Sexual Revolution
MArmy Of Lovers

от Андрюши с запахом нафталина
Муж поманил ее выйти из палаты. Такой просто и понятный жест: разговаривать и правда лучше в коридоре, чтобы не тревожить сон Евы – только вот уходить совершенно не хотелось. Мадлен словно физически ощущала, что должна быть рядом с дочерью. Что это? Забота или эгоизм? Женщина прикрыла за собой дверь и посмотрела на мужа. Она ожидала, что тот мог не согласиться, апеллируя тем, что вторая кровать в палате может быть занята вновь поступившем пациентом в любой момент. Да, к этому была моральна готова. Но если так, то Броули смогла бы прилечь к дочери на ночь – у них в детской кровать ненамного больше больничной, но спали же; да хоть на стуле лишь бы Реджинальд был бы не против и договорился с коллегами о пребывании жены ночью в больнице. Конечно же после сегодняшний ночи и утра, когда женщина ощущала его негодование он мог согласиться не так сразу.
[читать дальше]

The Capital of Great Britain

Объявление

ЧЕЛЛЕНДЖ #9
МУЗЛО!
ВЕСЕННЯЯ
ЛОТЕРЕЯ
ИТОГИ ОТ
22.06
АКЦИЯ
МУЗЫКАНТЫ
ВОЛШЕБНАЯ
ЦИФИРЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Дворцовый рупор » Итоги Лондона


Итоги Лондона

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК

Каждый понедельник мы будем чествовать своих героев! Тех, кто больше всех общался во флуде и написал постов! Тех, чьи отыгрыши, посты и истории отношений были самыми захватывающими! Город должен знать своих героев, а мы - иметь стимул быть лучше!

0

2

ш л а
65
н е д е л я

https://i.imgur.com/HB7OQjG.png
••• ••• •••
Andrei Demetru

н а п и с а л и
118
п о с т о в

Всем блаженной и свежей прохлады (а кому-то горячих, летних денёчков). На связи вне очереди Андрей.

Передаём привет нашей милой Элис и её работе. Пока она с ней, с вами - ещё более прекрасный, чем обычно - я (об этом чуть позже, оставайтесь с нами). Новостей сегодня много, разных и хороших, так что пристегнитесь и... поехали.

Жаркими выдались дни не только на улице, но и на Кэпитале, у нас много технических обновлений и изменений. Проводы фанки в последний путь официально состоялись, и мы похоронили с ним половину наших любимых картинок, оживить которые не сможет ни один доктор Франкенштейн. Дара работает над этим не покладая лапок, но, к сожалению, он у нас, конечно, боженька, но не Шива, поэтому лапок у него только две, так что некоторые сбои в оформлении всё ещё будут какое-то время сохраняться. Мы про всё знаем и активно с этим работаем.   

О главных технических обновлениях можно почитать ЗДЕСЬ. Коротко о главном:
- мы заменили все стикеры, оставив ваши любимые старые и добавив новые. Напоминаю, что во вкладке со стикерами есть волшебная (самая последняя) вкладка "СВОИ", куда можно заливать сколько угодно своих любимых стикеров, гифок, смайлов, если вдруг вам не хватает имеющихся. Вкладка подвязана на аккаунт, поэтому они переносятся на все устройства, где вы заходите со своего акка.
- мы решили отказаться от кирпичей в профиле, которые закрывали все ваши достижение и чуть грузили форум лишним скриптом, так что теперь профиль сталь совершенно прозрачным и открытым), там же можно без лишних движений выйти на все ваши сообщения нажав на ссылку: "Слова", а так же заскринить удачные совпадения, круглые цифры и прочие красивые нумерочки, чтобы поделиться ими в новой теме: Волшебная цифирь
- Дара наконец-то нашел где была проблема со спойлером для плеера Ямузыки, починил её и теперь Ямузыка отлично работает даже в свёрнутом виде. УРА!

В связи с исчезновением в новостных темах части картинок, к которым обращается форум, но никак не может их найти, что сильно сказывается на времени загрузки, мы решили убрать все старые темы в АРХИВ, оставив здесь только самые последние и свежие итоги. К тому же битые ссылки неряшливо выглядят, а восстановить их возможности нет. Улиточки, которые ходят в банк с большой авоськой раз в полгода, могут не волноваться - архивная тема будет открыта и сведения из неё можно всё также свободно в любое время приложить к оплате в банке. 

Личная страница не исчезла (если вдруг вы её потеряли), она переехала вверх профиля маленькой закладочкой со словом Page. С падением фанки она пострадала больше всего, сейчас мы её активно переосмысливаем и реорганизуем, в таком виде она абсолютно точно не останется, в ближайшее время мы представим её в обновлённом виде. Мы планируем там кое-что добавить интересного и привлекательного, не расходитесь)

А теперь к прекрасному мне. Как вы могли заметить, Андрей сильно изменился за это жаркое лето, всё в порядке, так и должно быть вам должно быть стыдно за меня в Гостевой хд - у нас новый Челлендж - МУЗЗЗЫКАЛЬНЫЙ! В честь увеличивающегося числа музыкантов на Кэпитале, внешек музыкантов и вообще лучшего, что могло создать человечество - музыки. Присоединяйтесь, делитесь вашей музыкой, рассказывайте о музыке, носите музыку, в общем - развлекайтесь. Награда - гарантирована.

О наградах! Мы добавили две новые позиции за участие в челлендже - теперь вы можете выбрать свой любимый трек в новости и в шапку, или поставить свой трек на две недели в первое сообщение в твиттере. Спешите воспользоваться предложением пока им не воспользовался кто-то ещё)

Новая акция с упрощёнкой у нас тоже на тему Музыки. Если вдруг вы хотели себе музыканта, но боялись попросить - вот ваш шанс)

Ну и стандартно Андрей не может обойти плохие новости - у нас прошла очередная чистка, все неактивные профили и профили, так и не подавшие анкеты - удалены. Не бросайте нас надолго, мы вас теряем, скучаем и очень грустим(

А также, пользуясь случаем, обращаю ваше внимание на то, что за размещённые заявки в Нужных отвечает игрок. Все неактуальные заявки должны быть свёрнуты игроком и убраны в архив. Постарайтесь не допускать ситуаций, когда гостям вынуждены отказывать в Гостевой. Это вредит вашей же репутации как игрока, и нашей - как ролевой.   

Вот теперь все новости закончились. Со всеми вопросами - предложениями - просьбами как обычно забегайте в тему Обратной связи, всех любим, брызгаем прохладной водичкой, не сидите долго под кондиционерами, а то можно простудиться.
https://i.imgur.com/0Uc1V6Z.png

BEST OF THE WEEK

https://images.vfl.ru/ii/1622497444/d5ea2cb3/34660843.png

https://i.imgur.com/pLgMmdS.png

https://images.vfl.ru/ii/1613409616/8f17f5a0/33346678.png

Mark Kirby
& Eva Matthews

THIS IS THE END. Третий акт.


Players

 Генри

 Ева

 Дэниел

 Эрин

 Робин

25

15

10

7

5

Activist

 Джесси

 Эван

 Робин

 Фабриццио

 Томас

https://i.imgur.com/ceewzTv.png
Madeleine Brawley

Муж поманил ее выйти из палаты. Такой просто и понятный жест: разговаривать и правда лучше в коридоре, чтобы не тревожить сон Евы – только вот уходить совершенно не хотелось. Мадлен словно физически ощущала, что должна быть рядом с дочерью. Что это? Забота или эгоизм?
Женщина прикрыла за собой дверь и посмотрела на мужа. Она ожидала, что тот мог не согласиться, апеллируя тем, что вторая кровать в палате может быть занята вновь поступившем пациентом в любой момент. Да, к этому была моральна готова. Но если так, то Броули смогла бы прилечь к дочери на ночь – у них в детской кровать ненамного больше больничной, но спали же; да хоть на стуле лишь бы Реджинальд был бы не против и договорился с коллегами о пребывании жены ночью в больнице. Конечно же после сегодняшний ночи и утра, когда женщина ощущала его негодование он мог согласиться не так сразу.
Читать далее

♫ Sounds of London ♪
from Андрюша

не забываем гладить монстрика, это сразу +5 к карме! погладь, ну погладь монстрика!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif

+13


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Дворцовый рупор » Итоги Лондона