Джеймс Ислингтон запомнит Тунис. Горячий золотистый песок, нагретый асфальт, сок персика, текущий по пальцам, кабриолет, ласковое теплое море и они. И они. Ямочки на щеках, длинные волосы, улыбки, босые ноги, оставляющие следы на песке, поцелуи и страстный секс.... Читать далее.

The Capital of Great Britain

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Некогде


Некогде

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


НЕКОГДЕ
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
https://i.imgur.com/YFAKpSem.png https://i.imgur.com/4EXb0Fhm.png


Leon Burke & Dulan Young
Кинотеатр [15.09.2020]

Кредо хорошего учителя - не убей
Кредо отличного учителя - не дай накуренному проходимцу залезть под юбку миссис Бёрч.
Для его же блага!

Отредактировано Dylan Young (6 Окт 2020 18:01:12)

+2

2

Фильм был на столько странный, что Лео уже даже не пытался вникать в суть последние двадцать минут просто наблюдая за Паттинсоном и Вашингтоном, ловя причудливые задвоения картинки, после выкуренного перед сеансом очередного за сегодня косяка. "Белая вдова" в этот раз попалась забористая, от чего парень периодически терял ощущение верха и низа, наклоняясь куда-то в право и по тупому улыбаясь. Раз на третий таких выкидонов, Бёрк поймал на себе взгляд симпатичной блондинки, сидящей через проход. Сразу стали понятны две вещи: девочке не больше шестнадцати, самый сладкий возраст, и она определенно его узнала. Этот аспект славы молодому актеру нравился страшно. Когда ты снимаешься в популярных подростковых сериалах, то и с целевой аудиторией вопросов не возникает. Всегда можно найти маленькую симпатичную старшеклассницу и поиграть во взрослого, опасного типка. Приобнять мимолетом, за жопу помацать, на ушко гадости пошептать. Ммм, красота... Леон, к слову, ни разу до дела на известную статью не опустился, но по лезвию походить уж очень любил.
Спустя минут десять переглядок и окончательной потери интереса к фильму, парень вновь поймал взгляд девчонки и, облизнувшись, встал со своего места, под недовольные кряхтения сидящих сзади, и вышел из зала. Он точно знал, что малая пойдет за ним, поэтому уверенной, но не очень твердой походкой направился к выходу.
Сегодня он чудом ускользнул из лап дражайшего мистера Ассани, клятвенно обещая смотаться "в кино и обратно", выбрав при этом кинотеатр где-нибудь на окраине Лондона и с самым маленьким залом из возможных. Было понятно, что оставлять его одного боялись, и не столько из-за того, что Бёрк периодически вытворял, а скорее потому, что кто-то мог это увидеть. Удар для репутации, позор для лейбла, упущенная прибыть и бла-бла-бла.
В общем, фильм тот же, в ролях те же. Лео облокотился на колонну при входе, выжидая "добычу" и оглядывая пустынную улицу. Интересно, тут в субурбии всегда так тихо, или это все вторник? - отрешенно подумал Лео, отмечая про себя, что может оно и к лучшему.
Долго ждать себя девчонка не заставила. Вырулила буквально через минуту, осторожно вертя белобрысой головушкой. Парень тихонько присвистнул, привлекая внимание и приторно сладко улыбнулся, призывно дернув головой. Просить дважды ему не пришлось, девочка безропотно зашагала навстречу, а потом и следом за Леоном в ближайший ко выходу из кинотеатра закуток. Никакого чувства самосохранения, мне нравится - мысленно поставил себе галочку парень, останавливаясь и облокачиваясь на стену. Словил на себе стеснительный взгляд, с легкой полуулыбкой и сам улыбнулся еще шире.
- Ну привет, - начал он фирменным низким тоном, складывая руки на груди.
- Привет, - не так робко, как он рассчитывал, начала малая, делая полшага навстречу, - Ты ведь... Ну.... - взгляд девчонки становился все более заинтересованным.
- Да-да, Люк Одлин. Я бы спросил, как зовут тебя, но мне не очень интересно, - Лео прищурился, наклоняя голову вправо. Стандартный прием: толкни в начале, прилетит обратно в конце. Девчушка слегка смутилась, но запал не потеряла, через секунду вернув на место кокетливую ухмылочку.
- Будешь? - спросил Бёрк, доставая из портсигара заранее скрученный косяк с травкой и, не дожидаясь ответа, прикурил. Ой, хороша, матушка. Девчонка смутилась во второй раз, бегая взглядом от дымной и резко пахнущей самокрутки к лицу Лео и обратно. Забавно, но и это проходили.
- Не бойся, говна не держу. Может слегка голову покружит, но если что... - наклонился к девочке, убирая выбившуюся прядь волос ей за ухо и выдержал драматическую паузу, - ...Я тебя поймаю.

+1


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Некогде