В жизни каждого мужчины есть та, ради кого он готов на любые безрассудства. Ричард никогда не влюблялся до такого состояния, что бы потерять разум. Он, в принципе, никогда не влюблялся, стараясь держать всех своих избранниц на расстоянии вытянутой руки, но... в его жизни уже давно, пусть и неосознанно, была Лоурен... Читать далее.

The Capital of Great Britain

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Радости в жизни бывают невинные и винные.


Радости в жизни бывают невинные и винные.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Радости в жизни бывают невинные и винные.
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
https://media1.tenor.com/images/8db828b17a0361a7054fb6f0db151698/tenor.gif

Evangeline Morgan & Elsa Brown
середина октября 2020, все началось с одного бара, а дальше девочки ушли в отрыв

Наконец-то, девушкам удалось вырваться из серых будней и они решили культурно посидеть в баре за парой бокальчиков вина... Так ли это? Естественно, нет. Девушки забабахали такой девичник, о котором с утра лучше не помнить или переехать в другую страну.

+1

2

Алкоголь, возможно, опаснейший враг человека, но в Библии сказано: возлюби врага своего.
Фрэнк Синатра

ВВ

http://cup-sun.ru/wp-content/uploads/2016/04/ab730bf284c650612050013aaa790cad.jpg

Осенний Лондон прекрасен. Прекрасен для людей, которые хотят прибывать в вечной депрессии и запое. Этот город прекрасен, но осенью в нем хочется спиться, а после повеситься на резинке от собственных трусов.
Морган не любила осень и старалась в это слякотное время года,как можно меньше бывать на улице и зарыться дома под пледом и пить бурбон в большом коконе. Но с другой стороны, временами Еве хотелось неистового кутежа, где-то в шумных барах. Вот такие вот эмоциональные качели раскачивали и без того шаткую психику мисс Морган. И в этом кстати Морган была схожа с городом, где нынче обитала. Лондон- город контрастов, как и эмоциональное состояние Евы.
Эту осень она тоже планировала провести под большим одеялом с кружкой полной алкоголем и в обнимку с обогревателем. Так оно и было, пока мисс Морган не возжелала тряхнуть стариной и взбодриться.
И кто в этом деле лучший помощник? Конечно же, подруги. Ева решила набрать своей хорошей подруге Эльзе и пригласить ее в бар на пару бокальчиков чего-то там. И вот девушки договорились о встрече и Морган даже воспрянула духом. Она смогла выбраться из своего большого кокона и запорхать по квартире в приготовлениях. Осенью, а уж тем более зимой, Ева предпочитала теплые одежды, нежели красивые. Она в принципе никогда не была неадекватна, но отношению к одежду, но чем старше становилась, тем активнее топила за теплую и удобную одежду. Но сегодня Морган хотела шика. Ей хотелось блистать, а значит она влезет в высокие каблуки и мини, пусть и домой придет в итоге босиком, такое уже было и ни раз.
Что же в назначенное время, Морган при полном параде и готовности к алкогольной вечеринке стояла у входа в излюбленный бар. Под тонкое пальто проникал пронизывающий ветер и Ева уже начинала себя проклинать за выбранный наряд, но не успев себя еще возненавидеть появилась Эльза, как обычно блистательная и прекрасная.
- Привет- махнув рукой и широко улыбнувшись, произнесла Морган- еще бы пару минут ожидания и я бы точно сорвала пальто в того мужчины- Ева махнула рукой куда-то в сторону- ты прекрасна,как обычно!
Ее подруга была красавицей и при каждой встрече Морган восхищалась этим, а еще ее подруга была и умной, что для красивой девушки редкость и убийственное сочетание.
Они вошли в бар, где было уже шумно и многолюдно.
- Где сядем?- спросила Ева, повысив голос и рукой позвала официанта, пора было начинать их веселой вечер- что пить будешь?- повернув голову к Эльзе, спросила Ева и пока подруга думала, она сделала заказ для себя- так-с, мне бокал сухого вина для начала.
Находясь внутри всего пару минут, Ева успела согреться и к моменту, когда они добрались до выбранного столика, Морган скинула тонкое пальто и плюхнулась на стул.
- Ну, подружка рассказывай, что у тебя нового-изящно закидывая ногу на ногу, спросила Ева- я тебя уже тысячи лет не видела.И соскучилась, по своей прекрасной Эльзе.

Отредактировано Evangeline Morgan (6 Окт 2020 22:29:37)

0


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Радости в жизни бывают невинные и винные.