ams
Alice | Lauren | Eva
posts
duo
episode
active
best post
need you
— Сэр, боюсь, я вынужден отказать вам в просьбе, — бармен убрал бутылку с виски под стойку и отошел от Александра, чтобы вызвать ему такси. Он был частым гостем в этом баре и сегодня лопнуло терпение у персонала, которому постоянно приходилось грузить его в такси, а потом ждать, пока он приедет за машиной через день или два. — Но ты не можешь мне отка…..отказать. Я знаю, что имею на это полное право, — заплетающимся, но уверенно начинающим злиться голосом пробормотал Хоуп, ожидая, что бармен передумает, но тот уже набирал номер службы такси..
[читать дальше]

    The Capital of Great Britain

    Объявление

    ИТОГИ ОТ
    25.05
    Итоги: УГАДАЙ
    БАРЫШНЮ!
    УГАДАЙ
    Джентельмена!

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » The Capital of Great Britain » Партнерство » Crossbar


    Crossbar

    Сообщений 1 страница 8 из 8

    1

    https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/3/529839.gif

    0

    2

    AZRAEL
    https://forumupload.ru/uploads/0019/f3/5f/2/534466.pngангел смерти, проводник душ умерших в чистилище, хранительница фрагмента пылающего меча

    Все о герое и его характере
    Как и все наши крылатые братья и сёстры, ты была рождена от союза Бога и Богоматери ещё до формирования вселенной. Мы росли в Серебряном Граде, проще известным теперь, как Рай. Пусть я и оказался самым младшем из ангелов, но уже тогда все понимали, что именно мне досталась непомерные воля и сила, уступающие лишь Отцу. Посему многие сторонились меня, но не ты.

    Мы всегда тянулись друг к другу. Били ли то невинные детские шалости, типа розыгрышей нашего самого старшего брата Аминадиэля, или откровенные разговоры и мысли, таящие далеко идущие планы. Ты единственная никогда не осуждала меня и моё непокорство нашему Творцу. Более того, стремилась понять, а если разделить точку зрения не получалось, была готова принять меня со всеми ошибками. Кстати даже над замыслом о первом старт-апе обернуть Эдем в клуб-оргию ты лишь плутовато посмеялась. 

    А вот зреющее семя непокорности ты наблюдала осторожно, лишь единожды попытавшись отговорить меня пойти против Отца восстанием. Я был непреклонен. Когда силы моих повстанцев схлестнутся с Небесным Воинством, частью рядов которой являлась ты сама, меньше всего мне хотелось узнать, что ты могла пострадать в этом противостоянии. Однако твоим нежеланием примкнуть к моей стороне я оскорблён не был.

    Когда отец продемонстрировал свою поганую милость, низвергнув меня на днище ледяного озера Коцита, вместо величественной казни, я всё так же ждал нашей встречи. Таил надежду, что ты однажды придёшь навестить меня. Узнав о твоей судьбе исключительно по дошедшей молве, наконец я оскорбился. После моего падения, ты избрала участь ангела смерти. И поначалу мне казалось, что твоё намерение включало желание быть ближе ко мне.
    Однако, ты так и не навестила меня в моём Аду.
    н и к о г д а.

    приди ко мне

    Ищу, потому что...семейные разногласия - что может быть веселее?
    Не всё же мне только с братцем крыльями мериться, все и так знают, что у меня сильнее.

    Для ветви взаимодействия с персонажам вижу постоянный контраст ангста и флаффа, флешбеки и основной таймлайн. Было бы здорово пофантазировать на тему взросления ещё ангелов-подростков, пережить события восстания в Серебряном Городе, вскрыть все недосказанности и крутые виражи.

    Я не понял, что ты была занята, обижена или слишком напугана увидеть мой сатанинский лик, (созерцая монстра, некогда бывшего близким братом).
    Я не догадался, что ты избрала путь ангела смерти ещё и потому, что не могла доверить хранение клинка кому-то иному (фрагмента моего расколотого Пылающего Меча, способного убить окончательно даже Божество, нашего Отца).
    Я до сих пор грежу ласково позвать тебя тем самым детским сокращением - Рей-Рей.

    Всё это и многие другие аттракционы гарантированы самим Дьяволом!

    P.S.
    Для меня бесконечно важна отдача соигрока. Если я таковую наблюдаю, то загораюсь всепоглощающим пламенем. От постоянного обеспечения внутри камерного каста, до постоянного предложения многих других линий за пределами игры 1/1.

    Тебе не нужно быть специалистом в области теологии или комиксов DC. Вполне достаточно будет общего понимания христианской религии (абсолютно поверхностного) и желательны к просмотру первые два сезона "Люцифера". Остальное строим сами и нужно заметить, очень офигенно. Всегда буду рад подсказать, направить и ответить на внутреигровые вопросы, да и просто поболтать во флуде. Я уверен, помимо игры со мной, у тебя будет ещё множество перспектив, а это должно быть заманчивым, а?
    Так же вполне вероятно развитие гиперопекующего кинка с моей стороны, что так же станет локомотивом сюжета.

    // пишу от 3 лица, от 4к символов.
    длина и скорость взаимосвязаны и оговариваются, хотя быстрым игроком себя не назову.

    Прототип: (список актрис сугубо для передачи моего внутреннего восприятия внешности Рей, но совершенно необязательны) Adelaide Kane, Rachel Weisz, Emily Browning, Ella Purnell, Eva De Dominici
    Для связи: гостевая, лс и пентаграммы - вэлком

    0

    3

    https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/8/471922.jpg

    0

    4

    https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/32/164940.gif

    ИМЯ :: james t kirk [star trek]


    ОТНОШЕНИЯ :: семья, дружба


    ПРОТОТИП :: chris pine


    от призрака будущего

    Энтерпрайз — это семья. Это больше, чем корабль, и связующим звеном является капитан. Энтерпрайз — это люди, которые готовы отдать друг за друга жизни, не задумываясь. А еще — это уют, тепло, которого иногда так сильно не хватает в открытом космосе.

    Я росла, слушая рассказы отца и твои рассказы о космосе, приключениях, мирах, полных удивительных тайн и совершенно причудливых растений и животных. Я слушала о расах и воображала, как однажды смогу тоже оказаться там, на борту одного из звездолетов, отыскав свое место среди звезд. Не думаю, что отец понимал, какое влияние ты оказал на меня в детстве. Наши прогулки по паркам развлечений на Земле я помню до сих пор. Такой озорной дядя Джим, я, кажется, толком не могла понять, как это — ты капитан Энтерпрайза? Серьезный и важный?

    Я выросла. Слишком быстро. Я немного сократила путь взросления почти на двадцать лет для тебя. Ты помнишь и знаешь меня другой — маленькой наивной девочкой, глаза которой горят приключениями, и она обещает не рассказывать отцу о том, что вместе со своим дядей Джимом каталась на самых страшных аттракционах! Когда Энтерпрайз засекает сигнал бедствия, вы спасаете меня чуть ли не в последний момент. И хотя у тебя было миллион причин мне не доверять, ты все еще видел во мне ту самую Джо — дочь твоего друга.

    Я уже не та маленькая девочка, а космос не манит меня своими приключениями ...продолжение следует

    0

    5

    crossbar & terra need you
    https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/389/695187.png
    но один совет: смотри, кому доверяешь.

    0

    6

    https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/182/32506.png

    0

    7

    https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/821/542526.gif

    ИМЯ :: Bjorn [vikings]


    ОТНОШЕНИЯ :: любимый сердцу брат; {warning!возможен инцест}


    ПРОТОТИП :: Alexander Ludwig


    от сестрицы

    Сын воительницы Лагерты и старший сын конунга Рагнара. Светловолосый мальчишка с глазами отца, коему предрекли славную судьбу бесстрашного воителя. Двенадцатилетний мальчишка, занявший место отца, после его ухода; тот, кто стал опорой и щитом для своей семьи. Ты - тот, кто выбрал мать, уйдя с ней, несмотря на всю любовь и привязанность к отцу, что по воли богов {слушая речи провидца о жизни своей} обзавёлся любовницей, родившей ему ещё четверых сыновей.

    предательство и унижение в лице второй жены, Лагерта мужу не простила;

    Мальчишка, росший без отца. Без его опеки. Мудрых слов. Без того тепла, внимания, что мог дать именно Рагнар, но в это время {если не на поле боя} он был подле другой женщины – рядом с другими детьми. Считал ли ты это предательством? Был ли обижен? Что ты чувствовал, зная обо всём? Ведь именно ты стал однажды тем, кто рассказал матери обо всём ...продолжение следует

    0

    8

    https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/13/464373.gif

    0


    Вы здесь » The Capital of Great Britain » Партнерство » Crossbar