горсть медленно умирающих подопытных и гипотетические толпы более везучих пациентов. Какая никакая миссия в жизни, в самом деле — полезен, следовательно, существую. Пускай в случае Крейна оно скорее звучало как "буду полезен", а в моменты проверки реальностью и вовсе "надеюсь, что когда-нибудь буду полезен". Тик-так. Действительно, от разом убежавших звуков слышно даже настенные часы.

— Да, сбежали, — подтвердил догадку, мысленно усмехнувшись, что спрятавшаяся в своем мире мисс Айсли упустила даже эту деталь. Когда-то Джонни тоже был такой — ровно до первого прилетевшего в спину камня; потом пришлось учиться настороженности — зазеваешься, упустишь очередную атаку. В южной Джорджии в почете всегда была грубая сила, мозги считались аксессуаром выпендрежного севера; кто-то из школьных учителей до сих пор жаловался на отмену рабства — Джонни в старших классах едва сдерживался, чтобы едко заметить — число рабов в мире после эмансипации только возросло вместе с человеческим населением, последнему неизменно и равнялось. Знал, что если скажет, потом не соберет кости — ничего, некоторые испытания нужны для того, чтобы укрепить позвоночник. Крейн лениво хрустнул спиной.

Странно, что в психологию лезли такие типажи — которые весь первый час казались особенно мертвыми, словно с массовой головной болью и зудом заснуть здесь и сейчас; возможно, у них было какое-то событие накануне, но Крейн спрашивать не стал — было слишком, прямо сказать, похуй, да и отвлекся на пустые страницы в тетради Айсли, на мгновение загипнотизированный такой простой белизной листов. Его блокноты подолгу никогда не пустовали и, исписанные тем самым легендарным врачебным почерком, напоминали едва контролируемый хаос с протекающей — нет, не крышей, но как минимум таки ручкой. Мистер Крейн — вырвало его из забытья и заставило прямиком взглянуть ей в глаза. Обычно его называли профессором или доктором; редкое "мистер" имело обыкновение раздражать, но сейчас он слишком отчетливо чувствовал себя просто Джонатаном, чтобы цепляться за мелочь даже в мыслях.

У мисс Айсли такая аура, что хочется просто сложить руки на парте, упасть на них головой и заснуть; или сделать вид, что заснул, вслушиваясь в тишину; или упереться лбом в окно и высматривать там то, что она гипнотизирует все лекции напролет. Не сказать, что Джонатан был разбалован ненапряжным общением в своей жизни, поэтому укол какого-то бессознательного любопытства все-таки ощутил, не испытывая желания сейчас же выйти из аудитории и с чистой совестью сесть на первый же поезд в Готэм. Он, по сути, имел на то полное право, раз основной костяк студентов разбрелся, а оставшаяся девушка, как выяснилось, была здесь из принципа, но раз случайность подкинула шанс провести время с кем-то живым вне извечной динамики врач — пациент, ученый — подопытный, профессор — студент, то... почему бы и нет. Что-то новое в веренице рутины. Зачем-то там. Пусть будет. Глупо отказываться от того общения, в котором можно спокойно молчать и пассивно изучать поведение кого-то, кого не собираешься ни лечить, ни травить. Просто вместе дышать в одном помещении — это даже волнительно.

— Уже взял из автомата, — мимолетным жестом показал на одиноко остывающий стаканчик, оставшийся на преподавательском столе, — Могу поделиться, стакан пока чистый. Просто... — на секунду сжал губы в тонкую полоску и провел по ним большим пальцем. Имел обыкновение трогать лицо, если раздумывал, что сказать — давняя навязчивая привычка.
— ...столик, конечно, замечательный, но там эти. Как их там. Ну, — щелкнул пальцами, как будто и вправду забыл, — Люди.
Пауза. Выразительная. Еще выпучил глаза. Ибо ужасные, невыносимые создания. Указал в сторону окна.
— Особенно сейчас в кафетерии, скорее всего, негде даже иголку кинуть, — первые капли дождя уже вовсю таранили стекло и стекали вниз пока еще медленными змейками. Судя по небу — скоро будет быстрее и хлестче.

Джонатан задумчиво уставился в эту картинку и что-то вспомнил. Что-то из своих давних глупых желаний, давно погребенное под слоями прожитых лет.
— Вы так часто смотрите в окно, что пора бы в него выйти. Выйдем? — Крейн бросил на Памелу азартный взгляд, — За тридцать девять минут вполне реально заработать пневмонию, но не нам, таким бесстрашным, об этом беспокоится, правда?
Готэмское небо тоже часто плачет, но его совсем не хочется утешать компанией. Слишком пыльно и грязно, окна словно покрываются ржавчиной после каждого ливня. В Сиэтле экология пока что была чище, соотвественно, это сказывалось на осадках.

— Мне всегда было интересно, каково это — оказаться наедине с миром, лежать на промозглой земле, и чтобы сверху хлестала вода.
Тут бы впору невротично подумать про дождевых червей, однако, избегать их с его стороны было бы как-то двулично. Впрочем, раз Памела не слушала, он мог позволить себе любой каприз. С ней или без нее. Но лучше все-таки с ней.
— Только умоляю, не поперхнитесь от романтизма. Я же нарочно.
Джонатан шкодливо улыбнулся и удивился, что в принципе так умеет. Все еще. Диво.

0

553

apmoniac, утро доброе, позволю себе предложить своего отца.
По таблице можно судить , что игрок активный и в сюжет заберём семейный :)
Ищу себе...

0

554

apmoniac, я бы тоже от папеньки (давно потерянного, но вновь обретённого; чем не призменное преломление?) не отказалась, ведь мафия - это ж не криминал? Есть и второй соигрок - правая рука отца. И пост в неделю - самое то. Да и вообще, надоело быть безотцовщиной.

Отредактировано Petra di Favara (3 Сен 2021 10:52:08)

0

555

apmoniac, а психотерапевтом не хотите? Эдриан Броуди прямо таки напрашивается. Не доктор Лектер, конечно, но тоже располагает.) Я бы к такому на постоянной основе ходила бы. *перебирает своих любимых таракашек*

0

556

apmoniac написал(а):

https://i.imgur.com/eMPEPKH.png писатель/драматург,

apmoniac написал(а):

могу прийти и □ другом, □ отцом, □ братом,  □ наставником, https://i.imgur.com/eMPEPKH.png учеником

https://forumupload.ru/uploads/001a/d5/10/2/918875.png
Насильно мил не будешь - незыблемая истина и не собирался я заставлять или принуждать каким-либо образом, но все же попытаться уговорить стоит. Пойдем по тому же пути, что и сам прошел когда-то. Когда я начинал приобщаться к искусству, мне не хотелось представать перед своими наставниками слабым и нервным - еще более поломанной версией и без того не_целого себя. Я абсолютно не считал, что это моя карма: раз за разом выглядеть таковым. Но абсолютно точно то, каким образом мы встретимся впервые, наложит несмываемый отпечаток на дальнейшие отношения. Пусть последняя оборванная строка в твоей пьесе / романе не звенит тревожно, умирая несовершенной. Сможешь меня удивить и не сломаться - я возьмусь за постановку твоей пьесы или экранизацию романа.

Отредактировано Harris Gill (3 Сен 2021 18:22:23)

+1

557

apmoniac, мне, к сожалению, нечего вам предложить, но я прочитал заявку и вы классно пишите, поэтому просто отмечусь здесь, чтобы пожелать вам удачи в поисках /вот такой я мимокрокодил/

0

558

Harris Gill написал(а):

но все же попытаться уговорить стоит.

Я рад, что вы остановились на этой опции, потому что определенно захотелось попробовать. Думаю, что возьму возраст +-28, чтобы все сработало, и приду к вам в лс после анкеты (если, конечно, нет ключевых моментов касательно Гилла, которые на нее повлияют). Спасибо за отклик!

Evangeline Harrow написал(а):

позволю себе предложить своего отца.

Добрый день! Заявка замечательная и очень интересная, но я пока не почувствовал резонирования с персонажем здесь и сейчас. Тем не менее, благодарю, что предложили.

Petra di Favara написал(а):

ведь мафия — это ж не криминал?

Я так себя уговариваю, что гречка - не углеводы (:
По-моему, это криминал + политика + бизнес, здесь нужно поменьше рефлексии и побольше рефлексов [ц.]
Но спасибо.

Robin Devereaux написал(а):

а психотерапевтом не хотите?

Вы знаете, хочу. Ибо хорошо протоптанная зона комфорта. Но пока боюсь набирать твинков. Если я вдруг решусь набрать еще игры, я на всякий случай дам вам знать, вдруг будет актуально и без Броуди.

Marko Marino написал(а):

просто отмечусь здесь, чтобы пожелать вам удачи в поисках

Спасибо вам большое (:

+2

559

Saul Zeldin написал(а):

и приду к вам в лс после анкеты (если, конечно, нет ключевых моментов касательно Гилла, которые на нее повлияют).

https://forumupload.ru/uploads/001a/d5/10/2/465786.png
Гилл уже сам пришел до Вас в лс. Дальше там побалакаем (⌒‿⌒)

0

560

— Что-то британское, возможно псевдоним, или прозвище, ещё не решила. —
Lara Pulver

ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ
Была бы рада, если бы можно было трудиться на два фронта. Днем владелица/главред/журналистка в каком-нибудь скандальном издании, да хоть на ютуб канале, тут уж что разрешите, а ночью/владелица закрытого тематического клуба/доминантка.

ОРИЕНТАЦИЯ
гетеро/би, фемдом, актив

— ПОЗНАКОМИМСЯ ПОБЛИЖЕ —

Намереваюсь прийти с соигроком, который согласен на мои извращённые делишки и, вероятно, посетит эту тему следом за мной. Но это не точно.

0

561

Уточню, что владелицей, или главредом было бы предпочтительнее)

0

562

Не Ирэн, как интересная леди)

+1

563

Не Ирэн,  так хочется надеяться, что соигрок будет Крембербретч))))))) (кукумбербуч)
Вообще я бы попробовала в лейб утащить на должность креативщика, или развитие Ютуб канала) или глава Пиар отдела

0

564

Не Ирэн, добрый  день.
Ох, мне нужен главный редактор в газету, можем обсудить варианты

0

565

Evangeline Harrow, о, подумаю об этом. Если будет время, ближе к вечеру забегу в лс.

0

566

Lauren Lehmann, Беня прекрасен, но в моем сердечке Гейтисс!) Хотя что мешает написать заявку на Беню.

Отредактировано Welda MacAlister (10 Сен 2021 05:17:33)

+1

567

Welda MacAlister, буду ждать

0

568

— Имя —
Madelaine Petsch

ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ
падаю на дно красиво

ОРИЕНТАЦИЯ
би

— ПОЗНАКОМИМСЯ ПОБЛИЖЕ —

её жизнь - это съёмка квартиры вместе с подругой и её младшим братом. где одна обсирает её за спиной, каждое утро кидая таблетки слабительного в кофе. считая настолько тупой, что даже не размешивает. и мелкий извращенец-братишка, ворующий её нижнее бельё и подрачивая на него в туалете.
её работа - это продажа фотографий в онлифанс, отправляя интимные части тела в личные сообщения разным любителям виртуальной эротики. её завтрак - это бутылка вина, кусочек сыра и пицца, что заказывается сразу несколькими коробками.
её отношения - это пару вип-подписчиков, подружка-мразота и несколько представителей порно-студий, которые приглашают на любительские съёмки. её развлечение - это сериалы, мороженное и походу в дешёвые бары. где после нескольких шотов дешёвого пойла, она соглашается на быстрый перепихон в кабинке туалета. и после вновь возвращается к барной стойке, погружаясь на дно бокала.
её дорога, это спуск на самое дно. где каждый раз приходится стучать по металлическому полу. ожидая услышать стук ответный снизу и после, с улыбкой на лице, поднимаясь вновь наверх. зная, что совсем скоро вновь падёт.

0

569

https://forumupload.ru/uploads/001a/d5/10/2/538074.png https://forumupload.ru/uploads/001a/d5/10/2/217063.png
рыж. Насильно мил не будешь - незыблемая истина и не собирался я заставлять или принуждать каким-либо образом. Но все же попытаться уговорить падающую на дно красиво в образе Мэделин Петш, стоит. Не тревожьтес, эти уговоры не растянутся, будто резинка на рогатке. Просто я хотел бы, чтобы вскоре после отправки мне
https://i.imgur.com/X2smcau.png сюда, в профильную соцсеть, интимных частей тела, Ваша жизнь вообще развернулась бы в другую сторону от подруги, ее мелкого извращенца-братишки и пиццы, что заказывается сразу несколькими коробками. Каков наш.. маршрут? Честно говоря, Леди, к старому Гиллу много кто приходит за помощью. Но Вам сейчас не помешала бы ванна на травах, массаж, чашечка чая. Вы же любите чай? Недавно привезли чудесный пуэр, не желаете отведать? Не слишком полезно,  по сравнению с бутылкой вина, кусочком сыра, но что есть. В знак чудесного вызволения со дна и сотрудничества с известным режиссером. Не сразу. После получения Ваших фото, я назначу Вам встречу, слегка лукаво щурясь, как кот, с любопытством осматривая автора снимков.
- Кажется, нам явно будет, что обсудить, кроме Вашего сообшения. - улыбнувшись, скажу я, поправив расческой волосы. Если прежний вид заработка и реакция на него лишь раззадоривают Вас, а для Гилла Вы будете не прочь изобразить страдания, немного постонав и поплакав, жду Вас, рыж, с регистрацией имени Кейт1 и фамилией - в https://i.imgur.com/tEUv10n.png личке https://i.imgur.com/56a7LKD.png

1Примечание: Kate (англ.). «Верно» (ОТЭЦ).

Отредактировано Harris Gill (12 Сен 2021 06:47:26)

+1

570

— - —
tabrett bethell, но, возможно, если сконектимся в чем-то, то открыта к обсуждению

ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ
детектив или из близлежащей области

ОРИЕНТАЦИЯ
би

— ПОЗНАКОМИМСЯ ПОБЛИЖЕ —
Девушка с весьма боевым характером, активная, с самого раннего детства любительница влезать в неприятности ради защиты нуждающихся. Легкая на подъём, но не легкомысленная. Умна и в меру начитана, с трудом ей удается контролировать свои эмоции, когда видит какую-то несправедливость, своё раздражение снимает в зале с помощью какого-нибудь рукопашного вида спорта. При всей своей импульсивности может не показывать того, что переживает внутри себя.
Планирую прописать брата, с которым у неё довольно приятельские отношения, но не самые лучшие, а ещё он не в курсе её бисексуальности. Возможно, он будет замешан в каком-нибудь криминале или просто занимает высокую должность, а тут у него такая бойкая и громкая сестра. 
От себя:  по размеру посты пишу в зависимости от сюжета, вдохновения и занятости, могу и каждый день, а могу и раз в несколько дней. Готова обменяться предварительно,  чтобы понять сыграемся ли с:
Флудом не пренебрегаю, самостоятельна, не против  вне игры обмениваться сообщеньками в тг для всяких обсуждений сюжета и за жизнь, если за жизнь не очень, то просто для обсуждения сюжета хотелось бы

Отредактировано в пути (15 Сен 2021 20:22:36)

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Вы здесь » The Capital of Great Britain » Ресепшен » Заберите меня

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно