Strip
Lena

от Ло для Элис
— Да, уж поверьте, у вас обоих голова забита глупостями одного рода. "Но кто ж из вас мужчина", — хотелось спросить следом, но Реджинальд удержался от этой нападки, хотя на лице у него все было написано. Он это уже слышал. Вот буквально недавно, меньше часа назад. Они про одинаковые вещи говорят одинаковыми словами, боятся сходных вещей и считают однотипно глупые решения правильными. Но глупость свойственна молодости. И ладно бы Генри двадцать было, так ему в два раза больше, судьба наградила его второй попыткой, а он городит ровно то же самое, надеясь на другой результат.
[читать дальше]

The Capital of Great Britain

Объявление

АКЦИЯ
Из комиксов
ЧЕЛЛЕНДЖ #9
МУЗЛО!
ИТОГИ ОТ
19.07
ЛЕТНИЙ
ФОТОКВЕСТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Партнерство » ACADIA


ACADIA

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Редфилд, штат Мэн [нац. парк Акадия] • 2019 год • nc-17 • мистика

https://i.imgur.com/YD2dXxR.png

0

2

НЕТ ПОКОЯ БЕЗ [ЧЛЕНОВ ЧЕТВЕРТОЙ СТАИ]

АЛЕКСИТИМИЯ
https://i.imgur.com/F0oyNPe.png
[sofia helin]
ПЕРЕПЛЕТЕНИЕ НИТЕЙ СУДЬБЫ
тебе плевать на социальные нормы и правила, что не мешает быть отличным патрульным в местном участке полиции, преданным своему делу и стае. все вокруг знают, как сложно тебе находить контакт с кем-либо [и потому у тебя так мало друзей вне стаи].
твоя мать отказалась от тебя еще в детстве, бросила на вечно пьющего отца, и ты не испытываешь желания навещать эту женщину в доме престарелых. ты равнодушна к чужим эмоциям и чересчур прямолинейна, но несмотря на кажущуюся недружелюбность, иногда понимаешь много больше, чем люди вокруг тебя.
рожденный оборотень, бывшая одиночка, но пришла в стаю ты лет на десять раньше меня, и всегда в душе ненавидела прошлого альфу (причины, в прочем, так никогда и не озвучила). быть может между вами что-то произошло? быть может оставшиеся шрамы над твоей верхней губой результат "того самого" случая?
я вижу в тебе больше чем союзника - потерянную сестру, пусть ты далека от образа милой добродушной девчонки. я буду защищать тебя от любой возможной агрессии, обещаю.


дополнительно:
Trembling noises that come to soon.
Spatial movements which seem to you
Resonating your mask or feud.
Hollow talking and hollow girl.

ЯРОСТЬ
https://i.imgur.com/fIcSCof.png
[sergei polunin]
ПЕРЕПЛЕТЕНИЕ НИТЕЙ СУДЬБЫ
бывший художник, убивший свою любовницу и отсидевший четыре года в тюрьме. тебя выпустили по УДО, и ты вернулся домой. в стаю.
никто никогда не знает, что у тебя на уме [даже чертов Стром], и ты не делишься историей собственной жизни с другими. зато раздаешь направо и налево искрометные черные НЕсмешные шуточки. ты кайфуешь на свободе и слишком распаляешься, когда разговор заходит о твоей жизни до ареста. что же ты на самом деле скрываешь?
мы можем посоревноваться с тобой в безумии и частые стычки между нами стали нормой. все успели привыкнуть.
когда я порезал твоего любимого альфу на британский флаг и скинул полуобращенное тело в море, ты решил заставить меня пожалеть, а потому поджог автомастерскую с надеждой увидеть мою полыхающую задницу [но тебе повезло увидеть ее позже, когда я узнал о случившемся].
все бы сгорело к черту, если бы соседи не были столь внимательными и не позвонили в пожарную, спустя десять минут как ты убрался в темный переулок - наблюдать за огнем и курить травку.
ты - заноза в моей заднице, но я заставлю тебя подчиняться. стать частью моей стаи.


дополнительно: Полунин, черт возьми, просто богиня.

хоба

https://i.pinimg.com/originals/69/46/23/694623a87a95f1166528fdb5d88df181.gif

СОВЕСТЬ
https://i.imgur.com/kpVSovh.png
[michiel huisman]
ПЕРЕПЛЕТЕНИЕ НИТЕЙ СУДЬБЫ
наверняка, вы находите общий язык со Стромом, ведь ты всегда поступаешь по совести [адвокат, спаситель невинных и невиновных], а потому произошедшее убийство альфы вызвало в тебе бурю негодования. в тайне от всех ты начал свое расследование, зная прекрасно, что я бы никогда не ответил на твои вопросы. тебе нужно докопаться до правды, потому ты решил выяснить все - влезть ко мне под кожу, чтобы понять. что ж, удачи, быть может когда-нибудь ты сможешь.
единственное, сделай так, чтобы я не заметил твоих телодвижений.
я знаю, что у тебя есть дочь от прошлого брака, но ничего не слышал про твою жену.
ты профессионал своего дела и местные до сих пор спрашивают - почему же ты все еще здесь? весь мог же получить высокую должность где-нибудь в крупном городе, что держит тебя в Редфилде? стая ли?


дополнительно: вы в праве сменить кое-какие пункты в биографии и вам решать, нужна ли вам дочь; приходите - я готов к диалогу.

занят

СИЛА
https://i.imgur.com/3f221IC.png
[zach mcgowan]
ПЕРЕПЛЕТЕНИЕ НИТЕЙ СУДЬБЫ
ты мог бы составить мне конкуренцию, если бы жизнь "в тени" не была для тебя столь привлекательной. все знают мутную историю, где два года назад ты был ошибочно обвинен в убийстве, но адвокат смог вытащить тебя из этого дерьма, за что ты до сих пор считаешь себя его должником. в стае ты свой человек и с каждым можешь найти общий язык.
между нами напряженные отношения, но ты не пытаешься всадить мне нож в спину, зная, что иногда люди могут сильно ошибаться в своих суждениях. твоя чуйка говорит тебе, что это именно тот самый случай.
ты невероятно сильный рожденный оборотень. частенько тебя можно увидеть в пабе Фредди, где ты тренируешь свои бойцовские навыки, когда кто-нибудь слишком пьяный начинает пересекать границу дозволенного.
ценишь свободу, но поговаривают, что не так давно увязался за какой-то смертной.


дополнительно: берите его, развивайте, живите им, ибо он охуенный.

0

3

НЕТ ПОКОЯ БЕЗ МСТИТЕЛЯ

[ben barnes]Когда мы встретились, ты представился, как Вал и сказал, что тебе 43* года. За всё то время, что мы знакомы, я узнала, что на самом деле ты не так прост, как кажешься, ведь ты рожденный оборотень. Не знаю, это ли послужило тем, что мы стали врагами**, но у меня нет причин ненавидеть тебя — я не хочу. Что я могу сказать наверняка, так это то, что ты навсегда врезался в мою память.

https://i.imgur.com/D54afAd.gif

ПЕРЕПЛЕТЕНИЕ НИТЕЙ СУДЬБЫ
fever ray — if a had a heart

ты веришь в то, что имя может на судьбу повлиять? что неспроста нас называют так или иначе? ты называешь себя val, хоть при рождении тебя нарекли vali. я должна была быть аслауг, но что-то пошло не так и теперь это лишь среднее имя. ручаюсь, тебе в детстве тоже хорошенько промыли легендами разум. мне вот отец внушал, что локи родил фенрира, фенрир родил наших предков, а потом его семя так измельчало, что породило наш волчий род. твой, наверняка, мнил себя одином и ты не был его любимчиком, правда? иначе зачем он назвал тебя в честь того, кто был лишь для мести рожден. будто чувствовал. ты был вторым и тебя это злило. но ты не был последним твоя сестра в тебе гнев гасила. но кто его гасит сейчас?

сделаем вид, что я знаю, в чем главная б о л ь твоей жизни. твоя стая, оставшаяся в норвегии. ты был сыном альфы от новой волчицы, равно как твои брат и сестра. что, злишься? не мне осуждать его нравы, будь я вашим альфой, тоже не обошла бы вниманием личным гарем. а еще в твоей стае состоял мой отец, как и его отец и не знаю, сколько моих родственников еще или прежде. знаю лишь, что наши родители дружили, но твой — взаправду, а мой лишь делал вид. разумеется, все из-за женщины. так что, когда названный брат альфы решил разыграть сценарий из "короля льва", именно мой папа стал тем, кто всадил твоему старику в спину нож. иначе он не умел, по натуре был трус. на что он рассчитывал? на милость нового царя, конечно. но вместо того, на него спустили собак и нужные руки остались чисты. а мой род навсегда опозорен.

локк взял себе фамилию дженсен и сбежал в сей преуютнейший городок, где его организм под страхом скорой смерти поспешил продлить род, новая любимая также бросила его липкую душу на произвол, а я вот осталась. и слушала его нытье шестнадцать лет наперед, в перерывах меж гневом. пока он не стих. но об этом чуть позже.

ты же остался и быстро просек, что все не то, и все не так. столь резкая смена власти была не случайностью, то был спланированный п е р е в о р о т. но твой старший брат может и был сильней, но не умней, поэтому ему мозги легко и промыли. а твоя сестра... знаешь же, что сильный склонен брать лучшее? как там. ей бы считать это честью? как ни пытался, ты ничего сделать не мог — ты был один и слишком слаб, чтоб идти против всех. потому что даже родные стали считать, что ты безумец, ведь не испил из проклятого колодца, а не наоборот. и ты стал мешать. поэтому либо изгнание, либо исчезновение. ты выбрал первый вариант.

где тебя только не было, но нигде тебе не было места. ты успел отслужить в иностранном легионе и вдоволь поработать наемником в частном секторе. ты хотел отомстить за семью, но ты был на них обижен; ты хотел дальше жить, но рвался в прошлое. а потом ты напал на с л е д. и шальная мысль, что ты можешь найти локка и выбить признание, а после все содержимое его черепной коробки своим кулаком, согрело твою душу.

но знаешь, ирония в чем? ты на десять лет опоздал. я все сделала за тебя в день своего выпускного. и тогда ты решил прийти за мной. вначале ты был усыпляющей усладой, потом стал ночным кошмаром. вдруг он мне все рассказал? вдруг все не то и не так, ты ведь не видел его гнилые кости? может я покрываю его, может мы заодно? вдруг, сорвав гнев на мне, ты обретешь давно забытый покой? нет, мой дорогой, не сработает это. ведь мы похожи больше, чем ты можешь представить и мне тебя, правда, ж а л ь. а для меня, знаешь ли, проявить эмпатию еще сложней, чем для тебя обратить время вспять. ведь я пострадала не меньше твоего, а чем-то, возможно, и больше.

забавно, но если бы все сложилось иначе и не утратили мы бы себя следом за родной стаей, то все было бы то, все было бы т а к.

никто никогда не мог и вряд ли сможет понять, почему я делаю то, что я делаю. но я бы тебе п о м о г л а, только реши: нужна ли тебе такая помощь? и есть ли тебе из чего выбирать? я, знаешь ли, мастер самых опальных на свете идей. ведь почему ты не можешь отомстить тому, кто виноват на самом деле? ты уже не один. я тебе верю. и верю в т е б я. ты не слаб. я была на твоем месте. я з н а ю.


дополнительно:
— *возраст прописан с учетом того, что оборотни стареют медленнее, так что не комплексуй;
— **то, что мы враги — это взгляд с твоей стороны, повязанный на предыстории наших семей. я понятия не имею, что случилось — родилась уже после и сама вдоволь настрадалась из-за своего отца. но я понимаю, что кто-то должен искупить его грехи, поэтому хочу тебе помочь. и знаешь, в ходе нашего крестового похода мне откроется, что моя жизнь могла быть иной, будь мы вместе. я никому не признаюсь, потому что привыкла - мои надежды н и ч т о, но очень этого захочу. но я не забуду, что начала все это лишь для того, чтоб у тебя было право выбора.
— если ты любишь любовные треугольники, то самое время уже откликнуться на эту заявку, ага;
— есть запасные варианты внешности, никогда не угадаешь, какие;
— просто знай, что мы скатаемся в норвегию, заглянем в себя в проклятом лесу, ты отомстишь альфе, а потом украдем твою сестру, приведем в чувство после абьюза и уже вместе дадим отпор твоему злющему брату. только тсс, это все утки крякают, я ничего не говорила;
— с удовольствием приведу тебя в свою стаю, у нас есть классный альфа, мой тру папочка и целый бар. посмотришь, как прошел переворот здорового человека, в который я тоже внесла свою лепту лицом;
— а потом просто посмотри на имя моего персонажа в лз и тебе станет ясно, насколько все жестко. а вот я сама — инициативная и крайне идейная прелесть, которой удобно выдать 5-7к отборной писанины (я могу хоть 20к, но таки зачем нам эти извращения) и завалить соигрока кучей шутеек и диалогов на тему персонажей в перерывах между. это неизбежно, да, лучше расслабиться и получать удовольствие.

автомат по выдаче дозы для вдохновения

0


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Партнерство » ACADIA