В жизни каждого мужчины есть та, ради кого он готов на любые безрассудства. Ричард никогда не влюблялся до такого состояния, что бы потерять разум. Он, в принципе, никогда не влюблялся, стараясь держать всех своих избранниц на расстоянии вытянутой руки, но... в его жизни уже давно, пусть и неосознанно, была Лоурен... Читать далее.

The Capital of Great Britain

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Я знаю, что вы делали этим летом


Я знаю, что вы делали этим летом

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я ЗНАЮ, ЧТО ВЫ ДЕЛАЛИ ЭТИМ ЛЕТОМ
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
https://i.ibb.co/d2p02L2/ezgif-com-crop.gif   https://i.ibb.co/GPgD5n7/ezgif-com-crop-1.gif
https://i.ibb.co/cTVJN3m/ezgif-com-crop-2.gif
Benjamin Fieschi & Lakki Sandzhanello & Logan Fiero
«Арк 1950» Франция, конец августа 2020

Даже грозным криминальным авторитетам иногда хочется отдохнуть по дальше от грязных дел и повседневной суеты. Но, учитывая характеры обоих, им не помешает компания, которая сможет вовремя тормознуть горячую кровь и предотвратить кровопролитие.
Семейный отдых и плюс один в домике на горнолыжном курорте Франции заказывали?

[html]<iframe frameborder="0" style="border:none;width:100%;height:70px;" width="100%" height="70" src="https://music.yandex.ru/iframe/#track/22860184/3489169">Слушайте <a href='https://music.yandex.ru/album/3489169/track/22860184'>Stole the Show</a> — <a href='https://music.yandex.ru/artist/3023150'>Kygo</a> на Яндекс.Музыке</iframe>[/html]

+2

2

В мире бушует коронавирус, поэтому вот уже который месяц все сидят дома и надеются на лучшее. Большинство работают удаленно, а кто-то действительно отдыхает в кругу семьи. Бенджамин и Лакки руководили всеми процессами своего незаконного мира с дома, что было не совсем привычно, но лучше, чем они бы задвинули все дела или стали бы разъезжать в период эпидемиологической опасности. Да и вообще безопаснее быть дома, все таки они же живут теперь не одни и должны быть уже более сознательными. Надо отдать им должное, что большую часть дел они пытались сделать до обеда, чтобы освободить пол дня для себя, для семьи.  Кажется, это даже получалось, поэтому никаких ссор или упреков не было. Благо у Фиески и Санджи большая резиденция, поэтому особо скучать им не пришлось. Они спокойно могли насладиться присутствием друг друга, наконец-таки не надо было никуда спешить, ведь ничего в городе не работает.  Небольшая рутинная работа с бумагами, и ты свободен. Не стоит забывать, что в семье было двое детей, которые тоже были взаперти, но не ощущали себя как-то ущербно.  Фиески играл с Лукасом в бейсбольный мяч, мог сходить порыбачить, как когда-то рыбачил с отцом в далеком прошлом. Лакки проводила время с Ребеккой, а вечерами семейство дружно собиралось вместе. В этом что-то было, милое.
Границы открыты- с такими слова и с первыми лучами солнца на пороге кухни появился Майкл. При его самодовольном виде не хватало только фанфар.
Эм, и тебе доброго утра. Было неожиданно видеть своего друга ранним утром. Чего приперся? Решил нагадить в мою идиллию жизни? – выдал Бенджамин, приступая к завтраку, который приготовила Лакки, понимая, что просто так Бишоп не приехал бы. Ты решил первым делом после снятия карантина приехать в гости? Одичал в своем доме или соскучился? Ладно, посади попу на стул, и я налью тебе кофе.  Не уверен, чтобы Лакки тебя ждала, поэтому в твоей тарелке будет пусто. Будет тебе уроком, предупреждать надо- встал Фиески, намереваясь порыскать в холодильнике, дабы Бишоп тоже что-то перекусил. Ему повезло, была и колбаса, сырки, сыр, ну, а чашечку кофе было не сложно налить.
Нет, ты не понял, границы открыты- сиял Майкл, его босс только непонимающе перевел взгляд с подопечного на свою жену.
- мне кажется, этот тип все-таки сошел с ума. Надо было ему тоже щенка подарить. Бенджамин еще не понимал причину приезда, но в целом был не против его компании.
Через мгновенье Майкл положил на стол 4 каких-то билета. Помнишь, я проиграл спор? Вот. 4 билета на зимний курорт. Я знаю, что ты давно хотел отдохнуть, как и я. Поэтому, я предлагаю меня отпустить в Мексику, а так как я не могу отпустить тебя без присмотра, то решил, чтобы ты с Лакки поехал. Да и Логана берите, что ему тут тухнуть вместе с псиной. В принципе, идея Майкла была хороша. Он бы смог и от долга отвязаться, и за тушку Фисы можно было не переживать в такой компании. За время карантина все же хотелось какой-то движухи, желательно без бумажной волокиты и вот хороший повод улететь подальше.
То есть- взял Бэн билеты- ты будешь валяться на песке, под солнцем, а мы должны морозить свои конечности под в горах? Небольшие нотки возмущения все же были различимы, но скорее для приличия. Так-то ему было все равно куда лететь, главное просто уехать за пределы хотя бы резиденции.
Ты же любишь сноуборд, давно не катался, я помню, что ты любишь свою доску, а Лакки умеет кататься на лыжах. Тогда в чем проблема? – Фиески бесила его самоуверенная речь, но крыть было нечем.
Убери свою улыбку с лица. Хорошо…-  посмотрел парень на дату вылета- вылет завтра? Надо же приготовиться! А дети? Майкл, смысл торопиться то? Фиса перевел взгляд на жену- вот что с ним мне делать? А я говорил тебе возьми его к себе на работу. Может быть дурных мыслей стало бы меньше. На перевоспитание, на пару лет будет достаточно- прикалывался Фиса. Ты сама то хочешь  полететь? Логично, что и желание Санджи необходимо тоже учесть, она все же не мебель, которую просто можно захватить с собой.
Да все у Вас есть, остальное привезут, детей беру на себя. Я посмотрю, плюс еще если хочешь, для твоего спокойствия, наймем няню. Правда, не переживай, все будет в лучшем виде. Отдал обратно двоих. Целых и без каких-то повреждений.  Если Вас обоих не торопить, то никуда не улетите, вечно найдете причину заниматься делами. Помнишь тот год? Планировали Вы знать море, а по итогу остались дома. После того как вы прилетите обратно с Франции, уже улечу я отдыхать. Все честно. Бенджамин, что-то бухча под нос, взял мобильный телефон. С правдой не поспоришь.
-Логан? Привет, я тут подумал, что хочу скинуть Лакки с горы. Ты желаешь присутствовать в этом событии? - не дав вставить хоть слово Бенджамин продолжил- короче, вылет завтра в обед, заедем за твой белой жопой где-то в 11 дня. Собирайся на неделю во Францию, в горнолыжный курорт. Едем отдыхать в горы. Подчёркиваю, Логан, горы… поэтому бери плавки тоже. Собакевича беремс, люблю его морду больше, чем твою, а своих тараканов с цвяточками дома оставляй. Намекал Фиески, что ему надо прекращать быть ноющим стармы пердуном, который все время чем то недоволен. Дядя Майкл будет добрым и проследит за твоим домом. - перевел Фиса взгляд на Бишопа, который не планировал заниматься этим, но теперь уже придется. Отомщен. Ой, что-то тебя плохо слышно, Логан, Логан, плохо слышу, связь плохая, короче до завтра, сбирайтесь, санки не забудь!  Пш-пш-пш- нашыкал в трубку парень и быстро оборвал связь, а затем и вообще отключил телефон на всякий случай. Явно довольный собой продолжил завтрак.

Франция. 14:00. «Арк 1950» . Классно- вышел Бенджамин с одного из двух джипов, которые довезли всю компанию до их частного домика. Придержав дверь, Фиса помог Лакки выйти из машины, взял две первые попавшиеся сумки и направился к дому, который одиноко стоял среди деревьев. Нет соседей, горы, снег, солнце, как же я скучал по снегу. Майкл был прав, последний раз я катался еще в университете. С погодой было и правда замечательно - обычный тихий альпийский день с солнечными ваннами. Вечера в данной местности не менее тихие с легким снегопадом. В этой местности, благодаря особому горному рельефу практически не бывает ветров и шквалистого снегопада, поэтому переживать о непогоде не стоило.
Открыв дом, в помещение первым забежал Фредди, чуть не сбив с ног всех на пути. Кто-то тоже рад отпуску. Бенджамин кинул на пол сумки, стал осматривать их жилище на ближайшую неделю. С компанией приехал и  гид, который помог включить центральное отопление, показал дом, рассказал, что им могло бы пригодиться, оставил свой телефон для связи и направился к выходу. В доме были две одинаково большие спальни с панорамным видом, бассейн с подогревом, гостиная с обеденным столом, два туалета с душевыми, большая кухня. У дома стоял небольшой сарай, беседка с разными мангалами.
Фисе пока что нравилось все. Позитив буквально считывался с его лица. Какой план, товарищи? Мы будем сейчас располагаться или сначала поедем покатаемся пару часов, а остальное оставим на потом? – Бенджамин подхватил Лакки- Или поедем в ближайший город? Там можно прогуляться, пополнить запасы. Явно тут нет продуктов и выпивки. Было бы логично начать со второго, но и покататься я всегда готов.

Отредактировано Benjamin Fieschi (28 Окт 2020 23:47:14)

+1

3

- Фредди, сученыш, а ну иди сюда!
Псина носилась по участку, как в жопу ужаленный заяц, и лаяла, как не в себя. Я не сразу понял в чем дело, пока не разглядел мелькающий беличий хвост. Да ну ебаный стыд... Еще разодранной в клочья зверюшки мне не хватало.
Собаке не так давно стукнуло пол года, от чего он медленно, но верно перерастал среднестатистического стаффорда. А вот мозгов пиздюку пока не отсыпали, поэтому приходилось звать на дом кинолога и под его чутким руководством херачить мелочь специальной палочкой. Жалко конечно, визжит как резаный, но что поделать. Первые два-три года жизни самые тяжелые, зато потом обещали тишь да гладь. Мол достаточно будет взгляда, чтобы пес понял, чего от него хотят.
Я тяжело вздохнул, молясь, чтобы эти года пролетели побыстрее.
- Фредди! - рявкнул я так, что в ушах зазвенело,  и пошел прямиком на засранца, - Стой, тварюга, а то отхватишь! - конечно, по стойке смирно парень не замер, но уши с недохвостом поджал,  ссыкливо подергиваясь и прижимаясь к земле. То-то же. Нехер против папки переть. Я взял мальца за ошейник, заставляя подняться и потащил в дом, давая крайне тупорылой белке возможность скрыться восвояси. А крайне тупорылая она потому, что валить не спешила, а наоборот, как специально выплясывала ровно перед мордой Фредди. Басистый лай возобновился, вместе с ощутимыми толчками вперед, и именно в этот момент, кому-то понадобилось мне позвонить.
Крайне вовремя. Спасибо.
Я кое-как извернулся, стараясь не выпустить псину и дотянуться до левого кармана на жопе правой рукой, ибо перехватывать ошейник было бы крайне плохой идей, - А ну, заткнись, твою мать! А ты уебывай, или я спущу его на тебя без зазрения совести! - гаркнул я на белку. Дожили, блин. С белочкой разговариваю. Оказалось, что звонил Фиса, от чего по плечам прошлись неприятные мурашки. Парень никогда не звонил просто так, значит веселуха начинается:
- Да, говори! - я пытался переорать лай, рывками таща Фредди к крыльцу. Сильный становится, сученыш.
-Логан? Привет, я тут подумал, что хочу скинуть Лакки с горы. Ты желаешь присутствовать в этом событии? - Непонел. Но слова мне вставить не дали, быстро и без лишних соплей известив о том, что завтра мы нашей дружной шведско-американо-итальянской семейкой отправляемся куда-то в горы Франции аж на неделю.
-Бля, стой! А псина?...- договорить мне и тут не дали, красиво расписав, что собаку я беру с собой. Получается, засранец все продумал, не давая мне очевидных поводов для отказа или недовольства. Но сдаваться просто так я не собирался, - Бен, погоди... Да заткнись ты, хоть на секунду! - но хер там плавал. Фиески в своем репертуаре, кинул трубку и, скорее всего, выключил телефон. Почему-то я был в этом уверен на девяносто процентов.
Когда я наконец смог запихать Фредди в дом, на улице начался в край задолбавший за последние полгода дождь. Парень усрался от кончиков лап до кончиков ушей, от чего я предвкушал не только конкретную помойку собаки, но и отмывание коридора. Я кое-как затащил его в ближайшую к выходу во двор ванну. Фредди до поросячего визга упирался, так как на дух не переносил матье лап, а уж тем более его самого. Я нахмурился, пытаясь решить для самого себя, хорошая ли это идея в принципе, брать его с собой. Но увы, оставить мне его было некому. Проще вовсе никуда не лететь. Но, если честно, то мне хотелось.
Минут через тридцать, сидя в гостиной и начесывая наглую морду, я поймал себя на мысли, что все же неплохо было бы выбраться куда-то. Понял, что уже окислился в этой сраной Англии, и страшно хочется горным воздухом подышать, встать на доску, а может даже на коньки, посидеть с бокалом виски у камина и потравить байки, может сыграть в настолки или идиотскую "Правда или Действие". Я так много лет не позволял себе просто выдохнуть, забыть хотя бы на день о том, сколько ответственности приходится на себе тащить. Не думать что будет завтра, послезавтра, через месяц. Не думать о рисках, о планах, о том, что можно было бы сделать иначе.
Я резко выдохнул, скинув очки на журнальный стол и снова взял в руки телефон. Как обычно, пришлось подождать чуть ли не до последнего пред сбросом вызова гудка, дожидаясь пока она ответит:
- Привет, занятая ты наша, - я сделал паузу, выслушивая короткое замечание о том, куда мне стоит пойти, - Начиная с завтрашнего дня меня не будет в Лондоне в течение недели, - услышал, как она набирает по больше воздуха для ответа, который как обычно, должен был мне не понравится, но заставит лишь улыбнутся,- Тише-тише, планов на ближайшие дни все равно не было, а мне нужно мозг проветрить. Я буду на связи, а уж перед отцом как-нибудь отбрехаешься, - с легкой издевкой добавил я и приготовился таки слушать, какая же я все таки скотина. Обожаю. Когда запас красочных эпитетов иссяк, мне было сказано, что не больно-то я и нужен ей на этой неделе и вообще могу делать что хочу, ведь я свободный человек. Затем последовали короткие гудки и я, тихонько посмеиваясь убрал телефон в карман, прикидывая дальнейший план действий. Учитывая, что последний раз горнолыжный костюм я надевал еще во времена полицейской академии, неплохо было бы смотаться до города и закупить одежку. И васкарь, разумеется. Куда же без него.

«Арк 1950» Франция, следующий день.
Собака вылетела из машины через секунду после того, как я открыл дверь. Парень никогда в жизни снега не видел, поэтому неуклюже скакал, как сайгак сквозь сугробы, пытаясь их сожрать. Придурок. Я улыбнулся, забирая сумки из багажника и наблюдая за своим идиотом. Главное, чтобы в лес не надумал свинтить, а остальное переживу. Но пес к моей радости увязался за Фиески, первым влетая в наш дом на эти семь дней.
Красота вокруг была неимоверная. Я много лет не был в горах и скорее всего уже забыл, как на доске стоять. Потянул носом, глубоко вдыхая морозный воздух и выпустил внушительный клубок пара. Какой кайф. С монатками мы разобрались быстро, как и с распределением по комнатам. Место для собаки решено было выделить в просторной гостиной, недалеко от камина, ибо спать с этим чудищем еще и на отдыхе не было никакого желания. Попыхтит, поскулит, да вырубиться. Глядишь и отучится в ногах на постели дрыхнуть.
Не успел я усесться на диване и подумать о том, что не плохо было бы затопить камин и поискать чего-нибудь горячительного, как Бен накинулся с вопросами, пребывая в каком-то крайне эйфорическом настроении:
- Попридержи коней, Ромео, - безобидно бросил я, предварительно присвистнув, - Я конечно понимаю, что ты у нас парень молодой и горячий, но я сегодня точно на трассу не выйду, надо сначала кости погреть. А на счет в ближайший город наведаться - идея неплохая. Закупим даме вина, нам - чего-нибудь покрепче и можем засесть прямо на этом самом месте и поболтать за жизнь, - неопределенно махнул свободной рукой в воздухе, задумываясь о том, что начинаю конкретно стареть, а затем вдруг замер и повернулся в сторону царапающей грубо отесанные доски пола в углу собаки:
- Бля, а я намордник для придурка взял? - обеспокоенно спросил я самого себя, переводя взгляд на ребят, - С ним пока на улицу просто так не выйдешь, он дикошарый. А если его тут запереть, то по приходу найдем здесь не чудный домик в горах, а руины. И, возможно, какую-нибудь полу сожранную дичь.

+3


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Я знаю, что вы делали этим летом