Прошедшие два года для Андромеды были очень насыщенными на события. И не сказать что самыми приятными событиями. И мало того что женщина волновалась за свою семью особенно за Элвина, которого посадили в тюрьму на год, так она еще и переживал свой личностный кризис. Чувства к Эвелин не желали уходить, а сама Меда не понимала как ей быть, просто потому что она всегда считала себя... Читать далее.

The Capital of Great Britain

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Листы безумия [AU] » [AU] Узнай меня


[AU] Узнай меня

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Узнай меня
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
https://imageup.ru/img145/3653155/ezgif-2-551596b0c121.gif?nc https://imageup.ru/img9/3653157/ezgif-2-0d52cb7b8faa.gif?nc https://imageup.ru/img19/3653158/ezgif-2-9cb33c315a6b.gif?nc

Lakki Sandzhanello & Benjamin Fieschi
США, ЛА, 2014

Вспомним как молодая пара скрывала свои любовные отношения от своих семей. И предположим, что линия судьбы повернула слегка не в том направлении, как это произошло на самом деле.
Итак, Бэн все тот же второй сын мафиози Георгио Фиески, который любил своего второго сына, как и первого. Старший сын- Бенитто не был уж таким поганцем и поддерживал младшего брата, чем и отвечал ему Бенджамин. А Лакки все также, единственная дочь мафиози Джино Санджанелло. Детки встретились на отдыхе, не подозревая с кем так горячо провели время,а узнав, не смогли остановиться. Долгие годы вели двойную жизнь. Жизнь, полную опасности, которая им нравилась и близости, которую они просто обожали. И сейчас, в преддверии перемирия между семьями им предстоит узнать "веселую" новость о договоре их отцов.

Отредактировано Benjamin Fieschi (11 Сен 2020 14:55:40)

0

2

Ммм, надо вставать- повернувшись на бок и не открывая еще глаз, лицом к девушке пробормотал Бенджамин. Лакки, у нас встреча семей, надо успеть разъехаться. Пришлось пихнуть еще ее.  Мне потом пилить- зевнул Фиса- к тебе и делать вид, словно вселенская ненависть к семье Санджанелло охватила меня снова. - все же открыл глаза и потянулся. Ей Богу, я когда-нибудь устану от этого цирка- поцеловал Бенджамин Лакки в ее носик и встал. Давай, просыпайся, соня. Я в душ, позавтракать уже, скорее всего не успею.
Минут 20 спустя парень вышел из душа и увидел милую картину- Санджи еще валялась- нет, ну наглости тебе не занимать- подметил парень, резким движением стянув с нее одеяло и оставляя девушку нагишом. Эх, жаль тороплюсь на это милое светское мероприятие. - Бенджамин быстро натянул портки и футболку, подметив, что ему придется еще дома переодеваться в костюм,  что его не особо прельщало, но необходимость, есть необходимость, придется терпеть. Провокаторша- прошептал парень, целуя девушку на прощание- мне надо бежать, а то не успею. Ты же не хочешь чтобы Джино, твой папаня, еще косился в мою сторону. Я думаю он итак от меня не в восторге. Зато подозрений о наших отношениях нет. Страшно представить чтобы было, если вскроется, что Бенджамин и Лакки любовники. Одними извинениями не отделаться, это уже не просто шалости.
Попрощавшись с любимой, Бенджамин по пустым дорогам довольно быстро доехал до своего семейного домика.  И в назначенное время был полностью готов к  поездке. Зачем то главы семейств Фиески и Санджанелло, некогда очень сильно невыносившие друг друга, решили покончить с ненавистью и взялись обсуждать перемирие. Уже прошло 3 года и дело шло в принципе не плохо. Были, конечно, же стычки между людьми, но не столь значительны как ранее. А теперь, отцы  придумали нечто новое, судя по их заявлению и наотрез отказывались говорить о новости заранее. Гребанные интриганы.
Чета Фиески, в виде главы семейства- Георгио и двух сыновей: Бенитто и Бенджамина, явились в семейную резиденцию Санджанелло, где их и встретил Джино. Обмен любезностями при встрече и вся компания прошла за обеденный стол. Рановато для обеда, странно что-то. Разговор был нудный и не интересный, бизнеса семей не касался. Фиески младший нехотя ковырялся в тарелке и пытался делать участный вид. Как же я хочу спать, кто был знал. Надо со всем этим закончить и домой поехать, выспаться.
Вскоре к ним присоединилась и Лакки. А я ей говорил вставай раньше, небось еще долго спала когда я уехал. Или специально опоздала. Да начнется театр! Просто было необходимо поддерживать историю ненависти ко всем членам ее семьи.  За то не докопаются и слухов ненужных не будет. Кто сможет поверить, что мы что-то мутим?
Миссис Санджанелло наградила нас своими визитом- показательно посмотрел Фиса на  свои часы- хорошо, что не три часа ждали, а всего полтора. Лучше раньше, чем никогда? Бенджамин- проговорил его отец, делая намек, чтобы младшенький угомонился. Такс, папаню надо слушаться. Я просто рад видеть ее в здравии- встал Бенджамин и налил бока вина для Лакки, а затем долил всем присутствующим за столом.
Дав немного перекусить Лакки, Георгио решил начать пояснять всем, зачем же все собрались. Мы с мистером Санджанелло решили, что сможем поделить сферы влияния так, чтобы это не помешало нашим делам и минимизировало недовольство между нашими людьми. Мой мальчик- посмотрел Георгио на Бенитто- ты женишься на дочери Джино- Лакки. В этот же миг Фиса поперхнулся вином. ЧТО? Свадьба? Бенитто? Лакки? НЕТ!- Бэн откровенно ахуел и не мог даже не то чтобы произнести нечто вразумительное, но и похоже забыл как дышать, из-за чего позже и раскашлялся.  Это что получается? Она теперь невестка для брата и... и все. Значит с этого времени на нее строгое "табу". Фиески только сейчас посмотрел на ошарашенную Лакки, которая, видимо поняла, что значат слова  Георгио и что из этого следуют для из отношений. Коротко говоря- все кончено и навсегда. Пока Бенитто принимал поздравления, да и в сторону Лакки тоже шли слова надежды на крепкий союз, младшенький довольно быстро осушил свой бокал  вина и чуть ли не залпом выпил второй. Это просто ужасно. Это самый худший вариант который мог быть. Нет, я не питал надежд, просто не думал, что мне придется с ней так быстро расстаться. Я так привязался к ней и уже потерял. Жена брата. Это значит видеть ее каждый день и обходить стороной. А еще я буду обязан слушать ее, также как и брата. И сопровождать обоих на всех встречах. Это выше моих сил.  Надо что-то сказать. Поздравляю- натянуто улыбнулся Фиса, затем бросил все попытки  сделать счастливое лицо. И действительно,  ему было не до веселья,  а отец не рассказал все новости до конца.
Это не все. Мой мальчик, Бенджамин- что еще блядь?! Ты женишься на кузине Лакки.- Что?- резко встал Фиески из-за стола. Сядь. Ты знал что когда-то это случиться. Ты женишься, я сказал. Она красива и умна, хорошая девочка. А я, сука нет! Хорошо что эти слова не были произнесены вслух. И Лакки, и Бенджамин, и Бенитто значит, что выбора нет и над своей жизнью они, пока что, не властны. Как бы не брыкались, если решение было принято, то выхода было 2: либо слушаться, либо сгинуть с этого мира. Бенитто принял слова Гоергио сразу, послушный сын, хороший брат- претензий Бэна не было. Тут старший не при чем и он вполне не плох, но было Но. Именно Бэн любил Лакки.

0


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Листы безумия [AU] » [AU] Узнай меня


Сервис форумов BestBB © 2016-2020. Создать форум бесплатно