Джеймс Ислингтон запомнит Тунис. Горячий золотистый песок, нагретый асфальт, сок персика, текущий по пальцам, кабриолет, ласковое теплое море и они. И они. Ямочки на щеках, длинные волосы, улыбки, босые ноги, оставляющие следы на песке, поцелуи и страстный секс.... Читать далее.

The Capital of Great Britain

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Партнерство » Bless this Mess


Bless this Mess

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://forumfiles.ru/uploads/001a/e6/71/2/728019.jpg
ГОСТЕВАЯ * СЮЖЕТ * НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

0

2

ИЩУ МАТЬ МОЮ ИСИДУ

http://forumfiles.ru/uploads/001a/e6/71/17/t824291.gif
http://forumfiles.ru/uploads/001a/e6/71/17/t894763.gif

Исида // египетский // Sofia Boutella/Sevda Alizadeh/обсуждаемо

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Мать года, премия 2020 по версии журнала "Самые отбитые богини Острова". Осозналась одной из первых, буянить не стала, приберегла внутреннюю ярость на будущее, очень уж она у нас продуман. Один из тайных лидеров оппозиции - грациозно мельтешит на всех политических фронтах, обещает и нашим и вашим, плетет интриги лучше, чем моя бабушка коврики на телевизор. Само коварство, само очарование, истинная царица Египта, и пусть все остальные братишки подождут.
Не стерва, но нос вам откусит, если слишком много выпендриваетесь. В прежние времена покровительствовала угнетенным, грешникам, простым работягам, могла нарыдать целый Нил, вообще крутая была тетка.
Исида это:
- Мой любимый муж убит? Соберу его по кускам, а если не найду пенис, то ченть придумаем (да, изобрела все эти штуки из секс-шопов, не надо завидовать, Фрейя), а вот и подходящая коряга мимо проплывает.
- Сына согрешил с дядей? Еблысь, отрубим ему руки!
- А, не, потом вернем, но салатик я все равно приправлю как надо (эхехехе)
- Кто тут не крутой? Да я вам сейчас такое наводнение устрою, мама не горюй! Простите, погорячилась.
- Сына, видишь вот того хмыря? Пиздани его.
- Кто тут не крутой? Да сейчас мой сына осознается и всем вам по латуку за пазуху, глаза выклюет, лодку каменную организует, еще какие мифы вспомним, так совсем всем плохо будет, лучше не суйтесь!
Исида огонь. Реально огонь и "а потом мы на этом пепелище новый домик построим". Но хитрая и умная, на баррикады грудью пока не кидается, ждет своего часа, очень жаждет сместить в Совете драгоценного братишку Сета, так что отчаянно ищет по миру Гора. Ведь у него уже были прецеденты, так чего бы и не повторить?)

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Третье лицо, без лапслока и альтернативной пунктуации, размер постов на ваш вкус. Исида для меня персонаж крайне важный, да и в оппозиции она играет не последнюю роль, так что игрока ищу активного и готового вписываться в общий сюжетный движ, а не отсиживаться в кустах) Всё прочее можно обговорить, даже пол и внешность, но деятельная позиция и стремление выдвинуть сыну-корзину на бой прошу учитывать)

Одобрение анкеты от заказчика: да

0

3

ИЩУ ГЛАВНУЮ ЗВЕЗДУ

https://media1.tenor.com/images/d65c5027e126759a97427fa11776124f/tenor.gif?itemid=16913370
Геракл // греческий // Stephanie Beatriz

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Геракл в Древней Греции был суперстар, полубог и непобедимый герой. Глория в криминальном районе Лос-Анджелеса была шпаной, чолой и опасной чикой. Качалась на турничках, на глазах рисовала такие острые стрелки, что порезаться можно, и без заточки из дома не выходила.

Такие, как Глория, обычно до тридцати если и доживают, то в тюрьме. Неблагополучная семья, криминальный район, школа с металлоискателем на входе, а к выпускному классу по двое детей или судимостей - выбирай, что больше нравится. Глории не подходили оба варианта, и она вместо разборок банд и налетов на пивной увлеклась баскетболом - рост позволял, бицуха подкачалась на стрелках с местной гопотой, да и с рождения девчуля была крепче и сильнее, чем выглядела. Пара лет адского труда - и у Глории есть стипендия, чтобы свалить из родного гадюшника в приличный колледж. Не Лига Плюща, но сойдет, есть шанс выпуститься и стать приличным бухгалтером, а не вернуться на улицу.

Спорт и учеба может и облагораживают человека, но девушку из банды можно забрать, а банду из девушки - уже сложнее. Неудивительно, что на третьем курсе Глория встряла в какую-то стремную историю с продажей наркотиков в кампусе и, пока не загребли, сбежала сначала в Мексику, а потом оттуда в ящике подмидор на грузовом лайнере доплыла до Европы. Там пришлось перебиваться полулегальными подработками для мигрантов без документов, и в конце концов к 2020 году Глория обнаружила себя в Греции сборщицей оливок. Накрыло ее, кстати, в момент пожара на ферме - Геракл в ней взыграл, чтобы вынести из горящего дома ребенка, бабушку и пианино, так что в отличие от большинства проснувшихся божеств, вместо разрушений и смерти она принесла благо.

Гере в общем-то Геракл нафиг не упал, но так случилось, что он суперзвезда похлеще Сталлоне со Скалой, а то, что оказался в теле женщины, еще и нацменьшинства, так это подарок небес для прессы и имиджа Восьмерки. И так как он олицетворение геройства и причинения добра, то место главы Восьмерки было для него уготовано еще до создания самой Восьмерки. Это не значит, конечно, что все прошлые терки с Герой забыты, но это значит, что им придется сотрудничать и находить компромиссы - слово, им обоим незнакомое и неприятное.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Будет очень круто, если вы подойдете к роли с долей иронии. На геройско-трагичную личность Геракла наложилась личность четкой и резкой, как серпом по яйцам, чолы Глории, если это получится отразить, будете моим любимым героем.
Гераклу не обязательно поддерживать Корпорацию на 100 из 10 - наоборот, я очень жду, что в процессе он засомневается и будет решать, че делать со своим положением, влиянием и своими взглядами на происходящее в мире.

0

4

ИЩУ БОЖЕСТВЕННОГО ПСИХОТЕРАПЕВТА

https://i.gifer.com/OW4.gif

Грета Пулман // человек // Caroline Rhea

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Грете слегка за сорок, мужа нет, детей нет, зато есть целый Остров клиентов и коллекция бутылок из-под текилы.

Мисс Пулман самый лучший в мире психотерапевт. У нее понимающий взгляд, добрая улыбка и крепкие объятья.

В арсенале Греты удобная кушеточка, специально спроектированная для комфортного многочасового нытья, душистый травяной чай и пирожочки с повидлом. Поплакать на груди третьего размера, что может быть лучше после очень тяжелого тысячелетья?

Устроит мирись-мирись-и больше не дерись даже самым лютым врагам.

Поможет принять себя, мир, и цены на айфон.

С легкостью разберется в том зачем ваш брат превратил вашего сына в морскую свинку и съел, как можно залететь от перьев и почему устраивать Рагнарек в воскресенье – плохая идея. Для этого же специально придумали понедельники!

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Гретта лакомый воробушек для корпорации и оппозиции. Но мисс Пулман – крепкий орешек, вооруженный принципами и медицинской этикой. За это Рив ее и любит.

Она не за оппозицию, не за корпорацию, а за людей, которые пускай и множко боги.

Грету могут и будут пытаться сманить на свою сторону, ибо нытье богов – эт очень важно.
Взятки брать можно, своих сдавать – нельзя)

Приходите, приносите с собой кушеточку, у нас тут поле непаханое застарелых психотравм. Будете повышать уровень психического здоровья населения.

Имя менять можно, внешность тоже, но на схожий типаж душечки-плюшечки, что сходу вызывает доверие и мимими.
Грета человек, пускай им остается.

0


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Партнерство » Bless this Mess