В жизни каждого мужчины есть та, ради кого он готов на любые безрассудства. Ричард никогда не влюблялся до такого состояния, что бы потерять разум. Он, в принципе, никогда не влюблялся, стараясь держать всех своих избранниц на расстоянии вытянутой руки, но... в его жизни уже давно, пусть и неосознанно, была Лоурен... Читать далее.

The Capital of Great Britain

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Пиар - двигатель успеха.


Пиар - двигатель успеха.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Пиар - двигатель успеха.

.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .

https://i.imgur.com/vN6R8nW.png

Michel Legrand & Victoria Carlisle

1.10.2020, один из ресторанов города.

Когда ты начинаешь заниматься для себя чем-то новым - начни с того, что умеешь. С качественной рекламно компании. А там, глядишь, и девичьи посиделки с алкоголем организуются.

+2

2

ВВ

https://i.pinimg.com/564x/99/89/b0/9989b0872aa4529a8cb79e16cb486ccf.jpg

С момента оглашения завещания прошло десять дней, а казалось, что целая вечность. Вот уже неделю, пока соблюдались все формальности и юристы отеля переделывали документы, она исполняла обязанности главы той гостиничной империи, что отец создавал на протяжении всей своей жизни. Было сложно. Было невероятно сложно уже хотя бы потому, что Виктория ничерта в этом не понимала, но собиралась вникнуть. Да, она хотела открыть свою собственную балетную студию, но эти планы придется отложить, так как даже один единственный отель занимал все ее мысли и отнимал все силы. Уже пару раз доходило до того, что она даже ночевать оставалась в хозяйском номере. Не самое лучшее решение, но после череды бесконечных отчетов и цифр, что пока ей мало о чем говорили - у женщины просто не было сил на то, что бы еще добираться через весь город домой, в пригород Лондона. Нда, в такие моменты начинаешь искренне жалеть об удаленности собственного жилища. Устало прикоснувшись кончиками пальцев к переносице, Викки обреченно откинулась в кресле и устремила свой взор в резной потолок. Да... денег на оформление главного отеля отец не пожалел. Нужно будет потом еще устроить инспекцию в остальные. И посмотреть, как дела обстоят там. Но... пожалуй, чуть позже. Когда буду знать, на что именно стоит обратить внимание.
  Прошлую ночь она, к слову, опять провела в отеле и поспала, от силы, часа три. Все же остальное время работала. Периодически заходил Маркус и, ответив на те вопросы, что у нее возникали, шел работать дальше. У Агостини, что вполне логично, и своих дел хватало, так как выполнение его обязанностей никто не отменял.
  Проведя половину дня за разбором очередного отчета, леди Грейсток вскинула голову на настенные часы и отметила про себя, что через час ей уже стоит выдвигаться, если, конечно же, не хочет опоздать.
  Назначенная на сегодня встреча - она относилась к разряду того, в чем Виктория разбиралась. Пиар, реклама или как Вы там еще это назовете - все сводилось в итоге к одному. К качественному ролику и примечательной картинку, которые будут попадаться на глаза, отпечатываться в памяти и разжигать любопытство простого, и не очень, обывателя.
  В начале Викки думала о том, что бы самой сняться в рекламе. Как ни крути, но она уже и так была известна. И это могло сыграть им на руку, но... после женщина отмела эту идею. Учитывая факт того, что теперь она выходила на новый уровень - стоило быть более придирчивой к собственной репутации. Ее должны воспринимать как жесткую владелицу сети отелей, а не как соблазнительную хозяйку бурлеск-клуба. Еще и в клуб заехать надо... проверить, как обстоят дела там. Черт! И вот как все успеть?!
  - Леди Грейсток, Вы просили напомнить Вам о том, что у Вас встреча. - спокойный голос секретарши вырывает Викки из мыслей. К слову, она не стала увольнять девушку, что работала на ее отца. Не смотря на то, что женщина была уверенна в том, что Кэтрин за одно была и любовницей покойного мистера Дженкинса, но при этом... при этом она действительно знала свои обязанности и увольнять ее было просто глупо. - Машина уже ждет Вас.
  - Спасибо, Кэтрин. Я спущусь через пять минут. - отпустив девушку, Виктория еще раз кинула взгляд на папку, что лежала перед ней на столе. Мишель Легранд... ну, что же, скоро мы узнаем, мисс Легранд, сможете ли Вы воплотить в реальность то, что мне хочется. С этими мыслями, женщина встала из-за стола и, захватив пальто с сумкой, покинула кабинет.

0


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Пиар - двигатель успеха.