Elizabeth Olsen
| Имя: Astrid Возраст: 27-32 Ориентация: би Сфера деятельности: актриса озвучки и захвата движений (индустрия видеоигр)
|
Итак) Здрасте. Я всё же решила сперва сюда. Образ персонажа в голове есть, но прежде чем расписывать своё видение, может быть получится через эту тему наполнить его деталями, роднёй какой. Ситуациями. В общем-то Астрид, это несостоявшаяся киноактриса. Мечтательница, чьи грёзы разбились. Может о жёсткую конкуренцию, может о бездарность (желание это одно, но без таланта совсем иное), может быть из-за скандала (вскрылись какие личные подробности может сплетни о получении главной роли в каком сериале через постель. Ну а правда это или слухи... Кого это волнует? я не исключаю, что правда, равно как и не исключаю слухов. Оступиться может каждый). Но тут ей внезапно предложили озвучить какого персонажа. В небольшой инди-игруле, где ей выпала роль рассказчицы за кадром (мало ли сейчас симуляторов ходьбы). И ведь конкретно за счёт озвучания игра "выстрелила". Дальше ещё предложение, уже с оцифрованным личиком и motion capture, от студии посерьёзнее... Этим и живёт. Ходит на работу, играет роль. Не то о чём мечтала, не большой экран, не свет софитов, но всё равно. Да и видеоигры она у меня просто обожает, хотя она больше по сюжетным одиночкам, а не ММО. Однако не исключаю участие в лиге КСочки, или МК. Так что как хобби я не исключаю киберспорт. Наверняка есть какое животное. Кот по кличке "Карл" КОТ ПО КЛИЧКЕ "КАРЛ", КАРЛ!.
Человек не плохой. Стала чутка циничнее из-за собственных провалов. То и дело пытается в сарказм и чёрный юморок, способна поворчать, поогрызаться, даже деликатно послать в эротическое путешествие, но всё равно заметно, что если потребуется, она закатит глаза, засучит рукава и для своих сделает всё что может.
В личной жизни иллюзий уже не питает. Возможно по молодости застукала бойфренда с кем. Может уже как говорилось выше, сама была слаба на это дело ради карьеры. Но личная жизнь вряд ли была успешной. Недоверие либо на базе собственного примера, либо обожглась. Сейчас может и пытается что-то сделать, как то жизнь в этом ключе устроить, но неисключено, что безрезультатно. Может есть что-то романтическое, может чувства, но о замужестве не думает (не исключено, что на задворках сердца мечтает, но и иллюзий не питает).
В общем-то это всё лейтмотив, который надо, можно, нужно облепить сюжетным мясцом. Так что всё остальное абсолютно открыто для предложений. А ищу всех: Друзей, врагов, семью, может парочку (пол не имеет значения), может бывшего/шую. Того самого продюсера о постели с которым/рой сплетни. одноклассники, однокашники. В общем нужны все-все-все, кто хочет поучаствовать в жизни персонажа)
Со мной вам будет лишь одно неудобство. С относительно недавних пор я перестала давать свою тележеньку и поняла, что это прекрасно. Нет риска втрескаться в выдуманный образ, надоесть в соцсетях или средствах связи. А натура я чувственная, ха. В общем этот формат для меня топчик. Так что вряд ли я вас устрою, если вы рассчитываете на общение вне форума. Но в остальном я для вас открыта и любую движуху поддержу. Отыгрываю все жанры. Драмы, романтику, стекло, абьюз, разговор (психологический или банальная попойка за пинтой), нц, экшн, могу в лёгкий юморок за кружечкой чая, может триллер. В общем ограничение лишь в рамках "человечности", ну что-то за гранью добра и зла я точно не смогу. Лицо предпочтительно третье (если принципиально, то первое тоже могу), играю с птицей тройкой (но опять же, если вам некомфортно читать теги, то можно и литературно без оных). Теперь по динамике: 1-2 поста в неделю, это вот точно. Я очень не люблю задерживать постики. А если игра цепанёт и полотна будут не выжимающие из меня соки (10-15к), то вполне и почаще. Сейчас со скоростями я немного поубавила, но всегда о лоу предупрежу, а об уходе если придётся, я сообщу. Посты есть, достаточно свежие и если вы пожелаете, то скину вам в личку, то есть без дегустации, если она понадобится, я вас не оставлю. Что же о планах на персонажа, да любые. От счастливой жизни, когда она докажет, что любимая сфера может не только морально удовлетворить, но принести доход и сделать имя (ну камон, "Молчунья" в МГС Стефани Джустен та же, она может и была известна, но после игры ж вообще из каждого утюга, когда модельку раздели, так и быть, я не Эллиот Пейдж я тоже дам согласие раздеть мою модельку.). А может напротив она потерпит в профессиональной сфере фиаско и так и станет завсегдатай паба, едва сводящая концы с концами, без семьи и будущего. А может дойдёт до психушки, а может переберётся в тёплые края. А может, а может, а может. Ролевой мир открыт для интересных историй)
Отредактировано jean (27 Мар 2021 12:18:27)