—Фрея мне пояснила, что клуб Карлайлов все же не бордель и я не стал дальше развивать эту тему. Просто принял все как есть. Клубы я не особо люблю, что можно сказать и борделях, в котором можно подцепить что-то нехорошее. Лечиться у венеролога очень не хотелось. Разговор шел, а прохладное пиво приятно дополняло нашу беседу. С Фреей было на удивление легко общаться. Ее вид и голос располагали к себе, но в этом была и вся опасность девушек. ! [читать дальше]

The Capital of Great Britain

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Партнерство » El Tropicano


El Tropicano

Сообщений 331 страница 334 из 334

1

https://i.imgur.com/GaLN2Jw.png

0

331

Нужна, как воздух!
https://s1.radikal.cloud/2024/05/13/74f37d246f272594b6913e0d29123012.jpeg
Сальма Хайек

ФИО на ваш выбор, 35-50 y.o. Краткая информация:

Ты вдова достаточно влиятельного барона из Мексиканской мафии, ты подмяла его картель под себя! Ты пыталась торговать на обоих полушариях, наркотиками, оружием, людьми? Ты старалась получить свой кусок на китайском рынке, и я была той кто пыталась вести дело против тебя. Я тебе подпортила жизнь, но и ты тоже мне не попалась. Это ты слила мои фото в прокуратуру, за что меня уволили! Мы встречались в Китае во время облавы, даже подрались, но я тебя упустила, и ты сбежала. Мы играем в кошки мышки, так злимся друг на дружку что иногда снимся ночами.
Ты была так рада, что меня уволили, а я уже стала забывать о тебе, ведь я уже не полицейская. И тут мы встретились на острове, и наша искра вспыхнет вновь. Только куда ярче, ведь я не могу тебя схватить, а тебе не надо убегать! Мы можем посмотреть друг дружке в глаза!
P.S: Персонаж Бисексуальный, между игр со мной можешь играть что угодно, как угодно, и спать с кем угодно, не обязательно только со мной, ведь мы раздражители, а тебе надо и кто-то с кем можно снять стресс после встречи со мной.

Ли Юн Хэ ищет шикарную раздражительницу!

0

332

Xavier Costa, 30 y.o. Краткая информация:

Ксавьер один из местных, воспитанник этого острова и его идейный последователь. Еще в детстве он был самым жестоким среди ребят и постоянно ходил с парой ножей, один из которых был метательным. Не раз он попадал в передряги и даже был близок к тому, чтобы сесть в тюрьму за свои проделки на грани закона, но потом нашел иной выход. В восемнадцать он пошел служить в местное ополчение, добрался там до сержанта и занимал этот пост, пока на острове власть на получи Хосе Рамирес. После Ксавьер стал одним из рейдеров, тех самых людей, на которых отчасти основан новый режим, ведь именно они поставляют на остров «живой товар». Благодаря своей жестокости и целеустремленности, а уж если этот мужчина ставит цель, то обязательно ее достигнет, он крайне быстро поднялся на «особых» заказах. В итоге его заметил прошлый глава гильдии, приблизив к себе, когда он покинул гильдию и там всем стал заправлять брат диктатора: Диего Рамирес. Сам Ксавьер надеялся стать главной гильдии, но власть отдали человеку, который никогда прежде этим не занимался. Само собой, ему пришлось многое переложить на плечи Косты, чтобы тот ввел его в дела гильдии, но это не отменяло того, что Коста каждый раз завидовал брату диктатора и думал, как бы от него избавиться и получить все бразды правления гильдией рейдров в свои руки, а не быть на побегушках у младшего брата диктатора. Сам по себе Ксавьер импульсивен и резок в высказываниях, от него часто можно услышать отборную брань. Он бывает жесток, даже чрезмерно, но крайне сильно ценит верность и доверяет своим людям. Важнее всего амбиции этого мужчины, который стремиться занять высшую должность, добиться того, чего у него не было в детстве и чувствовать себя, если не богом, то маленьким божком в своем локальном мире.

Внимание! Акционный персонаж!

0

333

Alexander Barnes, 30 y.o. Краткая информация:

Александр воспитывался в семье военных. И мать, и отец работали на армию США и уже с самого детства его путь был предрешен. В восемнадцать он поступил в военное училище рядом с Нью-Йорком, так чтобы мог возвращаться домой на праздники или даже выходные, но Алекс больше предпочитал отдавать себя военному делу. У него отлично получалось, а потому скоро его заметили морпехи и предложили поступить в будущем к ним. Так что он сразу определился в каком направлении будет строить себе карьеру. Ирак, Афганистан, Пакистан – он успел много где побывать и прослужил десять лет своей стране. Но кроме смертей его друзей и мнимого патриотизма это ничего ему не дало. В армии он познакомился с одним другом, чей брат был связан с картелями в Мексике. Этот самый брат в одном из их отпусков предложил им работенку на картель, парни согласились и хорошо себя показали, а главное, как бывалые профессионалы. Так они ушли в отставку в армии с неплохими деньгами и начали свой путь в наркобизнесе, перебравшись в Мексику. Пять лет Александр работал на картель, пока те не предложили ему отправиться на остров, одним из своих посланников и работать в гильдии рейдеров. Условия были неплохие и часть времени мужчина работал головорезом на картель за пределами острова, а другую часть времени выполнял заказы по поиску девушек. Его более чем устраивала такая жизнь, война – это его ремесло, и он привык убивать. Александр циничен и из тех людей, с кем лучше не спорить. Он является представителем картелей на острове, одним из нескольких достаточно высокопоставленных и может говорить от их имени.

Внимание! Акционный персонаж!

0

334

Felix Mcfadden, 27 y.o. Краткая информация:

Его детство нельзя было назвать каким-то сложным или проблемным. У их семьи всегда было достаточно денег и достаточно всего. У Феликса было три старших брата и одна сестра, сам он был самым младшим в большой семье, где отец промышлял отнюдь не самыми праведными делами. Лишь в свои тринадцать лет парень узнал, что отец глава всей Шотландской мафии и контролирует все от сделок с оружием до наркотрафика. После этого его детство пошло по накатанной дорожке. Парня никогда не пугала возможность замарать руки, все в Стерлинге было под ними, не полиция, не прокуроры не имели достаточно власти и влияния, чтобы выступать открыто против банды отца, а сам отец был не из тех, кто занимается грязной работой, а только отдает приказы, так что поймать его с поличным не получалось. В 2010 году война с органами стала буквально войной, тогда полиция взяла старшего брата Феликса – Гранта и его приговорили к двадцати пяти годам тюрьмы ща организацию криминального сообщества и торговлю оружием, контрабанду и прочие нелицеприятные вещи. Отец объявил свою войну в Стерлинге, начиная убивать копов руками банд. Поэтому в 2014 году Феликса отправили прочь из этой передряги на остров. Там отец устроил парню жизнь, купил хороший дом, а главное договорился о работе в гильдии рейдеров, что поставляли на остров девушек. Так отцу было проще, когда он разослал всех своих детей по разным местам и мог больше за них не опасаться. Теперь Феликс был предоставлен самому себе, и он начал вести максимально пагубный образ жизни, утопая в алкоголе, наркотиках и шлюхах, желая завести парочку таких девок для себя лично, исключительно ради удовольствия. Он не питал каких-то планов на их счет…

Внимание! Акционный персонаж!

0


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Партнерство » El Tropicano


Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно