Ghostbusters
Walk the Moon

Счастливого Дня Всех Святых!
Мистер Броули задумчиво изучал пожелтевшую от дыма эмалированную решетку вентиляции на потолке. Наверное стоило заказать здесь генеральную уборку, пусть и стены почистят. Мысли вальяжно плыли с одного предмета на другой
[читать дальше]

The Capital of Great Britain

Объявление

ИТОГИ ОТ
25.10
Лондонский
инстаграм
ЧЕЛЛЕНДЖ
Хэллоуин
Акция ко Дню
Всех Святых
Опрос
про мафию
Сладость
или гадость?
Киновикторина
ужасов
Прятки
с монстрами

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Партнерство » ACADIA


ACADIA

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Редфилд, штат Мэн [нац. парк Акадия] • 2021 год • nc-17 • мистика

https://i.imgur.com/TmHkh3m.png

0

2

НЕТ ПОКОЯ БЕЗ [СЕСТРИЦЫ]
https://i.imgur.com/eoaj4Us.jpg
CHERUBINA 'RUBY' RENFRI
Керубина 'Руби' Ренфри
[witch, 26 y.o, ruth negga]

ПЕРЕПЛЕТЕНИЕ НИТЕЙ СУДЬБЫ
Cестрица-огонь, сестрица-пуля, шальная и верткая. Твои костры на шабаш полыхают, как вспоротое брюхо бензовоза поперек шоссе, а заклятья выбрасывают непредсказуемые последствия разорванной в клочья пиньятой. Все в тебе - нитроглицерин да порох. Все в тебе - праведный гнев да вызов. Ты достаешь открытки из почтового ящика двумя пальцами, осторожно, словно дохлых флуоресцирующих крысят, смотришь сощурившись на пирамиду Хеопса, Галатскую башню, что-то из раннего Гауди, ищешь в картинке подсказку или подвох, зная, что на обороте пусто. На языке вертятся скользкими ужами три дюжины древних, как ветхозаветные старцы, проклятий, появись я на твоем пороге, ты бы швырнула в меня их все, испепелив дотла. Ты бы точно меня убила, если бы только узнала, что я жив. Открытки никогда не были тому доказательством, но целое десятилетие ты проживаешь свою ослепительную безумную и каторжную жизнь в соседстве с надеждой на то, что ты не одна. Что кто-то приглядывает за тобой, и это не старенький господь бог, не санта (сегодня-ты-вела-себя-хорошо-а-сегодня-плохо), и не какой-нибудь жуткий сталкер, выписывающий открытки со всего мира из подвала своей матушки, чтобы класть их в твой почтовый ящик раз в несколько месяцев. Ты веришь, едва признаваясь в этом самой себе, что по-прежнему справляешься, что способна поставить одну ногу впереди другой по утрам, не из-за своего треклятого упрямства и жизнелюбия космической силы, а потому что просто должна сделать все правильно для того, кто никогда про тебя не забывал. Будь это ангел хранитель, сам дьявол или твой мертвый брат.


дополнительно:
- Это некоторый зачаток персонажа, который мне хочется отдать в талантливые руки самостоятельного идейного игрока и просто хорошего человека, чтобы вместе вырастить из него сложную, качественную историю. Люблю хэдканончики, люблю играть в красивое и звенящее. Пишу по 4-7к. Обещаю, что не брошу с сырой задумкой, вместе обязательно придумаем все, в чем вам понадобится поддержка.
- Пояснительная по истории семьи: Ренфри единоутробные брат и сестра, выросшие в маленьком городе в Вайоминге, потерявшие отца в войне с местной общиной охотников. Руби жила у родственников по материнской линии в Италии, когда получила весть о смерти брата, но тела его не нашли. До нынешнего времени она не знала, что тот жив. Какой была ее жизнь, Гвидо не знает тоже, но наверняка чертовски непростой.
- Внешность хорошо бы не менять. Рут идеальна во всех отношениях. Возможно могу рассмотреть в качестве альтернативы Jurnee Smollett или Tessa Thompson. Но лучше Рут))
- У нас очень тепло и здорово, непременно приходите на проект, даже если эта заявка в итоге вас не притянет, но если появится желание обсудить Руби, пожалуйста, не стесняйтесь, буду ждать вас в гостевой  http://vk.com/images/emoji/D83DDC19.png

0

3

НЕТ ПОКОЯ БЕЗ [ ПАЛАЧА ]
https://i.imgur.com/j7Tts6N.gif https://i.imgur.com/UDNUcRg.gif https://i.imgur.com/EJSH6S5.gif https://i.imgur.com/kLIBN2h.gif https://i.imgur.com/WY0xo9s.gif
[   D A N I E L   G I L L I E S   ]

[indent] ° охотник
[indent] ° 35-45 лет
[indent] ° палач для смерти

свист спущенной тетивы арбалета кромсает слух, как тяжелый наконечник стрелы режет промерзлый воздух леса. страх подгоняет ведьму, колит босые ноги хвойными иглами, звучит хрустом веток, остается на коже алыми полосами царапин. волчья поступь беззвучно скользит, жесткая шерсть на периферии зрения маячит светом далекого маяка. ведьма знает этот лес наизусть, и обращается к нему за помощью, молит богов о защите. но лес молчит. тропы не путают след, могучие лапы деревьев не укрывают дочь от беды. за стуком сердца ведьма слышит, как фиксируют новый болт в арбалете.

ты идешь за ней неспеша, без удовольствия, устало. сколько лет ты ждал этого момента, жил местью, и наконец загнав добычу в ловушку, осознал, что эта игра не проносит тебе удовольствия. ты все еще думаешь, что выпотрошенная шкура зверя принесет тебе успокоение, но в душе нарастает тревога. жестокий ветер бьёрке бьет по щекам, но ты идешь вперед, как шел все эти годы — ты не знаешь иного пути.

в твоей памяти окровавленные тела родителей, покалеченный брат на руках. в тебе кровь тех, кто выбрал путь охоты, в тебе их знания и вера. ты состоишь из одиночества могил на краю осло, робкого касания детской ладони к грубой коже, и дикого взгляда волков из темноты. они забрали твою семью — ты заберешь их жизни. пока брат, стыдливо пряча за маской искалеченное лицо, просит тебя позабыть и начать все заново, где-то далеко, где угодно, но только не здесь, ты молчишь. вся твоя жизнь — это месть, как он не может тебя понять?

ботинки вязнут в перегное. ты находишь волчицу по дороге из крови, она скалится и отворачивает покалеченный бок. она осталась одна, последняя. ты наводишь оружие. и слышишь прежде, чем видишь, как рядом бьется еще одно сердце.

ведьма боится. ведьма еще совсем юная, еще верит богам и родному лесу. она закрывает собой зверя, не смотрит тебе в глаза, пугливо жмурится. ты слышишь ее голос, ее тихую мольбу оставить их, и рука впервые дрогнет. последняя стрела застревает в грубой древесине. руки ведьмы измазаны волчьей кровью, она поднимает на тебя взгляд серых глаз и в безлунной ночи ты видишь их ядовитый, фосфорный блеск.

ты уйдешь под громкие всхлипы, зная, что волчица не доживет до утра.

н е   э т о   л и   с т а л о   т в о е й   п е р в о й   о ш и б к о й ? [indent]

или только в ту ночь ты поступил верно? ты не знал ответа. не знал, что делать дальше. обещания, данные брату, рассыпались прахом. ты говорил, что как только все закончится, вы уедете, начнете новую жизнь. но ты кто ты без охоты? волк не может без стаи, и ты подобно волку не смог без общины. примкнул к таким же разбитым, покалеченным судьбам. думал, что брат поймет, ему нужно лишь время.

ту ведьму ты встретишь спустя года. в дешевом мотеле, криво вписанном в архитектуру норвегии на американский лад, где вы с братом остановились в погоне за женщиной, что звала себя вёльвой. безумицей, чья жизнь оборвалась вскоре после начала погони, но ты не знал. как и не знал, что в ту ночь оставил в лесу ее дочь. тебе дали приказ, и ты исполнял его с рвением гончей.

до этого дня в номере мотеля, где ведьма держала на руках истекающее кровью тело твоего брата.

что ты...
я лишь помогла ему, — ее голос режет слух, как стрела кромсает воздух, — обрести покой. она позаботится о нем.

ты должен был убить ее тогда, но мог только прижать бездыханное тело к груди.
она опустила руки на твои плечи, и прошептала, что теперь он будет свободен.

ты узнал ее, как и она узнала тебя
и ты мог думать лишь об этом, не глядя на изрезанные запястье единственного, кто был важен.

спустя столько лет у тебя снова появляется цель.
похоже, единственное на что ты способен — это месть,
  [indent]        [indent]  [indent]  [indent]  [indent]  Бальдр.


дополнительно:

» все в заявке обсуждаемо, основной концепт только остается: бальдр из-за мести убил волчицу, которая воспитала скьяльв, а затем по приказу общины начал охоту на ее мать. из-за этого ее семье пришлось уехать. на данный момент в америке бальдр охотится на скьяльв, а та либо в курсе и тикает от него, либо нет и получит интересный сюрприз стилетом между глаз.

» отношения между персонажами могут развиваться как угодно, это не заявка в пару, но при желании может ею стать.

» пишу в основном от третьего лица, от 3,5к, не спидпостинг. можно связаться через гостевую или лс, дам вк/телегу, как будет удобнее.

0

4

НЕТ ПОКОЯ БЕЗ [СУДЬБЫ]
https://i.ibb.co/HB8fpF7/tumblr-9ca3d7b30af870f2327a49a4fd579c2f-8353aaad-1280.gif https://64.media.tumblr.com/abdf0ecadf313368e464ad3ed8dead0c/8e8bbc0823572d7f-60/s1280x1920/e1a3c5d8e2ba23b1d508653af20de98debecf568.gif
[amita suman / 26 лет / оборотень]
наири [наи]

ПЕРЕПЛЕТЕНИЕ НИТЕЙ СУДЬБЫ

восемь - лилу45песня последней встречи - polnalyubvi
чужой среди своих - polnalyubvi
свет - АИГЕЛ

тень. ненависть и алчность.

наи ступает медленно, кротко, так тихо, будто тень струится в солнечном свете, кладет свои руки на плечи кайдена и что-то вкрадчиво шепчет на ухо. наи рассматривает его татуировки, наклоняет голову и выводит пальцами подобие узоров в воздухе. наи охотница, но в первые попалась в чужую клетку, из которой не может выбраться или не хочет. она ему уже слишком много задолжала. не расплатится, не сбежит.

она ломает себя, ломает его. не позволяет подобраться ближе, прячется во мраке, показывая оскал, но как только чувствует его запах, щекой трется о ладони, льнет к нему, стараясь быть как можно ближе. кайден ломает себя так же как и ее. им больно и они не могут быть вместе, но все же засыпают в объятиях друг друга. ночью сердце от любви горит и ненависти. если наи это пламя, то кайден это ветер, делающий его лишь сильнее. он пропускает пальцы сквозь ее черные кудри, ласкает холодными ладонями ее лицо и тонет в ее карих глазах без шансов выбраться обратно. она улыбается ласково, она улыбается так только ему и снова убегает, чтобы вернуться. она всегда возвращается. они танцуют медленно под какую-то старую мелодию в точно таком же старом доме ведьмака, она кладет подбородок на его плечо и закрывает глаза, она бы отдала все, чтобы этот момент продлился вечно. как и он. поэтому, когда в следующий раз наи решит сбежать, кайден будет держать ее крепко за руку. ведь тогда она останется. правда?


дополнительно:

просто посмотрите на них.

это что-то сумбурное, непонятное даже мне. все менябельно и обсуждаемо, кроме внешности. посты пишу от 4 к и больше, все зависит от вдохновения. графикой обеспечу, еще у нас и без меня полно чудесных мастеров на форуме. верю, надеюсь, жду. все вопросы в личных сообщениях или телеге.

0

5

ЭТО ТЕБЕ НЕТ ПОКОЯ, ПРОСТИ

[indent]  [indent]  [indent] [ben nordberg or ?]
[indent]  [indent]  [indent] » 26 лет
[indent]  [indent]  [indent] » оборотень
[indent]  [indent]  [indent] » программист, хакер

https://i.ibb.co/C9t5p8x/image.jpg [indent]  [indent]  [indent]  [indent]  [indent]  [indent] Neidt, Neidhardt Wagner

ПЕРЕПЛЕТЕНИЕ НИТЕЙ СУДЬБЫ

[indent] Моргающий свет лампы играет на твоих нервах, словно связки костяных фаланг на древней запыленной арфе. Намотанная на карниз тряпка прикрывает разорванные сети штор и прокрадывающиеся сквозь них солнечные лапы. Они сдавленно рычат, и ты очень боишься (можно подумать, есть собаки пострашнее тебя). Они хотят разжечь на крахмальной коже твоих коленей огромный костер, который будет плакать детскими стонами и разбиваться о шум горелой крови. Эти лапы оставят тебя болезненно тлеть и изнемогать жженым запахом, как будто ты — всего лишь салфетная бумажка с написанным на ней именем, которую разорвали

[indent]  [indent]  [indent] скомкали

[indent]  [indent] и бросили умирать в костер.

[indent] Шепотом: мы, как сестру твою, блять, и тебя сожжем.
[indent] Но попозже.

[indent] Я обещаю, темные божества на твоей стороне (солнечные звери просто самоутверждаются путем твоей боли). По крайней мере, я дал клятву, что отравлю почву, на которой растут по твоим венам ядовитые сорняки.

[indent] Ты вырвешь их, и возможно, тебе станет легче.

[indent] Лапы опасны для тебя, как опасен глоток антифриза слизистой для внутренних органов, но ты продолжаешь его пить, потому что мир требует от тебя жизни. Мы, друзья твои, требуем от тебя жить.

[indent] Ты боишься не света — ты ненавидишь мир за пределами восьми своих стен.

[indent] Восьми ( 4+4 ) — это по утрам выбираться на кухню, чтобы заварить черный кофе в такую же утонувшую в смоленых цветах кружку. В твоей квартире прячется мрак, в твоей душе все сгнило нефтью, к стенкам твоего горла прилипли рыбьи хрящи, и режут-

[indent] режут
[indent] режут

[indent] Четыре лишних стены иногда наполняются искусственным светом, когда ты открываешь компьютер. Я помню: твоя философия — Пифагор. Твоя дорога — строчки из двоичного кода. Ты разделяешь мир на лживые мороки и честные цифры (ты назвал Оливера «семь». Ты говорил, что он для тебя удача). Математика — это твой объектив, на который ты можешь ориентироваться, когда над твоей головой сгущаются страх и одиночество.
[indent] О-д-и-н-о-ч-е-с-т-в-о, кто вообще убедил тебя об этом?

[indent] Почему ты продолжаешь говорить о нем в пустоту, если знаешь, что мы всегда где-то рядом? Ты странный. Ты совсем не умеешь ценить то, что у тебя есть по праву.

[indent] Ты веришь в смерть, но не веришь в дружбу — или как оно называется? Ты прячешь голову в капюшон даже когда сидишь дома один. Ты боишься людей в черных костюмах, но сам носишь черное. Ты заклеиваешь веб-камеру и отключаешь микрофон на мобильных устройствах, но лезешь на самое дно интернета, чтобы достать оттуда… что? Ты ищешь в грязных подвалах правду, которая сама по себе только ничтожно-слабый фасад. За картонными миражами нет ничего, кроме боли, и она жалит тебя стаей шершней, но ты терпишь и навешиваешь на окно еще одну простынь.

[indent] Ты передвигаешь чайник с кухни в гостиную.

[indent] Это очередной шаг назад.
[indent] Ты думаешь, это я устал тебя со дна поднимать? Вместо ответа. я поправлю перевязку полуночных трав на плече.

[indent] Сара набирает в чате: тебе силицийскую или кальцоне?

[indent] Допустим, сегодня на одну лампочку твой дом горит ярче.

[indent] Ты просыпаешься посреди ночи, путая уличный смех с криками младшей сестры. Вместе с ней сдохли все твои бабочки (или что там когда-то теплилось в стенках твоей трехкамерной вазы). Звонки телефона пугают больше войны — ты ее не боишься потому, как с электричеством на плоти квартиры не останется следов инквизиции. Мы продолжаем звонить, потому что знаем, по какой причине твой дом стал пещерой; в ней сыро и холодно.

[indent] В ней эхо мертвых детей и призраки прошлого.

[indent] Я зажгу на столе хвойную кисть: родной запах леса убаюкивает тебя, словно щенка, и это так контрастирует с белым шумом оставленного за спиной телевизора. Твои цифры набирают тебе дорогу на самое дно, где все так сжато, что не пропускает солнечный свет. Он тянется к тебе, как влюбленный, но ты ненавидишь окружающий мир за то, что он такой, сука, несправедливый.

[indent] Харви разбавит нависшую тишину глупой шуткой и обсудит с тобой новый Half-Life. Я, как обычно, смеюсь.

[indent] Ты не смотришь на эту улыбку, потому что для тебя она — смерть.

[indent] Смирение Сары, доброта Оливера, сумасшествие Харви — ты это все ненавидишь, но продолжаешь держать у себя в рюкзаке, как четыре последних ниточки, за которые можно было бы найти дорогу обратно из тьмы.

[indent] Лапы рвут твои шторы в полнолуние, но утром ты снова сбрасываешь всю ответственность в свет. Ты думаешь: «откуда я знаю».

[indent] Откуда… откуда.

[indent] Твоя цифра — это четыре.

[indent] Когда ты наконец поймешь, что мы пришли сюда сами, в эту минуту ты потеряешь нас навсегда.


[indent] дополнительно:

[indent] » Племянник альфы одной редфилдской стаи, который был им до того момента, пока Джереми Мэддокс не убил его и не занял место вожака.

[indent] » Когда Нейт был маленьким, его поймал какой-то фанатик и держал у себя несколько дней. Нейт видел там некоторое дерьмо, но в последствие смог убежать. Навязчивые кошмары с того места преследуют его до сих пор, но действия, антураж и лица он никак не может вспомнить.

[indent] » Его одиннадцатилетняя сестра Клара Вагнер была похищена и сожжена заживо Братством Каркосы, но для семьи Нейта она считается без вести пропавшей. Нейт очень сильно любил ее и не никак не может оставить  эту ситуацию.

[indent] » Упомянутый выше дядя Нейта насиловал и убивал женщин (из-за чего и был убит Джереми).

[indent] » Родители Нейта живы, однако из-за своих страхов, он старается не ввязываться в дела своей стаи и держаться от всех подальше.

[indent] » Депрессивный социофоб с посттравматическим расстройством. Вот так грустно. Терпеть не может ввязываться в неприятности, но из-за его друзей это регулярно происходит и выводит Нейта из себя. Именно из-за умения попадать впросак, Нейт не любит гулять с Харви или Йоханом где-то, где не дом.

[indent] » Чертова цундере, но все же любит своих друзей, вот они слева направо: Оливер, Сара, Харви и я. Действительно единственный адекватный человек в компании, который не хочет и не будет глумиться над инвалидами, бросать в окна шерифа кирпичи и натирать лысину моего деда уксусом. Также Нейт никогда не одобрял ебанутые решения своих друзей, насилие, травлю, да и вообще он нормальный, и хуй его знает, почему он общается с этими обсосами.

[indent] » Однажды Оливер поцеловал Нейта, и тогда Нейт точно убедился в том, что он натурал.

[indent] » Нейт чувствует себя рядом с охотниками настолько некомфортно, насколько и должен чувствовать себя оборотень в данной ситуации, поэтому, когда он узнал, что Йохан водит с местной общиной дружбу, он посчитал, что его друг просто конченный и насрал в душу всей убитой до него нечисти. Когда Йохан ответил, что Томас ему как отец, они с Нейтом поссорились и не общались год.

[indent] » Один раз на глазах Нейта и Йохана техасские охотники жестоко изувечили девушку Оливера, с которой они тогда гуляли. Нейта накрыла паническая атака, и так как Оливер единственный, кто знает верный способ его успокоить, в больницу вместе с девушкой поехал Йохан. Девушка все равно скончалась. И те же самые охотники через полгода пытались убить и самого Нейта, но Томас и Йохан расправились с ними раньше, чем Нейт по-настоящему пострадал.

[indent] » Я необщительный, поэтому круглосуточного пиздежа в лс от меня ждать нельзя, но я очень играбелен, как соигрок, поэтому от меня всегда можно ждать сюжеты и посты. Я вообще добрый и очень простой (вдруг вам показалось, что я на понтах), поэтому буду радостно встречать вас как псинка на пороге. Еще вас ждет душка Оливер, и Джереми ожидает пополнение в свою стаю, так что не скучно.

[indent] » Обязательно буду просить пробный пост, поэтому если вы чересчур нежный человек, который все воспринимает на свой счет — пожалуйста, обойдите заявку стороной.

[indent] » Лучше писать сразу в соцсети.
[indent] телега: @sonnegrau | твиттер: @grausonne  | вк: vk.com/tashseagal | дискорд: troyan#5611

0


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Партнерство » ACADIA