ams
Alice | Lauren | Eva
posts
duo
episode
active
best post
need you
Это странно, странно, странно, но он совершеннейше не хочет думать на этот счет. Сначала сделать, а потом пожалеть, коль время останется. Если он начнет думать, то все пропало, все испортит. Впрочем, несмотря на порывисто предпринятое, он побаивался. Что это уж слишком, что нельзя так хватать людей, что он её раздавит или она его оттолкнет, что было бы совершенно ужасно. Он ведь так легко поверил, совсем уж не подумав. Но не оттолкнула, а отмерла и обняла. Очки мешались, поэтому он те сорвал и отбросил, ничего все равно не видно, да и не нужно. Зато так прижиматься к ней можно сильнее.
[читать дальше]

    The Capital of Great Britain

    Объявление

    ИТОГИ ОТ
    08.08
    Челлендж 15
    Летний!

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » The Capital of Great Britain » Партнерство » Side Effect


    Side Effect

    Сообщений 61 страница 61 из 61

    1

    https://i.imgur.com/W15usod.png

    0

    61

    Чангюн ищет:

    — lee jooheon*, 28-31 —
    [ monsta x  ]
    https://i.imgur.com/07VGVMf.gif


    страх // первое чувство, связанное с джухоном ;; чангюн помнит взгляд — привинчивающий к асфальту ;; чангюн помнит сбитые в мясо костяшки чужих рук ;; чангюн помнит кровь на его лице ;; чангюн помнит голос — спрашивающий в порядке ли он ;; чжухон агрессивный, но не с чангюном ;; бояться он перестаёт быстро, как и опасаться ;; чангюн привязывается ещё быстрее ;; но у него не то, чтобы есть выбор ;; чжухон — единственный, кто заботится о нём в те несколько месяцев после смерти родителей, когда чангюн оказывается на улице ;; да, я сбежал с приюта, но это не твоё дело ;; чжухон и правда не лезет туда, куда не просят ;; просто присматривает и всё время пытается накормить ;; взамен просто нужно потерпеть чужую ладонь, треплющую волосы.

    безопасность // позже чангюн сбегает к джухону уже из дома ;; не потому что ему там плохо ;; потому что с джухоном легче переносить панические атаки ;; джухону нужно просто быть, чтобы чангюн мог дышать ;; вспышки чужого гнева заставляют вздрагивать точно так же, как и громкие звуки ;; но они ещё и завораживают ;; потому что эмоции для чангюна вещь не самая понятная и доступная ;; добро пожаловать в жизнь подростка с расстройством аутического спектра ;; джухон никогда не пытается его переделать ;; и не называет психом, как одноклассники ;; джухон с долей равнодушия принимает всё в нём.

    разочарование // между ними всегда пролегает огромная пропасть ;; социальное и материальное положение ;; разница в возрасте ;; отсутствие общих интересов ;; но чангюн легко это игнорирует ;; видимо, только он один ;; чангюн не сразу замечает то, как постепенно от него отдаляются ;; а потом — уже поздно ;; остаётся горький привкус и фантомная боль от метафорического ножа в спину ;; так будет лучше ;; чангюн хочет знать — кому из них стало лучше ;; потому что ему не становится даже спустя долгие месяцы ;; позволь ему жить своей жизнью — советует приёмный отец ;; чангюн не знает, что такой совет тот даёт не только ему ;; ведь чангюну лучше дружить с правильными людьми.

    горечь // чангюн уверен — поцелуи горькие не от выкуренных сигарет ;; ему кажется — ещё немного и стошнит пресловутыми бабочками, обитающими в желудке ;; пальцы, которыми он хватается за чужие плечи, немеют привычно ;; после чужой хватки всегда остаются следы на коже ;; чангюн их ненавидит ;; и любит.

    значит, совесть позволяет тебе со мной трахаться, но не дружить?

    [ бабочки в животе — признак опасности. ]


    *можно и другую внешность, главное, чтобы она подходила под образ ;;

    не требую постов каждый день, но желательно — не проёбываться совсем ;; могу с вами в общение (и в личке, и во флуде) ;; могу и без ;; хочется совместного вовлечения в сюжеты и игру, а не всё придумывать самому ;; адекватность приветствуется ;; люблю миловаться с друганами во флуде и не люблю ревность-хуевность ;; у меня пицот твинков, если что ;; люблю открывать ау ;; проведу собеседование и попрошу пост перед тем, как начать играть ;; скину, естественно, свой.

    0


    Вы здесь » The Capital of Great Britain » Партнерство » Side Effect