ВСЁ ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ ЗНАТЬ О МАФИОЗНОМ СИНДИКАТЕ "АЛЬЯНС ЗЛА", НО БОЯЛИСЬ СПРОСИТЬ
Мафиозный синдикат "Альянс Зла" - опг среднего размаха, которая хочет мирового господства. Известны в преступном мире своей жестокостью, готовностью на всё ради своих целей. Штаб-квартира расположена на юге Италии. "Альянс Зла" имеет свою философию, которая заключается в том что "вставлять палки в колёса" и быть "головной болью" кому-то - это нормально и очень нужно, ведь без зла, не будет добра; что преступления и убийства заставляют полицию "шевелиться", а людей учит быть умными и сильными. По заветам классической итальянской мафии, позиционирует себя как одна семья и имеет свои заповеди.
Лучше всего этих ребят охарактеризовали в диалоге:
Охранник 1: Значит ты работал на "Альянс Зла"?
Охранник 2: Да, где-то неделю.
О1: Так всё плохо?
О2: Ты когда-нибудь слышал про "Тривиальность зла"?
О1: Про "Холокост"? Да.
О2: Примерно также в "Альянсе Зла". Эти парни - кучка идиотов с большим самомнением. Они действительно считают, что им принадлежит весь мир.
О1: Такое часто можно встретить в нашей сфере.
О2: Без шуток, я понимаю нежелание найти нормальную законную работу, но нужно хотя бы не лукавить здесь. Некоторые парни слишком самоуверенны. Они считают, что криминал - это нормально, потому что жизнь и без того сложная штука. Да, к чёрту это! Смирись же ты с этим. Будь мужиком.
О1: А я слышал много хорошего про "Альянс Зла". Я знаю многих, кто считают их лучшими.
О2: Да, у них хорошая репутация в криминальном бизнесе и на то есть причины, но СМИ никогда не воспринимают их всерьёз.
О1: Не думал об этом. Но ты прав.
О2: А человек, который управляет всем этим - настоящий придурок. Он самый коварный и двуличный человек, которого я когда-либо встречал. Сегодня он против Америки. Завтра он любит Америку и ненавидит Германию.
О1: Да он настоящий козёл...
О2: Самое печальное, что все эти идиоты не понимают, насколько они ничтожны и в этом вся ирония. Они злятся потому, что глупые, но они слишком глупые, чтобы понять это. И они становятся ещё более раздражительными.
О1: Ничего не имею против глупых людей. Я могу с ними ужиться. Но я терпеть не могу самодовольного глупого.
О2: Да, но что с этим сделать?
О1: Достаточно того, чтобы ты иногда мог выговориться кому-то.
О2: Полагаю, что так. Ну ладно, мне надо вернуться на пост. Пока.
Диалог из "Попытка спасения", сцена 2.
The Operative: No One Lives Forever
Понравилось? Будем рады увидеть в нашей гостевой желающих поиграть за ребят, сеющих хаос и анархию. Нам очень-очень нужны нарушители порядка, не боящиеся последствий за свои поступки!
РАЗЫСКИВАЮТСЯ:
* Клик по имени разыскиваемого персонажа
перенесёт вас на страницу с дополнительной информации о нём!
| Луиджи Кастеллани (Luigi Castellani)
| Николо-Джакомо Роберт Фонтейн (Nicolo-Giacomo Robert Fonteyn)
|
| Эмили Уитни Тейт (Emily Whitney Tate)
| Фабрицио Росси (Fabrizio Rossi)
|