Джеймс Ислингтон запомнит Тунис. Горячий золотистый песок, нагретый асфальт, сок персика, текущий по пальцам, кабриолет, ласковое теплое море и они. И они. Ямочки на щеках, длинные волосы, улыбки, босые ноги, оставляющие следы на песке, поцелуи и страстный секс.... Читать далее.

The Capital of Great Britain

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Привет, куколка!


Привет, куколка!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

ПРИВЕТ, КУКОЛКА!
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .

https://i.imgur.com/HfCVsez.jpg  https://i.imgur.com/JDRL3ZR.jpg


Леон Бёрк и Элис Кейн
7 марта 2020, вечер / офис L_Music


Леон снова облажался, выкурив косяк в туалете офиса, и получил феерических пиздюлей от мистера Ассани.
Элис только что вышла из кабинета Лоурен Леманн, где подписала контракт с лейблом L_Music.
Посмотрим, на сколько сильно куколка будет рада видеть своего поехавшего кузена на новом месте работы, потому что, судя по тесноте в его штанах, он точно страшно рад.

+2

2

- Ай, бля!...
Хлесткий удар по плечу, затем еще пара куда-то в лопатку, разок ладошкой по почкам и финалочка в затылок. Каждый раз, как в первый. Лео упорно продолжал удивляться тому, на сколько может быть тяжелой рука у разъяренного мистера Ассани. Связная речь превращалась в месиво из мата и междометий, а выражение лица... Ух! Шаг влево, шаг в право - получил по ебалу.
Косяк выпал из пальцев, укатываясь по полу в соседнюю кабинку, а Бёрк безуспешно пытался затушить его ботинком, раскорячиваясь и кашляя, как последний идиот.
- Да все-все! Я понял! - парень поднял руки вверх в примирительном жесте, криво улыбаясь и тут же схлопотал по физиономии. Лещ вышел слабенький, значит инквизитор пошел на попятную и передумал жечь костры. Оставалось только красиво съехать и принести искренние чистосердечные. По классике.
- Мистер Ассани... Я ж это, не по нужде... Я для роли! - сумел увернуться, от замаха, держа руки все так же наверху, - Место выбрал неудачное, признаю, идиот, - смех прорвался неожиданно и уже как-то обреченно. Да хуй бы с этим. Не хватало еще расстраиваться. Парень в открытую согнулся пополам, получая новую порцию пиздюлин и криков, попутно подтирая подтекающие слезки. Экзекуция прошла вполне сносно и относительно быстро, поэтому минут через пять, под звучное "Пошел нахер остюда!" и смачный пинок под зад, Лео вывалился в коридор, часто моргая и пытаясь сфокусироваться на окружающей обстановке. Выходило, прямо скажем, не особо, учитывая вылетевшего следом Ашиля, который не побрезговал бортануть бедного, укуренного мальца плечом с такой силой, что того вынесло к ближайшей стеночке.
Пряничек, - ехидно подумал Бёрк, тяжело отлипая от стены и потряс головушкой, с улыбкой прикрывая глаза. Сейчас главное маме Леманн на глаза не попадаться, а то вот кто-кто, а она не только опиздюлит, но еще и с говном смешает, попутно скалясь, точно пантера перед прыжком. Того и гляди сожрет.
Наверное Лоурен была единственным человеком, который мог хоть как-то тормознуть дикого зверя внутри Леона. Если кто-то великодушно и с нихуя дает тебе все, то волей не волей задумываешься о том, что этот кто-то, так же легко и просто, может все отобрать.
Еще разок тряхонув башкой, чтобы смести ненужные грузящие мысли, парниша потопал по коридору, рисуя себе воображаему прямую линию, по которой немедленно следовало пройти. Даже язык закусил в тяжких стараниях, но на первом же вираже сдался, вновь заливаясь в кулак. Мимо пролетели две задрипанные асистентки звукорежиссера, косясь из-под опущенных ресниц. Лео послал обеим по воздушному поцелую и провел языком по верхним зубам. Парочка тут же стушевалась, опуская взгляд ниже плинтуса и поспешили ретироваться. Задротки.
Именно в этот момент из-за угла вырулила обладательница аппетитной задницы, которую парень припомнить в этом заведении так и не смог. А, между прочим, определять бабу по жопе он умел как никто другой. Лица девчонки он рассмотреть не успел, а вот копну светло каштановых волос - вполне. Мозг тут же услужливо нарисовал картинку, как эти волосы наматываются ему на кулак, заставляя даму выгнуться дугой для любимой позы раком.
Мысля полетела раньше, чем голова успела ее обмозговать. Парень активно заработал ногами, переходя в итоге на бег и смачно зарядил ладонью прямо по самому аппетитному месту. Звук - 10 из 10. Шлепок боженьки.
А в следующую секунду мадам резко обернулась, заставляя лицо Лео вытянуться, но лишь на пару секунд.
- Привет, куколка! - неизменная, слегка мерзкая ухмылка выползла как раз вовремя, скрывая крайнюю степень удивления. Вот уж кого, а маленькую мисс Кейн в родных коридорах офиса лейбла он никак не ожидал увидеть.
- Какими судьбами? Соскучилась?

Отредактировано Leon Burke (2 Окт 2020 20:28:55)

+2

3

ВВ

https://wannabemagazine.com/wp-content/uploads/2013/02/7.4.jpg

Когда жизнь дает тебе шанс - глупо от него отказываться. Не смотря на утренний инцидент с блондинчиком, Элис прекрасно отдавала себе отчет в том, что условий лучше, чем ей предлагает владелица L_Music - добиться будет сложно. Да, предложенный контракт, который Кейн прочитала от корки до корки, был довольно жесткий, но при этом... таковым он являлся для обеих сторон. И именно это, в первую очередь, устраивало Кейн. Потому что теперь, после того, как она подписала его - Элис чувствовала себя защищенной. Да, часть ее гонорара, и не малую, будет получать бренд, но при этом... У нее была и защита бренда. Теперь... она больше не была, так сказать, на вольных хлебах. Теперь, работой ее будет обеспечивать агент, а сама же Элис сможет уделить внимание своей учебе.
  Покидая кабинет мисс Леман, новоявленная сотрудница лейбла не видит Ассани и, с неким вздохом облегчения, спешит к выходу. Как ни крути, но сегодняшний день был слишком богат на впечатления и закончить его хотелось спокойно. Дома. С бокалом вина в одной руке и книгой - в другой. Тем более, что хоть они с Айрин и взялись налаживать отношения, но при этом предпочитали пока держать дистанцию. Ну, точнее, ее держать предпочитала именно Кейн. Она как раз почти добралась до лифта, когда почувствовала мощный шлепок по заду, который получился еще и очень звонким!
  Первым желанием Элис было въебать хаму по морде! Собственно, она даже резко для этого развернулась, а вот после... замерла в небольшом ступоре:
  - Лео?! Какого хера ты забыл тут?! - конечно же, сразу же в штыки. Конечно же, сразу же с наездов!
  И тут, пожалуй, стоит обмолвится, что тем самым хамом, который посмел приложить свою пятерню к ее ягодицам, являлся кузен нашей модели! Кузен, с которым у них была не такая уж и большая разница, и в постели которого она чуть не оказалась четыре года назад!
  Когда девушка только переехала в Ирландию, она, безусловно, много общалась с Лианн, но с Лео - на много больше. Именно с ним она тайком распивала алкоголь, когда реалии новой жизни придавливали слишком сильно. Именно он веселил ее в те моменты, когда тоска по льду съедала ее слишком сильно. Именно с ним она порой вновь становилась той оторвой, которой была в Чикаго. Наверное, именно поэтому она и не восприняла всерьез их первый поцелуй по пьяне. И второй... и третий... ей казалось, что это отличный способ забыть Лекса, а в итоге... Скажем так, шанс перебраться в Лондон, она восприняла с радостью! Как говорится, чем дальше от любимого кузена, тем больше шансов не похерить собственную жизнь!
  И теперь, этот пиздец всей ее жизни, стоит перед ней и нагло ухмыляется! Конечно же для нее не было секретом то, что он в Лондоне и довольно популярный смазливый актеришка, но встретить его здесь... это оказалось слишком неожиданно!
  - Я? Соскучилась? По тебе? Как много самомнения... малолетние поклонницы еще не достали? Их ведь в постель тянуть нельзя... посадят. - на ее губах появляется саркастичная усмешка, а вот в глазах - нотки ревности. При этом, Менди даже себе не признается в столь иррациональном чувстве!

+2

4

Это ты какого хера тут забыла, детка? - промелькнуло в голове у Бёрка, пока взгляд пробежался от красивых голубых глаз, под нахмуренными от злости бровями, до носков черных ботинок. Сколько они не виделись? Год? Три? Попытки выкроить цифру из памяти были жалкими и бесполезными, ибо парень обычно не помнил что съел двадцать минут назад. Или принял. Зато отлично помнил, как в свое время маленькая кузина ломалась под натиском алкоголя, превращаясь из скромной тоскующей девчушки в яркую и безбашенную фурию. Стоило вовремя протянуть руку или случайно столкнуться губами в разгар пьяного танца и - бум! Ее руки уже перебирают его дреды, а он смачно и с нажимом мнет ее ягодицы. И хочется и колется, и каждый раз, как первый. Элис каким-то чудом никогда не позволяла Лео зайти слишком далеко, а на утро и вовсе впадала в отрицалово, стараясь держаться от кузена как можно дальше. Поэтому парень ни сколько не удивился тому, что малышка при первой же возможности сбежала вприпрыжку на соседний остров под бок к адекватному старшему братцу.
Леон продолжал рассматривать куколку, слегка прищуриваясь и с легким придыханием. Не то, чтобы Элис как-то сильно изменилась, но формы явно стали аппетитнее, а взгляд жестче и с огоньком. Все, как он любил. На смену детской застенчивости пришла женская злость, может быть обида или даже ненависть. А от любви до ненависти, в их случае, одна бутылка виски. Окей, возможно две, но так даже интереснее.
Гневная тирада заставила его улыбнутся еще шире, поджимая верхнюю губу и морща нос:
- Малолетки - мое любимое блюдо, ты же знаешь, - Лео склонил голову на бок, снова щурясь и вальяжно оперся рукой о стену ровно около головы девушки, слегка нависая сверху - Не ревнуй, куколка, ты всегда будешь первой шалостью, за которую я бы присел, - он коротко рассмеялся, сдувая прядь волос с ее лба, и если до этого Элис могла не догадываться, о его состоянии, то уж теперь точно учуяла.
- А если серьезно, - какое забавное слово, - Я, к слову, здесь работаю, а вот что в нашем львином царстве забыла маленькая принцесса, это уже вопрос.- он оглянулся в сторону, откуда шла его кузина и на секунду замер, складывая губы бантиком. Путем нехитрых умозаключений пришел к тому, что в конце именно этого поворота находится кабинет матушки Леманн и снова расплылся в игривом оскале:
- Хо-хо-хо, я пооонял! Дак мы теперь коллеги, красотка! Что ж, поздравляю, Лоурен будет очень рада узнать, что мы у нее под крылышком решили собрать семейную диаспору, - Бёрк по-детски похлопал в ладоши, отыгрывая вселенское предвкушение. Вот это будет скандальчик. А если малышку еще и Ассани нашел, то просто бомба!
Пересчитывать нервишки Ашиля - удовольствие, каких мало. Его метод кнута и пряника, в котором пряником тоже бьют, нравился Леону до дрожи в коленках. Кто-то скажет "мазохизм", а для него это просто "азарт".
- Ну так что? По подиуму так же пойдешь? Или со мной в актрисы? А может ты у нас запеть решила? - парень загибал один палец за другим, начиная с мизинца, пока не остался указательный, которым он мимолетно провел по нижней губе Элис, проходясь зубами по своей, - А чего гадать, пойдем вместе у босса спросим, - выдал он, подхватывая девушку под руку и с нажимом потащил в направлении нужного кабинета. Давай, куколка, начинай брыкаться!

+2

5

Порой, жизнь Элис выкидывала такие фокусы, что хоть стой, хоть падай. Нет, Вы не подумайте, она не жалуется. Ее действительно устраивает ее жизненный путь. Понятно, что не всегда все идет легко и просто, а испытания порой бывают излишне сложными, но при всем при этом… Ей нравится тот вкус победы, что появляется на ее губах каждый раз, когда она выходит победительницей из очередной жопы!  Да, не всегда получается справиться со всем легко и быстро, но, тем не менее, в свои двадцать лет она действительно добилась многого. И если финансовое благополучие ей, изначально, обеспечили родственники, то своих успехов в мире моды оона добилась исключительно сама! И теперь, мать вашу, все это могло полететь к чертям собачьим! А все почему? Да потому что призраки прошлого, а точнее один конкретный и не добитый, решил ворваться в ее жизнь со скоростью товарняка, что несется с горы.
    Для Элис Лео был тем, кто действительно был для девушки важен, и от кого она старалась держаться по дальше. Она никогда не могла даже для себя сформулировать, что именно к нему чувствует. Казалось бы, он ее родственников, она должна любить его как брата, ну или ненавидеть, и как бы все. Но при всем при этом – у нее не получается это. Каждый раз, когда они оставались в двоем и под действием алкоголя – только чудо останавливало ее от того, что бы сделать шаг за грань…  И сейчас, в этот конкретный момент, он вновь стоит перед ней. Смотрит своим фирменным взглядом и… как же хорошо, что у нее есть Айрин и сама Кейн сейчас трезвая!
  - О какой ревности ты сейчас говоришь? - с наигранным удивлением переспрашивает Элис, после чего добавляет, - Ты ведь не моя девушка, что бы я ревновала тебя. И даже не бывшая... Так что, можешь и дальше, конечно же, тешить свое эго иллюзиями, но... не увлекайся особо, окай? - тут стоит добавить, что не смотря на отношения с Айрин, Кейн все же нравились и парни. Не зря же, первые ее отношения были с мужчиной. С мужчиной, который был вдвое старше меня! И это уже после, когда она перебралась в Лондон и у нее был контракт в Токио, модель предпочла переключиться на девушек, но, как говорится, это лишь нюансы. Нюансы, игнорирование которых в данный момент, позволяло не хило так позлить дражайшего кузена.
  - Только попробуй ляпнуть хотя бы одной живой душе о нашем родстве! - разъяренно шипит девушка, при этом, почувствовав, как он проводит указательным пальцем по ее губе - с трудом удержалась от того, что бы не пустить в ход зубы! - Не собираюсь я менять сферу деятельности! Мне и моделью нормально. - раздраженно бросает девушка и собирается уже покинуть опасное для себя общество, но, как обычно, у младшего Берка на это было свое мнение.
  Почувствовав, как парень подхватывает ее под локоть и начинает тащить в сторону кабинета, который сама Элис только покинула, Кейн обреченно закатывает глаза и раздраженно спрашивает:
  - Блять! Говори уже, что ты хочешь, что бы прекратить этот балаган и держать свой язык за зубами? Если, конечно же, умеешь это делать. - еще на стадии озвучивания своего вопроса, модель уже понимает, что ответ - он ей не понравится! Вот только и вариантов то особых не было. Потому что... ну не хотела она, что бы ее имя и в прессе, и в лейбле, ассоциировалось с этим идиотом!

+1

6

- Блять! - а вот это уже интересно, - расплывается в ухмылке Лео, останавливаясь, но все еще держа Элис под локоть. Сдалась малышка слишком быстро, обреченно, но по-взрослому. Весь вид девушки говорил о том, что игры, в которые Бёрк привык играть, ее давно уже не интересуют, а наоборот раздражают и выматывают. Ну что ж, так даже лучше. Быстрее начнем, быстрее кончим.
Леон наконец выпустил Кейн и сложил руки на груди, подперев щеку указательным пальцем, изображая глубокие размышления. Даже постучал им пару раз для виду и губехи надул, поднимая глаза к потолку. Перед ним стоял действительно интересный вопрос, над которым он как-то и не задумывался даже. Чего он хочет? Просто поиграть на нервах куколки? Вспомнить былые времена? Или, наконец, довести дело до конца и выебать маленькую кузину, закрыв давний гештальт? А по пути к третьему варианту, пройтись по первым двум. Звучит, как план! - подумал парень, недобро хмыкнув себе под нос. Вскинул брови и поднял палец в вверх, изображая что-то вроде "Идея!", и вернулся взглядом к Элис, которая, скорее всего, уже начинала закипать от нетерпения и раздражения.
- Для начала я хочу твой номер, - он достал из заднего кармана штанов новенький айфон, и протянул девушке, - Даже если ты его не меняла, за последний год я сам успел телефона четыре сменить, - в голове пролетели забавные флешбеки, в которых Бёрк то роняет мобилу в бассейн, то выкидывает из окна, то его же телефон летит в него с подачи мистера Ассани, разбиваясь о  стену рядом с его башкой.
- Дальше, я хочу знать, кто тебя нашел и привел в нашу чудесную обитель, - надежда была на то, что это все-же окажется Ашиль, с которым у куколки могли бы сложится вполне себе дружеские отношения. А там уже можно будет придумать, как использовать это в свою пользую. Бесенята внутри Леона уже злорадно потирали лапки, отражаясь в блеске глаз.
- И последнее, - он сделал шаг навстречу к Кейн, подходя вплотную и взял ее за подбородок, заставляя запрокинуть голову, - Я страшно хочу выпить с тобой, как в старые добрые, - Лео перешел на шепот, медленно наклоняясь к девушке, - Вспомнить, как нам было весело вместе, - остановился, когда их разделяла всего пара миллиметров, держа зрительный контакт, а затем коротко на выдохе рассмеялся, резко выпрямляясь.
Леон никогда не давал себе отчет в том зачем, а главное нахуя он так себя ведет. Никогда не придумывал, не строил планов или схем, как себя повести и что сделать в следующую секунду. Никогда особо не задумывался над тем что говорить, кому и с какой интонацией. "Оно само" - идеальное оправдание для любого поступка. А самое главное, что бы он ни делал, все работало. Иногда изощренно, немного криво или через жопу, но, сука, работало. А какое самое святое правило? Работает - не трогай. Вот и Бёрк не трогал себя рефлексией, размышлениями и поисками причин. Просто жил по накатанной, уповая на собственное чутье, харизму и феерическое везение.
- Я бы конечно мог дать тебе время на подумать, но не буду, потому что не хочу, - бросил Лео, невинно пожимая плечами, и глянул на браслет на правой руке - Времечко уже позднее, а мне страсть как натерпится поболтать с мамой Леманн о том, о сём, - мечтательно закатил глаза, дергая бровями, а потом снова вернулся к Элис, с привычным прищуром, - Если конечно куколка не придумает мне занятие по интереснее.

0


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Привет, куколка!