Blue October
Say It

продолжаем в осень
Эван ничего не ответил на заявление матери о том, что она их не кормит и лишь улыбнулся в ответ на эту шутку. Он будет себя хорошо вести и не станет напоминать матери что она давно уже его не кормит и не следит за его питанием. Он и сам прекрасно со всем справляется, лучше всех вообще. Так что не нужна ему ничья поддержка и забота.
[читать дальше]

The Capital of Great Britain

Объявление

ИТОГИ ОТ
19.10
ЧЕЛЛЕНДЖ
Гаррипоттырный
Акция ко Дню
Всех Святых
Опрос
про мафию

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Партнерство » ROMANCE CLUB: NEW STORY


ROMANCE CLUB: NEW STORY

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://forumupload.ru/uploads/001a/c4/45/14/432825.jpg
сюжетнужныегостевая

0

2

http://forumstatic.ru/files/001a/c4/45/46046.png

— SAILS IN THE FOG —
разыскивается протеже

https://imgur.com/Lxvwxgv.jpg

https://imgur.com/T0Whjbz.gif

william [вильям] — ~ 24 у.о. — певец ртом, игрец на гитаре, авантюрист — samuli erkkila или любой другой блондин

http://forumstatic.ru/files/001a/c4/45/31583.png
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Вильям сирота. Побывал в N приютах, M приёмных семьях, везде умудрялся влипать в неприятности и огребать по первое число, но на удивление сохранял (и поныне, вероятно, сохраняет) оптимистичный настрой. Во сколько-то лет сбежал из своего очередного дома, пересёк Штаты на попутках аж до самого Лос-Анджелеса, где и загорелся той самой Лос-Анджелесской вариацией американской мечты, а именно - стать звездой, конечно. На пути к мечте бренчал на гитарке в метро, подворовывал в магазинах (кушать-то хотелось), умудрился сняться в какой-то второсортной рекламе сухих завтраков в роли старшего брата главной героини, что играл с собакой на заднем дворе дома, пока главная героиня жрала свои хлопья. На том головокружительная карьера молодого человека могла бы оборваться, ибо тяжело пробиваться без связей, да и полиция присела на хвост. Но судьба свела его с неким модельером Джанни Сарто, который в свою очередь очень хотел раскрутить какую-нибудь восходящую звёздочку, чтобы с её помощью пиарить свой шмоточный бренд. Знакомство это поначалу казалось Вильяму многообещающим, впоследствии - опасным. В итоге хватило Вильяма ровно на один сингл, который молниеносно взлетел во всех чартах, звучал на протяжении пары месяцев из всех щелей и мгновенно оказался забыт, стоило Вильяму дать дёру от своего подозрительного благотворителя.

ИГРОКУ
2 года назад Ананси притворялся модельером по имени Джанни Сарто, под личиной которого и завёл себе зверушку протеже: одевал в шмотки собственного (полу)божественного производства и таким бесхитростным способом влиял на судьбу парня. Но характер у Ананси пакостный, где поможет, там и нагадит, так что и Вильяма всю дорогу преследовали разного рода неприятности, которые он под конец сотрудничества, вероятно, каким-то образом сумел связать с личностью Джанни. И сбежал. Да так шикарно сбежал, что Ананси, несмотря на свою систему слежения из всех пауков на Земле, не смог Вильяма найти тогда и не может это сделать поныне. Ты что, с Русалом задружился, стервец? Шутки-шутками, но светлый дух не исключает своего вмешательства в судьбу Вильяма.
В общем-то мне интересно сыграть флешбеки на тему знакомства, сотрудничества и побега. И есть желание пересечься вновь в Сентфоре, потому что все дороги ведут в Сентфор и творится в этом городе дикая дичь и жуткая жуть, отчего наше внезапное столкновение в тёмном переулке или на оживлённой улочке не будет выбиваться из общего фона.

P.S. связь - почта, ЛС, телеграм, дискорд и даже слак. Могу рассказать, где, как и при каких обстоятельствах был найден Samuli Erkkila.

http://forumstatic.ru/files/001a/c4/45/34861.png

0

3

http://forumstatic.ru/files/001a/c4/45/46046.png

— SHADOWS OF SAINTFOUR —
библиотекарь... рша... ну вы поняли

https://i.pinimg.com/originals/dd/72/6d/dd726dc9acab4360d2bc56d1d7e00a10.gif

sophia loren

http://forumstatic.ru/files/001a/c4/45/31583.png
Короткое описание
Победительница местного конкурса красоты в тысяча девятьсот каком-то там году. Лучшая подруга миссис Хилл, той самой старьёвщицы из подозрительной лавки, у которой ещё любимый внук - руководитель молодёжной организации "Железные рукава" "Чёрные драконы". Наверняка ведьма, которая шарит в конструктивном применении этих ваших фиолетовых цветочков. Днём в облике чопорной престарелой дамы раздаёт книжки и шикает на нерадивых посетителей библиотеки, а ночью чудодейственными кремами собственного производства скидывает себе 50 годочков и идёт тусить. Вероятно иногда после этого в Сентфоре пропадают мужики.
 
http://forumstatic.ru/files/001a/c4/45/34861.png

0

4

http://forumstatic.ru/files/001a/c4/45/46046.png

— SAILS IN THE FOG —
Диего де Очоа

дмитрий нагиев <3

http://forumstatic.ru/files/001a/c4/45/31583.png
Короткое описание

Бывший криминальный авторитет под какой-нибудь классной звучной кликухой. Ныне - подчистивший все хвосты политик "из народа", который приехал откуда-то и рвётся занять место мэра Сентфора. Рвётся, всё рвётся и никак не дорвётся. Наверняка у Диего остались связи, где надо и не надо. Наверняка он попытается замутить тёмные делишки с местными группировками (Моржи и/или Драконы). Диего достаточно упорот суеверен, чтобы верить в магию, гадания, гороскопы, натальные карты и у него даже есть персональная гадалка, которая предсказала ему блестящее будущее в нашем славном городе. Однажды он прознает о существовании Кольца Истинной Магии и...

http://forumstatic.ru/files/001a/c4/45/34861.png

0

5

http://forumstatic.ru/files/001a/c4/45/46046.png

— LOVE FROM THE STARS —
gothic boy & gothic girl

https://i.imgur.com/KcUGd4G.jpg

Kett Turton & Sara Rue

http://forumstatic.ru/files/001a/c4/45/31583.png
Короткое описание
Местный фан-клуб Тило Вольффа и "Ворона". Самые настоящие готы, которые красят губы гуталином и обожают чёрный цвет. Девочка готка, разумеется, комплексует из-за своих пышных форм (хотя было бы из-за чего...) и в тайне от всех мечтает стать звездой, но покамест не решается выйти на сцену даже Сентфорского караоке. Мальчик гот вполне себе открыто влюблён в Вилле Вало (и знает наизусть все его песни!!111 лично проверю) и когда в 2017 тот объявил, что HIM завершает карьеру, даже резал себе вены (такой вот миленький долбоёб).
http://forumstatic.ru/files/001a/c4/45/34861.png

0

6

http://forumstatic.ru/files/001a/c4/45/46046.png

— PATH OF THE VALKYRIE —
разыскивается Леголас бог-лучник, лесник всея Сентфора Асгарда

https://i.imgur.com/djXlukF.gif

https://i.imgur.com/2AesdUF.gif

ullr [улль] — ?? у.о. — бог-лучник, бог охоты и щитов, друг Локи, но это не точно — stephen amell or orlando bloom

http://forumstatic.ru/files/001a/c4/45/31583.png
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Улль -имя сына Сив, пасынка Тора. Он так хорошо стреляет из лука и ходит на лыжах,
что никому не под силу с ним состязаться. Он к тому же прекрасен лицом
и владеет всяким военным искусством. Его хорошо призывать в единоборстве.
(Младшая Эдда. Видение Гюльви)

Улль - божество, связанное со стрельбой из лука, покровительствует охоте, с закрытыми глазами попадет белке в глаз, разнесет молча без шума и пыли деревянных волков, охраняющих Иггдрасиль, ходок на лыжах зимой, не оставляя следов и не проваливаясь, ну чем не альв? Живет в лесу, именуемым Идалир ("долина тисов"), который сам и вырастил. А как известно, из древесины тисов получаются самые лучшие луки. Практически Соколиный глаз, но претендует на большее, потому что несколько отличается от мифологического, собственно, как и вся наша гоп божественная местами и не очень компашка. Добрый и отходчивый, способен терпеть меня и мои извечные шуточки, которые оборачиваются различными неприятностями, а приятностями в малой степени.
Как еще не пристрелил меня, одному Мимиру известно, но раз разрешает гулять по лесу и быть приманкой для огромных алайсиаг, в народе зовущихся пауками, значит все в полном порядке. Явно рожден жаворонком, поскольку встает ни свет, ни заря, будит остальных нормальных людей и нелюдей, но пока что за это не огреб, поскольку булочка с корицей или что там было заместо этой приправы раньше... Также Улль является пасынком Тора, хоть и не особо рад этому, однако чисто для информации нашим незнающим героям об этом сообщает, но не кичится этим и вообще старается об этом лишний раз не упоминать.
Конечно, ведь он по уши погряз в приключениях с одной недовалькирией, злокозненным богом, травником и великаншей-кузнецом - компания что надо, а еще, еще он теперь новый хозяин Дикой охоты, но вот тут все вопросы к Сагру. Абсолютно все, потому что за свои косяки теперь платят очень многие и платят дорого. Улль представляется как замкнутый и не общительный бог, но поскольку в саге вообще не упоминается о том, действительно ли он является божеством, вопрос с этим легко решаем и остается исключительно на усмотрение игрока. Предпочитает компанию охотников остальным асам и вообще божествам. как таковым, но поскольку наша история не совсем обычная, то приходится временно оставить свои привычки и пуститься во все тяжкие.
ИГРОКУ
Идалир - имя месту, где Улль палаты построил.
Идалир - поле - Долина Тисов, - Улль там хоромы кромил.
(Старшая Эда. Речи Гримнира.)

Мы с Лив очень ждем стрелка и обещаем ему всяческие проблемы приключения, можем даже постараться призвать Лиод и Сагра, чтобы было не скучно, но поскольку со мной вообще скучно не бывает, золотко подтвердит, а история сама себя не напишет, то мы будем очень рады видеть тебя присоединившимся к нашей команде. Хотелось бы видеть Улля неким друидом что ли, который учит не вмешиваться в тот порядок, что был придуман самой природой, а коли требуется вмешательство, то необходимо действовать как хищники, убивая слабых и увечных и оставляя сильным простор для выживания и продолжения рода. А поскольку лично у меня философия несколько иная, то тут спорить мы можем бесконечно. И да, может быть научишь золотко стрелять хотя бы сносно, она давно мечтает отстрелить Тору что-нибудь лишнее:3
http://forumstatic.ru/files/001a/c4/45/34861.png

0

7

http://forumstatic.ru/files/001a/c4/45/46046.png

— sins of london —
разыскивается путешествующая в пространстве и времени

https://i.imgur.com/zfsITWB.gif

https://i.imgur.com/JnHmZxA.gif

Abigail [Эбигейл] — ?? у.о. — медиум — Hannah John-Kamen

http://forumstatic.ru/files/001a/c4/45/31583.png
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Матчасть выдуманная одним тёмным духом гласит, что путешествие во времени невозможно. Но Эбигейл - та, кому это удаётся. Неизвестно, когда и при каких условиях у неё появились способности медиума, однако спиритические сеансы и прочие поползновения на Ту Сторону, в Небытие и прочие миры мёртвых, привели к неожиданным последствиям. Нынче Эбигейл понятия не имеет, где (а вернее - когда) проснётся. Вследствие одного такого путешествия в ближайшее будущее она встретится с амбициозным мальчишкой, который умудрился убить богиню и занять её место.

ИГРОКУ
Да, я предлагаю игру одновременно в двух временных потоках: настоящем (в Сентфоре, где творится какая-то, простите, ПОЕБЕНЬ) и в будущем (в котором Бобби стал богом, прикинулся взрослым мужиком и начал творить всякую ерунду).
В настоящем Бобби конечно не знает, что 1) боги вообще существуют... 2) их можно убить 3) он в своей жизни кого-то там убьёт. Вероятно именно Эбигейл сболтнёт или как-то намекнёт о том, что будет, и тем самым (по законам жанра...) поспособствуют наступлению этого конкретного будущего.
Неизвестно, кстати, сколько лет самой Эбигейл и не прискакала ли она в наше условное настоящее из какого-нибудь -надцатого века. Как бы там ни было, мы предлагаем ей быть знакомой с одной прекрасной надменной кровосоской. Может быть маркиза фон Гельц и поможет Эбигейл найти Бобби в настоящем?..
А ещё у нас тут есть аж два бога смерти, целая пачка духов и прочая шушера, на которой можно тренировать свои способности и замутить какой-нибудь экшн (или не экшн). Пишите, приходите, спрашивайте, предлагайте.

http://forumstatic.ru/files/001a/c4/45/34861.png

0

8

http://forumstatic.ru/files/001a/c4/45/46046.png

— SAILS IN THE FOG —
Северная Корея & Южная Осетия

https://cdnimg.rg.ru/img/content/187/77/73/photorep_imageid_551710_2827a206e3582331587461825_d_850.jpg

Kim Jong-un в роли Северной
Elizabeth Olsen в роли Южной

http://forumstatic.ru/files/001a/c4/45/31583.png
Короткое описание
Если вам кажется, что, возможно, вы наткнулись на самую ебанутую заявку за всю вашу солидную ролевую карьеру, то высока вероятность, что вам не кажется. И можно уже в принципе не креститься: не поможет, я пытался. Я просто надеюсь, что наш проект не прикроют к чертям собачьим после этой заявки.
Итак, старожилы КР помнят те времена, когда даже от платных выборов одежды для гг очень хотелось плакать крокодильими слезами, Нагиев был (и остаётся) главным секс-символом, а в побрякушке на пальчике Аделаиды смирно сидели три духа. В наше время незатейливое украшение попало в руки Кровавой Королевы, запустившей цепочку случайных событий, выпустивших одного безумного духа из кольца и в конечном итоге стоивших бывшей хозяйке кольца Истинной Магии (или как там оно называлось, бля, я не помню) жизни в прекрасной плоти. После смерти Королевы кольцо перешло во владения Мезо. Его способностью всегда было исполнение чужих желания - да, из чистой природной вредности он делал это через жопу, выжимая из тривиальных формулировок плачевные последствия для загадавшего/ей, но факт остаётся фактом. По моим скромным предположениям, Южная в их дружном трио отвечала за разрушения, которые временами желал каждый обладатель кольца, а Северная... ну мудрая была, к слову. Помогала с созиданием? Несмотря на то, что годы в служении сбили Мезо напрочь кукушку, то некоторое время, что он провел на свободе, без своих девочек, далось ему с трудом. Поэтому потеряв Королеву, к которой был привязан собачьей верностью, чтобы не расклеиться совсем (и не спятить окончательно), он решил выпустить на волю  Северную и Южную.
Однако как сказал великий классик: благими намереньями вымощена дорога в ад. У Мезо, обладающего особым талантом запороть что угодно, процесс пошел по всем известному месту. С результатами можно ознакомиться в графических материалах этой заявки.

С девочками, наслаждающимися свободой вне кольца, мы будем мутить бузинес. В наследство от Королевы мне достался караоке-бар, да и вообще было бы неплохо заняться заведениями неприметного американского захолустья. Вложиться, так сказать, в туризм. Разумеется, я не долбоеб (ха-ха) и предлагаю вам позже перекинуть Северную в тело пленительной Zoe Saldana. Но для начала давайте от души поугараем.

Как вы поняли, у меня не все дома и я очень люблю веселиться. Открыт к вашим всратым идеям и обсуждениям  https://i.imgur.com/GO9V9.png
http://forumstatic.ru/files/001a/c4/45/34861.png

0

9

http://forumstatic.ru/files/001a/c4/45/46046.png

— HEAVEN'S SECRET —
разыскивается головная боль всея Небес

https://i.ibb.co/0yF4812/ezgif-2-48e6d00bfbfa.gif

https://i.ibb.co/NpKyWxV/ezgif-2-a6445854c1b2.gif

Malbonte [Мальбонте] — внешне примерно 25 у.о. — узник Башни, враг Шепфа — Tyson Ballou

http://forumstatic.ru/files/001a/c4/45/31583.png
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
  [indent] Жизнь Мальбонте могла сложиться совершенно иначе. Он мог вырасти с любящими родителями, которые научили бы его справляться со своими силами. Мог обзавестись друзьями, учиться в школе. Мог никогда не встретиться с Шепфалумом и не возглавить армию, которой суждено было сразиться со сторонниками Шепфа. Много чего мог. Если бы...
[indent] Но страх всегда был плохим советчиком, и страху подвержены даже бессмертные. А то, чего боятся, стараются уничтожить.  Или хотя бы ослабить. И вот в Башне живет самый чистый ангел. А в темницах Ада строит планы мести темная половина Мальбонте, вербуя сторонников в самых неожиданных местах и готовя свое возвращение.
[indent] Его научили, что цель- оправдывает средства. И Мальбонте использует этот принцип полностью. В конце концов, какое значение имеет одна человеческая жизнь, если легко на алтарь победы кладутся жизни ангелов и демонов, а цель - изменение мироустройства в лучшую сторону? Если придется, то мечем и огнем. И придется ведь. Причин изменить давно принятое решение нет и не предвидится. И какой смысл останавливаться в паре шагов от победы?
  [indent] Или смысл есть?

ИГРОКУ
Персонаж в пару. Буду рада поиграть все, начиная со встречи в Башне. У нас тут некоторые расхождения с каноничным сюжетом, о которых обязательно расскажу.
Внешность примерная. Можно взять ее или выбрать любую другую. Главное, чтобы играть было интересно и комфортно.
Пишу от третьего или первого лица. С тройкой или без. Как договоримся)
Приходи. Зови в Гостевой, я сразу появлюсь. А там - либо лс, либо тг, либо дискорд.

http://forumstatic.ru/files/001a/c4/45/34861.png

0


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Партнерство » ROMANCE CLUB: NEW STORY