Есть люди, которые боятся всего и вся обоснованно, потому что либо прошлое, либо настоящее пришпоривает в бока, постоянно натягивая при этом удила, и, хоть до пены у рта дрыгайся, не соскочишь. Обычно просто устаешь постоянно биться и терпеть дискомфорт, и смиряешься, покоряешься неизбежному, привыкаешь жить в этом страхе, который со временем перестает быть заметным, становясь обыденностью, нормой. далее

The Capital of Great Britain

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Партнерство » ACADIA


ACADIA

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Редфилд, штат Мэн [нац. парк Акадия] • 2019 год • nc-17 • мистика

https://i.imgur.com/YD2dXxR.png

0

2

НЕТ ПОКОЯ БЕЗ [МУЧИТЕЛЯ]

[chris wood]Когда мы встретились, ты представился, как Бэзил Блэквелл и сказал, что тебе 80 лет. За всё то время, что мы знакомы, я узнала, что на самом деле ты не так прост, как кажешься, ведь ты вампир. Не знаю, это ли послужило тем, что мы совершенно запутались, но что я могу сказать наверняка, так это то, что ты навсегда врезался в мою память.

https://i.imgur.com/x66uwpF.gif

ПЕРЕПЛЕТЕНИЕ НИТЕЙ СУДЬБЫ
[indent] Бэлиз Блэквелл — хитёр, умён и невероятно находчив. На протяжении всей своей жизни мужчина много раз попадал в непредвиденные _ опасные ситуации, из которых получалось выкрутиться. Бывали, конечно, исключения, но все же.
[indent] Бэзил Блэквелл — любит всегда получать желаемое, даже если кажется, что это невозможно.

[indent] Он не ожидал, что настанет момент, когда встретит девушку и, возможно, влюбится в неё. Морриган была хороша собой: короткие рыжие волосы, точёная фигура и умение влюблять в себя окружающих. Бэзил был не глупым, но все равно попался на ее удочку. Ему [как и их знакомым] казалось, что они и д е а л ь н а я пара. Милые, всегда держались рядом и оставались на стороне друг друга, а еще строили планы на будущее. В те моменты даже у самого Бэзила складывалось впечатление, что можно построить жизнь в ином направлении и просто жить с п о к о й н о. Однако он не замечал, как Морриган играла с ним и медленно, но верно подкармливала его внутреннего демона и подталкивала к совершению плохих поступков.
[indent] Бэзилу уже и самому это нравилось. Желание спокойствия сменилось получением адреналина. Они стали как Бонни и Клайд. Его находчивость и ум, её умение манипулировать играли на руку обоим: вначале обычные кражи, которые позже превратились в получение всяких магических побрякушек [оба уже знали о сверхъестественном мире] и продажу их другим. Подобная жизнь могла закончиться плохо в любой момент, но... Морриган решила ускорить этот процесс. Девушка сдала своего подельника охотникам // вампирам // оборотням [выбери сам, что больше по душе], но немного просчиталась. Бэзил выкрутился из сложившейся ситуации, а Морриган убили. Блэквелл точно помнил это.
[indent] В определенный момент мужчина обратился в вампира. Он не был хорошим, пожалуй, ни одного дня: Бэзилу хотелось причинять боль и убивать. Новая сущность дурманила его и без того не самый чистый разум. Блэквелл и прежде был с не совсем устойчивой психикой, а жажда и большая сила лишь усугубляли положение. Однако ему н р а в и л о с ь.
[indent] Однажды дорога привела его в Редфилд, где взгляд Бэзила зацепился за боли знакомую фигуру. Он не церемонился, а дождался момента пока рядом никого не останется и впечатал девчонку в стену. Сучка Морриган должна быть мертва — он видел ее окровавленное тело. Однако стоящая перед ним девушка была на нее похожа и в голову вампира закрадывались мысли, что та его переиграла и обратилась. Блэквелл даже не слышал как та сопротивлялась и называла его больным ублюдком. Джослин Джонс — не Морриган [не её двойник], но почему-то отдаленно на нее похожа. И это сводит с ума Бэзила.
[indent] Вампир стал искать информацию о Джослин, но всё равно слабо верит в подобные совпадения.
[indent] Он бы мог убить девчонку и дело с концом. Это проще и в его стиле. Вместо этого Блэквелл решил испортить и без того не сладкую жизнь ведьме. Свести её с ума и заставить страдать.
[indent] Ты готова к тому, что все полетит к черту, Джослин Джонс?


дополнительно:
• Возраст можно увеличить или уменьшить - тут я не буду противиться. Тоже самое касается и имени.
• Внешность хотелось бы оставить указанную в заявке, но если Крис вам совсем не по душе, то я могу предложить еще Tom Hiddleston, Max Irons, Brenton Thwaites.
• Большая часть истории остается на ваше усмотрение. Можете так же присоединиться к одному из ульев или наоборот быть одиночкой. Вам играть персонажем, так что добавляйте все, что душе угодно. Главное, что бы это не противоречило матчасти и указанному в заявке с: Хотя можем и договориться на смену некоторых моментов из заявки.
• Пишу в основном около 5к, от первого или третье лица. Темп игры предпочитаю умеренный, но если есть вдохновение _ достаточно времени — могу ответить и быстро.

— вдохновение —

0

3

НЕТ ПОКОЯ БЕЗ [СЫНА]

[jonathan whitesell]Тебя зовут Дезмонд, тебе 22 года, и ты вампир из весьма своеобразной семьи.

call me karizma monster under my bed

https://i.imgur.com/O6XYnvU.gif

ПЕРЕПЛЕТЕНИЕ НИТЕЙ СУДЬБЫ
Вглядываясь в темноту за человеческим плечом, ты открываешь дверь в потустороннее, в нечто глубокое, недоступное глазу, но вполне ощутимое всем твоим нутром. Скребущее чувство в грудной клетке и сосущее под ложечкой ощущение – мимолетное возбуждение и неконтролируемая, разгорающаяся агония предчувствия. Словно перед сытным обедом голодный, истекающий слюной зверь. Воет на луну, на дом, на человека, изнывает и плачет своим животным протяжным стоном, чувствуя напряжение в области желудка, зовущую, гложущую потребность отведать плоти, почувствовать на языке теплую, сладкую жижу крови, раствориться в ней всем своим существом.

Считаешь искры в глазах, возвращаясь в реальность. Реальность не так уж далека от дрёмы, когда худые пальцы уже обхватили жизненно важные органы, словно прутья решетки. Длинные-длинные нити тянутся одна за другой вниз по всему организму, то тут, то там цепляясь крошечными крючками за выпирающие внутренности. Эти нити, как лески, скользят в крови и жире, истончаются и меняют цвет из белесого в темно-красный, грязный, ядовитый, отвратительный. Тебе нравится.

Резким движением ты сжимаешь клок и запрокидываешь чью-то голову, вглядываясь прямо в глаза, ощущая прерывистое, затрудненное дыхание, слетающее с сухих потрескавшихся губ, замечая в подробность, как холодными каплями пота от лихорадки покрывается чужое лицо. Ты вжимаешься носом в шейную выемку, прямо под скулой, где так отчаянно, раненой птицей, бьется тянущаяся от сердца венка. Ты чувствуешь, как носоглотку заполняет щекотящее чувство наслаждения, близости нарывающей, близкой, горячей плоти, в которую безудержно сильно хочется впиться зубами. Тело оседает, а ты почти бережно и любовно прижимаешь его к себе, вжимаясь пальцами свободной руки в твердость обугленных рёбер, чувствуя, как замедляющая свой ход зараженная кровь затекает тебе под ногти, скапливаясь там грязными пятнами. Темнота в твоей грудной клетке концентрируется вязким, тлетворным сгустком прямо посередине, изъедает тебя. Ты совсем как я.


дополнительно:
Дезмонд – обращенный мной вампир, фактически – сын. Я не стану ставить четкие биографические рамки, лучше, если мы все это обсудим вместе, как и многое другое.
Что важно [1]: он – жестокое, холодное, презрительное существо, до боли верное своему королю-отцу (мне).
Что важно [2]: мальчик сразу идет в пару к другому персонажу. Обещается много стекла и дарка. А еще это обязательно и не обсуждается. Объяснение этому есть в контексте нашего ебанутого улья.
Что важно [3]: и я, и твоя пара пишем от 4к и почти до бесконечности (как игра пойдет), любим эмоции, а не только сухие действия, водный раствор воды в разумных пределах, кидаться мемами и прочим без стука. И того же хотели бы от потенциального игрока.
Прилагается сразу и пара, и вампирская семья, которая очень тебя ждет, think about it.

0

4

НЕТ ПОКОЯ БЕЗ [ЧЛЕНОВ ЧЕТВЕРТОЙ СТАИ]

АЛЕКСИТИМИЯ
https://i.imgur.com/F0oyNPe.png
[sofia helin]
ПЕРЕПЛЕТЕНИЕ НИТЕЙ СУДЬБЫ
тебе плевать на социальные нормы и правила, что не мешает быть отличным патрульным в местном участке полиции, преданным своему делу и стае. все вокруг знают, как сложно тебе находить контакт с кем-либо [и потому у тебя так мало друзей вне стаи].
твоя мать отказалась от тебя еще в детстве, бросила на вечно пьющего отца, и ты не испытываешь желания навещать эту женщину в доме престарелых. ты равнодушна к чужим эмоциям и чересчур прямолинейна, но несмотря на кажущуюся недружелюбность, иногда понимаешь много больше, чем люди вокруг тебя.
рожденный оборотень, бывшая одиночка, но пришла в стаю ты лет на десять раньше меня, и всегда в душе ненавидела прошлого альфу (причины, в прочем, так никогда и не озвучила). быть может между вами что-то произошло? быть может оставшиеся шрамы над твоей верхней губой результат "того самого" случая?
я вижу в тебе больше чем союзника - потерянную сестру, пусть ты далека от образа милой добродушной девчонки. я буду защищать тебя от любой возможной агрессии, обещаю.


дополнительно:
Trembling noises that come to soon.
Spatial movements which seem to you
Resonating your mask or feud.
Hollow talking and hollow girl.

ЯРОСТЬ
https://i.imgur.com/fIcSCof.png
[sergei polunin]
ПЕРЕПЛЕТЕНИЕ НИТЕЙ СУДЬБЫ
бывший художник, убивший свою любовницу и отсидевший четыре года в тюрьме. тебя выпустили по УДО, и ты вернулся домой. в стаю.
никто никогда не знает, что у тебя на уме [даже чертов Стром], и ты не делишься историей собственной жизни с другими. зато раздаешь направо и налево искрометные черные НЕсмешные шуточки. ты кайфуешь на свободе и слишком распаляешься, когда разговор заходит о твоей жизни до ареста. что же ты на самом деле скрываешь?
мы можем посоревноваться с тобой в безумии и частые стычки между нами стали нормой. все успели привыкнуть.
когда я порезал твоего любимого альфу на британский флаг и скинул полуобращенное тело в море, ты решил заставить меня пожалеть, а потому поджог автомастерскую с надеждой увидеть мою полыхающую задницу [но тебе повезло увидеть ее позже, когда я узнал о случившемся].
все бы сгорело к черту, если бы соседи не были столь внимательными и не позвонили в пожарную, спустя десять минут как ты убрался в темный переулок - наблюдать за огнем и курить травку.
ты - заноза в моей заднице, но я заставлю тебя подчиняться. стать частью моей стаи.


дополнительно: Полунин, черт возьми, просто богиня.

хоба

https://i.pinimg.com/originals/69/46/23/694623a87a95f1166528fdb5d88df181.gif

СОВЕСТЬ
https://i.imgur.com/kpVSovh.png
[michiel huisman]
ПЕРЕПЛЕТЕНИЕ НИТЕЙ СУДЬБЫ
наверняка, вы находите общий язык со Стромом, ведь ты всегда поступаешь по совести [адвокат, спаситель невинных и невиновных], а потому произошедшее убийство альфы вызвало в тебе бурю негодования. в тайне от всех ты начал свое расследование, зная прекрасно, что я бы никогда не ответил на твои вопросы. тебе нужно докопаться до правды, потому ты решил выяснить все - влезть ко мне под кожу, чтобы понять. что ж, удачи, быть может когда-нибудь ты сможешь.
единственное, сделай так, чтобы я не заметил твоих телодвижений.
я знаю, что у тебя есть дочь от прошлого брака, но ничего не слышал про твою жену.
ты профессионал своего дела и местные до сих пор спрашивают - почему же ты все еще здесь? весь мог же получить высокую должность где-нибудь в крупном городе, что держит тебя в Редфилде? стая ли?


дополнительно: вы в праве сменить кое-какие пункты в биографии и вам решать, нужна ли вам дочь; приходите - я готов к диалогу.

занят

СИЛА
https://i.imgur.com/3f221IC.png
[zach mcgowan]
ПЕРЕПЛЕТЕНИЕ НИТЕЙ СУДЬБЫ
ты мог бы составить мне конкуренцию, если бы жизнь "в тени" не была для тебя столь привлекательной. все знают мутную историю, где два года назад ты был ошибочно обвинен в убийстве, но адвокат смог вытащить тебя из этого дерьма, за что ты до сих пор считаешь себя его должником. в стае ты свой человек и с каждым можешь найти общий язык.
между нами напряженные отношения, но ты не пытаешься всадить мне нож в спину, зная, что иногда люди могут сильно ошибаться в своих суждениях. твоя чуйка говорит тебе, что это именно тот самый случай.
ты невероятно сильный рожденный оборотень. частенько тебя можно увидеть в пабе Фредди, где ты тренируешь свои бойцовские навыки, когда кто-нибудь слишком пьяный начинает пересекать границу дозволенного.
ценишь свободу, но поговаривают, что не так давно увязался за какой-то смертной.


дополнительно: берите его, развивайте, живите им, ибо он охуенный.

0


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Партнерство » ACADIA


Сервис форумов BestBB © 2016-2020. Создать форум бесплатно