Как говорится, намёк понятен; да, Кэрри не стала бы отрицать, что ей стоило выбрать из двух братьев старшего, если бы ей вообще была дана такая возможность до знакомства с ними обоими, разложено по полочкам все то, что раскрывается в людях много позже первой встречи, и совсем не потому, что там какие-то высоко моральные критерии отбора, а просто потому, что они с Джимом были «одного поля ягодами»... Читать далее.

The Capital of Great Britain

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » High Hopes


High Hopes

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/4iuc3Dw.png

Justin Danes &  Lauren Lehmann
Chicago. Millennium Park.
24.04. 2016
конкурс талантов, на котором сошлись все звёзды.

0

2

вв

https://i.pinimg.com/564x/04/5e/fe/045efeb6a3418761b25ccb10acddd8eb.jpg

Жизнь круто преображалась. Последние два года после окончания ее учебы обратились в череду удачно складывающихся событий. Ну почти удачно.
Во-первых, она смогла оформить собственную продюсерскую фирму. Эта вереница бумаг, договоров было сущим кошмаром, но спасибо тому, что отец был рядом и помог все это сделать грамотно, пока мама выражала гордость за то, что ее дочь решила сразу хватануть большой кусок ответственности.
Во-вторых, она нашла двух подопытных для своего начала, которые согласились быть под началом Лоурен, которой пришлось долго заседать в студии для работы над музыкой и искать подходящие контракты. Потом появились первые сотрудники, связи.
В-третьих, к ней в лейбл пришел сам Тайлер Эммерс, который сразу добавил значимости L_Music, что было не иначе, как подарком судьбы, манной небесной. Пусть потом все и закончилось тем, что ее звезда номер один оказалась за решеткой.
В-четвертых, она встретила Джареда, и уже почти, как год находилась в браке.
Ее контора развивалась, и Лоурен понимала, что после потери Тайлера ей просто необходимое новое лицо, человек, что был бы готов покорить сердца, что захватил бы аудиторию. Только вот где взять такого. Найти хорошо поющего музыканта не так трудно, найти музыкального виртуоза тоже возможно, но только найти что-то уникальное, будоражащее, цепляющее слишком трудно.
Лоурен опустила глаза в телефон, видя сообщения о том, что Хлоя согласовала два новых дня для кастинга, после ее сообщений последовали два сообщения от Джаспера пропитанные иронией того, что ему хочется заболеть на эти два дня. Джаспер был одним из первых кто пришел на ее объявление, хотел поменять координально жизнь, и Йерсель ни разу не пожалела об этом, что взяла его. Служ этого человека, его увлеченность и самоотверженность, с бонусом в виде некого брюзжания отлично вошли в коллектив, и Лоурен спокойно могла доверить всю работу со звуком и музыкой ему.
Да, при подъеме собственной компании ей пришлось забыть о сольной карьере, к тому же ее супруг довольно прямо говорил о том, что совмещать эти отрасли трудно, и чтобы добиться успеха ей надо от чего-то отказаться. И Йерсель понимала это, но была не готова вот так отринуть часть той жизни, что была у нее в Германии, ту популярность, то ощущение сцены. Ведь ее голос помог ей заработать на открытие собственной компании.
Слишком много событий, в которые она нырнула после переезда в Америку, но ей нравилось так жить, жить в постоянной суете, нравилось чувствовать свою полезность, нравилось то чувство, что она способна свернуть горы.
Их с Джаредом квартира, в доме на берегу озера Мичиган, выходила окнами на Миллениум-парк. Лоурен обожала бегать там по утрам, лишний раз отмечая что то, что она может себе позволить это не пряча лицо, в отличие от своего мужа, которого постоянно преследовали папарацци. Мысль о том, что этот брак надо держать в секрете все еще неприятно жгло нутро неприятной болью и сожалением, но ведь любовь требует жертв?
Так же в парке часто проходило множество мероприятий, фестивалей и празднеств, что не добавляло тишины, но зато часто сопровождалось красивым визуалом, который можно было наблюдать с балкона, особенно если был фейерверк.
Приняв душ после пробежки, Йерсель прошла в комнату доставая из сумки брошуру о том, что сегодня будет проходить конкурс молодых исполнителей. Девушка редко посещала подобные мероприятия, но с другой стороны погода на улице была отличная, настроение приподнятое, а интуиция явно толкала на сие мероприятие.
Лоурен прошла в гардеробную, стараясь не видеть, как распластался на кровати ее муж, призывно сверля девушку взглядом.
- И не смотри, мне надо по делам. Работа ждет.
- А я не жду? И вроде у тебя выходной?
- Поиск мой не окончен, после того, как я лишилась Тайлера все слишком ровно. Мне нужна звездочка.
- У тебя есть прибыль, работа, все равно найти талант не так просто. Тем более люди должны сами себя делать.
- Джаред, тогда бы не было у меня работы.
Конец апреля и погода приятно радовала. Нацепив очки на глаза и купив холодного кофе, Лоурен пошла в парк к установленной сцене, усаживаясь на газон.
Мне сегодня повезет?

0


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » High Hopes


Сервис форумов BestBB © 2016-2020. Создать форум бесплатно