time§quare
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться329 Мар 2021 15:19:46
— Триш Портер, 20—
— для меня ты лучшая подруга, почти сестра—
— Alisha Boe—
— О ПЕРСОНАЖЕ —
Ты - моя лучшая подруга. И я очень тебя люблю! |
Поделиться45 Апр 2021 17:02:36
— Колт Бисмут, 14-15 —
— в семью / сын —
— levi miller —
я не против смены
— О ПЕРСОНАЖЕ —
Имя говорит само за себя - родился в семье военных. Отец - я, мать - Эмбер Николь (погибла в 2008 во время военных действия). Сразу же после рождения ты был отдал на попечение родителям матери, где фактически и вырос (Квинс, Нью-Йорк). Я служил в армии, не имел возможности принимать активное участие в твоем воспитании. В 2010-ом году, когда я только вернулся обратно в США, мне потребовался ещё целый год для того, чтобы пройти психологическую реабилитацию после ужасов войны, а также смерти твоей матери, оправляться от которой пришлось долгие годы. Я заезжал, как мог помогал финансово, но большую часть времени с тобой проводили твои дедушка и бабушка. К слову, с ними я нахожусь в хороших взаимоотношениях (смерть Эмбер сблизила нас, несмотря на настороженность в более раннем периоде времени), поэтому проблем с этим никаких не было (дед умер недавно от рака). Примерно с десяти лет ты живешь вместе со мной. Сначала это были съемные апартаменты в Квинсе, недавно я приобрел квартиру в Бруклине и мы переехали туда. Ты невероятно умный и талантливый парень, однако тебе не очень повезло со здоровьем. Во-первых, у тебя глухота высокой степени сложности из-за чего ты вынужден ходить со специальным слуховым аппаратом, который хоть как-то маломальски помогает тебе слышать окружающие звуки. Во-вторых, у тебя генетическое заболевание под названием - фенилкетонурия, из-за чего ты не можешь есть продукты с богатым содержанием белка, будь то мясо, яйца, молоко и даже некоторые растительные продукты. Ты сидишь на смесях либо придерживаешься специальной диеты. Разумеется, из-за этого ты довольно субтильного сложения, никак не можешь набрать положенный вес, а также имеешь некоторый комплекс проблем связанных с нехваткой некоторых микроэлементов. Но мы справимся. |
Поделиться518 Апр 2021 21:12:15
— Валери // Вэл // 35 —
— в семью —
— jessica chastain —
— О ПЕРСОНАЖЕ —
Лучший друг, бывший напарник, член семьи, Мы познакомились много лет назад. И я хорошо помню, то недовольство которое вызвало твоё появление в нашем отделе. И, это как раз те моменты, которые мне хочется отыграть в прошлом. Про "бесить твоего мужа" нужно, наверное, отдельное "хочу") Возвращайся к работе. Глупые люди будут шептаться, не понимая, что нас связывает нечто серьезное, более сильное, чем простое физическое влечение. Они будут судачить, считая что мы спим вместе или удивляться, почему этого ещё не делаем — ведь, со стороны всё давно выглядит именно так. Интересные мысли, правда? Где-то к моменту, когда каждый из нас задастся вопросом "что с нами не так?!", я однажды приду на дежурство и узнаю, что ты взяла отпуск. Потом, услышу, что ты перешла в другое место. Много ещё чего я узнаю, но, уже не от тебя лично. В настоящем,пройдет чуть больше пяти лет. Посты от первого лица! |