LaurenAliceEvangeline
AndreiDara
Прыгну со скалы
Король и Шут

От Эвелин для ностальгирующих
Если бы Стивен только мог предположить, чем закончится этот вечер, то он... Никогда бы не пошел в дом Гриров? Или наоборот, сделал бы это намного раньше?
Они были друзьями, которых связывало почти семнадцать лет дружбы, да такой, когда один пойдет за другого и сделает все, что в его силах, чтобы спасти, помочь, на дать упасть в грязь лицом, причём не только в фигуральном смысле.
[читать дальше]

The Capital of Great Britain

Объявление

ЧЕЛЛЕНДЖ #5
ИГРОВОЙ
ЧЕЛЛЕНДЖИ
ИТОГИ и НАГРАДЫ
ИТОГИ ОТ
12.04

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Партнерство » BOSTON


BOSTON

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

«BOSTON»
Жанр:мистика, городские легенды, хоррор; Рейтинг игры: 21+

Мир, где всё ограничивается лишь твоей фантазией

http://images.vfl.ru/ii/1603724161/b2465cfe/32089854.png

0

2

http://forumuploads.ru/uploads/001a/bb/47/7/437315.jpg

http://forumuploads.ru/uploads/001a/bb/47/7/649579.gif
Valeriu Dracula
557 лет
Дочь Влада Дракулы и смертной женщины
Охотница на вампиров

http://forumuploads.ru/uploads/001a/bb/47/7/760647.gif
Valeriu Dracula
557 лет
Сын Влада Дракулы и смертной женщины
Генетик

http://forumuploads.ru/uploads/001a/bb/47/7/137461.gif
NeV-3
до 20 лет
Идеальный вампир
Подопытный объект в частной лаборатории

0

3

http://images.vfl.ru/ii/1600780395/128dbebe/31710390.png

РАЗЫСКИВАЕТСЯ ЖЕНА

https://64.media.tumblr.com/0ebd6f20d10be653a8f2c4ea87c2d53d/tumblr_poyuy0xch21x8rbxqo2_250.gifv
Beatriz Mariano


Имя: Anna Eigler
Возраст: 363
Раса: ведьма/демон
Ориентация: не важно
Профессия: не важно


О   П Е Р С О Н А Ж Е


При человеческой жизни Анна и Кай были супругами, был рожден сын. Они любили друг друга искренне и вместе занимались торговлей. Кай был невероятно счастлив и думал, что так они проживут до конца дней. К сожалению, Анна умерла во время последней волны бубонной чумы, которая затронула Кёльн. Она очень быстро сгорела, приводя мужа в отчаяние. Копать могилу было самое страшное и сложное. Кай и сам погиб от той же заразы, но его забрал к себе учитель, Жнец Душ. Так он и стал служителем Ада с навыками некроманта и сам превратился в жнеца по имени Данте - демоническое имя. Останки семьи были погребены десятилетиями, пока не были изучены и идентифицированы археологами и перезахоронены.
Данте очень скучал за любимой, поэтому положил свою жизнь на твои поиски. Костей в Кёльне не было, они пропали, поэтому он пробовал любые доступные способы, пока однажды не наткнулся на зацепку, которая привела к общему захоронению, среди которых были обнаружены и останки Анны.
К тому времени, как Кай оживил Анну, он развился в качестве психопомпа - сущности, которая проводит душу мертвых в иной мир. Под покровительством Данте все жнецы, ангелы смерти прочие естества мира мертвых.


О Т Н О Ш Е Н И Я


  Муж и жена, трогательные, доверительные. Верности от друг друга они не ждали никогда, ведь их любовь гораздо глубже. Оба своенравны и свободолюбивы, но никого ближе в их жизни нет.


О Б Е Щ А Н И Я


Ветка игры развития Анны, а далее как душа игрока пожелает

С В Я З Ь   С   В А М И


Пожелания на игру: не важно
Связь: ЛС
http://forumuploads.ru/uploads/001a/e7/a4/2/786488.jpg

0

4

https://i.imgur.com/yZ86AeS.gif

РАЗЫСКИВАЕТСЯ УБИЙЦА БОГОВ


О   П Е Р С О Н А Ж Е


Фенрир - всего лишь имя, но даже оно вселяет ужас, сильнейший из когда либо существовавших воинов. Ужасный волк, чудовище, ты угроза власти Богов, был и остаёшься. Даже заточённый глубоко под землёй. Но цепи ослабли, Хель явилась на землю и мне выпал шанс отомстить. Я ненавижу Богов и ту власть, что они имеют над людьми, то как они обращаются с нами, рушат судьбы и меняют в угоду себе. Ты убийца Богов, тот кому предначертано убить Одина, Всеотца, первого из Богов, а значит нужен мне.
Я считала, что легко справлюсь со всем, ведь я самая прекрасная женщина. Эти слова мне повторяли на протяжении многих веков и даже ты не смог бы устоять. Я бы нашла место твоего заточения, вытащила тебя и ты помог бы мне, купившись как и все мужчины, но я ошибалась. Оказывается, в твои планы я не входила, да и моя месть для тебя оказалась на последнем месте.
Тебя, наверное, больше всего радовал приближающийся апокалипсис. Возможность начать свой кровавый поход.
Но только у судьбы и  пророчеств свои планы. Каким-то образом я стала твоей неуязвимостью.
Ты посчитал меня лишь мелкой сошкой, песчинкой в твоих планах, которую можно развеять одним дуновением, но на деле я оказалась твоим бессмертием. Забавные игры судьбы, ты не находишь?
Да и выбираться с твоей тюрьмы оказалось непросто.
Боги, демоны, праведники, грешники -  все были против нашего возвращения, считая нас теми, кого следует уничтожить. Но меня научили не полагаться на чужое мнение, тебе же и вовсе совершенно плевать на него.
Нам пришлось стать тандемом, чтобы выбраться из ада, И это оказалось лучше чем мы оба могли подумать.


О Т Н О Ш Е Н И Я


Мы не враги, но и друзьями нас не назвать. Мы всегда на грани, в нас бушуют чувства. Я хочу видеть в наших играх: экшен, ярость и страсть. Насилие, кровь и секс.
Станцуй со мной танго над пропастью, давай подожжём этот чёртов несовершенный мир.


О Б Е Щ А Н И Я


Я буду любить, не отпускать и раздевать (одевать не научилась)
А так же тут есть классный Уолли, маг-детектив, любитель наживать неприятности.
Первый великий царь Гильгамеш, который почти что бог, со своим эго и твоя сестра Хель, запустившая Рагнарёк.

С В Я З Ь   С   В А М И


Пожелания на игру: Любите перса и развивайте его, не меняйте внешность, а то я расстроюсь, и не пропадайте)
Связь: ЛС, гостевая,     тг @eskina_makaroshka или icq  @670257078
Видео для вдохновения, музыка так себе, но обратите внимание на кадры, возможно они расскажут вам больше, чем смогла я.

вдохновение

http://forumuploads.ru/uploads/001a/e7/a4/2/786488.jpg

0

5

http://images.vfl.ru/ii/1600780395/128dbebe/31710390.png

РАЗЫСКИВАЕТСЯ ГРЁБАННЫЙ ПАУК

https://i.pinimg.com/originals/12/f1/2d/12f12de3d60a362f3e95270a83e127a4.gif
(Zane Holtz)


Имя: Ai apaec
Возраст: дохрена
Раса: древний языческий бог
Ориентация: хрен знает этих богов
Профессия: дак ктож знает?


О   П Е Р С О Н А Ж Е


Ты был тем, кого почитали. Люди. Слабые. Пугливые. Поклоняющиеся тебе. Приносящие многочисленные жертвы. Позволяющие убивать своих же ради того, чтобы ты был счастлив. Радуясь, когда ты отрывал голову их собратьям. Впиваясь клыками в их плоть, осушая их ещё тёплые трупы. Поедая после их плоть. И вновь скрываясь в густых чащах лесов. Ожидая, когда же вновь тебе принесут угощение. Поглаживая змей на своей голове. Плетя свои сети. В которые обязательно попадутся другие глупцы. Решившие избавиться от племени тех, кто называет тебя богом.

Ты тот, кого боятся другие "боги" местного племени. От которого стараются держаться подальше. Перед кем все преклоняются. И готовы отдать все яства да злата, лишь бы только не увидеть твой гнев. Тебе не решают перечить. Не позволяют лишнего в твой адрес. Ведь знают, как опасен мстительный бог-творец с клыками ягуара. И что моргнуть они не успеют, как огромные паучьи лапы раздерут в клочья тушку глупца. Решившего бросить тебе вызов.

Но так было не всегда. Нет. Когда-то ты был обычным. Простым. Смертным. Одним из тех, кто почитал богов. Поклонялся им. Жертвы приносил. И была у тебя прекрасная девушка. Та, у которой был талант к вышиванию. Так искусно она пряла. Великолепно. Люди останавливались посмотреть на её картины, которые она творила на полотне при помощи ниток. Но она бросила вызов богам. Великой Афине. Глупо было то стремление. Ты пытался её отговорить. И после, когда кара настигла любимую, ты умолял Олимпийцев простить её. Но неумолимы были боги. И пошёл ты тогда на сделку с древними. Что решили сблизить тебя с любимой. Подарив тебе форму звериную. Наградив вечным голодом.

Так бы и правил ты средь чащи лесной, если бы не пришли люди в твой дом. Разогнав твой культ. Отнимая почитателей. Устанавливая свою веру. В тот день ты и попробовал магическую кровь. Ту, что наполнена была мистической энергией. Которая насытила тебя. Придала сил. Возвысила до небывалых высот. Давая тебе новую цель для обеда. И породив одного из страшнейших монстров для обладателей магии. С тех пор и повелось, что ловишь ты ведьм да колдунов. Обворачивая их паутиной. А после впиваешься в их плоть, высасывая всю магию из них. Наполняя себя их силой.


О Т Н О Ш Е Н И Я


Я тот, кто разрушил твою любовь. Переспавший с твоей прекрасной Арахной, тем самым заставив тебя выгнать её подальше от святилища. В мир людей. Где она стала потеряна. Одинока. И в опасности из-за всяких охотников. Ты бросил её и она погибла. Оставив тебя жить с этим горем. И вину всю перекинул ты на меня. Обещая убить самым жестоким способом. К тому же, моя особенная магическая кровушка, также вызывает у тебя желание скорее её поглотить. В общем, ничего хорошего у нас не выйдет.


О Б Е Щ А Н И Я


Игру со мной. Парочку неплохих эпиков. Упоротых сюжетов на будущее. Прекрасных соигроков на этом форуме. Новичков тут любят. Конечно, развить можно всё что угодно в нашей игре и я только за. Но помним, начинаем мы с ненависти вашей к моей персоне. Что уж поделать, многие знатные знати не особо любят меня и мою физиономию. завидуют моей красоте

С В Я З Ь   С   В А М И


Пожелания на игру: Любить персонажа, развивать его, не пропадать, пост 1-2 в неделю, быть идейным. Историю с Арахной можно убрать. Это я от себя добавил, но лишь для придания персонажу человечности. Не принципиальный пласт истории. Не приходить ради игры со мной. Я то неплох, но вывезти всё и вся не смогу. А потому, стройте игру с другими. Это помогает раскрытию героя и его развитию. Внешность также можно сменить. Это просто первое, что пришло на ум.
Связь: гостевая и ЛС, а там посмотрим.
http://forumuploads.ru/uploads/001a/e7/a4/2/786488.jpg

0

6

http://images.vfl.ru/ii/1600780395/128dbebe/31710390.png

РАЗЫСКИВАЕТСЯ КУХУЛИН легендарный «пёс Куланна»

https://c.radikal.ru/c26/2005/24/890cc7df8777.gif
(Ryan Gosling)


Имя: Хоук О'Лин (фамилия должна быть ирландской, предпочтительно не менять)
Возраст: на вид лет 35 (по сути около 2035 лет)
Раса: человек со способностями/ полубог
Ориентация: гет, би
Профессия: частный детектив, полицейский, охотник за головами, наёмник (поближе к подвигам законным и не очень)


О   П Е Р С О Н А Ж Е



Ищу Кухулина, который весьма адаптировавшись к современным реалиям, сменил копье на молоток, машину и стильный куртец, и теперь несет возмездие во имя луны нетривиальными способами с милой улыбочкой и покер фейсом.
Кухулин – знаменитый пёс Куланна рожденный в Ардриг на Маг Муиртемне, омытый великой славой подвигов и кровью врагов. Прекрасный как тысяча солнц и самый завидный жених на всю Ирландию, влюбивший в себя ни одно сердце. Самый умелый воин, обученный и хитрый, но рано покинувший этот мир.
Согласно преданиям, Кухулин жил во время правления Конхобара в Эмайн Махе, родился примерно в 34 году до н. э., в 7 лет взял оружие в руки, в 17 сражался с врагами, в 27 лет погиб...
Келла весьма скучала по Кухулину, припоминая все, что их связывало и как огорчилось ее сердце, когда тот предпочел смерть, нежели перейти под крыло богини войны, отвергнув ее так или иначе (Морриган у нас тоже тут есть).
Келла устроила ему пышные похороны и, казалось бы, сказочке конец. Молодого воина причислили посмертно к лику полубогов со всеми вытекающими последствиями и плюшками.
Но скучающие женщины тем и страшны, что способны на многое, вот и она немного поплакав, подумав, и испив пару литров медовухи для смелости, решила вернуть его в этот мир. Миру всегда нужны герои, их мало в этом мире, а потому лишним не будет. Так проведя обряд, весьма кровавый и тёмный, стараниями Келлы, Кухулин переродился. И было много битв и было много приключений, сраженных сердец и перетащенных кадок с водой. Но как это часто бывает, женские сердца непостоянны и в какой-то момент Келла просто сбежала в неизвестном направлении, оставив Кухулина в этом мире доживать отмеренное бессмертие. Побочный эффект перерождения, а так же не стареющий организм. Благо любимое оружие осталось при нем, да и все моральные качества тоже. А Кухулин славный воин, справедливый и честный, сильный, хотя конечно и вспыльчивый, из-за чего частенько навлекает на себя беды. А по современным меркам неплохой наемник для исполнения работы всякой степени тяжести. Какие времена – такие и подвиги. Все меняется.
Не изменна лишь сила и ярость в борьбе великого "пса Куллана".
Силы:
Бессмертие, лёгкая регенерация.
Сильнее обычного человека.
Умение обращаться с любым видом оружия, рукопашный бой. Отличный стратег и "сыщик".
Любимое оружие - копье при тебе. В нем частично запечатана та сила, что вернула к жизни и поддерживает бессмертие.


О Т Н О Ш Е Н И Я


Впервые Келла и Кухулин встретились на заре новой эры, когда слава молодого воина была в зените. Любила ли она его? Конечно. Так сильно, что даже решилась на страшный ритуал ради него. Долгое время они провели вместе в приключениях, пока сердце Келлы вновь не изменило вектор своих чувств и она сбежала.
Кухулин был зол, и обещал найти и убить богиню. Некоторое время продолжалась эта игра в кошки-мышки, но в итоге их дороги окончательно разошлись.
Спустя годы Кухулин все-таки разыскал Келлу вновь, в Америке, имея к ней некоторые вопросы, а какие именно решим на месте. Последний раз они виделись в 2009 году, тогда О'Лин работал в Сан-Франциско в полиции и Келла осталась ему должна за просьбу сильно не трогать огненного племянника.
Но в целом, по отношениям в настоящем, думаю, ты не был шибко счастлив, что пришлось скитаться по этому быстроизменяющемуся миру в поисках себя и нового предназначения в одиночестве.


О Б Е Щ А Н И Я



Игры! Много игр! Много ирландской любви)))) но при себе не держу, временная шкала огромна, могло много чего произойти с Кухулином. Здесь много интересной кельтской братии, и не только.
Так же у нас есть Морриган, без внимания не останешься.

От себя могу предложить - флуд, блуд, кино, вино и домино, занятные посиделки, мир, дружба, жвачка. Бабка Келла вся к услугам молодого человека. Иногда могу притащить коллаж или отбитую идею.

С В Я З Ь   С   В А М И


Пожелания на игру: Очень хотелось бы именно Гослинга. Пост в неделю, полторы вполне устроит, все остальное по желанию.
Связь: для начала ЛС, гостевая.
http://forumuploads.ru/uploads/001a/e7/a4/2/786488.jpg

0


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Партнерство » BOSTON