Прошедшие два года для Андромеды были очень насыщенными на события. И не сказать что самыми приятными событиями. И мало того что женщина волновалась за свою семью особенно за Элвина, которого посадили в тюрьму на год, так она еще и переживал свой личностный кризис. Чувства к Эвелин не желали уходить, а сама Меда не понимала как ей быть, просто потому что она всегда считала себя... Читать далее.

The Capital of Great Britain

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » a little party never killed nobody


a little party never killed nobody

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


A LITTLE PARTY NEVER KILLED NOBODY
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
https://i.imgur.com/WfnWYAT.gif

Ева Хэйсвуд, Робин Гэлбрейт, Джеймс Бэлфор, НПС
Mandarin Oriental Hyde Park, Лондон, октябрь 2020

21 South Street с размахом отмечает свою первую годовщину.

+1

2

[indent] Ева стояла перед зеркалом и смотрела на себя с недовольным видом. Платье ей не нравилось, ей казалось, что оно дико старит. Но другого не было, а ехать сейчас в магазин было поздно. Ева до последнего сомневалась, стоит ли идти на этот корпоратив. А потом, когда приняла решение, поняла, что идти ей не в чем. Да и не с кем.
[indent] Хейсвуд плюхнулась на кровать и застонала, как умирающий котик. Отвратительно. Сегодня весь мир обернулся против нее, и это было ужасно. Ева закрыла глаза, пытаясь успокоиться. Где-то за стенкой Робин громко слушала музыку и, скорее всего, не слышала жалобных криков Евы. Может, оно и к лучшему.
[indent] Ева взяла пригласительный, в котором красным было выделено «+1» и направилась к Робин. Она должна спасти ее от позора. И уж если позориться, то по традиции, вместе, как они всегда в последнее время и делали. Чего стоили только недавние похороны.
[indent] - Бесплатный бар и куча неприлично богатых мужчин, - помахала пригласительным Ева, заглянув в комнату к Робин. – Обещаю не быть нудной.
[indent] На самом деле, Ева очень надеялась, что Робин не откажется. Ее беспечность вселяла в Еву уверенность, и она не нервничала так сильно. А видеть своего бывшего в компании красивых девиц не добавляло Еве уверенности в себе. Джим был красив, умен и обаятелен, а Ева – ничуть не изменилась после их развода. Это вгоняло ее в тоску.
[indent] - С тебя компания и платье, - Хейсвуд угрюмо посмотрела на себя в зеркало. – Я уродлива. И стара. Может мне вообще не стоит идти?

+1

3

[indent] Расположившись на узкой кровати, Робин рассеянно листала сценарий пьесы, написанной по мотивам произведения Оскара Уайльда; современный пересмотр не добавил сюжету достоинств, напротив - упростил его, так что Робин сомневалась, что постановка привлечет большое количество зрителей. Но и отказываться от участия не собиралась - хотя бы потому, что уже потратила полученную авансом часть скудного гонорара.
[indent] Репетиции должны были начаться со дня на день, и ей было необходимо заучить свои реплики, однако сосредоточиться на чтении не удавалось - мысли ее блуждали где-то вдалеке. Всякий раз она одергивала себя и возвращалась к изучению текста, но спустя некоторое время вновь обнаруживала, что сидит, слепо уставившись в лист, исписанный крупными печатными буквами. В конце концов она сдалась и отложила текст; рывком поднявшись с постели, она опустилась за стол, на котором был установлен ноутбук, и, чуть приглушив музыку, принялась изучать ленту Фейсбука. За этим занятием ее застала соседка, голова которой показалась в дверном проеме.
[indent] Робин повернулась к ней, не сразу разобравшись, о чем Ева толкует. Спустя мгновение она поняла, о чем идет речь, припомнив, что как-то недавно Ева упоминала о мероприятии, устраиваемом в честь годовщины клиники, в которой трудилась сейчас Ева. В тот раз соседка сетовала на отсутствие компании; видимо, за минувшее время на горизонте так никто и не нарисовался, так что Ева, за неимением лучшего варианта, решила позвать Робин.
[indent] - Это когда? - Пьеса была окончательно забыта. Робин поднялась, заинтересованная предложением и сопровождавшим его комментарием: бесплатная выпивка и обеспеченные мужчины, коих на вечеринке должно было быть в избытке, купили ее с потрохами. Она взяла протянутый ей пригласительный билет и изучила его. - Сегодня? Но мне не в чем пойти, - выпалила Робин, уставившись на Еву.
[indent] Пока Ева стенала, Робин, бросив билет на стол, подскочила к шкафу, распахивая створки и изучая с трудом умещавшееся в нем содержимое. Взволнованная, она принялась перебирать многочисленные платья и костюмы, выбрасывая их на постель.
[indent] - Можно подумать, ты так часто бываешь на пафосных вечеринках, чтобы отказываться от приглашения. К тому же, сама говоришь - там будет полным-полно богатых мужиков, может, и себе кого подцепишь. Ох, одно старье, - сморщила нос Робин, бросая на кровать платье, приобретенное за копейки в секонд-хэнде, а за ним - брендовый комбинезон, стоивший ей несколько сотен. Выудив из гардероба очередную вещь, она задумчиво взглянула на Еву, изучая ее телосложение. - На, примерь, должно быть в пору.

Отредактировано Robyn Galbraith (23 Сен 2020 13:36:29)

+1


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » a little party never killed nobody


Сервис форумов BestBB © 2016-2020. Создать форум бесплатно