LaurenAliceEvangeline
AndreiDara
Прыгну со скалы
Король и Шут

От Эвелин для ностальгирующих
Если бы Стивен только мог предположить, чем закончится этот вечер, то он... Никогда бы не пошел в дом Гриров? Или наоборот, сделал бы это намного раньше?
Они были друзьями, которых связывало почти семнадцать лет дружбы, да такой, когда один пойдет за другого и сделает все, что в его силах, чтобы спасти, помочь, на дать упасть в грязь лицом, причём не только в фигуральном смысле.
[читать дальше]

The Capital of Great Britain

Объявление

ЧЕЛЛЕНДЖ #5
ИГРОВОЙ
ЧЕЛЛЕНДЖИ
ИТОГИ и НАГРАДЫ
ИТОГИ ОТ
12.04

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Партнерство » time§quare


time§quare

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://forumstatic.ru/files/0019/c7/da/54035.png

0

2

https://forumstatic.ru/files/0019/c7/da/92773.png

0

3


— Триш Портер, 20—

— для меня ты лучшая подруга, почти сестра—
https://i.ibb.co/R7yN16J/original-1.gif
— Alisha Boe—

— О ПЕРСОНАЖЕ —

Ты - моя лучшая подруга. И я очень тебя люблю!
Мы с тобой знакомы с детства, едва ли на горшок вместе не ходили. А все потому что были соседями. Ходили в одну школу, были не-разлей-вода, поэтому ты знаешь меня как никто другой в этом мире. И я тебя знаю. Какая ты добрая и хорошая, отзывчивая и веселая. Ты всегда была заводилой в нашей компании. Все шишки и шрамы на моем теле появились после твоих слов: "Слушай, я придумала кое-что интересное! Идем!"
Собственно, мы с тобой настоящие друзья. И даже после того, как я влюбился в твоего парня в школе, а после он предал нас обоих, ты не отвернулась от меня. И даже помогла вернуть душевное равновесие и гармонию. В школе ты была популярной, лидер команды чирлидерш, поэтому внимания к тебе было проявлено много. Однако, наша пара - навсегда.
В университет мы поступили вместе, только на разные факультеты. Сейчас снимаем квартиру на двоих. И вообще, мы с тобой словно брат и сестра.
Я очень тебя жду)) буду любить и обнимать! Обещаю больше парней не уводить *крестит сердце* Приходи и вместе мы отыграем много веселых сюжетов.
Фамилию можно поменять. Имя не желательно. Внешность - обсуждаема.
Люблю, целую, жду!
Пробный пост в анкете: по твоему желанию.
Полная анкета: тот, кто сам пришёл по упрощенке не может требовать анкету хд если есть желание, то напиши, а так, можно и без био.

0

4


— Колт Бисмут, 14-15 —

— в семью / сын —
http://forumuploads.ru/uploads/0017/c2/e8/2/353488.gif http://forumuploads.ru/uploads/0017/c2/e8/2/533667.gif
— levi miller —
я не против смены


— О ПЕРСОНАЖЕ —

Имя говорит само за себя - родился в семье военных. Отец - я, мать - Эмбер Николь (погибла в 2008 во время военных действия). Сразу же после рождения ты был отдал на попечение родителям матери, где фактически и вырос (Квинс, Нью-Йорк). Я служил в армии, не имел возможности принимать активное участие в твоем воспитании. В 2010-ом году, когда я только вернулся обратно в США, мне потребовался ещё целый год для того, чтобы пройти психологическую реабилитацию после ужасов войны, а также смерти твоей матери, оправляться от которой пришлось долгие годы. Я заезжал, как мог помогал финансово, но большую часть времени с тобой проводили твои дедушка и бабушка. К слову, с ними я нахожусь в хороших взаимоотношениях (смерть Эмбер сблизила нас, несмотря на настороженность в более раннем периоде времени), поэтому проблем с этим никаких не было (дед умер недавно от рака). Примерно с десяти лет ты живешь вместе со мной. Сначала это были съемные апартаменты в Квинсе, недавно я приобрел квартиру в Бруклине и мы переехали туда. Ты невероятно умный и талантливый парень, однако тебе не очень повезло со здоровьем. Во-первых, у тебя глухота высокой степени сложности из-за чего ты вынужден ходить со специальным слуховым аппаратом, который хоть как-то маломальски помогает тебе слышать окружающие звуки. Во-вторых,  у тебя генетическое заболевание под названием - фенилкетонурия, из-за чего ты не можешь есть продукты с богатым содержанием белка, будь то мясо, яйца, молоко и даже некоторые растительные продукты. Ты сидишь на смесях либо придерживаешься специальной диеты. Разумеется, из-за этого ты довольно субтильного сложения, никак не можешь набрать положенный вес, а также имеешь некоторый комплекс проблем связанных с нехваткой некоторых микроэлементов. Но мы справимся.
Играем тонкости семейных взаимоотношений, проблемы отцов и детей, переходный период, первые секреты, бунты, проблемы со здоровьем.
Упоминания в играх и факты, описанные о персонаже из сюжетных эпизодов:
— Колт увлекается комиксами. 31.10.2020 отправился вместе с дядей на фестиваль, где благополучно потерялся. Бойд тогда своему брату чуть голову не оторвал (ep. where is colt)
Пробный пост в анкете: желателен.
Полная анкета: желательно

0

5


— Валери // Вэл // 35 —

— в семью —
https://media.tumblr.com/55a42f83d72c8404e4e7d7b626dc2aaf/tumblr_inline_oltkjsnycu1t80jpm_250.gif https://media.tumblr.com/1b3f7cbf415da282ad1408f9e20dd107/tumblr_inline_oltkkdNnhQ1t80jpm_250.gif
— jessica chastain —

— О ПЕРСОНАЖЕ —

Лучший друг, бывший напарник, член семьи, чужая невеста.
Да, это заявка в пару. Но романтическая линия в этой истории, будет не на первом плане. В-первую очередь это рабочие отношения — мне хочется стрельбы, погони, моментов "на волоске" между жизнью и смертью, семейного уюта, расследовать преступления и прикрывать друг другу задницы перед начальством,  а главное: двух самостоятельных персонажей со своими проблемами и тараканами, всё как в жизни.

Мы познакомились много лет назад.  И я хорошо помню, то недовольство которое вызвало твоё появление в нашем отделе.
Во-первых, молодая! выделилась работая в патруле, чем и заслужила свое новое место.
Во-вторых, девушка!! чертовски привлекательная, харизматичная, смышленая, и занятая ... да-да, тот огромный камень на твоём безымянном пальце, каждый раз обрывал поток моих мыслей, напоминая, что дома тебя ждет жених.
В-третьих, тебя временно поставили ко мне в напарники, а в нашем мире, пока что, нет ничего более постоянного чем что-то "временное".

И, это как раз те моменты, которые мне хочется отыграть в прошлом.
Познакомиться с твоим женихом, побывать на свадьбе и возможно, каким-то образом её расстроить; Узнать тебя, попытаться понять, что скрывается за оболочкой хорошей девочки, которой важно  бороться за справедливость и самой всегда поступать правильно; Познакомить тебя с собой, открыться, открыть ту часть, которую скрываю от других - натянутые отношения с отцом, деменцию матери (которая тебя обязательно запомнит - ты ей понравишься :yep: ).
Но, опять же - работа. Давай сделаем эти годы вершиной пика раскрываемости преступлений?) Хотя бы попытаемся! Будем сутками не появляться дома, наверстывать мили собирая улики, обрывать телефоны, пытаясь выйти на новый след, спорить с руководством и всё же закрывать дела, иногда рискуя и пренебрегая правилами.
Ко-ма-нда!
Вечерами будем пропускать по бутылочке пива в каком-то полюбившемся баре, что будет ещё больше бесить твоего "удобного" мужа, обсуждая всё на свете.

Про "бесить твоего мужа" нужно,  наверное, отдельное "хочу")
Рискну назвать эти отношения треугольником, в котором ему будет принадлежать целый угол с безграничным пространством для негодования, из-за такой опасной работы, в которой ты каждый день подвергаешь свою жизнь риску; из-за того, что тебя никогда не бывает дома; из-за того, что однажды в тебя стреляли и ты неделю провела в больнице, под присмотром врачей; из-за того, что перебрав в баре, именно тебе будут звонить ночью, чтобы ты отвезла меня домой; я сам буду звонить аккурат в ваши выходные в честь годовщины, потому что вышел на след, и потому-что ты нужна мне здесь.сейчас.рядом; на каждый праздник приходить с новой подружкой, потому-что каждая предыдущая после знакомства с тобой, чувствует, что мне она совершенно не интересна; и оккупировать вашу гостевую спальню, не понимая намеков твоего мужа, что мне пора бы уже съехать, когда в моей квартире будут проблемы с трубами; и, да, я  буду нарочно брать его еду из холодильника и звонить тебе когда мне скучно, в любое время суток. Ой.

Возвращайся к работе. Глупые люди будут шептаться, не понимая, что нас связывает нечто серьезное, более сильное, чем простое физическое влечение. Они будут судачить, считая что мы спим вместе или удивляться, почему этого ещё не делаем — ведь, со стороны всё давно выглядит именно так. Интересные мысли, правда? Где-то к моменту, когда каждый из нас задастся вопросом "что с нами не так?!", я однажды приду на дежурство и узнаю, что ты взяла отпуск. Потом, услышу, что ты перешла в другое место. Много ещё чего я узнаю, но, уже не от тебя лично.

В настоящем,пройдет чуть больше пяти лет.
Моя карьера не продвинулась слишком далеко, хотя сменилось очень много напарников. Я обзавелся двумя сквозными ранениями и постоянной подружкой. Еще, на днях, умер мой отец. И, впервые, за эти годы, я увидел тебя на его похоронах.
Поговорить нормально нам не удалось, зато по участку тут же пролетел слух, что ты прилетела из Вашингтона, где сейчас живешь, работая на ФБР. Хороший такой контраст. :D  на этом моменте мне хочется умолкнуть и обсудить всё лично, если написанное выше кого-то заинтересует)

Посты от первого лица! :yep:
Пробный пост в анкете: обязателен.
Полная анкета: можно заполнить упрощенку без био.

0


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Партнерство » time§quare