Strip
Lena

от Ло для Элис
— Да, уж поверьте, у вас обоих голова забита глупостями одного рода. "Но кто ж из вас мужчина", — хотелось спросить следом, но Реджинальд удержался от этой нападки, хотя на лице у него все было написано. Он это уже слышал. Вот буквально недавно, меньше часа назад. Они про одинаковые вещи говорят одинаковыми словами, боятся сходных вещей и считают однотипно глупые решения правильными. Но глупость свойственна молодости. И ладно бы Генри двадцать было, так ему в два раза больше, судьба наградила его второй попыткой, а он городит ровно то же самое, надеясь на другой результат.
[читать дальше]

The Capital of Great Britain

Объявление

АКЦИЯ
Из комиксов
ЧЕЛЛЕНДЖ #9
МУЗЛО!
ИТОГИ ОТ
19.07
ЛЕТНИЙ
ФОТОКВЕСТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Партнерство » time§quare


time§quare

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

https://forumstatic.ru/files/0019/c7/da/54035.png

0

2

https://forumstatic.ru/files/0019/c7/da/92773.png

0

3


— Desmond Gallagher, 26 —

— сводный брат —
https://i.imgur.com/Ry4JKF0.gif https://i.imgur.com/99JdwCN.gif
— Brenton Thwaites —

— О ПЕРСОНАЖЕ —

Здравствуй, дорогой мой брат. Если честно, то я не сильна в теплых и трогательных письмах, потому что так уж вышло, что моя жизнь не напоминает романтический роман, скорее триллер с постоянно меняющимся сюжетом, а ты невольно стал его частью.
Я не знаю рассказывала ли тебе мама что-то о своей прошлой жизни, а может быть умолчала, как и свои причины, когда оставила нас с моим отцом в полном одиночестве. Хочется верить, что в это все была замешана великая любовь, потому что иначе я никогда не смогу простить то, что она совершила. Думаю, что ты уже понял, что я ее связь с прошлой жизнью, а ты то, за что она держится в новой. Хотя я ее понимаю, ведь твой отец известная шишка, зарабатывает такие деньги, что мне даже никогда и не снились. Вы мелькаете на обложках журналов как примерная идеальная семья, ты катаешься на порше и покупаешь самые дорогие путевки на Майами или куда вы там ездите в отпуска?
Я должна бы тебя ненавидеть, ведь у тебя есть все, о чем я могла только мечтать. В то время как моя жизнь – это постоянная попытка убежать от врагов, от реальности и от самой себя. Но я не могу… Мне хочется узнать тебя лучше, познакомить с Дином и твоей будущей племянницей. К слову, мы хотим назвать ее Панам. Забавно, да? Еще вчера, ты не знал о том, что у тебя есть родные, а тут сразу целая толпа.
Это странно, но я чувствую, что мы с тобой поладим, но только если ты мне предоставишь шанс. К встрече с матерью я пока не готова, поэтому надеюсь, что ты сохранишь это письмо в тайне.
С любовью, Шерил.
P.S. Разрешишь прокатиться на твоем порше?

Пробный пост в анкете: обязателен
Полная анкета: можно заполнить упрощенку без био.

0

4


— Eve Stewart —

— в пару —
https://i.imgur.com/N4CHowu.gifhttps://i.imgur.com/LRD60Ck.gif
— stana katic or someone else  —

— О ПЕРСОНАЖЕ —

«тебе должно быть около тридцати, но мы никогда не говорили об этом. у тебя есть работа, конечно, откуда тогда у тебя есть деньги на брендовые качественные шмотки? хотя, может быть ты отличная воровка и мошенница, может быть и убийца. тем непонятнее, что такого ты нашла рядом со мной — литературной неудачницы живущей в крохотной квартирке едва сводящей концы с концами. может быть даже твоё имя не настоящее, ведь мне не приходило в голову даже единожды заглянуть в твои права. тебе нравится лежать голой в моей постели после потрясающего секса и лениво зачитывая вслух понравившиеся отрывки из моих хоррор рассказов. ты ненавидишь долгие объятия и прощания, не любишь уходить, чтобы потом возвращаться. ненавидишь брать телефонную трубку, предпочитая длинные смс переписки. из близких у тебя только мама, да и то с ней вы не поддерживаете отношения после какого-то не очень приятного момента из твоего детства. ты не похожа на жертву насилия, но разве можно разгадать кого-то только по одному взгляду? ты не хотела длинных продолжительных отношений, впрочем, как и я; предпочтя ограничится несколькими встречами, где разговоры были отнюдь не приоритете. только оно как-то все затянулось, почти на год... у тебя есть кто-то ещё? стой, не отвечай, иначе мне придётся вытолкнуть тебя из окна. или ещё что-то хуже. может быть пристегнуть наручниками в батарее? мне не хочется называть тебя своей, но ты всё равно моя. мне не хочется ждать тебя каждый вечер, но я, черт побери, всё равно жду. мне не хочется проводить с тобой выходные, но, кого я обманываю, конечно хочу. мы не проживем долго и счастливо, просто потому что кто-то из нас только отъедет первый в домик с белыми и мягкими стенами. ты не познакомишь меня со своей семьей, не впустишь в свою жизнь больше, чем на миллиметр. ты захватила меня всю, нарезала кучу негласных правил. но. всё равно. я, кажется, втрескалась в тебя по уши».

Пробный пост в анкете: любой ваш подойдёт.
Полная анкета: можно упрощенку без био.

Отредактировано PR (20 Июл 2021 10:55:09)

0

5


— Карла Стюарт*, ~40 —

— внезапный друг и поддержка —
https://i.ibb.co/rpDCCmS/Adored-Lighthearted-Bats-size-restricted.gif https://i.ibb.co/Xk7K3YX/tumblr-ba6aa5d6f897e0bfdd211504419eaea6-1e62680a-400.gif
— Kathryn Hahn* —

— О ПЕРСОНАЖЕ —

Бывают такие люди, которые вцепятся в тебя, будто клещ, и хрен ты их от себя оттащишь. И даже причина этого "притяжения" тебе не ясна, а человек вот он, рядом. Поддерживает, подбадривает. И ничего не просит взамен.
Так и получилось. Столкнувшись один раз с Карлой на очередной встрече анонимных алкоголиков, Шейн сперва подумал, что эта дамочка слишком шумная. И чересчур деятельная. А она такой и была - пьющей жизнь до дна и наслаждающейся каждым ее днем. Собственно, даже на встречи она ходила, чтобы просто поболтать с новыми людьми, а избавляться от пагубных привычек совершенно не планировала. И почему-то из всей серой толпы внезапно выделила Шейна. Нет, ни с каким-то там сексуальным подтекстом, - хотя, энергии на этом поприще ей не занимать, - просто она решила, что возвращение к жизни этого слишком меланхоличного парня станет ее личным проектом. А потому навязалась в друзья и решила, что всеми силами наставит этого парня на путь истинный. И, не смотря на довольно бурные протесты со стороны Шейна, вскоре он смирился, и их отношения превратились в нечто похожее на "не самый лучший учитель и брошенный ученик, которому тот решил помочь из сострадания". В общем и целом, как-то так.
Что о ней можно рассказать? Активная, целеустремленная, но совершенно не умеющая экономить или вести "характерную взрослую жизнь". За плечами разводы, неудачные отношения и куча всяческой прочей дребедени, свойственной людям с подобным характером. Но она идет по жизни с улыбкой и неиссякаемым оптимизмом. А еще с потрясающим пошлым чувством юмора.

*Более подробно можем все обсудить в ЛС, когда придешь. Имя, как и внешность, в целом не принципиальны, а вот типаж - очень даже. Остальные же детали персонажа оставляю на усмотрение игрока. От себя же обещаю массу идей и довольно скорое написание постов. Приходи, будет весело.

Пробный пост в анкете: желателен.
Полная анкета: можно заполнить упрощенку без био.

0

6


— Ричард, 40 —

— сильная головная боль —
https://i.imgur.com/S1EEF6i.gif
— Gerard Butler —

— О ПЕРСОНАЖЕ —

Я прошу тебя — перестань,
Ты стреляешь из автомата.
Попросила тебя — оставь,
А так влюбилась, сука, сильно!

С самого первого дня нашего знакомства ты врал мне, мастерски придумывая историю своей жизни, чтобы она походила на более менее складное существование. За каждым рассказом стояла огромная ложь во благо, которая гордо носила имя «так нужно».

Но ты заботился, скорее, о себе, чем о ком-то еще.

Еще бы, ведь ты крупный владелец сети ночных клубов по всему штату, и желаешь лишь приумножать свой капитал. Каждая наша встреча походила на выброс адреналина, сменяющийся то жарой, то пронизывающим холодом.
Это не будет похоже на нормальные отношения обычных людей, которые любят просыпаться в объятиях друг друга. Вы не найдете здесь пресловутую ваниль, нежность и внезапное проявление чувств. Ты знаешь, что тебе ни в коем случае нельзя заводить и малейшие отношения, отдаленно напоминающие серьезные, что говорить про влюбленность. Мне – абсолютно это не нужно, но (всегда читай только то, что написано после «но») мы оказались во власти всего этого, только давай не будем умирать сразу. Давай постепенно, медленно и с удовольствием.

Все потому, что ты, во-первых, женат; во-вторых, собрался выкупить мой клуб, чтобы организовать очередной свой. В твоих планах было лишь обаять молоденькую девчонку, а затем совершить свои грязные делишки, но все пошло не плану. У нас обоих.

Я прошу тебя, не спеши – давай сделаем это стильно. ©

Пробный пост в анкете: обязателен
Полная анкета: обязательно
*имя можно сменить, но попробуйте меня переубедить насчет внешности)

0

7


— Имя Фамилия, 32-36 —

— исполинская заноза —
https://media.tumblr.com/f6df5d7eaee2767f466e7c39d3ed9a2c/tumblr_otne3vTi4M1qezp3zo4_400.gif https://media.tumblr.com/c15938b5555d5d868cf308232d97db01/tumblr_otne3vTi4M1qezp3zo6_400.gif
— ruth negga —

— О ПЕРСОНАЖЕ —

Мне без разницы, как вы ее назовете и на каком возрасте в итоге остановите свой выбор. Хочется, чтобы эту даму просто полюбили, взяли и крепко держали за собой, красиво набивая буквы, описывая ее историю. На мой взгляд, она может быть разной. Может быть блондинкой или брюнеткой (по воскресеньям - рыжая), может носить юбку или брюки. Черное или белое? Она может стрелять точно в цель, а после вышивать крестиком, удобно устроившись перед телевизором. Мне сложно судить о настроении такой героини, потому что оно, наверняка, не будет таким же стабильным. Она эмоциональна, определенно. Если смеется, то громко, а если ругается, то все прячутся, поджав хвосты. Она боевая, сильная, несмотря на свою миниатюрность. А еще отлично шутит, заставляя если не сопротивляться, то тонуть в соплях/слезах от беспомощности, против напора столь повального юмора в свой адрес. Я не знаю, куда торопится эта девушка утром, выкрикивая о том, что опаздывает на работу, ведь ей с легкостью удастся расколоть преступника или занять его роль. Может скрутить симпатичный букет про ваш день рождения или поминки. Да, скорее всего такая леди сумела бы разбить даже мою семью, чтобы создать новую, но об этом потом. Наши настроения тоже штормит, а желания должны быть взаимными.
Пробный пост в анкете: обязателен.
Полная анкета: желательно.

0


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Партнерство » time§quare