BUBBLE COMICS Lilya Abramenko Лиля Абраменко ★ Считает нож незаменимой вещью в жизни питерской девушки и всегда имеет его при себе. К скорости отписи терпелив, идеи сгенерирую сам или вместе с тобой, ты главное, приходи! У нас весело. |
yellowcross
Сообщений 211 страница 215 из 215
Поделиться21116 Ноя 2023 14:23:51
Поделиться21220 Ноя 2023 14:05:38
Привет-привет! С вами снова Yellowcross c самыми активными участниками прошедшей недели!
Постописцами на ней стали Тайга, Химеко, Лини и Ризли. Самыми болтливыми были Микаса, Кирю, Билли и Эрвин. Делает красиво буквами в посте Сушан, а эпизодом недели становится «re|trying» от Стайлза и Лидии.
[ постописцы ]
![]()
![]()
![]()
[ флудеры ]
![]()
![]()
![]()
[ пост недели ]
Её слова ранят. А если быть откровенной с собой, то они не трогают даже мимолетные струнки души. Лицо Кафки исказила гримаса боли. Она знала как надо выглядеть чтоб ей поверили, она лучшая лгунья во вселенной.
— Ауч, а ты умеешь делать больно, — конечно Химеко ей не поверит, ни щенячьим глазкам, ни преданным порывам, поскольку наёмница была той, кто научила её определять лжецов. Несмотря на это она долгое время упивалась её словами и смотрела на неё таким влюбленным взглядом, что даже зачерствевшее сердце охотницы могло дрогнуть. Кафка могла убивать миллионы людей, но ни разу и пальцем не навредила ей. Кафка не понимала что причинять боль можно по-разному, что разбитое доверие ранит хуже меча. Читать дальше...[ эпизод недели ]
— Вам обычное молоко или растительное? Могу посоветовать на кокосовом! Вкус получается очень насыщенный, а аромат просто отпад, я советую всем посетителям, которые мне нравятся! Вы знаете... — голос темнокожей молоденькой девушки с именем Глория, судя по бейджу на ее форме официанта, постепенно сливался в единый поток бессмысленных звуков. Лидия внимательно изучала ее лицо, усиленно пытаясь сосредоточиться на голосе, движении губ, уловить смысл, но все было тщетно. Черты лица Глории постепенно расплывались и перед глазами возникал Чейз. Его взгляд, в котором сначала искрилась любовь, радость и восхищение, а затем постепенно сменялось на растерянность, напряжение, осознание, боль и, наконец, гнев.Читать дальше...▲ ▲ ▲ ▲ ▲
а также, в срочном порядке...
РАЗЫСКИВАЕТ УТАХИМЕ
JUJUTSU KAISEN
MEI MEI Mей Мей
— я ворона, я ворона, на-на, на-на
— rich bitch
— инцест — дело семейное
— кто куда, а я по съебам
— сделает сцену из «Американского психопата» без регистрации и смс
— может быть sugar mommy, но слишком любит moneyМей Мей любит три вещи — деньги, деньги и еще раз деньги. Не то, чтобы у нее была травма или комплекс: просто иначе в этом мире не выжить. Союзы, политические склоки, дружба, любовь — все это скоротечно, а потому бесполезно. Вечна транзакция: услуга за деньги, деньги за услугу, поступок за поступок.
Мей Мей нравятся люди. Как концепция, как идея, как потенциальный источник инвестиций. Вежливость, которую она проявляет, доброта, которую она делает — не более чем вклад. Куда проще работать, когда не надо продираться через ненависть и злость. За переработки в таких случаях никто не платит.
Мей Мей любит жизнь. Она знает, когда стоит поставить деньги на кон, а когда — сбежать. После Шибуи ее действия максимально эффективны: перевести деньги на другие счета, купить билеты, сложить вещи, взять в охапку брата и лететь куда подальше. Всех, кто ей должен, она прощает; всех, кому должна, вычеркивает из памяти.
В конце концов, бизнес [жизнь] есть бизнес есть бизнес. И не нужны в нем никакие ненужные сантименты. И пусть Япония умирает — горит, тонет в проклятиях, страдает — сама.
Персонажи в манге появлялись в последний раз еще когда трава была зеленой, а эльфы жили в Средиземье. Но случился приход, встали звезды, повеял ветер перемен и я захотела поиграть с этой прекрасной женщиной. У меня есть на нее определенные хэды, которые предполагают тесное взаимодействие во время обучения, пожирание на этом фоне стекла и — прости господи — добавление каких-то интересных черт Мей. Но к вашим пожеланиям и трактовкам я открыта: игры в одни ворота не будет.
Я не особо торопливый игрок и пинать за посты не буду, однако ждать по три месяца ответов тоже не хочется. Уходов в закат без объяснений и прилета на две недели, чтобы удалиться — тоже, поэтому прошу рассчитывать свои силы. За стили не требую ничего, кроме отсутствия второго лица и оформления текста в удобном для чтения виде. Хэды приветствуются категорически, обсуждения не отвергаются, мемы гарантированы. Поиграть с остальными тоже есть что и даже много. Поэтому очень жду, приходи и сдирай со всех нас деньги за свое драгоценное время.
Поделиться21323 Ноя 2023 12:11:17
JOJO'S BIZARRE ADVENTURE DIAVOLO Дьяволо — По какому номеру звонишь, ты, сынок ёбаный? Клуб хуёвых отцов, главных антагонистов и повелителей времени ожидает хотя бы еще одного члена, кроме меня. |
Поделиться21424 Ноя 2023 12:30:19
NARUTO NARA SHIKAMARU Нара Шикамару Глупо думать про лень негативно Как же много людей готовы поменяться с Шикамару судьбой. Наверняка кто-то видит в предрассветных грезах как променять скучную обыденность на приключения и то, как станет великим шиноби. Будет выручать друзей, противостоять злодеям. Что тут добавить, кроме того, что очень хочется увидеть этого шикарного персонажа среди каста? Разве что, хочется увидеть его поскорее. Собирай свою команду «Отвечающий добром на добро» — или как там она называется? — и приходи. Чем заняться найдем) |
Поделиться21530 Ноя 2023 09:59:34
HONKAI: STAR RAIL TINGYUN Тиньюнь — Лисичка-сестричка Тиньюнь невероятно обаятельна. Другие представители лисьего народа быстрые и ловкие, стараются поскорее уцепиться за возможности, но она действует другим путем. Ее мягкость, грация, улыбки и томный взмах веером куда ближе к человеческому поведению, нежели чем к лисьему. Откровенно говоря, это подкупает и ей хочется довериться... пусть даже если она и заболтает вас для собственной выгоды. Честно говоря, я не знаю, что еще хойо придумают в сюжете Лофу, но я очень не хочу убивать Тиньюнь. Давайте вместе придумаем что-нибудь и оставим ее жить. Возможно, сильно раненой и какое-то время недееспособной, но, пожалуйста, не мертвой. Очень тебя жду и надеюсь, что мы сможем сыграть нечто интересное. Например, откуда, говоришь, у тебя та самая очень дорогая обнаженка с генералом?... |