Strip
Lena

от Элис для Адриана
Пенное приятно холодило глотку, прокатываясь по ней тающей шапочкой поверх ледяного напитка, и, как всегда бывает, на вид бодрило, не давая почувствовать себя пьянеющим, но уволакивающая в царство ватных коленок дымочка расползалась по организму, расслабляя и освобождая от повседневных стопоров. Джим и сам начал расплываться душой как подтаявшее на солнце сливочное маслице, оставляя в стороне с грифом «не так уж и значимо» всё, что его тревожило этак всего пятнадцать минут назад. Умеренное питие испокон веков сопровождало человека умного, давая ему именно блаженство расслабления, в котором он переставал так сильно мучаться насущными вопросами бытия, а проблемы из «пиздец, всё пропало» становились в рядок с «да похер, пляшем».
[читать дальше]

The Capital of Great Britain

Объявление

АКЦИЯ
Из комиксов
ЧЕЛЛЕНДЖ #9
МУЗЛО!
ИТОГИ ОТ
26.07
ЛЕТНИЙ
ФОТОКВЕСТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Партнерство » Doctor Who: Night terror


Doctor Who: Night terror

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

0

2

"Что вообще здесь происходит?"
* отмечены занятые персонажи; ссылки ведут на статьи, акции и заявки
http://forumupload.ru/uploads/0013/70/40/107/187235.jpg

Geronimo!
Мы играем по мотивам вселенной Доктора Кто и спин-оффов сериала, а так же при желании учитываем иные произведения (прозу, аудиопьесы, комиксы и прочие производные каноничной вселенной). Что это значит? Играть можно всё — до тех пор, пока это придерживается хоть какой-то понятной игрокам форума логики, и не идёт наперекор установленному канону, уже прописанному в рамках форума сюжету и персонажным веткам.
Ах да, мы так же рады видеть адаптированных под мир Доктора Кто персонажей из других вселенных, переписанных на свой вкус и цвет. И авторских созданий тоже. Вселенная бесконечна, а вместе с ней и количество возможностей всего того, что можно придумать и прописать. Вам совершенно не обязательно идеально разбираться в каноне, чтобы принять участие в этой истории!

Что сейчас с сюжетом?
Сюжет играется. У нас очередное (никогда такого не было, и вот опять) вторжение пришельца на Землю. Одного. И пока Доктор где-то путешествует, планету готовится защищать Торчвуд-3, к которому присоединился Джон Смит. И некоторые сомнительные повелители времени иногда пролетают мимо. Про шалости Галлифрея и вот это всё, подробнее можно почитать вот тут.
В целом, сюжет абсолютно добровольный. Хотите участвовать - пишите администрации, предлагайте, или просто просите вписать вас в ближайшую сюжетную ветку. Нет желания? Не проблема! Всегда можно играть личные эпизоды, создавать личные сюжетные ветки. А про сюжет не беспокойтесь - всё закончится хорошо.

У нас вообще всё заканчивается хорошо... Ну, почти всегда. Мы, как и Доктор, очень не любим последние страницы.
Галлифрей не был уничтожен, но надёжно и надолго спрятан в параллельном мире, из которого уже успешно вернулся и, пусть галлифрейцы после Войны Времени ещё придерживаются политики невмешательства, иногда вмешаться всё-таки приходится. Отважные повелители времени отправляются на миссии во всём пространстве и времени, путешественники сбегают с планеты ради открытия новых миров, меняя ход истории...

А ещё мы вернули несколько каноничных персонажей.

Роуз Тайлер и Джон Смит * вернулись в основную вселенную из мира Пита Тайлера — мир тот, к сожалению, был разрушен. Мисс Тайлер снова отправилась путешествовать со своим Доктором, а Смит нашёл своё призвание, работая учителем в школе и консультантом ЮНИТа на полставки.
ЮНИТ, к слову, никто не закрывал.
Торчвуд-3 был отстроен заново, даже несмотря на то, что Рифт в Кардиффе был закрыт. Его всё ещё возглавляет бессмертный Джек Харкнесс. А Янто Джонс * оказался перенесён из параллельного мира в наш, и остался в этой вселенной на месте погибшего Джонса в почти прежней команде.
Марта Джонс работает на ЮНИТ.
Донну Ноубл агентам ЮНИТа пришлось спасать от пришельцев, в результате чего ей удалось вернуть часть воспоминаний о путешествиях с Доктором, так что её ждёт ещё немало восхитительных приключений, и уж точно не скучная жизнь секретарши.
Разве что Понды всё-таки стали жертвами плачущих ангелов, после чего были вынуждены оставаться в прошлом ради сохранения целостности времени. Но кто сказал, что без путешествий во времени нельзя найти приключений? Вот именно!
ТАРДИС * получила в подарок от Доктора биомеханическое тело, позволяющее Идрис покидать будку и путешествовать с ним и его спутниками практически без ограничений. И кусаться. С ограничениями, разумными.
Клара Освальд погибла от Ворона и была отчаянно смелой до последнего. Галлифрей к этому оказался непричастен - по сюжету на тот момент планета была всё ещё скрыта. Казалось бы, всё печально, но с гибелью нестерпимой невероятной спутницы Доктора оказалась совершенно несогласна ТАРДИС, так что синяя будка вернула Клару к жизни. Не совсем прежнюю Клару, но это уже мелочи. Она может вернуться к путешествиям с Доктором, может отправиться в путь сама... Пока без собственной ТАРДИС, но мы обязательно что-нибудь придумаем!
Нардола надо будет забрать с корабля. Иначе он будет очень долго ворчать о том, что Доктор его там оставил, когда узнает, что таймлорд всё-таки выжил. Ладно, теперь уже таймледи. Но меньше ворчать он от этого не станет.
Великолепная Билл Поттс больше не роняет слёзы. Перед ней и Хэзер, девушкой со звездой в глазу, вся Вселенная, и бесконечное количество причин улыбаться.
Команду Грэма, Райана и Ясмин ждёт ещё очень много приключений. И пусть Доктор говорит, что им никак нельзя вмешиваться в события, разве хоть раз получалось действительно отвернуться и уйти, когда нужна их помощь?

0

3

я ищу ворчливого спутника

https://i.pinimg.com/564x/a9/56/a5/a956a5a4a13b989546250822b4dafaef.jpg

«Док, нужно время, чтобы пережить горе. Я не хочу сидеть дома и ждать, когда оно исчезнет. Потому что все напоминает о Грейс, и от этого только тяжелее. Но... когда мы путешествуем и видим все эти чудеса... Это очень помогает».

ФИО
Грэм О'Брайен

Раса
человек

Возраст
около 60 лет

Деятельность
спутник Доктора

Внешность
Bradley Walsh

Общее описание
Долгое время его жизнь была совершенно обычной, но перестала быть такой, на самом деле, раньше, чем Доктор свалилась ему почти в буквальном смысле на голову. Он был водителем автобуса, и утверждал, что в Шеффилде никаких пришельцев быть не может. Со своей женой Грейс он познакомился в больнице, где проходил лечение от рака, а она работала медсестрой. Когда болезнь вошла в ремиссию, он женился на Грейс и пытался стать хорошим дедом её внуку Райану, который поначалу эту идею воспринял, мягко говоря, без восторга. Смерть жены стала для Грэма тяжёлым ударом, но он нашёл в себе силы её пережить и продолжает заботиться о внуке, которого считает родным. 
Грэм О'Брайен — потрясающий человек, который будет острить перед лицом, кажется, любой опасности: это его способ справляться с волнением. А ещё у него всегда есть с собой сэндвич, потому что когда у Грэма падает уровень сахара в крови, он становится угрюмым. Он гораздо старше Ясмин и Райана, а потому чувствует за них ответственность. Грэм — очень умный человек с большим добрым сердцем. Он старается никуда не бежать очертя голову, но если нужно заступиться за своих — он не раздумывая это сделает, да ещё так, что мало не покажется.
Мне нужен лучший спутник, который при всей своей скептичности и ворчливости, может надеть туфли, стреляющие лазерами,
и станцевать в них подобие чечётки. Люблю Грэма больше всех остальных спутников Тринадцатой, хочу, чтобы они вместе путешествовали и обсуждали разные вещи, потому что мне кажется, Доктору очень не хватает мудрого собеседника.

Дополнительно
По скорости достаточно одного-двух постов в месяц. Всегда спокойно жду, главное, не пропадайте без предупреждения, чтобы не приходилось вас искать. При желании можем заранее обменяться постами.
По всем вопросом можно писать в гостевую или лс.
Очень жду!

заявка от 13th Doctor

0

4

я ищу бессмертного Джека Харкнесса

https://d.radikal.ru/d26/1802/b4/300701e620a0.jpg

«The 21st Century is when it all changes and you´ve got te be ready...» ©

ФИО
Jack Harkness | Джек Харкнесс

Раса
человек | бессмертный

Возраст
~40|158

Деятельность
глава института Торчвуд-3

Внешность
John Barrowman

Общее описание
Бывший агент Агентства Времени, на данный момент является главой Торчвуда-3, которым управляет с 1999 года. О его детстве известно довольно мало. Он рос на полуострове Бошейн, предположительно находящимся на территории одной из колоний Земли в 51м веке. На поселение людей часто совершались нападения пришельцев, во время одного из которых Джек теряет своего младшего брата, Грея.
Ещё до начала работы на институт, он был убит далеками и воскрешен Розой — «Злым Волком», — после чего стал фиксированной точкой во времени. С тех пор Джек Харкнесс не может умереть, во всяком случае, умереть окончательно, каждый раз воскресая после гибели. После путешествий с Доктором и Розой, он отправляется на Землю, но неисправный браслет агента времени переносит его в девятнадцатый век, где его и находят сотрудники Торчвуда того времени.
После убийства прошлой команды Торчвуд-3 их главой, остаётся единственным выжившим и набирает новых агентов в Кардиффский отдел.
Результатом стала команда, известная по сериалу: Янто, Гвен, Тош и Оуэн, к которым позже присоединились Рис, муж Гвен, и Грей, выживший, повзрослевший и вставший на сторону брата. Однако на событиях канона мы не останавливаемся. Кардиффский отдел Торчвуда был восстановлен, и пусть не все персонажи выжили, на 2018 год состоит как минимум из Джека, Янто (оказавшегося в этом мире из параллельного) и Гвен, и работает параллельно и вместе с ЮНИТом, защищая Землю от пришельцев и последствий аномалий. Будь то агенты Спящих, Горгоны, рушащееся вокруг Земли время или приближающееся вторжение Роя, Торчвуд-3 готов.

Дополнительно
Важно: акция на Торчвуд-3 с общей информацией.
Темы пробного поста будут выданы администрацией после прочтения анкеты.
Янто, Торчвуд-3 и я очень ждём Джека! Торчвуд сейчас находится в эпицентре форумного сюжета, скучно точно не будет.

заявка от John Smith

0

5

живая ТАРДИС ищет Пондов

http://forumupload.ru/uploads/0013/70/40/107/655856.png

together or not at all ©

ФИО
Amelia Pond (c 26 июня 2010 Williams) + Rory Williams (aka Pond)

Раса
люди

Возраст
~21-?

Деятельность
спутники Доктора

Внешность
Karen Gillan + Arthur Darvill

Общее описание
«Crimson. Eleven. Delight. The smell of dust after rain.»
Первые спутники Доктора, с которыми лично познакомилась Идрис и которые были почти удостоены чести быть ей покусанными. Невероятные, бесконечно сильные вопреки всему и друг ради друга. Я даже не решилась писать на них отдельные заявки - потому что Понды должны быть вместе даже в таком формате, иначе и быть не может.
Их история началась со странного безумца в оборванной одежде, буквально упавшего на странной синей будке на задний двор дома, где в детстве жила Амелия Понд. Девочка, которая ждала его потом ещё долгие годы, живя по соседству с трещиной в структуре реальности.
Она дождалась. Стоило ли оно того? Пондам самим лучше об этом судить. Приключения с Доктором далеко не всегда только лишь захватывающие и весёлые, и кто-то наверняка сказал бы, что появление таймлорда сломало им жизнь. Другие же скажут, что он наполнил их жизнь смыслом.
Как бы там ни было, семейство Пондов никогда не было способно усидеть на месте, когда из синей будки звучало то самое "Джеронимо!" .

Дополнительно
Хочу Пондов. Вот так вот, да. Ну разве не прекрасно было бы будоке их... Ненадолго позаимствовать? А Доктору мы ничего не расскажем, да-да.
Ну и: https://d.radikal.ru/d31/1803/d5/8e968e8d4c6f.gif

заявка от Idris

0


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Партнерство » Doctor Who: Night terror