Эрин – во всяком случае, так гласил бейдж у неё на груди, каким снабжали всех приглашённых на это закрытое коктейльное мероприятие, – была необычна. Ласло охватывало тайное блаженство при виде этого изящного переплетения влекущей телесности и восторженной души, которое носило имя Эрин. Как бы её ни звали в действительности, она была именем собственным, безжалостно поглощающим другие имена собственные... далее

The Capital of Great Britain

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Ресепшен » заберите меня


заберите меня

Сообщений 271 страница 294 из 294

1

Не нашёл в нужных роли для себя или пришёл с хорошей идей, то смелее, напиши на нашей доске объявлений об этом и мы попробуем найти тебе любящих друзей, пылких любовников и достойных врагов!


----
имя внешности


Имя:
ответ
Возраст:
примерный
Ориентация:
----
Сфера деятельности:
описание

описание вашего персонажа, и ваши идеи

Код:
[table table-layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#565656][/td][td bgcolor=#d1d1d1][/td][td bgcolor=#565656][/td][td bgcolor=#d1d1d1][/td][td bgcolor=#565656][/td][/tr][/table]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center]
[img]картинка[/img]
[i]имя внешности[/i][/align][/td]
[td][align=right]
[b]Имя:[/b]
ответ
[b]Возраст:[/b]
примерный
[b]Ориентация[/b]:
----
[b]Сфера деятельности:[/b]
описание
[/align][/td][/tr][/table]
описание вашего персонажа, и ваши идеи
[table table-layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#565656][/td][td bgcolor=#d1d1d1][/td][td bgcolor=#565656][/td][td bgcolor=#d1d1d1][/td][td bgcolor=#565656][/td][/tr][/table]

+1

271

Lauren Lehmann написал(а):

расписание дня, следит чтобы райдер выполнялся, просматривает и ищет предложения, для согласования актера и ее лейбла, проверяет договора, следит за тем, чтобы съёмки и запись протекали в штатном режиме. Такой помощник который рутину берет на себя.

Ни хр...
А вот и "дама сердца" подъехала. С таким списком задач - каждый рабочий день полноценное нц.
Если только взять в расчет то, что уже как минимум некоторое время (год, пол года, два года, сколько там можно взять по максималке) они знают друг друга, иначе смысл ей брать кого то с улицы на ключевую должность, в ком она не уверена.А вот если изначально был иллюстратором, а дальше когда она решила все это замутить, то перешел в ее менеджеры, то это уже более уместно. Несколько месяцев таскался с ней, учил, стажировался, сейчас вот, буквально в настоящее время, мог бы приступить к обязанностям. Это уже как то более реалистично, но все равно, зависит от нее, как она скажет)

0

272

Lauren Lehmann написал(а):

стань ее менеджером)

гениальная женщина!  https://i.imgur.com/BtfGZ.png точно, вот кто мне нужен, а то что я как бедный родственник, без менеджера  https://i.imgur.com/GO9V9.png

анклав
иду в лс  https://i.imgur.com/ntnKuEo.png

+1

273


https://i.imgur.com/DRJ1eTX.jpg
André Ziehe


Имя:
Ральф о'Тул (а может что-то из испанских имён, даже склоняюсь к этому)
Возраст:
32-34
Ориентация:
гет
Сфера деятельности:
собственник фитнес-центра, преподаватель танцев

Уроженец бедного квартала в Бразилии где так много диких обезьян, где главные достопримечательности - футбол или танцы. Раскрутился именно в танцах, приобрёл мировую известность, несмотря даже на то что это не шибко распространено за пределами Бразилии, но тут редкое исключение. Успех в своё время поднял его на офигенные вершины, в его карьерном списке 3 года участия в рекламной кампании мужской парфюмерии, работа консультантом в одной из киностудий США, где снимали ставший известным фильм типа "грязные танцы", но в дальнейшем он был вынужден снять своё выступление в финале одного из крупных конкурсов, свалить из американского материка, в итоге осел в Лондоне.
Деньги потратил на приобретение двухэтажного здания в одном из районов, где оборудовал ряд спортзалов, себе выделил один из залов, где преподаёт танцы. Берёт много, занятия дорогие, но желающие платить такие деньги есть, учитывая, кто преподаёт. Чемпион по танцам в прошлом. 

Отредактировано Ralph O'Toole (3 Июл 2020 19:39:19)

0

274

танцы это ко мне)

0

275

Ralph O’Toole, ооо, могу ходить в этот зал и не откажусь от персональных тренировок. =)))

0

276

Ralph O’Toole, а нет жлания скооперироваться? У меня в планах как раз открытие школы студии, но Виктория больше бальник, хотя последние 10 лет имеет свой собственный клуб, который известен шоу в стиле бурлеска.

0

277

Victoria Greystock, Ральф сам больше бальник, поскольку из Бразилии, и насчёт скооперироваться, встречаю на ура!

Lauren Lehmann, можем, если есть желание учиться)

Mel Brock, у вас как с планами на танцы, достичь определённых умений или идти к вершинам?
Брат готовь деньги.

0

278

Ralph O’Toole, если будете учить Мелани, то я тоже тогда к Вам учиться

0

279

Ralph O’Toole написал(а):

Ральф сам больше бальник, поскольку из Бразилии, и насчёт скооперироваться, встречаю на ура!

чудесно)

0

280

Victoria Greystock, у меня даже идея появилась, что мы могли списаться через сайты, где разные предприимчивые люди объединяются и ведут какое-то общее дело. Либо через какое-то консалтинговое агентство.

Интерес к одному и тому же направлению бизнеса, плюс общие хобби. Думаю, мы даже идеально нашли общие темы до того, как впервые сели в кафе или в переговорной с чаем.

Shawn Scamander, это уже как вы договоритесь с партнёршей, я был уверен сразу что она не одна явится при желании брать занятия у дорогостоящего преподавателя.
Как вариант, Мэл узнала из соцсетей, что в Лондоне открывается школа танцев крутая очень.

0

281

Ralph O’Toole, ну я не ноль, я ж танцую на своих концертах)

0

282

Ralph O’Toole написал(а):

у вас как с планами на танцы, достичь определённых умений или идти к вершинам?

хореограф у меня вроде как есть...
а вот быть каким-нибудь кумиром во плоти)

0

283

Lauren Lehmann, примем, научим, выложим всё что знаем))

Mel Brock, значит будете смотреть на меня издали

0

284

Lauren Lehmann написал(а):

ну я не ноль, я ж танцую на своих концертах)

женщина, у тебя лучшая подруга - хореограф хД

0

285

Ralph O’Toole написал(а):

у меня даже идея появилась, что мы могли списаться через сайты, где разные предприимчивые люди объединяются и ведут какое-то общее дело. Либо через какое-то консалтинговое агентство.

Интерес к одному и тому же направлению бизнеса, плюс общие хобби. Думаю, мы даже идеально нашли общие темы до того, как впервые сели в кафе или в переговорной с чаем.

мне нравится)))))

0

286

Victoria Greystock написал(а):

женщина, у тебя лучшая подруга - хореограф хД

точняк XD

0

287

Добрый день, я с  Lyla ( Salamandra)

Хотела ещё раз представить персонаж, найти соигроков-уточнить будут ли сюжетные линии до создания полной анкеты...
Получить добро, лицензию на создание психиатрической лечебницы...


https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/2823758/aaf5c9e5-dffc-413a-9e4d-d25c0b3eee43/s1200
Julia Snigir


Имя:
ответ
Возраст:
35-40 лет
Ориентация:
гомо

Сфера деятельности:
Основательница/Владелица психиатрической клиники с ,,особыми,, подходами к лечению;

Основные моменты:
- Франческа Лейна Оуэлл  35-45 лет;  по матери - француженка, по отцу - англичанка;
- Основательница/Владелица психиатрической клиники с ,,особыми,, подходами к лечению;
- Закончила один из лучших университетов в Англии по специальности медицина- психиатрия; защитила докторскую диссертацию по тематике ,,лечение страхами...,,
- Испытывает определенного рода тягу к представительницам своего пола. Но тяга эта зачастую приобретает болезненный, ненормальный характер... Кто знает, какие эксперименты она ставит над своими пациентками в длинных темных катакомбах старинного здания, отданного под лечебницу?
- Была замужем единожды, недобровольно, в 19... Через пять лет стала вдовой, обладательницей солидного состояния. Никто в точности не мог сказать, что сталось с хоть и не молодым, но вполне себе бодрым графом?
- Много курит, проводя время за чтением книг, научных трудов, разбором бумаг... Ее можно назвать трудоголиком.
- Неплохо музицирует, играет на рояле, даже были попытки сочинить несколько ,,своих,, мелодий... но все они звучат странно, тяжеловесно, мрачно. Она играет отнюдь не идеально, будто намеренно делая ошибки, так что ноты ,,бьют,, по ушам, режут слух...
- У нее определенные проблемы со здоровьем - тремор в руках; невротические приступы удушья; однажды она упала с коня и сильно повредила ногу, так что теперь прихрамывает, ходит с резной тростью африканской работы (подарок друга-исследователя и путешественника);
- Не жалует солнечный свет, ей больше по душе туманы и дожди;
- Организовала на задворках лечебницы болотце с крокодилом. Вообще испытывает уважение и восхищение к рептилиям и змеям... А как они мастерски могут гипнотизировать своих жертв?

Подробнее:

Выпить крепкий свежесваренный кофе в три часа ночи, непременно добавив в него щепотку перца ,,для бодрости,,.
Бедное сердце и без того выбивает ритм ,,стокатто,, но ей до дрожи необходимо продержаться в сознании ещё немного...
Третья ночь без сна - это нормально?
Улыбается бледными губами, сильнее сжимая худые пальцы на посеребренной ручке. Силясь удержать вдруг резко потяжелевшую чашку...
"Не превращался в развалину, тебе не так уж много лет...,,
Отпивает терпкую жидкость, наслаждаясь горечью. Приводит в чувство. В оконном стекле отображается ее бледное лицо - заострённые черты, впавшие щеки, тени под каким-то запавшим, но все так же лихорадочно и даже фанатично блестящим взглядом.
Ну, или же это эффект от чудо-травок заваренных ее чудо-хорошенькой секретаршей.
Чёрное длинное платье, с наглухо застегнутым воротником из теплой плотной ткани больше подошло бы веку прошлому, чем современности с ее бешеными ритмами, но она всегда ценила старину, классику, атмосферу и элегантность прошлого... И не в характере Франчески было подстраиваться под чьи-то модные веяния.
Подол платья скользит по полу, когда она проходит к своему глубокому, обитому синим бархатом креслу, и опускается в него, небрежно ставя почти опустевшую кофейную чашку на край...
Выдвигает ящик, доставая из пачки длинную коричневую сигариллу... От горящего на стене канделябра поджигает ее с жадным наслаждением затягиваясь, смакуя вкус дыма и ощущение пепла на собственных губах...
Оно появляется все чаще - может это отголосок ее пережженной, прогнившей, давно заложенной за достаток и карьерное признание души?..
Откидывается на спинку кресла, вперив взгляд в картину, пестрящую красками и переливами..  Кажется, это - Моне... Или ещё какой-нибудь творческий гений...
А отец и дед обожали эту... Как ее... Живопись. Коллекционировали. Восхищались. Умело копировали. Возможно поэтому она теперь сидит в теплом здании а не прозябает на улицах с протянутой рукой?
Это и не (удачное) замужество. Одно воспоминание о дряблом сморчке, коего обозвали ее судебным, к горлу подступает тошнота... До сих пор.
Как странно - провалами забывать настоящее, но крайне отчётливо помнить прошлое.
Цепкий взгляд пробегается по списку дел. Та-ак, проверить новых собак, бойцовских, которых привезли совсем недавно. Пациентам полезно побегать по двору... Страх смерти заставляет ценить жизнь.
Она и сама любит эксперименты, по-честному, над собой. Вот, совсем недавно, ходила босиком  по битому стеклу и гвоздям, проверяя новую процедуру. Саднит. Болит. Но физическая боль - это ничто, в сравнении с душевными метаниями..
И их Франческа испытывает, отчётливо осознавая, что ее место в одной из здешних палат.. или вовсе в изоляторе.
Только вот она, конечно, никому об этом не скажет. Коли сами догодаются - огро-омные молодцы, а если нет, она продолжит наслаждаться...
Новые камеры уже должны были установить... Она включает экран, разделенный на четыре части. Устанавливает номер палаты, наблюдая за определенной пациенткой...
Возбуждённо кусает нижнюю губу, пальцами, словно когтями цепляясь за ручки кресла. Нервно привстает, следя за тем, как молоденькая рвжеволосая девушка в белой сорочке с эмблемой лечебницы выбирается из палаты, явно намереваясь попытаться сбежать.
По широким темным коридорам. Через черноту ядовитого сада наполненного дурманящими ароматами - Франческа ценила цветы и ароматы, спасибо материнской линии, где были славные трааницы и парфюмеры... - прямиком в пасть к рептилии...
"Удачи тебе, милая,, - и она действительно желает девчонке успеха, опускаясь обратно в кресло и нажимая едва заметную кнопку под столом.
Охрана проследит, чтобы эта игра не вышла за пределы лечебницы...
,,Тайны лечебницы останутся в ней,, - это девиз. И его надо придерживаться.
Рука тянется к зазвонившему на столе телефону - наверное кому-то из новых знакомых к четырем утра приспичило стать спонсором, помощником клиники... Не даром же она в красках описывала всю пользу и необходимость подобного заведения на территории города. Включала этикет, манеры, светскость. Надеваоа маску... Порой это крайне утомляло. Но чего не сделаешь ради любимого дела?
- Алло? - голос из-за недавно выкуренной стгариллы звучит хрипло, как-то чужеродно... - да-да, внимательно слушаю Ваши предложения, мистер...
Все внимание женщины при этом приковано к наружному монитору, на котором рыжеволосая пациентка пытается перелезть через забор...
Хорошо хоть ток не подключили.
Все таки порой Франческа бывает мягкой... С теми, кто ей нравится.
Добро пожаловать в лечебницу ,,Черный лес,,

- Из сюжетных ходов, в случае если заинтересует, могу предложить основание психиатрической больницы, в каком-нибудь старинном здании, ранее заброшенном, где будут происходить странные вещи, исчезновения и ТД и тп;
- Детективная ветка, где все же найдутся люди, которые решат проведать и разобраться в ,,творящейся чертовщине,, и проникнут внутрь инкогнито.
- Сюжет с практикантами, которые будут работать в лечебнице, брать уроки у специалистов;

Спасибо за внимание)

+1

288

Francheska Ouell, хм, нам определённо надо подружиться.

+1

289

Francheska Ouell, добрый день)
Очень рад, что вы дошли до нас https://funkyimg.com/i/2Uvbs.png 

Francheska Ouell написал(а):

Получить добро, лицензию на создание психиатрической лечебницы...

+++

Francheska Ouell написал(а):

найти соигроков-уточнить будут ли сюжетные линии до создания полной анкеты...

@Christine Mayers забирай даму в историю с расследованием Кристин пару дней отсутствует, но чуть позже, я думаю, отпишется)
@Harold Lecter товарищ маньяк, думаю, у вас с мисс Оуэлл получится восхитительный тандем!
@Liam Bradford как насчёт журналистского расследования на тему странных событий в психиатрической клинике?
@Eva Hayswood думаю, вам с Франческой можно подискутировать на тему "особых" методов лечения пациентов
@Laszlo Kertesz как насчёт того, чтобы погрузиться в прошлое? Мисс Оуэлл явно знает толк в душевных болезнях!

+2

290

Francheska Ouell написал(а):

найти соигроков-уточнить будут ли сюжетные линии до создания полной анкеты...

по полной линии не помогу, но дружбу коллег организуем легко) выпить в баре и вляпаться в историю - наш профиль))

+1

291

Francheska Ouell написал(а):

- Организовала на задворках лечебницы болотце с крокодилом. Вообще испытывает уважение и восхищение к рептилиям и змеям... А как они мастерски могут гипнотизировать своих жертв?

приколюха! надо про вас песню написать и клип у вас снять  https://i.imgur.com/GO9V9.png

я уже начала сочинять!

- В черном-черном лесу
Не дай бог тебе встретить лису
Это ОБОРОТЕНЬ!!

Заведет тебя в мрачный дом
Где царят страх и содом
Будешь УЗНИКОМ!!..

и так далее  https://i.imgur.com/GO9V9.png

И клипец, типа девушка (или парень) поссорилась в машине со своим парнем (или девушкой), выскочила на шоссе, зашла в лес, а там лисичка, она за ней и дошла до лечебницы, ее запустили, а потом начался трээээш  https://i.imgur.com/xjmh0.gif

+1

292

Francheska Ouell написал(а):

Детективная ветка, где все же найдутся люди, которые решат проведать и разобраться в ,,творящейся чертовщине,, и проникнут внутрь инкогнито

Achille Hassani написал(а):

как насчёт журналистского расследования на тему странных событий в психиатрической клинике?

Однозначно да ))

+1

293

Francheska Ouell, я бы рассмотрел вопрос сотрудничества. Знаете ли, иногда криминальным людям удобно сплавлять в лечебницы неугодных...
Есть VIP комнаты? Я бы и жену сплавил, что-то подбешивает она меня)))

0

294

Benjamin Fieschi, смотри, как бы я тебя туда не отправила раньше)

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » The Capital of Great Britain » Ресепшен » заберите меня


Сервис форумов BestBB © 2016-2020. Создать форум бесплатно