LaurenAliceEvangeline
AndreiDara
Artik & Asti
Миллениум

от Элис для Адриана
Сэм держит Мартина Надо отсюда выбраться, может толкнуть его на охранника, схватить папку и убежать? Но Мартин, не желает спокойно стоять, еще немного, и он выкрутится, и тогда Сэм уже ничего не сможет сделать. Неожиданно, в данной ситуации и для себя самого, Сэм слышит голос, очень знакомый голос. Оуэн? После недавнего погружения в прошлое, голос Джеймса снова звучит ободряюще, словно голос старого друга. Сэм улыбается и поворачивается, хочет поприветствовать его и пошутить, что тот умеет выбирать моменты для своего появления.
[читать дальше]

The Capital of Great Britain

Объявление

ЧЕЛЛЕНДЖ #7
ЗОЖ-ный
ВЕСЕННЯЯ
ЛОТЕРЕЯ
ИТОГИ ОТ
17.05

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Партнерство » Doctor Who: Night terror


Doctor Who: Night terror

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

0

2

"Что вообще здесь происходит?"
* отмечены занятые персонажи; ссылки ведут на статьи, акции и заявки
http://forumupload.ru/uploads/0013/70/40/107/187235.jpg

Geronimo!
Мы играем по мотивам вселенной Доктора Кто и спин-оффов сериала, а так же при желании учитываем иные произведения (прозу, аудиопьесы, комиксы и прочие производные каноничной вселенной). Что это значит? Играть можно всё — до тех пор, пока это придерживается хоть какой-то понятной игрокам форума логики, и не идёт наперекор установленному канону, уже прописанному в рамках форума сюжету и персонажным веткам.
Ах да, мы так же рады видеть адаптированных под мир Доктора Кто персонажей из других вселенных, переписанных на свой вкус и цвет. И авторских созданий тоже. Вселенная бесконечна, а вместе с ней и количество возможностей всего того, что можно придумать и прописать. Вам совершенно не обязательно идеально разбираться в каноне, чтобы принять участие в этой истории!

Что сейчас с сюжетом?
Сюжет играется. У нас очередное (никогда такого не было, и вот опять) вторжение пришельца на Землю. Одного. И пока Доктор где-то путешествует, планету готовится защищать Торчвуд-3, к которому присоединился Джон Смит. И некоторые сомнительные повелители времени иногда пролетают мимо. Про шалости Галлифрея и вот это всё, подробнее можно почитать вот тут.
В целом, сюжет абсолютно добровольный. Хотите участвовать - пишите администрации, предлагайте, или просто просите вписать вас в ближайшую сюжетную ветку. Нет желания? Не проблема! Всегда можно играть личные эпизоды, создавать личные сюжетные ветки. А про сюжет не беспокойтесь - всё закончится хорошо.

У нас вообще всё заканчивается хорошо... Ну, почти всегда. Мы, как и Доктор, очень не любим последние страницы.
Галлифрей не был уничтожен, но надёжно и надолго спрятан в параллельном мире, из которого уже успешно вернулся и, пусть галлифрейцы после Войны Времени ещё придерживаются политики невмешательства, иногда вмешаться всё-таки приходится. Отважные повелители времени отправляются на миссии во всём пространстве и времени, путешественники сбегают с планеты ради открытия новых миров, меняя ход истории...

А ещё мы вернули несколько каноничных персонажей.

Роуз Тайлер и Джон Смит * вернулись в основную вселенную из мира Пита Тайлера — мир тот, к сожалению, был разрушен. Мисс Тайлер снова отправилась путешествовать со своим Доктором, а Смит нашёл своё призвание, работая учителем в школе и консультантом ЮНИТа на полставки.
ЮНИТ, к слову, никто не закрывал.
Торчвуд-3 был отстроен заново, даже несмотря на то, что Рифт в Кардиффе был закрыт. Его всё ещё возглавляет бессмертный Джек Харкнесс. А Янто Джонс * оказался перенесён из параллельного мира в наш, и остался в этой вселенной на месте погибшего Джонса в почти прежней команде.
Марта Джонс работает на ЮНИТ.
Донну Ноубл агентам ЮНИТа пришлось спасать от пришельцев, в результате чего ей удалось вернуть часть воспоминаний о путешествиях с Доктором, так что её ждёт ещё немало восхитительных приключений, и уж точно не скучная жизнь секретарши.
Разве что Понды всё-таки стали жертвами плачущих ангелов, после чего были вынуждены оставаться в прошлом ради сохранения целостности времени. Но кто сказал, что без путешествий во времени нельзя найти приключений? Вот именно!
ТАРДИС * получила в подарок от Доктора биомеханическое тело, позволяющее Идрис покидать будку и путешествовать с ним и его спутниками практически без ограничений. И кусаться. С ограничениями, разумными.
Клара Освальд погибла от Ворона и была отчаянно смелой до последнего. Галлифрей к этому оказался непричастен - по сюжету на тот момент планета была всё ещё скрыта. Казалось бы, всё печально, но с гибелью нестерпимой невероятной спутницы Доктора оказалась совершенно несогласна ТАРДИС, так что синяя будка вернула Клару к жизни. Не совсем прежнюю Клару, но это уже мелочи. Она может вернуться к путешествиям с Доктором, может отправиться в путь сама... Пока без собственной ТАРДИС, но мы обязательно что-нибудь придумаем!
Нардола надо будет забрать с корабля. Иначе он будет очень долго ворчать о том, что Доктор его там оставил, когда узнает, что таймлорд всё-таки выжил. Ладно, теперь уже таймледи. Но меньше ворчать он от этого не станет.
Великолепная Билл Поттс больше не роняет слёзы. Перед ней и Хэзер, девушкой со звездой в глазу, вся Вселенная, и бесконечное количество причин улыбаться.
Команду Грэма, Райана и Ясмин ждёт ещё очень много приключений. И пусть Доктор говорит, что им никак нельзя вмешиваться в события, разве хоть раз получалось действительно отвернуться и уйти, когда нужна их помощь?

0


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Партнерство » Doctor Who: Night terror