Прошедшие два года для Андромеды были очень насыщенными на события. И не сказать что самыми приятными событиями. И мало того что женщина волновалась за свою семью особенно за Элвина, которого посадили в тюрьму на год, так она еще и переживал свой личностный кризис. Чувства к Эвелин не желали уходить, а сама Меда не понимала как ей быть, просто потому что она всегда считала себя... Читать далее.

The Capital of Great Britain

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » И падает мир, ослепленный этим событием


И падает мир, ослепленный этим событием

Сообщений 1 страница 7 из 7

1


И падает мир, ослепленный этим событием
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
https://i.imgur.com/gz7deVQ.gif https://i.imgur.com/H52zJxe.gif
https://i.imgur.com/WGFZm9k.gif

Tyler Emmers, Jonathan Butler
примерно 5,5 лет назад, Лондон

Мы сходим с ума в одиночку и группами,
Новости кормят нас свежими трупами,
Какими мы были смешными и глупыми.

Отредактировано Jonathan Butler (26 Авг 2020 23:06:24)

+2

2

- Погнали, новый клуб, сегодня открытие, там будут все.
Тайлер раз пять за вечер согласился непременно пойти на это хреново открытие. Какой-то хреновой херни, завернутой в еще одну хреновую херню, приправленную все тем же. Сколько раз уже за последний год его зазывали куда-то, где всё будет не так, будет в сто раз круче, в миллион раз пизже, а на деле, если присмотреться, одни и те же лощеные блядушники, соревнующиеся в помпезности и количестве собранных звезд. Ну разве что столики и диваны заказаны от другого дизайнера, самого актуального в этом сезоне.
Добро пожаловать в шоу-биз, детка, теперь ты часть электричества, струящегося по венам клубного Лондона, заряжающегося людьми, словно батарейками, лицо оберток-обложек-витрин, движущая сила этой не способной спать вселенной, где короли и королевы сменяются быстрей, чем лифчики у моделей Виктории Сикрет.
Тайлер не особо жаловался, он сам этого когда-то хотел, отступать было не в его правилах, да и кто скажет, что его жизнь не прекрасна?
Каждая новая доза говорила лишь об одном, шептала на ухо обещание исполнения самых сокровенных мечтаний, поднимала до небес. И опускала обратно.
- Поехали, я хочу посмотреть на новый клуб, - дернула приятеля за ухо Лу, самое чудесное создание в мире, вуду-богиня тысячи косичек, во вкусе кожи которой Тайлер забывался уже седьмую ночь подряд, старательно и тщательно пытаясь не задумываться о Лоурен, изредка пишущей ему смс.
Он всегда знал, что Лоурен слишком хороша для него - её лицо и голос напоминали ему о том, для чего он вообще вскарабкался на эту пирамиду общественного обожания, маячили укором. Он слишком несерьезный, совсем и напрочь отбитый, не умеющий держать в узде низменные порывы.
С Лу же было просто, она не хотела ничего больше, чем Тайлер-звезда, её вполне устраивали его связи и деньги, то восхищение, которым одаривали всех его приближенных, возможность отжигать в лучших местах города, а после посылать к черту тех, кто подошел слишком близко.
- Я поеду, если Ева поедет! - наконец громогласно объявил Тайлер, вскочив с ногами на диван. Он специально указал на Джонатана, использовал его старое прозвище, которое тому вряд ли нравилось, но для Тая оно было чем-о интимным, некой связующей нитью между ними.
Ну, ухмыльнись, Ева, небрежно отмахнись, покажи мне палец.
- Батлер, если ты с нами, то я в деле! - Тайлер спрыгнул с сидения, прижался к другу, обнимая его за плечи и смешливо подув в ухо. - Ууу, надеюсь твой дружочек-пирожочек не ревнует?
- Я Дэйв, - кисло отметил дружочек-пирожочек, сидящий с другого бока от Джонатана.
- А если и ревнует, то что? - весело поинтересовалась Лу, напрыгнув на диванную компанию сверху. Она умудрилась чмокнуть в губы всех, кто попался ей на пути, отпить из всех их стаканов, а еще поманить их пакетиком белого порошка, словно невинно и ни о чем, извлеченного из заднего кармана её тугих джинсов.

+3

3

[indent] О новом клубе Лу говорила уже столько раз за этот вечер, что даже забитые ноздри снежком чихали на очередное упоминание, противясь этому предложению. Вечер давно перешел в стадию, когда либо ты принимаешь дальше, либо откатываешься на горизонтальную поверхность и забываешься до следующих суток. Джон выбирал первое по своему обыкновению, поэтому его стеклянные глаза цепляли из окружения только важные цветные пятна.

[indent] Вот это белое с копной пепельных волос над ним - лицо Тайлера, рядом с которым метнулись тонкие пальчики его спутницы. Лу в их компанию затесалась примерно также, как пупсик Дейв, сидящий рядом и гундящий последние полчаса. Душечка с таким американским именем уже не вывозил все батлеровские тусовки, на которые тот его таскал с завидной регулярностью. Для Джонатана было все просто - уже давно такая жизнь стала его повседневностью. Дейв же был вынужден по нескольким причинам, главные из которых: деньги и секс.

[indent] С деньгами было легко - парниша к этому вечеру был должен Батлеру такую сумму, которую никаким образом не мог попросить у родителей, не вскрыв сам факт того, как просрал их. Секс...еще проще. После очередного разрыва с Энгусом, нужно было найти временную замену и немного растрястись. Все просто, так совпало.

[indent] - Мм..., - Джон повернул голову с запозданием и показывать средний палец Эммерсу уже как-то не котировалось. Зато прихватить его пальцами за щеки, сжимая несильно за то, что подул в ухо, он все же успел. Да уж, это давнее прозвище все еще сохранилось в памяти его друга, которым он то и дело называл. Бесило страшно, но терпимо, тем более, когда это вызывало припадок ревности от того самого пирожочка, про которого напомнил Тай.

[indent] - О, ты еще тут? Странно, мне казалось, ты еще минут двадцать назад пытался мне поставить ультиматум и свалить. Что не срослось? - насмешливо спрашивал у Дейва богатенький буратино, подпихивая свою ладонь парню под зад и ощутимо сдавливая упругие булочки. Прыгнувшая поверх всей компании Лу прижала к дивану и руку Джона защемило. Пришлось с боем вытягивать назад, потрясая конечностью в воздухе и ловя смазанный чмок девчачьх губ с привкусом текилы.

[indent] - Эй, а когда это мы на текилу перешли? - только это заинтересовало из всего происходящего. Батлер еще несколько минут смаковал этот травяной вкус, раскатывая его на языке и только чудом вспоминая слова Тайлера, которые уже успел забыть.
- Если Эммерс не зажмет ключи, то я даже таксистом поработаю, - на этих словах Джон надрывно загоготал, кашлянул и вытянул из цепких пальчиков девчонки друга манящий его пакетик.

[indent] Оттесняя со стола рюмки и початую бутылку, быстро разложился, платиновой отцовской кредиткой располосовывая порошок, деля его практически поровну каждому. Посмотрел, поцокал языком и все же половину от дорожки Дейва перетянул на свою, вновь выравнивая. Краем ноздри ощутил прохладу стола, не утруждая себя сворачивать сотенную трубочкой и резко поднялся, запрокидывая голову, давая наркотику пробраться по слизистой.

[indent] Перед закрытыми веками мир вспыхнул сотней ярких пятен, закружился и встал на места, делая на время и слух резче, и взгляд четче.
- Ну что, пирожочек, останешься кислым сырником или будешь вишневым пончиком? - Джон уже хохотал в голос от такого обращения, резво подхватываясь с дивана вместе с Лу, дергая ее за руку, закружив на минуту в подобии пьяного танца. Со шлепком по заднице, отправил в сторону Тая, уже направляясь к выходу.

[indent] - Что сидим, кого ждем? Или вам особое приглашение нужно? Тай, не забудь ключи, моя ламбо все еще в этом ебучем сервисе, - Батлер пританцовывая направлялся к двери. Уже у самого выхода затормозил, резко разворачиваясь к компании и очень важным голосом добавил, - но сначала заедем за бургерами, я хочу жрать как черт.

Отредактировано Jonathan Butler (31 Авг 2020 15:30:28)

+2

4

- Я в такое говно, что лучше вам не рисковать сажать меня за руль, а то проснемся где-нибудь на пустынной дороге  в сраной Шотландии, облепленные со всех сторон овцами, - отмахнулся Тайлер, его сейчас больше заботила пятая точка его шоколадной подружки и насколько круто будет контрастировать с ней по цвету белый порошок, на который они все сейчас облизывались нервными и дергаными жестами людей, слишком запавших на ощущение эйфории и всемогущества, даруемого этой славной химической дрянью.

- Лавли, не сиди на жопе ровно, а то Батлер снюхает все в одну харю, эта кудрявая мордашка и не поморщится, ему всегда мало, - заорала Лу, у которой отняли её подарочек всем на сегодняшний вечер. Тай прекрасно знал, что она не может себе позволить  купить такое количество, просто смазливая девочка-татуировщица, с которой он познакомился в порыве разукрасить тело очередной цветной картинкой, видимо взяла в долг, пообещав, что новый любовник расплатится, но было плевать. Он пользовался ей, она пользовалась им, Дейв пользовался Евой, Ева просто любил глушить белое дерьмо в промышленных количествах, никогда не задумываясь о чем-то большем, чем его сиюминутные хотелки.

Иногда Тайлер искренне не понимал какого хрена дружит с этим мажором-обдолбышем без единого признака здравомыслия в глазах. Изначально это была просто приятная компания, без проблем и напрягов, они просто угорали над всеми подряд, курили разную срань на тусовках и изредка присылали друг другу идиотские картинки, предлагая погыгыкать, но постепенно привязались, что ли, стали видеться чаще, насколько позволял Эммерсу его плотный график. У Джонатана таких проблем не было, он не работал, исправно забивал на учебу в своем привилегированном колледже для золотых детишек, мог страдать херней 24/7. Тайлер себе этого не мог позволить, хоть и был в статусе звезды, получил уже пачку наград и премий, приумножил количество нулей на счету. Но слава и популярность штуки непостоянные, а у него еще было столько планов, столько идей, столько нерожденной музыки играло на репите в голове.

- Ебать, отменное дерьмо, - сипло пробормотал он, невольно смаргивая с края глаза слезу, накатившую после приличной дозы порошка. Лу уже что-то отплясывала с Джонатаном, даже кислый батлеровский дружок приободрился, чудеса какие. - Не угробь мою детку на поворотах, чмошник.

Трудно понять как они добрались до машины, Таю показалось это чем-то вроде убыстренной перемотки, но вот они уже устроились с Лу на заднем сидении, она горячо дышит ему в шею, бормоча непристойности, её шаловливые пальчики наглаживают его бедро, где-то впереди ржут и переговариваются Батлер с приятелем, что может пойти не так.

+2

5

[indent] - Будь покоен...упс, спокоен, - тут же поправляя сам себя, - твоя детка будет довольна своим новым папочкой, - со смехом в ответ добавил Батлер, подгоняя к выходу всех троих шлепками где по спине, а где по заднице.
Наконец-то все загрузились в машину, Тай с вуду-богиней развалился на заднем сидении, кислый сырник Дэйв плюхнулся на пассажирское, а Джон успел облапать водительское и руль, прежде чем газануть и сорваться с места.

[indent] На дорогу золотой мальчик только изредка бросал затуманенные растекающейся по организму химией взгляды, на стрелку спидометра не смотрел вовсе. Его больше занимала возможность сменить выражение лица парня рядом или сделать так, чтобы он хотя бы не гундел на ухо. Пока мозг подгружался, перескакивая по тротуарам, не особо вписываясь в повороты и с громким гоготом на сбитый мусорный бак выдав "потрачено", Джон вырулил к горящей вывеске Грязного Бургера.

[indent] - Четыре...нет, три бургера, - в открытое окошко, нервно подергивающемуся от громыхания музыки из окна машины, заказал Батлер. - Не, все-таки четыре, - добавил заглянув назад, облизнувшись то ли от мысли о скорой еде, то ли от вида обласканного девчонкой Тайлера.
Пакеты с окна выдачи заказа были сгружены сначала на колени Дэйву. Один бургер, огромный, горячий, капающий на дорогущие джинсы жиром и кетчупом, парень сразу загробастал себе, вгрызаясь в него зубами.

[indent] Вот только пирожочек явно не обрадовался такому подарку в виде прожигающего дно фастфуда, резко перебрасывая все назад. Он явно промахнулся, так как из глубины машины послышался мат и пожелания сокращения жизни этому зануде, портящему вечер. Пора было что-то сделать и шестеренки в голове Джона со скрипом заворочались. Выход, однако, нашелся быстро - ширинка вжикнула, с заднего сидения послышалось одобрение, а Дэйв наконец-то перестал болтать и, понукаемый сжавшей затылок ладонью Батлера, принялся за дело. Сама жертва современной аристократии и вовсе перестал следить хоть зачем-то, полностью отдаваясь моменту, не забывая широкими кусками уничтожать свою добычу ночного зажора.

+2

6

- Эта детка стоит больше, чем твоя почка, так что ты уж постарайся, - хмыкнул Тайлер, как раз сменивший на прошлой неделе в очередной раз машину. Гонорары капали стабильно на счет, он мог теперь себе позволить хоть весь гараж крутыми тачками заставить, а ведь несколько лет назад гонял на раздолбанной подержанной колымаге, от одного вида и запаха которой у того же Джонатана мог удар случиться. Ему-то папка на шестнадцатилетие то ли Бентли, то ли Астон Мартин купил, никаких сомнений.

- Притормози, лапуль! - Лу так разошлась, подстегнутая кокаиновым весельем, что расстегнула ему ширинку и полезла было дальше, но Тай перехватил руку и со смешком чуть отодвинулся. Заниматься сексом на заднем сидении, в компании упоротых друзей? Ну такое себе развлечение, какие-нибудь свингеры или эксгибиционисты наверняка бы оценили, но Тайлер предпочитал уединяться со своими партнерами там, где была нормальная кровать и отсутствовали свидетели. - Это я не тебе, Батлер, но ты тоже лапуль... Ай, сука, рули нормально, хрен ли ты бак сбил, поцарапаешь же! Дэйв, дай ему по роже, тебе ближе. Ах, прости, у тебя же яиц нет, кого я вообще прошу.

Дружка Евы он откровенно недолюбливал, считая унылой пиявкой, присосавшейся к богатенькому тусовщику, и что там в его компании такого нашел Батлер было совершенно непонятно, разве что этот слюнтяй отсасывал, как боженька, или еще какие кульбиты тет-а-тет вытворял, но тоже маловероятно, если судить по вечно удивленной снулой роже. Вот по Лу сразу было видно - она горяча. Джон тоже с порога давал понять, что натура страстная и эмоциональная, пусть и кретин. Ладно, не Тая это дело, что там парней связывает, пусть хоть плетками друг друга пиздят, лишь бы за закрытыми дверями.

Выходка с выкинутыми им с Лу практически в лицо пакетами лишний раз убедила Тайлера, что набить рожу "пирожочку" всё же придется. Он так заковыристо выматерился, сжимая кулаки, что Лу пришлось применить все свои таланты в отвлечении внимания, лишь бы дело не закончилось незамедлительной дракой.

- Думай, что творишь, хуйло, - пробурчал Тай, целуя подругу, есть он не хотел и скинул дурацкие пакеты на пол, надеясь лишь, что не испачкал брюки кетчупом или сырным соусом, в клубе бы не оценили подобный видок.
- Дэйв искренне раскаивается, очень искренне, если судить по тому, что я отсюда вижу, - хихикнула Лу, нежно поцеловав приятеля в шею, её всё происходящее лишь забавляло. - Врубите музыку погромче, не хочу слушать эти звуки. О, Тай, твоя песня, аааа! Могу слушать её на репите.

Девушка перегнулась между сидениями, пытаясь дотянуться до магнитолы, пьяно вдарила Дэйву локтем меж лопаток, заставив издать нечленораздельный звук и, судя по крику Батлера, прикусить что не следует, после чего машина резко вильнула по темному шоссе. На секунду Тайлеру показалось, что они сейчас улетят в кювет и перевернутся, но Джон попытался вырулить, выкручивая руль, впереди мелькнула тень, раздался глухой удар, и им в лобовуху со всей дури врезалось что-то большое, заставив стекло треснуть, а всех сидящих внутри заорать. Послышался истошный визг тормозов.

- Бля, мы оленя сбили, что ли? - ошарашенным шепотом спросил в никуда Тайлер, ударившийся во время разворота головой о боковое окно.

+2

7

[indent] Дейв был зануден, едва ли вписывался в настолько яркую компанию, да и заядлым тусовщиком его с огромной натяжкой было назвать сложно. Но он был тут и пока Батлера это устраивало. Не сказать, чтобы парниша отличался божественностью в постели или умел что-то такое, чтобы позволило не скучать в его компании. Все их "взаимоотношения" строились лишь на скуке Джона и попытке заменить одного человека на время очередного расставания. На этот раз таковое затянулось дольше, чем обычно и золотой мальчик начинал периодически тухнуть, загоняться, иногда даже хватался за телефон, останавливая палец над кнопкой вызова вбитого номера. И каждый раз вместо звонка он вызывал "пирожочка" едва ли культурнее, чем дешевую проститутку. Дейв для него таковым и был, хоть и подороже - до сих пор торчал ему нную сумму. И пока этот долг висел, оба пользовались друг другом в своих целях.

[indent] От разливающейся по телу смеси наркоты и возбуждения, Джон уже едва ли что-то видел, даже на дорогу бросал только редкие туманные взгляды. Голос Тайлера сзади его веселил, плавные изгибы тела Лу заставляли то и дело удерживать взгляд на открытых участках кожи в зеркале заднего вида. Ее резкий визг и движение заставили парня выплыть из полу забытья, а следом подать почти такой же звук, ощущая, как на особо важном месте смыкаются зубы.
[indent] - Ссссука, ты че творишь! - за собственным воплем и попыткой двинуть задом, лишь бы сволочь Дэйв отвалил от его члена со своими зубами, Батлер не заметил, как выкрутил руль слишком резко не в ту сторону. Машина завиляла, руки вцепились в кожаную оплетку до побелевших костяшек.

[indent] Все случилось быстро, но Джону показалось, будто их показывают в слоумо. За несколько секунд до удара фары выцепили сначала решетки забора, а после фигуру. Это определенно был человек. Батлер успел только крутануть руль и вдавить тормоз в пол, но это не помогло совершенно. Под шипение стираемых об асфальт шин фигура столкнулась сначала с краем бампера, ее подхватило, словно куклу и швырнуло прямиком в лобовое стекло, по которому тут же пошла паутина трещин, мелкой крошкой осколков собираясь в самом центре.

[indent] Тишина резко наступила такая, будто ничего мгновением назад не произошло. Под капотом натужно еще двигались поршни мотора. Джон с замедлением нажал на кнопку зажигания, делая тишину полной и звенящей. На подавшего голос Тайлера парень дернулся и перегнулся через спинку, в освещенном фонарем через стекла пятне выхватывая ошалелое лицо.
[indent] - Не олень..., - таким же шепотом ответил, поворачиваясь обратно и уставился на прижатую к треснутому стеклу щеку с такой же кроваво-красной сеточкой и расползающейся гематомой.

[indent] - Бляяяять, - все, на что его хватило, пока нервно дергал ручку двери, чтобы наконец-то вывалиться на воздух из резко ставшего душным салона. - Блять, блять, блять, какого хера, откуда он тут выскочил, сссука, какого... - Батлер то шипел себе под нос, то чуть ли не орал, возвращаясь глазами к распластанному на бампере телу, не замечая сразу то, что могло бы броситься в глаза - фирменный герб универа, на территории студенческого городка которого они как раз находились. Зато он разглядел лицо, точнее его часть, и замолк, хватая ртом воздух как рыба, выкинутая на берег.

+2


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » И падает мир, ослепленный этим событием


Сервис форумов BestBB © 2016-2020. Создать форум бесплатно