Вообще Андрей не считал себя бессмертным. Как и счастливчиком, справедливо полагая, но жизнь — дама капризная и своенравная, чуть не долюбишь её, и она в отместку так отлюбит тебя, что сможет прямо и в гроб уложить. Но всё равно, как то робко и наивно надеешься, что уж с тобой то никогда.[читать дальше]
саунд от Андрея:
Soen - Antagonist
#reallife #эпизоды #NC-21 #Лондон

The Capital of Great Britain

Объявление

Новогодний забег
набор
Выселение
Часть 1
Итоги от
Королевы крика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » возвращаться несносно


возвращаться несносно

Сообщений 1 страница 6 из 6

1


возвращаться несносно
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
https://64.media.tumblr.com/0306552df3a75db055204a9a209ca6be/tumblr_inline_pgx78yxsjl1rqmlml_250.gif https://64.media.tumblr.com/a3233459bea0ce4904775d77eb30dd61/tumblr_inline_pn1trwgurV1u3u0uv_1280.gif

Erin & Caitlin
лето 2020г

Назад возвращаться уже поздно
Назад возвращаться несносно
Но получается, что возвращаться можно
Так что, увидимся точно

Отредактировано Caitlin Wells (18 Окт 2020 11:21:14)

+2

2

Кейтлин невыносимо дома. Она мечется по своей комнате, заламывая руки и плаксивым голоском сообщая няне, что она все же не хочет выходить замуж. Надо признать, что в ломе Уэллсов стало неспокойно с тех пор, как было объявлено о женитьбе. Отец под строгим надзором содержал все приготовления к предстоящему событию, а мать вторила ему, в то же время стараясь сделать все как можно красивее. - Такой день один раз в жизни девушки, - подбадривала она дочь, словно от этого могло стать спокойнее. Кейти не хотела замуж, не хотела принимать участие в этом безумии, впрочем, общаться с будущим мужем она тоже не горела желанием. Девушка делала все, чтобы находиться дома как можно меньше: она сбегала, пока родители и гувернантка были заняты насущными вопросами, а потом просто делала невинное личико. Словно она не специально улизнула из дома. Словно ее правда волнует будущая свадьба. Словно ее не тошнит от этих белых платьев, что развешаны по комнате, чтобы она примерила их. Мириам восторженно вздыхает, а Кейтлин не чувствует себя принцессой ни в одном из этих платьев.

С другой стороны, во всем должны быть плюсы. Отец обещал, что Кейти сможет получить все, что только захочет. М-мотивация. Девушка уже несколько дней думает о том, чего бы попросить. Она могла бы заявить, что хочет петь. Да, почему бы не стать певицей, ведь голос Кейтлин отнюдь не ужасен. Или, могла бы обзавестись небольшим магазинчиком, по типу того, который принадлежит миссис Бейкер, что поставляет цветы к их двору. Или пекарня? Нет, этот вариант отпал практически сразу, ведь юная Уэллс ничего не понимает в кулинарии, и способна сжечь даже яичницу, которую, к счастью, ей не приходится готовить себе самой. Так чем же заняться юной особе, которая кое-что смыслит в бизнесе - спасибо колледжу, на обучении в котором настоял отец, да и сама по себе весьма активна и деятельна, особенно, если знает, в какую сторону направить свою энергию. Кейтлин размышляла, валяясь на своей кровати, когда телефон тихо пиликнул, оповещая о новом сообщении. Эрин. Кейтлин не могла вспомнить, когда в последний раз видела сводную сестру. Отношения давно уже перестали быть натянутыми, потому что взросление дает свои плоды - начинаешь по другому смотреть на ситуации.

- Скоро вернусь, - махнув рукой на прощание, и не слыша возражений, девушка покинула дом, отправляясь на встречу с сестрой. За рулем своей Ауди, Кейтлин чувствовала себя спокойно. Ровный звук мотора успокаивал, девушка выдохнула и включила музыку. Оставшуюся часть дороги она провела в размышлениях о том, почему Эрин так давно не давала о себе знать. Да, может быть, они не были лучшими подругами, но Кейтлин казалось, что они стали довольно близки. Она помнила, как сложно было раньше, когда Эрин казалась сосредоточением зла, из-за которого происходят все беды в семье Уэллсов. Кейтлин почти ненавидела дочь отца от другой женщины, радуясь, что та не живет с ними постоянно. Со временем, Кейтли выросла. Она узнала о бесконечных изменах отца, а еще поняла, что Эрин совсем не виновата в том, что Роберт любит сходить налево. Впрочем, отца Кейтлин по прежнему любила, но и к сестре начала относиться несколько иначе.

Припарковав машину рядом с кофейней, где и должна была пройти встреча с Эрин, Кейтлин выбрала понравившийся столик. Заказав карамельный латте, девушка стала ждать сестру, отправив той сообщение, что уже на месте. Казалось, Эрин - единственная, с кем сейчас может поговорить мисс Уэллс, рассказав о происходящем в доме. Она надеялась, что сестра сможет присутствовать на будущей свадьбе, чтобы хоть как-то скрасить это ужасное событие. Робби, очевидно, не рассматривался в качестве особой поддержки, потому что он - мальчик, и кто знает, что ему приготовил отец в будущем. Эрин же досталась определенная свобода действий, обусловленная тем, что девушка не была полноценным членом семьи Уэллсов, а всего лишь внебрачным ребенком Роберта. Даже признав дочь, мистер Уэллс не хотел делать шумиху из этого факта.

+2

3

ВВ

https://i.imgur.com/7bdYLGp.jpg
без жакета

Лондон... ей всегда казалось, что он никогда не сможет стать ее дом. Рожденная во Франции и росшая в Штатах, она возненавидела столицу Туманного Альбиона сразу и безоговорочно. Ей здесь не нравилось все! Начиная от идиотского направления движения и заканчивая домом ее отца,  котором маленькая Эрин чувствовала себя незваным гостем. Да так оно, на самом деле, и было. Поэтому она и старалась приезжать в него как можно реже, предпочитая на каникулах оставаться в пансионе. Ведь там было спокойнее.Там не было нужды ловить на себе непонятные взгляды мачехи, которая вроде и не считала тебя вселенским злом, но и смотреть, хотя бы, с вежливым равнодушием она не могла. Она действительно старалась, но все же. И прислуга, видя отношение хозяйки к бастарду, старалась ей в этом подражать. Жаловалась ли Эрин? Нет. Смысл? Просто, однажды, став взрослее и набравшись опыта в словесных ударах, де Лакруа, довольно жестко и с вежливой улыбкой на губах, сумела донести до них одну простую истину: она, быть может, и бастард, но все же член семьи!
  Когда же девушка улетала в Париж, то была уверена в том, что там она и останется. Как ни крути, но она там родилась. Это был родной город ее матери и, к слову, там можно было начать все с чистого листа. И пусть из уст семнадцатилетней девушки это звучало смешно, но она действительно задалась данной целью. А потом сама же все и испортила. То ли замужеством, то ли разводом. Да и, какая, собственно говоря, разница? Если в итоге она все равно сбежала в Лондон! Туда, где единственным родным человеком, пусть и с натяжкой, была ее сводная сестра... Туда, где вновь вышла замуж, но уже из мести...
  Теперь же, в жизни Эрин был только один человек, которому она доверяла хотя бы на половину, - Кейтлин. Понятное дело, что прошедшие годы и взросление сократили между ними ту пропасть, что была в детстве, но пока еще не достаточно. Каждая жила своей жизнью. У каждой были свои интересы и свои секреты. Да, они общались не сильно чато, но если встречались, то лишь потому, что обе этого хотели! Их взаимоотношения - они выстраивали их без оглядки на семью и общество. Они просто действительно хотели научиться быть сестрами.
   Когда она четко решила, что будет разводиться с Антонио, то несколько отдалилась от сестры. Эрин понимала, что развод будет "грязным", и не хотела во все это впутывать еще и Кейт. А потом... потом все стало слишком сложно, слишком много "приветов" из прошлого и ей просто нужно было время. Время, что бы разобраться в себе; что бы вновь закрыть все свои чувства на замок и придерживаться той линии, что выбрала для себя десять лет назад. Вот только, почему-то, получалось паршиво. Очень. Наверное, именно это и стало "звоночком" того, что, быть может, пора заканчивать страдать херней и стоит просто выговориться? Просто пообщаться с той, кто давно уже перестала быть просто сводной сестрой?
  Написав Кейт о том, что хочет с ней встретиться и получив в ответ согласие, де Лакруа довольно улыбнулась и направила свой автомобиль к нужной кофейне. Она как раз закончила смотреть очередную квартиру и, кажется, была готова остановить свой выбор именно на ней. От осознания этой мысли и от понимания того, что теперь окажется как можно дальше от бывшего мужа номер один, настроение француженки резко улучшилось. К слову, когда пришло сообщение от сестры о том, что она уже на месте - сама де лакруа парковала свою "ласточку" на подземной парковке.
  - Здравствуй, моя дорогая. - с мягкой улыбкой произносит Эрин, подходя к нужному столику. Наклонившись над столом, она быстро целует сестру в щеку и, присев на против нее, весело добавляет - Можешь меня поздравить: я официально свободная женщина! А у тебя как дела? Что нового?

+2

4

Наверное, было бы проще, если бы это Эрин сейчас предстояло бы выйти замуж. Не потому, что Кейтлин не любила сестру и желала ей подобной участи, просто сама блондинка не до конца понимала, как ввязалась во все это, и как теперь выбираться. Во всем были свои плюсы, она могла рассчитывать на собственный бизнес, когда сможет определиться, чем хочет заниматься. Сейчас же вообще не хотелось думать о плохом. Погода, да и обстановка, располагала к тому, что можно просто расслабиться и насладиться свободой, что вот-вот должна была закончиться.

Надо было признать, что погода сегодня радовала. Вечно дождливый Лондон сегодня купался в лучах солнца, и легкий ветерок касался кожи девушки, сидящей за одним из уличных столиков. Поглядывая в сторону самого кафе, девушка ждала, когда же принесут ее заказ, чтобы уже выпить горячий кофе. Дома, признаться, кусок в горло не лез с того самого вечера, когда родители объявили о помолвке. Она была благодарна отцу хотя бы за то, что он соизволил предупредить заранее. Не хотела бы она оказаться на месте Дэниэла, у которого ужин внезапно оброс такими подробностями, от которых, пожалуй, хотелось бы выйти в окно.

Она пыталась убеждать себя, что смирилась. Или отчаянно делала вид, что это именно так. Блондинка дружелюбно улыбается официанту, который принес кофе. На белоснежной пенке нарисован красивый медвежонок, и девушка не может сдержать улыбки. Такой милый знак внимания делает день немножечко лучше. Из мыслей ее выдергивает голос сестры и легкий поцелуй в щеку. Кейтлин как-то растерянно улыбается, словно не ожидала увидеть Эрин так скоро - сестрица просто застала ее немного врасплох, несмотря на то, что именно ее и дожидалась Уэллс.

Ничего не подозревающая Эрин весело щебечет о том, что стала свободной женщиной. - Только представь, как обрадуется отец, - к сожалению, юная Уэллс была свидетельницей того, как Роберт сходил с ума от злости, обиды и отчаяния, когда узнал о свадьбе дочери со старым недругом. Он терзался вопросом, делает это девушка намеренно, или это лишь случайное стечение обстоятельств, обернувшееся таким вот фиаско. В общем и целом, Роберт еще долго пытался выяснить хоть что-то о браке Эрин. В конечном счете, наверное, теперь он будет спокоен и счастлив, узнав, что брак развалился. - Не понимаю, зачем вообще ты это сделала, - скривив губы, произнесла блондинка, - неужели, так хотелось насолить отцу? - Вопрос, который, в принципе, не требует ответа, но все же задан. - Ты же знаешь, что он искал способы развалить ваш брак, и если бы ты не развелась сама, то... - Кейтлин не стала продолжать. Она не хотела даже думать, каким способом Роберт провернул бы это дело. Одно было точно, пострадало бы слишком много людей в этой войне, и Эрин оказалась бы в самом эпицентре.

- Что ж, - с лица Кейтлин вдруг исчезла улыбка. Порадовавшись за сестру, Кейтлин поняла, что освобождение от брака ей не светит. А может, предложить отцу выдать замуж Эрин? Эх, было бы прекрасно, вот только Роберт ни за что не согласится на подобную рокировку. Стало быть, придется именно Кейтлин расхлебывать все это, притворяясь хорошей женой и послушной дочерью. - Отец выдает меня замуж, - слишком обыденно проговорила девушка, словно совсем смирилась с происходящим. - Они договорились с каким-то там другом, что их дети должны пожениться, - наконец, она недовольно фыркнула, проявив свои истинные эмоции. - Нет, там вполне себе нормальный парень, кажется, но это ничего не меняет, - Уэллс пожала плечами, - я вообще не планировала замуж, собиралась заняться чем-то интересным, или, например, отправиться в путешествие, - взмахнув рукой, девушка слегка задела столик, от чего тот покачнулся, а несколько капель кофе упали на столешницу, - хотя, он обещал выполнить любое мое желание, если я соглашусь, - поджав губы, блондинка опустила глаза.

внешний вид

Отредактировано Caitlin Wells (22 Окт 2020 20:08:41)

+2

5

Как так получилось, что Лондон все же сумел занять свое местечко в ее сердце? Нет, он не вытеснил из него Париж, но при этом... она действительно сумела полюбить этот вечно дождливый город. Смешно, но именно здесь она все же сформировалась как личность и сумела построить довольно не плохую карьеру. Ведь местом своей работы Эрин была довольна. Довольна тем, что она регулярно подкидывала ей интересные случае. Радовалась тому, что на работе всегда царила приятная атмосфера, не смотря на то, что в случае косяков от шефа прилетало моментально! И это было правильно. руководителя должны уважать и бояться, а не считать размазней. И, что самое важное, если возвращаться к причинам ее любви к городу, именно столица Туманного Альбиона дала ей шанс наладить отношения с сестрой. А редкие появления солнца на небосклоне, научили ценить и такие вот незначительные мелочи.
  Оказавшись за столиком на против сестры, Эрин с удивлением слышит ее слова относительно того, что отца ее замужество все таки задело. И факт того, что теперь он будет радоваться случившемуся развода - заставляет француженку не довольно скривиться.
- Н-да, знала бы, что все таки сумела его выбесить этим - не подавала бы на развод. - порой, ее искренне удивляло желание Кейтлин того, что бы они с отцом пришли хотя бы к вежливому нейтралитету. Кто знает, быть может, сестра искренне верит в то, что в сердце их родителя есть место и для старшего ребенка, но сама Эрин в это не верила. Вот только... своей жестокостью она явно пошла в него. И это... не радовало, но позволяло жить, не чувствуя боли - Кейт, давай не будем о нем? Мы обе прекрасно знаем, что мое появление на вашем пороге его не особо порадовало, учитывая, что он требовал от моей матери сделать аборт. Так что, пусть скажет спасибо, что я слишком ценю свою собственную репутацию, что бы позорить его скандальными выходками. - не довольно передернув плечами, де Лакруа уже хочет спросить как дела у сестры, но та ее опережает.
- он... что делает?! - она даже не замечает, как в голосе появляется сталь, а взгляд ожесточается! Привыкшая к тому, что за свою жизнь ответственна сама, для Эрин, сказанное сестрой, звучало дикостью! - В смысле он с кем-то там договорился и выдает тебя замуж?! А он твоим мнением хотя бы поинтересовался?! Или просто поставил перед фактом?! - откинувшись на спинку стула и на миг прикрыв глаза, француженка жестом подзывает к себе официанта и, когда тот подходит, просит принести ей чашечку черного кофе. Когда же он отходит, задает сестре вполне резонный вопрос - Тебе дать денег на свое дело? Кейт, я серьезно. Если ты хочешь свой бизнес и не хочешь выходить замуж - я дам тебе необходимую сумму. Ты ведь знаешь, благодаря матери я отнюдь не бедствую. И могу себе это позволить. - по сути, теперь все зависело от сестры. И если она даже откажется - отношение де Лакруа к ней не изменится. Ведь они обе взрослые девочки и каждая вольна набивать свои собственные "шишки". - Ну, или позволь мне хотя бы изучить брачный договор. Конечно несколько не моя направленность, но скрытые ловушки я уж точно смогу распознать. - в такие моменты, ей искренне хочется прийти к отцу и просто высказать все, что она думает. о нем, о том, как сломал жизнь ее матери и теперь "ломает" собственную дочь. Еще помнившая о том, какие доверительные отношения у нее были с матерью, Эрин не могла понять поведения и действий родителей своей сводной сестры. Для нее это было дико.

0

6

Кейтлин с интересом рассматривает сестру, пытаясь уловить в ней что-то отцовское. Она не понимает, почему отец так упрямо отгораживается от Эрин, но в то же время раздражается от каждого неверного шага незаконнорожденной дочери. Это не правильно. Сейчас, повзрослев, Уэллс понимает, что у Роберта было два выхода: принять ребенка окончательно, объявив об этом всем и каждому, или же просто отказаться от подобного подарка судьбы, свалившегося на голову так внезапно. Роберт, как всегда, пытался усидеть сразу на двух стульях. Технически, он принял Эрин, разрешил жить в их доме и даже устроил в неплохую школу [с полным пансионом], но в то же время он никогда на людях не упоминал о наличии еще одной дочери. Близнецы Уэллс - гордость и надежда отца, а Эрин словно никогда и не была его ребенком. В этом весь Роберт, и со временем Кейтлин перестала удивляться подобному, но где-то в глубине души ей было, безусловно, стыдно перед сестрой. Она хотела бы извиниться за собственного отца, но это не будет иметь никакого значения.

- Выбесить? - Усмехается Кейтлин, чуть щурясь, - он готов был оторвать ему голову. И тебе, заодно, - она говорит об этом так, словно речь идет о погоде. В одном Эрин точно права - не стоит начинать их общение с разговоров о дорогом папеньке, который, возможно, был бы не очень рад этой встрече двух дочерей. - Знаешь, попытки выбесить отца - не лучшая цель в жизни, - заканчивает эту тему Уэллс, чуть поджав губы.

Да, она слишком зависит от этого мужчины, не может пойти против его воли, и чаще привыкла молчать. Это за стенами собственного дома она может быть прожженной стервой и дрянью, о которой на следующее утро будут пестрить таблоиды. Дома Кейтлин - паинька и хорошая девочка, которая не столько боится разочаровать собственного отца, сколько не хочет, чтоб за ее проступки отвечала мать. Кейти знает, что отец сорвется на жене, сломает ее, заставит разобраться с непослушанием собственных детей. Впрочем, за таблоиды Кейтлин тоже рано или поздно получит, но так у нее есть хоть какая-то возможность дышать полной грудью.

Она смеется, глядя на реакцию Эрин. Что ж, хоть кто-то в этой семье недоволен сложившейся ситуацией. Эрин с Генри могли бы выстроить целую коалицию против собственных отцов, пытаясь отстоять свободу выбора младших, но все это было хорошо только в теории. Как и отказ выходить замуж, который папенька бы точно не одобрил.

- Все в порядке, Эрин, - она устало качает головой. - Не мы изобрели фиктивный брак. Это развяжет мне руки, в каком-то смысле, я смогу делать то, что захочу, выйдя из под влияния отца, - кажется, что сама Кейтлин только сейчас осознает все прелести этой затеи. - Теперь за меня будет отвечать муж, которому совсем безразлично, чем я занимаюсь, - она разводит руками. Брачный договор, о котором говорит Эрин, еще был у юристов, и Уэллс даже боялась представить, что может оказаться на тех страницах. Впрочем, думать о плохом сейчас хотелось меньше всего. - Итак, свадьбы мне все равно не избежать, потому что... Потому что мы обе знаем отца, - Кейти растягивает слова, чуть наклонив голову набок. - Но ты, действительно, могла бы мне помочь... - Она замолкает и серьезно смотрит на сестру, прежде чем губы ее растягиваются в улыбке. - Я же могу выбрать платье сама, - Кейтлин игриво пожимает плечами. Они могут потратить неприличную сумму на платье, которое она наденет один раз в жизни - чем не повод порадоваться?

0


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » возвращаться несносно