—Фрея мне пояснила, что клуб Карлайлов все же не бордель и я не стал дальше развивать эту тему. Просто принял все как есть. Клубы я не особо люблю, что можно сказать и борделях, в котором можно подцепить что-то нехорошее. Лечиться у венеролога очень не хотелось. Разговор шел, а прохладное пиво приятно дополняло нашу беседу. С Фреей было на удивление легко общаться. Ее вид и голос располагали к себе, но в этом была и вся опасность девушек. ! [читать дальше]

The Capital of Great Britain

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Партнерство » Side Effect


Side Effect

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.imgur.com/W15usod.png

0

2

https://i.imgur.com/CNzxAz6.png
— пхувин ищет брата —

[indent] — ты мой двоюродный брат, возможно, если бы мы принадлежали другой семье, то это бы означало поддержку и заботу друг о друге, однако родство в семействе тангсакуэн означает соперничество, зависть, ненависть;
[indent] — когда-то давно, когда мы были ещё совсем детьми, мы были по-настоящему близки, мы доверяли друг другу тайны и казалось, что нашу дружбу ничто не может разрушиться. что ж, взрослый мир оказался куда менее приятным местом, чем мы с тобой представляли;
[indent] — забавно, как сильно мы изменились с детства. я стал просто менее общительным, о наличии друзей и вовсе говорить не приходится, ты же всё так же являешься центром внимания для многих, но ты уже не тот ребёнок, который говорил-говорил-говорил, ты стал больше слушать и больше молчать, на семейных ужинах вытащить из тебя хоть слово та ещё проблема. впрочем, как и из меня.
[indent] — ты перебрался в южную корею совсем недавно, до сих пор мне непонятно, что же заставило матушку отправить именно тебя в качестве «помощи и поддержки» мне, особенно учитывая, как сильно в последний год испортились её отношения с твоим отцом.

0

3

— ash island* / dawn* / yugyeom* / chanyeol*—
[ * на выбор ]
https://i.imgur.com/sE0oM8Q.png https://i.imgur.com/BobrAen.png https://i.imgur.com/L4TqjU7.png https://i.imgur.com/vvZweIr.png

В том, что родитель, владеющий перспективным бизнесом, хочет для своего ребенка лучшего (читать как «выгодное для себя»), ничего нового и удивительного. Казалось бы, прошли времена, когда родные чада были разменной монетой, однако такое до сих пор встречается сплошь и повсюду, стоит лишь сунуть нос в мир богачей.
Лалиса — дочь как раз такого родителя и долгое время ей удавалось избегать вопросов замужества, однако после ряда не самых радостных событий даже ее стойкий дух оказался надломлен. Она страдала, но не могла помочь себе, и в итоге руки безвольно вдоль тела опустились. Она согласилась на все условия, будто это помогло обрести новые смыслы и шаблоны жизни. Не помогло. Ничего не помогало и с каждым днем ситуация усугублялась.

~ ~ ~
* случайный прохожий — судьба? Он привык жить в своем темпе и уж точно не ожидал встретить на своем пути беглую невесту. Размазанная тушь подчеркивала, насколько бела кожа, а дрожащие искусанные губы стали ярче, отчетливее проявляясь на милом личике. Все в ее внешнем виде кричало о необходимости спасти эту девочку.
~ ~ ~
* увлекаемый духом авантюризма, добротой души, секундной слабостью — нужное подчеркнуть — помогает сбежать, укрывает у себя. Он вообще-то здесь проездом, поэтому вопрос «поедешь со мной?» не звучит неожиданно. Она соглашается, даже не зная ничего толком о своем спасителе. Время, которое они начинают проводить вместе, манит обоих, погружая в хитрое сплетение. Счастье, радость, легкость, совсем детские дурацкие мечты наполняют каждую секунду. Разрывающийся телефон и короткое «женишок ищет» не пугают, добавляют перчинку в отношения.
Все шло гладко, пока «женишок» не решает найти беглую опозорившую его невесту. История превращается в триллер: слежка, звонки среди ночи, странные сообщения, неоднозначные послания, мания преследования. Вам кажется, что в вашем мире на двоих всегда есть некто третий и это начинает напрягать настолько, что становится причиной разлада. Можно сколько угодно бить посуду, кричать, плакать, ничего не изменится, пока оба не посмеют признаться себе в истинной причине опасений: вы расстанетесь и никогда не будете больше вместе.
Ты ведь не знал, что она богатая девочка, наследница огромной сети ресторанов, в то время как ты, обычный человек, не в силах дать ей все то, к чему она привыкла.
Она не думала, что сознание может рвать от одних смелых прикосновений и тихого шепота.

Отредактировано PR (18 Ноя 2023 20:13:05)

0

4

— Lee Minho —
[ stray kids ]
https://forumupload.ru/uploads/001b/16/97/640/412176.png

усталость копится неподъёмным грузом и ложится на плечи ( титановые ) , вереница из дел бесконечным круговоротом и с каждым шагом красным горит опасность-опасность-опасность — превращается в зависимость. минхо. это. нравится. место в офисе полиции для него в самый раз, обустраивай как хочешь, но слишком мало для грандиозных амбиций из-за которых держится на госслужбе от силы полтора года с удовольствием складывая вещи после увольнения по собственному и не забывая прихватить с собой кактус. как ты его назвал? шеф улыбается, когда вручает ему подарок на день рождения — в ответ минхо скалится. п а р а н о й я
офис частного детектива по душе ему и его амбициям. сочетание ума, отсутствие инстинкта самосохранения и коллекция пуль в альбоме, где обычно хранят карточки айдолов — ровно столько, сколько в него стреляли, ровно столько, сколько удалось обнаружить после поимки очередного преступника. с годами приходит опыт, с опытом избирательность, прежде чем взяться за дело нужен интерес, подогреваемый не только крупной суммой, но и собственными инстинктами ( охотника ). минхо создан, соткан, вылеплен собственноручно для того, чтобы запирать мразей за решётку, а после спускать вознаграждение в приюте для животных. свидания заканчиваются провалами, у минхо до невозможно отвратительный характер — такое не под силам вынести никому. с одиночеством приходит смирение, со смирением вместе мурчащий кот трётся о руку во всё том же приюте. минхо искренне жаль, но забрать домой его не получится — если не вернётся, кто о нём позаботится? н и к т о
вечера коротаются с кактусом ( он повязал ему дурацкий бант смеха ради ) и соджу. минхо любит говорить вслух — дело привычки, вызывающей настороженность у окружающих. в толпе он выделяется не только любимым потёртым пальто на несколько размеров больше, но и тем, что никак не вписывается в рутину повседневной жизни. берёт американо со сливками из побитого жизнью автомата и пьёт торопливо, пока двигается против течения. минхо странный, минхо непонятный, у минхо отвратительный характер, но —
именно это хёнджину в нём и нравится.


здесь могла бы быть заявка на 10k символов с огромной детективной историей, но я решил пожалеть тебя-меня-всех-кто-будет-это-читать и обошёлся чем-то понятным, но не очень ( всё как я люблю ). предлагаю следующий план действий:
:: ты приходишь в лс, а я такой «чёрт, я так тебя ждал, я так тебе рад» и кидаю в тебя сюжетом.
:: заявка в пару, поэтому понять, принять и любить. других вариантов нет.
:: мы с тобой пишем посты, если хочешь - сидим во флуде, но главное - пишем посты.
:: ты не уходишь по-английски и мы с тобой всё обсуждаем словами через рот, как взрослые люди. ну знаешь, вот это находим компромиссы, учитываем желания и хотелки друг друга, ходим в аушки, короче, всё что душе угодно, главное - говори мне об этом и всё будет.

кусаюсь только по просьбе, хёнджин, к слову, радиоведущий, поэтому классических напарников не обещаю, но обязательно буду посвящать тебе серенады любого формата в прямом эфире и не только. залетай с вопросами в лс. будет неплохо, если мы ещё и постами обменяемся, кстати. вот такой я требовательный, но зато самый лучший ( и скромный ).
фильм хатико знаешь? с меня снимали. так что давай не будем падать в плохие концовки, и ты не заставишь меня долго ждать.

0


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Партнерство » Side Effect


Сервис форумов BestBB © 2016-2020. Создать форум бесплатно