Side Effect
Сообщений 61 страница 61 из 61
Поделиться616 Авг 2022 01:46:24
— lee jooheon*, 28-31 —
[ monsta x ]
страх // первое чувство, связанное с джухоном ;; чангюн помнит взгляд — привинчивающий к асфальту ;; чангюн помнит сбитые в мясо костяшки чужих рук ;; чангюн помнит кровь на его лице ;; чангюн помнит голос — спрашивающий в порядке ли он ;; чжухон агрессивный, но не с чангюном ;; бояться он перестаёт быстро, как и опасаться ;; чангюн привязывается ещё быстрее ;; но у него не то, чтобы есть выбор ;; чжухон — единственный, кто заботится о нём в те несколько месяцев после смерти родителей, когда чангюн оказывается на улице ;; да, я сбежал с приюта, но это не твоё дело ;; чжухон и правда не лезет туда, куда не просят ;; просто присматривает и всё время пытается накормить ;; взамен просто нужно потерпеть чужую ладонь, треплющую волосы.безопасность // позже чангюн сбегает к джухону уже из дома ;; не потому что ему там плохо ;; потому что с джухоном легче переносить панические атаки ;; джухону нужно просто быть, чтобы чангюн мог дышать ;; вспышки чужого гнева заставляют вздрагивать точно так же, как и громкие звуки ;; но они ещё и завораживают ;; потому что эмоции для чангюна вещь не самая понятная и доступная ;; добро пожаловать в жизнь подростка с расстройством аутического спектра ;; джухон никогда не пытается его переделать ;; и не называет психом, как одноклассники ;; джухон с долей равнодушия принимает всё в нём.
разочарование // между ними всегда пролегает огромная пропасть ;; социальное и материальное положение ;; разница в возрасте ;; отсутствие общих интересов ;; но чангюн легко это игнорирует ;; видимо, только он один ;; чангюн не сразу замечает то, как постепенно от него отдаляются ;; а потом — уже поздно ;; остаётся горький привкус и фантомная боль от метафорического ножа в спину ;; так будет лучше ;; чангюн хочет знать — кому из них стало лучше ;; потому что ему не становится даже спустя долгие месяцы ;; позволь ему жить своей жизнью — советует приёмный отец ;; чангюн не знает, что такой совет тот даёт не только ему ;; ведь чангюну лучше дружить с правильными людьми.
горечь // чангюн уверен — поцелуи горькие не от выкуренных сигарет ;; ему кажется — ещё немного и стошнит пресловутыми бабочками, обитающими в желудке ;; пальцы, которыми он хватается за чужие плечи, немеют привычно ;; после чужой хватки всегда остаются следы на коже ;; чангюн их ненавидит ;; и любит.
— значит, совесть позволяет тебе со мной трахаться, но не дружить?
[ бабочки в животе — признак опасности. ]
*можно и другую внешность, главное, чтобы она подходила под образ ;;
не требую постов каждый день, но желательно — не проёбываться совсем ;; могу с вами в общение (и в личке, и во флуде) ;; могу и без ;; хочется совместного вовлечения в сюжеты и игру, а не всё придумывать самому ;; адекватность приветствуется ;; люблю миловаться с друганами во флуде и не люблю ревность-хуевность ;; у меня пицот твинков, если что ;; люблю открывать ау ;; проведу собеседование и попрошу пост перед тем, как начать играть ;; скину, естественно, свой.