Джеймс Ислингтон запомнит Тунис. Горячий золотистый песок, нагретый асфальт, сок персика, текущий по пальцам, кабриолет, ласковое теплое море и они. И они. Ямочки на щеках, длинные волосы, улыбки, босые ноги, оставляющие следы на песке, поцелуи и страстный секс.... Читать далее.

The Capital of Great Britain

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Star-studded


Star-studded

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


STAR-STUDDED
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
https://i.ibb.co/129rdYX/R86q-1.gifhttps://i.ibb.co/5YfDfvx/original-4.gif

Elsa Brown & George Anson
15 сентября 2020 г., кинотеатр в центре Лондона

К каким знакомствам приводит посещение премьеры нового блокбастера?

+2

2

- Попробуй вот эти, - они с подругой уже полчаса выбирали Эльзе туфли и не могли найти ничего подходящего.
Честно говоря, Эльза уже давно бы вышла из дома, если бы Рейчел согласилась на туфли на не слишком высоком каблуке, но рыжеволосой явно больше нравились босоножки чуть ли не на шпильке. Вот и в этот раз она протягивала похожие.
Браун сделала большое усилие лишь бы обреченно не застонать и не закатить глаза, но плечи она все же опустила и долго смотрела на Рейч взглядом, полным обреченности.
- Давай. Раз уж я отдала тебе это приглашение, то ты должна блистать вместо меня, - девушка сломала руку и не захотела идти на премьеру фильма с гипсом, а вот Эльзе было полезно покрутиться в обществе больших шишек в киноиндустрии и завести подходящие связи.
- Ты же понимаешь, что если я надену их и проведу весь вечер на ногах, я буквально приползу домой? - попыталась возразить Эльза, но туфли все же взяла и стала застегивать ремешки на лодыжках.
Выглядело действительно красиво. Не то, что те кроссовки, которые она обычно носила. Но у нее была такая работа, в которой скорость и пунктуальность играли большую роль. Можно было опоздать на пять минут, а потерять кучу денег и огромную возможность для своего клиента. А если она несла потери, то несла и компания. А если компания несла потери от агента, то агент подвергался увольнению. А этого Браун хотела в последнюю очередь.
Она была буквально помешана на самостоятельности. И если помощь от подруги она могла принять без зазрения совести, то помощь от родителей ни за что. Так что если ее уволят, ей придется брать деньги в долг, а этого она тоже терпеть не могла.
- Красота требует жертв, - развела руками Рейчел. Вернее, одной здоровой.

Она все же заставила Эльзу надеть каблуки и теперь девушка молилась о том, как бы не подвернуть ногу или не запнуться за что-нибудь. Падать сегодня не входило в ее планы. Она была намерена найти если не продюсера, то хотя бы спонсора для продвижения Робин. Тем более ей хотелось загладить вину перед блондинкой за тот раз, когда она чуть не снялась в порно фильме из-за неосторожности самой Эльзы. Если бы девушка проверила более тщательно, этого бы не произошло. Зато получилось целое приключение, о котором можно было рассказывать друзьям в баре и смеяться в голос. Хотя тогда было не очень смешно.
Такси остановилось недалеко от входа в кинотеатр. Здесь уже потихоньку стали собираться фотографы, но они были слишком заняты разговорами. Все готовились к приезду актеров. Расстилали ковровую дорожку, ставили различные декорации, связанные с фильмом. Честно говоря, Эльза даже не знала о чем он. Возможно, ей вообще не понравится то, что будет происходить на экране. Но что если наоборот? Было бы неплохо провести вечер не только с пользой, но еще и для души. Она давно никуда не выбиралась просто для себя, для своего удовольствия. Эльза не помнила, когда последний раз была в кинотеатрах, хотя знала всех режиссеров и продюсеров по именам. Работа слишком поглотила ее, и она просто забывала о том, что отдыхать тоже нужно.
Внутри бегали сотрудники кинотеатра, и это напомнило Эльзе ее подработку, когда она ее только училась в университете. Девушка работала официанткой и знала, что такое авралы и приезды важных персон. Эльза поправила свое платье и пиджак, что был накинут на плечи. В Лондон начала приходить осень и по вечерам было прохладно. Не слишком, но разгуливать в одном платье с оголенными плечами было довольно рискованно. А у Браун было еще много работы на следующей неделе. Девушка вздохнула и присела на одну из скамеек, положив рядом с собой сумочку. Девушка достала телефон и стала пролистывать ленту в Инстаграме тех актеров, чьи имена были указаны на постере. Все подходили к сборам более серьезно, чем сама Эльза. Хотя если бы она прошлась по ковровой дорожке, была бы ничуть не хуже знаменитостей.
Телефон завибрировал как раз в тот момент, когда она смотрела профиль одной из главных актрис. Звонила Рейчел. Эльза ответила на звонок.
- Ты на месте? - спросила девушка.
- Да, - ответила Браун, после чего начались долгие и подробные расспросы насчет того, как там все выглядит, пришли мне видео, фотки сделай со знаменитостями вместо меня. И что должна ей брюнетка по самое не балуйся, чтоб она в понедельник вечером видела на своем столе две коробки любимой пиццы и два шоколадных коктейля.
В конце концов, Эльза просто не смогла усидеть на месте в силу своей привычки и отошла в сторону, напрочь забыв о том, что рядом с ней стояла сумочка, которая теперь лежала на полу и привлекала не так много внимания. Но ее потеря означала бы, что Эльза сегодня как минимум не сможет попасть в собственную квартиру.

+2

3

Небольшой блестящий предмет, самозабвенно лежащий на полу, напомнил Энсону, что смотреть под ноги хотя бы иногда необходимо в виду элементарных соображений безопасности. Немногим меньшая степень внимательности и зоркости — модный аксессуар был бы безжалостно раздавлен лакированными ботинками, а сам наступивший на него субъект мог получить ушибы.  Нет, Энсон не был склонен к драматизму, просто ему вспомнился произошедший с его давней университетской подругой случай - девушка оказалась в больнице с порванной связкой после того, как споткнулась в коридоре о чей-то безответственно оставленный портфель.
Мужчина наклонился и, подняв столь “заинтересовавший его предмет”, осмотрелся в поисках потерявшей его гостьи.  Когда Джордж выбирал пиджак для вечера и поправлял прическу перед выходом, он, будем честны, не предполагал, что будет обязан заниматься поисками владелицы клатча. Почему обязан? Во первых, честь джентльмена не позволяла ему бросить этот предмет гардероба на произвол судьбы - ведь его владелица может потерять свой телефон, ключи и иные невероятно важные в обиходе вещи, во вторых, отдавать находку организаторам он тоже не хотел - это все требует времени, а, судя по всему, потерявшая аксессуар девушка не должна была уйти далеко, к тому же, признаемся, Энсон жаждал провести этот вечер в компании своего знакомого — режиссера сегодняшней премьеры, — а не обходить весь кинотеатр.
Джордж окинул взглядом окружавших его женщин: всего было два варианта — владелица сумки узнала о своей пропаже и будет обеспокоенно осматривать площадку, или она даже и не подозревает о ней. Второй значительно усложнял поиски. Вокруг не было ни одной взбудораженной дамы — все посетители мероприятия степенно вышагивали по красной дорожке или вели беседы, попивая шампанское, — а это значит…
Мужчина начал пристально вглядываться в блистательные наряды девушек — со стороны его обходы разговаривающих компаний могли показаться несколько странными, но все же это должно было вызывать меньше беспокойства окружающих нежели вопросы каждой встречной.
Наконец взгляд политика зацепился за небольшую группу смеющихся молодых людей, одна из членов которой была без сумки, на первый взгляд. Энсон, сдерживаясь от проявления эмоции самой искренней радости и предвкушая дальнейшее общение исключительно со своим другом, направился  к ней.
— Мадам, прошу прощения, — откашлялся мужчина и показал даме на предмет в своих руках, — не вы случаем обронили эту сумку? — но отрицательное покачивание головой и возникший в следующую секунду перед лицом Джорджа миниатюрных размеров аксессуар убедил его в необходимости продолжить поиски.
Отойдя от компании, мужчина закатил глаза. С одной стороны, он прекрасно понимал — начатое необходимо закончить, но… ему так хотелось расслабиться. Весь день он посвятил открытию бизнес центра — мероприятие длилось несколько часов, перейдя по завершении в длительные переговоры. Мужчина устал стоять, ему невероятно сильно хотелось плюхнуться в мягкое кресло зрительного зала и погрузиться в просмотр кинофильма. Он еще раз огляделся в попытке зацепиться взглядом за необходимый ему объект и не увидел никого, никого кроме одиноко стоящей девушки. Сумки у нее в руках не было, и Джордж вновь загорелся решимостью.
— Мадам, добрый вечер. Я нашел эту сумку неподалеку, не вы ее, случаем, обронили? — мужчина вежливо обратился к даме, окидывая взглядом ее идеально подобранный наряд.

+1


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Star-studded