Kiss Me More
Doja Cat, SZA

Лондону от доктор Юджина
"Выделенный номер для Грантов кажется Рамиресу слишком большим. Он никогда прежде не видел в отеле столько комнат. Для чего они? Обычно люди приезжают в подобные места, чтобы быть ближе друг к другу, а здесь можно легко заблудиться и потратить кучу времени на поиски своей второй половинки. Ричард ненадолго останавливается в проходной комнате с огромным рядом полок книг до самого потолка. Стеллажи из амарантового дерева. В самом углу огромной комнаты недалеко от камина стоит рояль в окружении стильных мягких диванов, обложенных подушками. На полу не менее дорогой пушистый декоративный ковер. Не сдержав восторга, Ричард присвистнул. Миновав комнату, Рамирес столкнулся с Джеймсом.
[читать дальше]

The Capital of Great Britain

Объявление

ИТОГИ ОТ
20.09
ЧЕЛЛЕНДЖ
СНОВА В ШКОЛУ
КИНО
ВИКТОРИНА
Новый
дизайн
Предупреждение
о выселении
Акция
актеры ГП
Новые
соцсети

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Дворцовый рупор » Итоги Лондона


Итоги Лондона

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК

Каждый понедельник мы будем чествовать своих героев! Тех, кто больше всех общался во флуде и написал постов! Тех, чьи отыгрыши, посты и истории отношений были самыми захватывающими! Город должен знать своих героев, а мы - иметь стимул быть лучше!

0

2

ш л а
78
н е д е л я

https://i.imgur.com/wcW3niK.jpg
••• ••• •••
Evangeline Harrow

н а п и с а л и
226
п о с т о в

Доброго дня, любимый Лондон!
Сегодня с вами на связи Ева.
https://forumupload.ru/uploads/001a/b2/2a/265/57906.png



[indent]У большинства из нас за окном уже наступила холодная промозглая осень, а на календаре всего лишь 20 сентября, понедельник. А это означает одно, у нас новые итоги Лондона!

[indent]Для начала хочу поприветствовать игроков, которые к нам присоединились совсем недавно. Спасибо, что вы выбрали наш форум для игры. По всем вопросам, можете обращаться к администрации, мы с радостью окажем вам содействие во всем.
А так же, хочется поблагодарить наших старожил, что продолжают выбирать нас на протяжении долгого времени и радовать своей чудесной игровой. Мы любим и дорожим вами. И, конечно же, не могу не сказать о том, как же нас радует ваша вне игровая активность! Так держать! Но, не забываем и посты писать.

[indent]ВНИМАНИЕ! Теперь валюта за попадание в таблицу будет автоматически начисляться администраций форума. Те кто не получил деньги за прошлые итоги - все так же могут отписаться в банке.

[indent]Сегодня вечером на форуме стартует новый челлендж от нашего чудного Андрея. Как обычно нас ожидает нечто интересное и захватывающе! Надеюсь, все готовы?

[indent]ВНИМАНИЕ! В ближайшее время в правила форума будут внесены существенные дополнения касательно поведения игроков во вне игровых зонах форума. Об изменениях будет сообщено дополнительно.

[indent]Так же сообщаем об окончании лотереи и завершении киновикторины. Всем спасибо за участие и вашу активность! Но, не спешим расстраиваться, ведь отнюдь не последние в этом году! Внимательно следите за итогами и новостями, чтобы не пропустить запуск следующих.

[indent] На этой неделе, право выбора лучшего поста и лучшего эпизода, благодаря лотерее, досталось мистеру Жжеймсу Ислингтону и мисс Еве Метьюз. Так, же напоминаю, что если вам понравился чей-то пост, эпизод или какую-то пару вы считаете лучшей на неделе, то вы всегда можете сообщить об этом в теме Предложение к недельным итогам .

[indent] На этом у мадам Хэрроу все, до новых встреч. ХО- ХО

BEST OF THE WEEK

https://i.imgur.com/oC9m03i.png

https://i.imgur.com/pLgMmdS.png

https://i.imgur.com/WFvhaef.png

Ellie Gill
& Sam Boyle

One year later


Players

 Генри

 Ева

 Элис

 Дэн

 Соль

46

42

18

11

8

Activist

 Элли

 Ева

 Джеймс Райт

 Ребекка

 Мишель

https://i.imgur.com/Rr6OIk9.png
Richard Ramirez

Выделенный номер для Грантов кажется Рамиресу слишком большим. Он никогда прежде не видел в отеле столько комнат. Для чего они? Обычно люди приезжают в подобные места, чтобы быть ближе друг к другу, а здесь можно легко заблудиться и потратить кучу времени на поиски своей второй половинки.
Ричард ненадолго останавливается в проходной комнате с огромным рядом полок книг до самого потолка. Стеллажи из амарантового дерева. В самом углу огромной комнаты недалеко от камина стоит рояль в окружении стильных мягких диванов, обложенных подушками. На полу не менее дорогой пушистый декоративный ковер. Не сдержав восторга, Ричард присвистнул.
Миновав комнату, Рамирес столкнулся с Джеймсом.
Читать далее

♫ Sounds of London ♪
from жителей туманного Альбиона

не забываем гладить монстрика, это сразу +5 к карме! погладь, ну погладь монстрика!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif

+11


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Дворцовый рупор » Итоги Лондона