В жизни каждого мужчины есть та, ради кого он готов на любые безрассудства. Ричард никогда не влюблялся до такого состояния, что бы потерять разум. Он, в принципе, никогда не влюблялся, стараясь держать всех своих избранниц на расстоянии вытянутой руки, но... в его жизни уже давно, пусть и неосознанно, была Лоурен... Читать далее.

The Capital of Great Britain

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Let's play this game one more time


Let's play this game one more time

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Let's play this game one more time
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
https://64.media.tumblr.com/d1940968d9a8bb957328624f1b1a1f9a/tumblr_inline_p0jgjsSNPl1rpoosj_540.gif  https://64.media.tumblr.com/0f3371453936ac8a0c0bd3c477588b22/tumblr_inline_osedg56IyT1qkszlf_100.gifv

Michel Legrand & Henry Croft
05/05/2020

Британцы остаются британцами всегда.
Едва сняли карантин, как высшее общество высыпало на поле для игры в поло. Традиции обязаны быть соблюдены, даже если это значит перенести зимний сезон игры на позднюю весну.
Аристократы, что с них еще возьмешь.

+1

2

[indent] Чего не отнять у британцев так это упрямство и желание быть на своей волне. Тот факт, что карантин снят эти люди решили отметить открытием сезона конного поло. Принимая приглашение на это мероприятие, Крофт успел трижды подумать о том, что это будет эпично. Особенно, если учесть что в пригласительном настоятельно рекомендовали иметь маски с собой, или справки что все здоровы. Генри успел вздохнуть четвертый раз, достать смартфон и набрать единственную женщину которую готов был видеть рядом с собой на этом шоу — свою очаровательную Мальвину, которая таковой и не была на самом деле. Откуда у них вообще пошла эта традиция Мальвины и котика он не помнит, но в ней было что-то особое, не типичная банальность типично банальных пар.

[indent] - Радость моя, пятого числа мы идем на конное поло. Не забудь шляпку. Я за тобой заеду.

[indent] Была при этом радость настроена на выход в белый свет или нет, он успел уточнить до того как сообщить ей об этой прекрасной возможности порадовать себя фуршетом, нервировать подруг и просто в очередной раз блеснуть интеллектом среди тех, кто обожал свои кошельки и родословную больше чем что-нибудь еще. Впрочем, Генри не мог винить в этом людей. Они были типичные представители типичного мира сильных сего. Он ведь мог быть таким же. Но, не был. Спасибо родителям, вложившим  в его воспитание больше здравого смысла, чем идиотизма.

***
[indent] - Восхитительно выглядишь, дорогая.

[indent] Генри, как и обещал, встретил свою даму сердца и не только, при полном параде. То есть согласно мероприятию, которое не подразумевало галстуки-удавки или ужасные бабочки, большую часть который присутствующим на таких встречах повязывали жены либо любовницы. Оставив официально-скучные тона в гардеробе, он собирался наслаждаться поло исключительно в комфорте собственного костюма во внутреннем кармане которого устроил маску в тон рубашке. Пожалуй, посмеяться над обстоятельствами тоже надо уметь. А если и делать это, то только со вкусом и тонко, не обидев ни чьих чувств и не задев ни чьего самолюбия. Британская аристократия ведь так чувствительна ко всему что не свойственна ей. И это в двадцать первом веке, когда меняться и следовать трендам значит оставаться на плаву. В этом его землякам тоже не было равных. Не только в изменениях, но и того как они держались за традиции.

[indent] - Прошу, дорогая.

[indent] Оставив воздушных и легкий поцелуй на тыльной стороне ладони великолепко выглядевшей дамы, Крофт обошел свой спорткар и занял место водителя. Приезжать на такие мероприятия  с водителем слишком скучно. Ему нравилось вводить людей в состояние шока, выбивать почву из под их ног и при этом не давать повода устыдить в своем поведении, внешнем виде или спутницы. Миша поэтому и была его выбором. Умна, красива, обаятельна и талантилва в том, чем занималась по жизни. Она ему нравилась. По мнению матери — она ему подходила, поэтому миссис Крфот даже в тайне лелеяла надежду, что может эта девушка с таким загадочным именем наконец-то найдет возможность вдохновить ее упрямого сына на брак. Не то, чтобы Миша была верхом желанной невестки, мать с отцом желали бы видеть в этом качестве кого-то близкого к ним по крови, но она была достойной, и лучшей из кандидаток. По крайней мере, Катрина о ней хотя бы слышала, когда в очередной раз начала по-родительски причитать о том, что ее сын без пары.

[indent] - Все как обычно. Скучные джентльмен, еще более скучные леди в фамильных бриллиантах будут стараться выяснить когда у нас свадьба, - усмехнулся Крофт вклиниваясь в поток машин.

[indent] Про поло он расскажет ей позже. Если спутница захочет узнать, если ей вообще будет это интересно. Про поло Генри мог рассказать многое, ибо однажды, еще будучи подростком, едва не закончил капитаном команды в этом виде спорта. Благо, вовремя понял, что это совершенно не его стихия, и свалили подальше в иной вид спорта, но не забросил верховую езду.

[indent] - Поужинаем сегодня?

[indent] Он ведь всегда был таким. Вроде приглашение было на поло и приятную компанию, а вот уже завет на ужин. И с той непосредственностью и естественностью, с которой однажды решил что она красивая девочка с обложки.

внешний вид

https://www4.pictures.zimbio.com/bg/Henry+Cavill+Henry+Cavill+Jimmy+Kimmel+Live+R769Y_MXmvXl.jpg

+1


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Let's play this game one more time