LaurenAliceEvangeline
AndreiDara
Artik & Asti
Миллениум

от Элис для Адриана
Сэм держит Мартина Надо отсюда выбраться, может толкнуть его на охранника, схватить папку и убежать? Но Мартин, не желает спокойно стоять, еще немного, и он выкрутится, и тогда Сэм уже ничего не сможет сделать. Неожиданно, в данной ситуации и для себя самого, Сэм слышит голос, очень знакомый голос. Оуэн? После недавнего погружения в прошлое, голос Джеймса снова звучит ободряюще, словно голос старого друга. Сэм улыбается и поворачивается, хочет поприветствовать его и пошутить, что тот умеет выбирать моменты для своего появления.
[читать дальше]

The Capital of Great Britain

Объявление

ЧЕЛЛЕНДЖ #7
ЗОЖ-ный
ВЕСЕННЯЯ
ЛОТЕРЕЯ
ИТОГИ ОТ
17.05

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Ресепшен » Заберите меня


Заберите меня

Сообщений 481 страница 494 из 494

1

ЗАБИРАЙ МЕНЯ СКОРЕЙ, УВОЗИ ЗА СТО МОРЕЙ

Не нашёл в нужных роли для себя или пришёл с хорошей идей, но без напарников для реализации? Смелее, напиши на нашей доске объявлений об этом, и мы попробуем найти тебе любящих друзей, пылких любовников и достойных врагов

— Имя —
Внешности, какие вы предполагаете

ВОЗРАСТ
Возрастной диапазон

ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ
По жизни ну и вообще)

ОРИЕНТАЦИЯ
гет/гомо/би/другое?

— ПОЗНАКОМИМСЯ ПОБЛИЖЕ —

Здесь все, что вы хотите рассказать про персонажа и все ваши идеи, чего хотите, чего ищете, чем вам могут помочь игроки и что могут предложить)

ЗАБРАТЬ КОД
Код:
[quote][align=center][font=PT Sans][size=22][b]— Имя —[/b][/size]
[size=14][i]Внешности, какие вы предполагаете[/i][/size][/font][/align]

[table layout=fixed width=100%]
[tr]

[td]
[align=center][size=14][font=PT Sans][b]ВОЗРАСТ[/b][/font][/size]
Возрастной диапазон[/align]
[/td]

[td]
[align=center][size=14][font=PT Sans][b]ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ[/b][/font][/size]
По жизни ну и вообще)[/align]
[/td]

[td]
[align=center][size=14][font=PT Sans][b]ОРИЕНТАЦИЯ[/b][/font][/size]
гет/гомо/би/другое?[/align]
[/td]

[/tr]
[/table]
[align=center][font=PT Sans][size=16][b]— ПОЗНАКОМИМСЯ ПОБЛИЖЕ —[/b][/size][/font][/align]

Здесь все, что вы хотите рассказать про персонажа и все ваши идеи, чего хотите, чего ищете, чем вам могут помочь игроки и что могут предложить)[/quote]

+1

481

Alice Amanda Navarro, а вот с радостью заберусь)

+1

482

пики, ща приду в личку)

0

483

Доброго дня всем небезразличным. Мне давно нравится Ваш проект и хотелось бы стать его частью. Но, обычно, приходя в одиночку и начиная писать свою историю самостоятельно, дело далеко не продвигается. Так что я в поиске заинтересованных игроков, которые готовы писать совместную историю и кому, в первую очередь, нужен постоянный со-игрок.
Что хочется.
Счастливой семейной жизни. Серьезно. Слишком много стекла и драмы отыграно за период достаточно долгий. Так что я устала и ищу тихий приют с простыми бытовыми проблемами и счастливым браком. Хочется думать куда поехать на выходные и какие занавески выбрать для гостиной.
Возможно, это будет уже устоявшийся брак, а, возможно, начнем с медового месяца. Или вообще с зарождения отношений. Сказку со счастливым концом в студию.
Возраст, внешность персонажа, занятость - все обсудим вместе. Надеюсь кому-то будет интересно.

0

484

Ну я попытаю счастье)

Lilit, ох, не знаю, счастливый брак не предложу, но могу предложить быть лучшим другом и коллегой) Ну рискну, что уж там. За спрос же денег не берут... Если попутно потом напишите заявку, я уверен, кандидат на роль мужчины вашей мечты найдется. А пока у вас будет игра и почва для размышлений.
Ищу себе... в общем, вот. Стекла, драмы мне не надо) Наоборот, хочется, чтобы было весело и задорно. Ну может только совсем немного.  Стабильный актив и игру я вам гарантирую)

Отредактировано Henry Harrow (1 Май 2021 19:10:13)

0

485


здесь должна быть картинка, но гостям такая опция недоступна :(
lee pace


Имя:
пусть будет предварительно Эйдан Мур | Aidan Moore
Возраст:
35-40
Ориентация:
натурал
Сфера деятельности:
хозяин заводов, газет пароходов бизнес какой-то,
мб связанный со строительством, опционально могу в палату лордов ещё хотеть

наверняка из хорошей семьи и родился с серебряной ложкой в заднице
наверняка довольно умён и образован для того, чтоб сейчас самостоятельно строить процветающий бизнес
наверняка в личных отношениях скотина, подонок и подлец, который имеет с десяток обиженных и жаждущих сатисфакции
наверняка хорошо лжёт, хотя в отношении себя этого терпеть не может, как и манипуляций - также относительно себя любимого, но позволяет себе щедро в отношении других
наверняка несчастлив и, несмотря на кажущееся благополучие, испытывает ряд проблем
______
как видите, персонаж довольно сырой и из чётких хотелок у меня на данном этапе только внешность
но вдруг нужен кому куда такой (:
я сам контактный котик и люблю всякие персонажные обсуждалки, поэтому если есть кому подхватить и пообщаться, я готов вписаться в родственники/любовники/партнёры/соседи/друзья

0

486

vestnik pizdeca, добрый вечер. Персонаж должен получиться весьма интересным, не знаю как насчёт дружбы, но неприязнь думается мне, у нас могла бы сложиться неплохая

0

487

vestnik pizdeca, я бы вас к себе в компанию утащил работать) Если интересно, можем обсудить) Сюжет для игры придумаем совместно

0

488

vestnik pizdeca написал(а):

я готов вписаться в родственники/любовники/партнёры/соседи/друзья

Возьму в спонсоры нашего конного клуба для реабилитации вас, а на ваши деньги лошадей. Обещаю катать верхом, возить на охоту, орать, что нельзя задирать пятки в стременах и вообще всячески улучшать (или нет) настроение. Кокетничать могу и буду, но в любовницы не пойду из принципа. Всегда готова выслушать любое нытье спонсора, но, если оно будет повторяться, шлепну со словами "ну ты мужик или где?".))

Могу и главой клуба, на него есть заявка, но там специфическое немного лицо.

+1

489

— Дэвид Райс —
jake gyllenhaal

ВОЗРАСТ
38

ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ
Журналист, редактор в газете The Guardian

ОРИЕНТАЦИЯ
гетеро

— ПОЗНАКОМИМСЯ ПОБЛИЖЕ —

Давно слежу за вашим форумом, и очень нравится именно активная игра. Как раз хотел найти место, где не нужно ждать ответных постов неделями. У меня уже есть в голове образ и история персонажа, не хватает только хороших и активных соигроков, которые помогут воплотить идеи в реальность)
Почему написал именно в этой теме, а не сразу подал анкету – хочу вначале попытать счастье и найти потенциальную партнершу для отыгрыша своей основной сюжетной линии. Мало ли, может, кто-нибудь захочет взять вторую роль или освежить текущую. В любом случае, попытка не пытка) если же никому не приглянется идея, то без проблем создам потом заявку в нужных. И всё же надежда умирает последней)

Описание

Дэвид – примерный семьянин и первоклассный журналист. У него отличное чувство юмора и просто неиссякаемый запас идей в работе. Коллеги часто удивляются, почему с таким потенциалом он не пошел дальше по карьерной лестнице. Однако сам Дэвид никогда не ставил себе цель пробиться наверх. Он просто занимается любимым делом и не хочет ничего менять, ведь его всё устраивает. Дэвид из тех, кто засиживается на работе допоздна и уходит одним из последних. Он рано женился, ещё будучи студентом. По большей части, этот брак был спланирован родителями. Есть взрослый сын (17-18 лет), насчет дочери пока в раздумьях) Жизнь Дэвида всегда текла по хорошо знакомому сценарию, пока в его судьбу не вошла ОНА
Назовем её условно Джиллиан (35-36 лет). На внешности вижу исключительно Anne Hathaway (!). Она недавно переехала в Лондон вместе со своей семьей и устроилась на работу в The Guardian. До этого Джилл придумывала рассказы для детских книжек и вела небольшую колонку советов для мам. Легкая, обаятельная, живая. Они с Дэвидом сразу оказались на одной волне. Он помогал ей адаптироваться на новом месте и с удовольствием оказывал всяческую поддержку.
У каждого из них своя семья и своя жизнь. Они не планировали ничего менять, но судьба свела их вместе, разукрасив мир яркими красками. Дэвид и Джиллиан – поистине родственные души. У них схожие интересы, схожее мышление и вообще подход к жизни. Им бы встретиться лет на 20 пораньше… а ведь так оно и было. Единственный эпизод, который их объединяет – встреча 20летней давности на школьной вечеринке. Эта встреча могла дать начало большому и светлому чувству, но на следующий день семья Джилл переезжала в другую часть страны, и все связи были утеряны.
А теперь их сковывает слишком много обязательств, чтобы без зазрения совести прыгнуть в омут с головой. И они прекрасно понимают, что нельзя по щелчку пальца изменить свою жизнь. Но они также знают, что весь день пойдет под откос, если он начнется без утреннего кофе, теплой улыбки на рабочем месте и остроумных сообщений по закрытому каналу мессенджера.

В голове много идей для игры. И юмор, и дружеская теплота, и легкая романтика, и душевная драма, и запретный плод, и много всего остального) Также помимо родственной души для игры будут нужны:
- жена, отношения с которой будут непростыми;
- сын, для которого постараюсь быть хорошим примером;
- может дочь, но это не точно))
- коллеги и все заинтересованные в моей нескромной персоне)

0

490

David Rice, доброго дня.
Думаю мы можем с вами найти много схожих тем, мой персонаж криминальный журналист и как раз таки редактора для полной картины мне не хватает

0

491

David Rice, хм, можно было бы сойтись на фоне сотрудничества, но все зависит от тогоЮ в каком именно направлении Вы работаете?

0

492

Evangeline Morgan
согласен)

Alice Amanda Navarro
честно говоря, конкретно про направление пока не думал, всё в общих чертах, но полагаю, можно будет что-нибудь придумать в дальнейшем)

0

493

David Rice, так что приходите в ЛС и всё обсудим

0

494

David Rice, просто, часть работы Элис заключается во взаимодействии с журналистами) а точнее, всеми правдами и не правдами добиваться того, чтобы в сети или в печати не появилось ни единой статьи, что будет порочить честь и достоинство звезд лейбла) даже если при этом они редкостные мудаки хД

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » The Capital of Great Britain » Ресепшен » Заберите меня