Прошедшие два года для Андромеды были очень насыщенными на события. И не сказать что самыми приятными событиями. И мало того что женщина волновалась за свою семью особенно за Элвина, которого посадили в тюрьму на год, так она еще и переживал свой личностный кризис. Чувства к Эвелин не желали уходить, а сама Меда не понимала как ей быть, просто потому что она всегда считала себя... Читать далее.

The Capital of Great Britain

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Танцы на нервах


Танцы на нервах

Сообщений 1 страница 7 из 7

1


Танцы на нервах
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
https://psv4.userapi.com/c856224/u2000021870/docs/d1/3f5421af4022/file.gif?extra=AJZ3iAG8PSDSuQYOf2dyC_7pQMjx7RNFS71iJ2cG1M7a3e4cx2uyc333-IPIZglYr8R12jW_GKl8QBE4ClcnqDqGxFGpTsxYLWqkZEL6r7HlpJ0r05hgs68VVjO9kUCuABvcfswtdOhWD6i8KCl4qXFztw https://64.media.tumblr.com/478c5e9cdb6f169dc47c989c3b3510ac/tumblr_oq95l90QEe1qhphz2o4_r2_250.gif

Эрин и Дэниэл
наши дни, отель

Прошло уже достаточно времени после их развода. Все эти годы они не виделись и совсем не жалели об этом. Он думал, что забыл ее, но так ли это на самом деле? Случайная встреча бередит умершее сердце, это конец или новое начало?

+2

2

[video2=100%|90]https://music.yandex.ru/iframe/#track/56920241/8797258[/video2]

  Она всегда считала себя скупой на эмоции. Она не доверяла людям, так как ее жизненным кредо была знаменитая фраза доктора Хауса: "Лгут все". И ведь, серьезно, лгут действительно все! Ее отец врал своей жене и матери самой Эрин. Сама Эрин... она ведь тоже солгала, тогда в Париже... И ведь могла тогда остановится. Могла прислушаться к убеждениям мужа и признать, что... да, просто струсила! Просто оказалась не готова в восемнадцать лет к семейной жизни! Но нет... для де Лакруа оказалось проще заявить, что то, что она приняла за любовь - было лишь мимолетным увлечением, которое прошло. Она говорила это безразличным тоном, спокойно глядя в его глаза. Она видела, что "убивает" его каждым своим словом, но... не отказалась от принятого решения! Ведь их свадьба - она изначально была ошибкой! Ей нужно было думать об учебе, а не влюбляться...
  Любила ли она его? Пожалуй, что да. Первый год... ей было паршиво. Она тосковала по мужчине, хотя для всех делала вид, что ей безразлично. Безразлично, что у него появилась новая девушка. Безразлично, что на третьем курсе у них появились сдвоенные пары! Она сумела перебороть себя. Сумела забыть о том, что любила. И поклялась себе в том, что никогда не позволит себе вновь так вляпаться! Нет, чему чему, а чувствам в ее жизни места нет! Это должно остаться в прошлом. Должно забыться...
  И она забыла! Действительно смогла забыть о том, кого когда-то любила и кто стал ее первым мужчиной... Она не вспоминала о нем девять лет. На протяжении девяти лет, Эрин жила исключительно логикой! Даже ее второе замужество, оно скорее было логичным, чем основано на чувствах. Антонио устраивал ее как любовник и тем, что мог ей дать. Но любовь? О нет... Ее в их браке не было не под каким соусом. И лишь последний год женщина стала тяготиться своим статусом. И начала искать пути побега из той ловушки, в которую сама же себя и загнала...
  Дэниэл Харроу... встреча с ним оказалась подобна удару молнии по среди ясного дня! Да, она помнила, что он был родом из этих краев, но все же... Эрин никак не могла ожидать, что интереса Антонио будет защищать ее же собственный бывший муж! Ситуация, достойная анекдота. Вот только самой француженке смешно не было. Ни капли. Более того, она прекрасно понимала, что если бы не страх экс-супруга номер два перед мужем случайной любовницы - хрен бы ей что-то удалось получить, но.... Как бы Харроу не мечтал оставить бывшую супругу ни с чем - клиент предпочел все же пойти на соглашение и расстаться мирно...
  - Так, ладно, на сегодня пора заканчивать с работой!... Нужно еще заселиться в отель... - при этом, ее взгляд скользит по чемодану и дорожной сумке, что сиротливо стояли у стены. Понятное дело, что это не все ее вещи. Все остальное барахло, в данный конкретный момент, хранилось у Реми. Именно у друга она провела какое-то время после того, как сообщила Тони о разводе. Сейчас же... пришло время освободить личное пространство друга детства и, поселившись в номере отеля, начать присматривать себе собственное жилье. Надо же наконец-то развесить по стенам свои картины... Оттолкнувшись нагой и, тем самым, вынудив кресло отъехать от стола, Эрин с удовольствием потянулась всем телом, а после, нагнувшись над рабочей поверхностью, быстро отключила ноутбук.
  Обычно, юрист забирала его с собой и продолжала работать еще и дома, но... сегодняшний вечер она собиралась провести в компании бутылки хорошего вина и расслабляющей ванны. Сегодняшний вечер она посвятит исключительно себе любимой.
  Когда де Лакруа вышла из офиса, то такси, конечно же ее уже ожидало. Предоставив водителю возможность ей помочь и самому убрать в багажник ее чемодан, сама молодая женщина с удобством разместилась на заднем сидении, а после уже назвала нужный ей отель.
  Два часа... два часа она убила на то, что бы преодолеть путь от офиса, до двери своего номера! Открыв же в него дверь, Эрин быстро вошла во внутрь и, оставив чемодан у входа, с блаженством скинула туфли...

Отредактировано Erin de Lacroix (23 Авг 2020 15:06:07)

+2

3

Его жизнь последние несколько лет выглядела таким  образом: дом-работа- дом. В промежутках между этим бывали краткие романы, которые заканчивались очень и очень быстро. Отец Дэна все еще не терял надежду женить сыночка на подходящей пассии. Какая это подходящая партия для его отца? О, это весьма забавное изыскание. Отец его считал, что хотя бы младший должен жениться на девочки из приличной семьи с хорошим наследством. Да, его папаша был помешен на чистоте крови и деньгах. Генри послал отца далеко и надолго, и устроил свою жизнь как ему хотелось. Дэн тоже так поступил, но однажды серьезно оступившись большее не хотел так радикально идти против воли отца.
С развода прошло уже практически десять лет. И все эти годы Харроу залечивал раны, вначале он ушел в отрыв, топя свое горе в алкоголе, потом после затрещины от брата, он взял себя в руки и погрузился в учебу. Юриспруденция стала его настоящей спутницей, а больше длительных романов у парня-то и не было.После окончания Сорборны Дэн вернулся в Англию и некоторое время проживал с братом, который оправлялся после развода. Братья стали настоящей поддержкой друг для друга и смогли вытащить себя из этой ямы. Через год младший Харроу съехал  и начал активно работать юристом. С отцом со временем отношения так же наладились, Дэн ему больше не перечил, а лишь кивал головой, и в тихую делал все как сам того хотел.
Вечера мужчина проводил на скучных светских раутах, где распивали скотч и говорили о политики. Не то,не другое не волновала его, но он был частью высшего общества и поэтому ему приходилось крутиться в этих кругах.
Сегодня был обычный день: много встреч с клиентами,работа с документами и нескончаемые звонки. Харроу ушел позже всех из конторы и вместо того,чтобы отправиться домой, уехал в гостиницу. Он не был бездомным, скорее наоборот. Неделю назад он приобрел новую квартирку в центре Лондона, и там сейчас идет полным ходом ремонт и пока он будет длиться Харроу решил пожить в отеле.
Получив ключи на ресепшен, Дэн неспешным шагом отправился в свой номер, чтобы передохнуть и приодеться для вечерней вылазки в общество. Харроу дал поручение горничной,чтобы его костюм отгладили и принесли в номер, на светских раутах нужно и выглядеть соответственно.
Поставив чемодан в углу комнаты и кинув пиджак в кресло, Дэн направился в душ. И вот уже минут десять, Дэн стоил под горячими струями воды и расслаблялся, для полного дзена не хватало бокала вина и шума прибоя, но где же его взять в центре Лондона? Покончив с водными процедурами, Дэн накинул на бедра белоснежное полотенце, такие хрустящие полотенца бывали только в отелях и он любил этот запах свежести. Харроу напевал себе под нос какую-то песенку, пока наносил лосьон на лицо, он провел ладошкой по запотевшему зеркалу и улыбнулся сам себе. Сегодня на редкость было хорошее настроение и хотелось бы верить,что никто его не испортит.
Он зачесал мокрые волосы назад, покрепче затянул полотенце на бедрах и вышел в комнату.
-Какого черта Лакруа?- грозно проворчал Дэн и вена на его шее медленно начала набухать, он думал,что это мираж. Наверное, перегрелся в ванной- пронеслось в его голове- ты, что преследуешь меня?
Хотя, последняя фраза,конечно, была из разряда маразма, они же так долго не виделись и тут на тебе. В тусклом свете гостиничного освещения капли на мускулистом теле Дэна сверкали, Ее визит был абсолютной неожиданностью и очень неприятной неожиданностью стоит заметить.

+2

4

Одиночество... она не тяготилась им. Скорее, даже на оборот, наслаждалась им. Ее вполне устраивало то, что она была одна. Тебя никто не разочаровывает. И тебе никто не высказывает претензий о том, что ты не оправдала ожиданий. Наверное, это самое лучшее, что есть в одиночестве - покой.
И именно одиночеством сегодня собиралась наслаждаться Эрин. В ее сумке давно уже лежала книгу, которую хотелось прочесть, но постоянно что-то мешало. Сегодня у нее была идеальная возможность обдумать все случившееся в тишине и покое. И, быть может, сделать какие-то выводы. Или же не сделать, если ей не будет нравится то, к чему она придет. В общем, планы были действительно выдающимися, но, увы, им было просто не суждено сбыться!
  Стоило француженке переступить порог номера и с наслаждением скинуть туфли на шпильке, как в глаза бросился некоторый беспорядок, что наводил на мысли о том, что в этом номере то ли не убрались, то ли здесь уже кто-то живет и ей ключи от него дали по чистой случайности. Молодая женщина уже хотела взять телефон, что бы позвонить на ресепшен и прояснить этот момент, как на сцене появилось новое действующее лицо. И еще какое! Этим самым, новым действующим лицом, оказался не кто иной, как Дэниэл Харроу! Сказать, что Эрин испытала шок - это не сказать ничего! Тем более, если брать во внимание внешний вид мужчины! Собственно, если судить по тому, что из одежды на нем было лишь полотенце, то логично было предположить, что он только что вышел из душа.
  Не произвольно, взгляд француженки медленно, изучающе... начинает скользить по его телу. Он и девять лет назад был хорош собой, не пренебрегал спортом, да и в целом следил за собой. Сейчас же... сейчас перед ней стоял мужчина, не юноша...
- Какого черта Лакруа?- она слышит его голос и, с трудом оторвав взгляд от капли воды, что стекала по его рельефному телу, переводит его на лицо бывшего мужа - ты, что преследуешь меня?
  И все... наваждения как не бывало! Гордо вскинутый подборок. Надменны прищур глаз! То, что было минутами ранее - это просто проявление слабости. Дань ностальгии и тем временам, когда они были вместе! Да, блять, какого хрена?!
- Не слишком ли ты высокого о себе мнение, Харроу? - ее голос сочится ядом, в то время как руки, не произвольно, скрещиваются на груди - Может это ты меня преследуешь? Вот и девицу за стойкой регистратора подговорил, что бы она дала мне ключ именно от этого номера...
  Понятное дело, что это было преувеличением. Ну, скажите мне, откуда Дэниэл мог знать, что его бывшая супруга решит поселиться не то, что именно в этом отеле, а то, что в принципе решит пожить в подобном месте?! Но, тем не менее, просто признать всю нелепость ситуации и мирно разойтись - она уже не могла. Слишком нелепым было его обвинение! Слишком... неожиданной была ее собственная реакция!

+2

5

Взрослая мать ее жизнь, это вам не сопли подростка, где главной проблемы были прыщи и утренний стояк. Харроу сейчас бы очень обрадовался, если бы его основной проблемой были прыщи или отсутствует девушек. Увы и ах, взрослая жизнь полна других эпичных провалов !
Что для него значит сейчас увидеть бывшую женушку? Хм, интересный и весьма неоднозначный вопрос, который собственно подразумевает не менее провокационный ответ.Некогда он любил эту взбалмошную и эгоистичную барышню, которая за пару месяцев смогла вначале зажечь его, а потом к чертям спалила все дотла. Да, развод парочки был еще тем шоу! С учетом того, что все были против этого брака, при расторжении брака все стороны не скупились в высказываниях. Было,конечно же, все пошло и даже гаденько местами. В браке Лакруа- Харроу разгорались страсти, которые не уступали самым нелепым латинским сериалам. Но,если в кино такие парочки все-таки соединяются и примиряются со своим темпераментом, то в жизни все летит в большую задницу, откуда не бывает выхода на свет белый.
И вот, Дэну удалось достать себя из этого нелепого развода и сделать себя таким коим он является сейчас: статным и важным мужчиной, который любил только себя, ну и еще своего старшего брата. Женщины теперь его интересуют в контексте своих желаний и не более того. Наверное, многим будет дико услышать, но уже много лет после развода прошло, а он более и не влюблялся, потому что хватило всего того дерьма, что он хватанул от этого чудного брака.
Но оставим сантименты в стороне, их неудачный союз в прошлом, сейчас он стоит практически в костюме Адама прикрывая свое бомбическое тело фиговым листом, точнее белым отельным полотенцем. Господи, выходит картинка как из дешевого порно, не больше!
Но как говорится, жизнь куда богаче, чем любое кино или книга, судьба может подкинуть такой финт, что офигеют все и возьмут попкорн, чтобы наблюдать за этим зрелищем.
- Угомонись, Лакруа- отмахнулся Дэн- Господи, хотела переспать со мной, могла бы попросить, уж бывшей бы жене не отказал- он широко улыбнулся и раздался стук в дверь- дорогуша, собирай вещички и проваливай скорее, а то шуму то будет, что ты подпортила свою идеальную репутацию- он прошел мимо нее к двери и распахнул ее, за дверью была горничная с его костюмом- спасибо- забрав костюм, проговорил Дэн- ну же Эрин, собирай свою упругую задницу в руки и вали из моего номера скорее, у меня в отличие от вас есть планы на вечер- он был резок и уперт, он не проигрывал, а тем более уступить бывшей жене, да не в жизни! Он лучше таракана съест, чем уступит ей номер- давай, катись уже- он снова махнул в сторону открытой двери.

+2

6

Ее первая реакция - это ярость! Она даже Антонио, которые на протяжении нескольких лет считался ее мужем, не позволяла разговаривать с собой в подобным тоне! Больше всего на свете ей сейчас хотелось расцарапать его лицо в кровь и выставить нагим из номером! Ведь, теперь она в этом не сомневалась, не было никакой случайности - это была подстава в чистом виде! Его подстава! И, в тот момент, когда в ее мозгу появляется данная мысль - она успокаивается! Резко. Мгновенно. Словно по щелчку пальцев! И перед Дэниэлом Харроу стоит уже не разъяренная бывшая жена, а холоднокровный и опытный юрист. Женские губы искривляются в кривой усмешке, в то время как взглядом она следит за его перемещениями. Да... все так же хорош, не поспоришь...
- Самому не смешно? Я совершенно свободная женщина, так что... - она видит, как Харроу забирает свой костюм у горничной, как аккуратно его кладет, а после... походкой хищной кошки, француженка вплотную подходит к бывшему мужу. Ноготком указательного пальца, она чувственно проводит по его груди... спускается ниже... и останавливается лишь у кромки полотенца - Милый, по моему... это ты не прочь затащить меня в свою постель... - вскинутая голова и взгляд, с низу в верх, что завораживает - Что, дорогой, так и не сумел меня забыть?. - острый ноготок проделывает обратный путь, а сама де Лакруа не шевелится. Она знает, что играет с огнем, но... что уж тут? Она действительно скучала по нему. Скучала по тому накалу страстей, что всегда бушевал между ними - Ты ведь поэтому взялся защищать Тони? Что бы уязвить меня? Задеть?.. Вот только в одном ты просчитался - у меня действительно идеальная репутация... и я бы ни за что не подала на развод, не будь я уверена в том, что закон - на моей стороне... - все это она говорит ему на ухо чувственным шепотом, для чего пришлось привстать на носочки.
  Она не собирается оставаться здесь. Это его номер, а ей чужого не надо. Вот только не может француженка уйти молча! Ей нужно вывести его из себя! Вновь поставить перед собой на колени и доказать, что он все так же ее раб! И ей бы остановиться, не делать этого! Ведь, в какой мере ее рабом может быть он - она от него зависима не меньше! Они развелись десять лет назад, но по какой-то глупой прихоти Судьбы, она вновь ощущала это так, словно все произошло неделю назад от силы... Ну же... прояви благоразумие, раз мне она отказало!...

0

7

В жизни так часто бывает, что в один момент любовь трансформируется в ненависть. И чем безумнее была любовь, тем более яркая ненависть. Это было много лет назад. Дэн любил ее как еще никого не любил. Он готов был отдать за нее жизнь и даже пошел пройти семьи, а потом?  А потом все оборвалось. Почему? Он и сам не сможет сказать, ибо это как-то случилось само по себе, сложилось слишком много факторов вместе, которые и привели от любви до ненависти.
Но это осталось в прошлом. В его настоящем ее даже нет, даже в мыслях, только когда выпьет и то, он гонит все мысли о своей ошибке подальше. Прошлое должно оставаться в прошлом.
Но раз они встретились в этом номере и явно не случайно, что же раскисать и впадать в сантименты, он не собирается, это того совсем не стоит. Нужно бы сыграть на ее слабостях и амбициях, это он прекрасно помнит.
- Ах, свободная- рассмеялся Дэн, и положил свой костюм тройку на кровать- ну да,ну да я же и забыл, что ты кинула очередного муженька, такими темпами скоро превратишься в черную вдову, дорогу- ухмыльнулся Харроу смотря на нее в упор, но и Эрин не теряла времени, она явно решила воспользоваться женским коварством и сыграть на самых низменных желаниях человечества, а именно на сексуальной разницы между мужчинами и женщинами, Харроу был непоколебим и лишь поднял на нее спокойные и смеющиеся глаза- я умоляю- он дотронулся до кончика ее носа- Лакруа, я предпочитаю молоденьких девушек не обремененных бывшими мужьями, даже если один из бывших я, так что обломись, дорогуша- Дэн веселился, он помнил как ее можно вывести из себя  и пользовался этим с полном объеме- забыть тебя? Что же ты, нет,конечно же, Я помню тебя каждый день и наслаждаюсь своим настоящим без такого чудовища, как ты.
Он бил больно, этому его научила жизнь и сама Эрин, болезненный развод наложил на него отпечаток и убил в нем всю романтику, теперь он действует хладнокровно и бьет в самые незащищенные места, чтобы сделать больнее.
И она играла   с ним, стоит сказать, что умело это делала, но Дэн был спокоен. Он не реагировал и даже дыхание не сбилось, ему просто было все равно, они ведь давно уже стали чужими людьми и это ничто не сможет изменить уже.
- Дорогуша- Дэн положил руки на ее плечи- ты же и сама понимаешь, что для меня это не больше, чем работа. Твоя личность мне интересна не более, чем паук на стене, так что успокойся и выдохни- ухмыльнулся он- и сама же знаешь, идеальных не существует у каждого есть скелеты в шкафу и я знаю о твоих все- сказал Дэн и отошел от нее к шкафу, мужчина распахнул его и скинув полотенце, принялся одеваться абсолютно без стеснения.

+1


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Танцы на нервах


Сервис форумов BestBB © 2016-2020. Создать форум бесплатно