Прошедшие два года для Андромеды были очень насыщенными на события. И не сказать что самыми приятными событиями. И мало того что женщина волновалась за свою семью особенно за Элвина, которого посадили в тюрьму на год, так она еще и переживал свой личностный кризис. Чувства к Эвелин не желали уходить, а сама Меда не понимала как ей быть, просто потому что она всегда считала себя... Читать далее.

The Capital of Great Britain

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Очередная попытка поиска истины


Очередная попытка поиска истины

Сообщений 1 страница 4 из 4

1


Очередная попытка поиска истины
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
https://i.imgur.com/xH2spvs.jpg


James Balfour &  Evangeline Morgan
5 лет назад, Нью-Йорк. Кабинет Джеймса Бэлфура

В очередной раз отец Евы настоял на терапии для своей старшей дочери. Ричард сам подобрал врача и записал ее на прием. Ева не особо жалует врачей подобного рода, но поддалась настоянию отца и отправилась на терапию к доктору Бэлфуру. Но даст ли очередная терапия хоть какой-то результат? Прояснится ли что-то по ее таинственному похищению много лет назад?

+1

2

Этот визит к новому врачу, стал компромиссным решением для Евы. Ее отец очень волновался за ее психическое состояние и практически умолял старшую дочь посетить очередного врача. Ева долго упиралась. В один момент после огромной череда врачей, она поняла, что помочь она может только сама себе. Естественно, самопомощь пока никак ей не помогла, но к врачам она идти отказывалась.
Сейчас в семье Морганов настал момент перемирия: большие ссоры остались позади и вся семья училась жить заново. Ричард, отец Ева понимал, что старшей нужна поддержка из вне, чтобы закрепить ее более или менее устойчивое состояние и он сам через знакомых врачей, нашел отличного врача. Когда он озвучил свою идею Еве, естественно, она не пришла в восторг. Но, чтобы вновь не ругаться с отцом и не решить хрупкий мир, она согласилась посетить нового врача.
В ночь перед посещением Морган плохо спала, ее вновь мучила бессонница, которая благо еще не носила регулярного характера. Пока ей еще удавалось заснуть при большом количестве снотворных и совсем не видеть снов. Но вчера даже после таблеток, Ева не смогла уснуть. Она лежала в своей кровати и смотрела в темный потолок. Ей было не спокойно. Она представляла, как завтра очередной врач будет пытаться залезть в ее голову и достать оттуда те факты, которые никак она сама не может вспомнить. Да, Еве хочется знать правду о том далеком похищение, но что будет,если правда окажется настолько ужасной и она не сможет с ней жить дальше? Все эти мысли терзали ее всю ночь напролет и как только за окном затеплился рассвет, она вскочила с постели и начала занимать себя различными делами, лишь бы отвлечься от дурных мыслей.
За время до приема Морган успела сделать пробежку в парке, заехать в журнал, где она сейчас трудится и только после этого отправилась на прием к новому врачу.
В офис, где он принимал Морган приехала заблаговременно, в подобные заведения она не любила опаздывать по причине того, что на этом фоне ей могут приписать еще парочку психических расстройств, а ей как говорится хватает и своего багажа. Ожидание в приемной было мучительным, она в принципе не любила ждать, а тут когда ждешь, что кто-то сможет откопать абсолютно глубинные вещи, то в принципе можно сойти с ума. И вот секретарша выпалили, что мисс Морган может пройти в кабинет к доктору Джеймсу Бэлфуру. Она закинула повыше голову и выпрямившись, встала с низкого диванчика и проследовала в кабинет, умирать так с высоко поднятой головой.
Ева толкнула дверь и вошла в кабинет, тут все было по классике жанра, за свою недолгую жизнь она видела кучу подобных кабинетов. И вот ее взгляд уцепился за врача- молодой мужчина, который хотя бы своим видом не вызывал отвращение, уже что-то.
- Добрый день- поздоровалась Ева и присела в кресло- доктор, я бы хотела все сказать с порога, чтобы не отвлекать вас от действительно важных пациентов- начала говорить Морган- мой отец уверен, что вы лучший в своем деле и можете помочь вытащить из моей головы  ту информацию, которая заботит его много лет. Но, признаюсь вам честно, я вообще не думаю, что возможно нечто подобное с моей памятью провернуть-  Ева прикрыла рот и зевнула, бессонная ночь давала о себе знать- так, что если вам не сложно, напишите заключение, что моему психическому здоровью ничего не грозит и я могу спокойно обходится без посещения психиатров.
Считала ли Ева проблемой то, что с ней случилось в десять лет? Нет.Но найти отгадку того похищения и ее побега или что это было такое, она таки хотела. Считала ли она себя виновной в самоубийстве матери? Да и с каждым годом это ощущалось сильнее. Но справляться с этим в стенах доктора-мозгоправа, она не была готова

вв

Отредактировано Evangeline Morgan (24 Сен 2020 22:10:08)

+1

3

В Лос-Анджелесе ему улыбнулась удача - его блог, посвященный ментальным заболеваниям, заметила ведущая одного из региональных каналов, заинтересовавшаяся материалом и вскоре посетившая кабинет Джеймса вместе со своей дочерью, страдавшей от биполярного расстройства. После успешного курса лечения счастливая мать принялась активно рекламировать Джима в социальных сетях и вскоре - пригласила его гостем в свое шоу, где он в течение часа рассуждал о психических заболеваниях, распространенных среди подростков, и время от времени неловко вставлял одну из заранее написанных для него сценаристами шуток. Несмотря на нелепость происходящего - сидя в студии, Джим чувствовал себя совершенно не в своей тарелке, уверенный, что выставляет себя полным идиотом, - выпуск оказался очень успешен, и аудитория Джеймса, покорившего местных домохозяек застенчивостью и британским акцентом, принялась стремительно расти.
Вдохновленный успехом, он вскоре покинул Калифорнию, перебравшись в Нью-Йорк. Арендовав небольшой кабинет на Манхэттене, он открыл частную практику; параллельно он продолжал заниматься блогом, выступать на конференциях и время от времени участвовать в местечковых телешоу, где, стремясь побороть страх перед камерой, вновь и вновь примерял на себя образ, созданный сценаристами из ЛА. Все это пока не приносило ему ни большой славы, ни крупного дохода, но держало его имя на слуху и создавало образ профессионала, на который охотно покупались обыватели.
Таким образом Джим скоро обзавелся умеренным, но стабильным потоком клиентов. Люди находили его в Инстаграме и на Ютубе и, подкупаясь не слишком высокой стоимостью услуг, шли на консультацию, чтобы затем посоветовать его своим друзьям; примерно таким образом - по рекомендации какого-то приятеля, прежде посещавшего Джеймса, - к нему попала новая пациентка Ева Морган, со встречи с которой начинался сегодняшний день.
Еву записал отец, позвонивший на днях в офис Джима и кратко обрисовавший ситуацию: девушка пережила крайне травматичный опыт в детстве, отразившийся на ее нынешней личности; ей пришлось посетить немало специалистов, однако устойчивой ремиссии добиться никому из них не удалось - прежде всего потому, что сама Ева не стремится участвовать в лечебном процессе. Выслушав его, Джеймс некоторое время колебался - по правде говоря, ему не особо хотелось связываться с пациентом, безрезультатно прошедшим уйму врачей; он заранее представлял категоричное настроение мисс Морган и подозревал, что также облажается с ней, как и прочие специалисты. И все же, поддавшись на уговоры, - он согласился.
Встреча была назначена на утро; заблаговременно приехав в офис, Джим устроился в своем кресле и, изучая почту, поглядывал на часы, гадая, появится ли мисс Морган. Он, признаться, был уверен, что Ева проигнорирует свою запись и не придет, однако она появилась на пороге кабинета в точности до секунды. Джеймс встал, приветствуя ее.
Опустившись в кресло, Ева сразу заговорила, резко обозначив свою позицию: помощь ей не требуется. Все, что она хочет получить от него, это заключение о ее психическом здоровье, чтобы успокоить отца. Выслушав ее, Джим пожал плечами.
- Без проблем, - он откинулся в кресле, изучая мисс Морган.
На первый взгляд она показалась ему совершенно здоровой: Ева была ухоженной, имела хорошо поставленную речь, была сконцентрирована и не демонстрировала склонности к суете или нервозности. Разве что - казалась уставшей; обратив внимание на зевок, который девушка не смогла подавить, Джим предположил, что она провела бессонную ночь.
- Может быть, кофе? - улыбнулся он. - Я готов удовлетворить ваш запрос, если вы удовлетворите мое любопытство. О какой информации идет речь? Почему ваш отец считает, что вам нужна помощь?

+1

4

Это был очередной фарс. К своим тридцати годам мисс Морган осознала, что врачи ей вряд ли помогут. И дело не в том, что они плохие и не обладают профессиональными навыками, нет. Ева сама никого не пускала глубоко в свою голову и эмоции.За двадцать лет она научилась держать оборону. Конечно, все вокруг, а в особенности ее отец, считали, что ей необходима психотерапия, ведь мало кто остается нормальным после такого ужаса. А она ничего, держалась очень даже неплохо.По-крайней мере внешне практически было невозможно понять, что эта миловидная женщина, что-то сильно негативное испытала в жизни. Ева умела пользоваться своей внешностью и прятала за ней свои самые грустные мысли.
Но вернемся к докторам. За прошедшие двадцать лет, никто не смог пересечь черту дальше ее походов на трассе. А это уже время ее возвращения домой из заточения. До сих пор неизвестно, кто это сделал и зачем, и скорее всего эта информация никогда и не будет раскрыта. Но сказать честно, Морган бы очень хотелось узнать ответы на те вопросы, что ее так долго мучили. Кто? Зачем? И почему именно она? Ева раз за разом прокручивала их в своей голове и всегда приходила к разным вариантам и каждый последующий был негативнее, чем предыдущего.
Что же, ее попытка быстро слинять, провалилась. Симпатичный доктор не проявлял настойчивого желания, что-то узнать, а согласился с ней и предложил кофе, Морган вновь подавила зевок, чертова бессонница. О, еще одна порция кофе, будет кстати.- Кофе, отлично!- ответила Ева.
- Доктор Бэлфур- Ева расправила плечи и откинула в кресле- вы же прекрасно осведомлены о моем случае,я не думаю, что специалист такого уровня, не подготовится к приему очередного пациента- Ева едва не сказала чудика, нет, не все люди, кто ходят к психиатрам неадекватны, но у многих такие тараканы, что их и вправду можно чудными обозвать.
Ева положила ногу на ногу, а руки поместила на подлокотник кресла, она не любила рассказывать эту историю. Во-первых, многие помнили все из газет, а ,во-вторых,  после этого рассказала все принимали ее жалеть и причитать, что досталось малышки. Ева не переносит жалость, она выжила и это уже достойно уважения, а не жалости.
- Вот уже двадцать лет подряд, моего отца гложет его совесть и он все эти годы обвиняет себя в том случае из моего детства- Морган даже ухмыльнулась, она любила отца, и искренне не понимала, почему он ищет причину в себе и корит себя, ведь ясно, что он совсем не причем, как в принципе ее мать, которая до конца своих дней этого не поняла- Отец считает, что похищение в детском возрасте сломало мою личность и мои нынешние проблемы со сном и прочие неприятности пришли именно оттуда, хотя у какого человека в тридцать лет, нет проблем?
Ева лукавила, отец был в чем-то прав. Она многое притащила из той детской травмы. Она ничего не помнит, совсем ничего. И это ее пугает гораздо больше, нежели какая-то информация. Хотя, и сам факт того, что она может узнать какие-то вещи связанные с тем делом, которые изменят ее вновь, ее тоже пугал. Паутина слишком разрасталось и практически поглотила ее.
- Папа- она впервые за долгое время так назвал его- думает, что если кто-то сможет забраться в мою голову и найти информацию о том похищении, то все встанет на свои места. Но, это ведь не так- она посмотрела внимательно на врача, ища поддержку своим словам- это не вернет мне детство, не вернет мать и нашу семью, которая пошла под откос после этого события.
Она говорила путано и местами было трудно уловить смысл ее слов. Сознание ее не было путанным, просто как бы не хорохорилась Морган, даже спустя двадцать лет разговоры о похищение пробивают ее на эмоции. В кабинет принесли кофе.
- О, отлично- Ева взяла свою кружку и улыбнулась- что же доктор, я удовлетворила ваше любопытство?

0


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Очередная попытка поиска истины


Сервис форумов BestBB © 2016-2020. Создать форум бесплатно