It's a beautiful lie
It's the perfect denial
Such a beautiful lie to believe in
So beautiful, beautiful
That makes me...
Мягкий смешок скользнувший на ее губах, и медленный вдох, от услышанного озорства в его голосе. Да, уничтожить вот так транспортное средство было весьма разумным решением, убрать все улики, и надеяться, что регистрационные номера уже не имеют никакого смысла, а за ними не было никакой слежки. Порой Саре казалось, что для полного уничтожения подобного куда подходили районы нижнего, где что-то, что плохо лежало и что можно было продать превращалось в ничто за какие-то пару часов, если не быстрее.
Как вещи, как души...
Слишком много событий, что так и роились в голове, перемешиваясь в кашу после ночной лихорадки, остатки от которой все еще оставались флером нудной боли в голове и слабости. Лишь человек... Человек!
Образ той девицы, что появилась на рынке, неотчетливо всплывал в памяти, оставляя множество вопросов, а главное Джеймс, что сперва показался ей бредом, что приснился, и чей взгляд столь неприятно прожигал ее, пусть от этого внутри все и вскипало.
Бред... Просто бред...
Боль в голове походила на назойливое насекомое, что постоянно жужжало и зудело где-то рядом, но заглушать ее стало проще, осознанием того, подобная глупая уловка у нее сработала, слишком наглядная демонстрация того, что он ей доверял, искренне и легко, и от этого сердце Грин сжало мучительной теплотой, нежностью и ядовитым отчаянием от того, что ее внутренние противоречия были готовы разорвать ее на части, в борьбе совести, рассудка и желаний.
Она раскрыла ладонь, смотря на то, как аккуратно поместилась в ней флешка Джейка, зная, что подобная находиться в другой ее руке.
It's time to forget about the past
To wash away what happened last
Hide behind an empty face
Сердце, слишком сильно сжалось наполняясь огнем, тем неуправляемым и доселе чуждым для нее. Ей надо было думать не только о себе, но и нём, о его желаниях, и том, что ему будет лучше, даже вопреки тому, что ей это может и не нравится, она может считать это опасным.
Она не должна была говорить о его брате, и из-за собственных мыслей, чтобы она могла подумать лучше осознать, и от этого, ей казалось, что она врёт ему. Врет тому, кто заставил ее верить, кто позволил обрести ей некий смысл и вкусить вкус жизни, тому кто вызывал в ней эмоции, от которых пронизывало кончики пальцев, и страх потери становился слишком ощутимым.
It's a beautiful lie
It's the perfect denial
Such a beautiful lie to believe in
Нет, она должна пока молчать, ради его же безопасности, ради времени, чтобы оно у них было, хоть немного...
И она должна понять все, что случилось раньше, должна сделать все, чтобы предотвратить подобные промашки, чтобы сделать Джейка сильнее, сделать его неуязвимым для врагов и тех, кто столь страстно желал получить его в свою коллекцию.
Пустота, неприятная и глупая, прохладой коснулась ее кожи, стоило ему просто отойти в сторону, и Сара мягко улыбнулась, продвигаясь в сторону ноутбука, проводя пальцем по еле заметной полоске, дабы открыть тонкий гаджет.
Она вложила флешку в разъем и нажала на экран, позволяя программам открыть имеющиеся на носителе файлы.
Кофе, натуральный и столь ароматный оказался рядом.
Наверное, примерно так же жили и мои родители...
Собственные мысли позабавили ее, еще какое-то время назад, ее бы перекосила от подобных ассоциаций, помня, кто такой Северин, но сейчас...
- А почему они еще там, а не тут? - она кивнула в сторону флешки, и подтянула ноги на стул, беря чашку в руки и всматриваясь в логи, сопоставляя их с анализом работы андроида. Глоток, и вкус кофе, кажется помог, облегчить состояние, а быть может это было действием того, что она погрузилась в некую работу. Да, до отца и кодов ей было далеко, но вот отследить блокираторы она вполне могла.
Палец скользнул по экрану и розовая полоса выделила строчки, перекладывая их в отдельный файл.
Настроение Джейка наполняло собой пространство, он был полон сил и энергии, и это не могло не радовать сердце Сары, понимая, что все внутри него в полной норме, она справилась.
- Пока ищу сбои, потом пущу аналитику, но думаю, что у меня уже есть некие догадки.
Взгляд механика перешел в сторону Джейка и она приподняла брови:
Ох, у тебя есть карты. Не измененные, в то время, как все подчистили в СИСТЕМЕ? Хотя, чему я удивляюсь...
Она приподняла плечи, и повернулась к собеседнику, пока по примерам программа стала проводить аналитику.
Сара взяла кусочек предложенной трапезы и положила в рот, медленно пережевывая, наблюдая за мужчиной, что весьма активно задвигался по жилищу.
Откусив еще кусочек девушка одобрительно и восторженно хмыкнула, уже изредка поглядывая на монитор. Пережевав очередной кусок, она сделала глоток горячего напитка и склонила голову:
И какого года эти образцы, или это сперто у корпорации?
Джейк оказался рядом и карта отобразилась, отвлекая на себя все внимание, пока очередная порция еды в задумчивости жевалась Грин.
Она сделал глоток и отставила чашку в сторону, когда Джейк оказался слишком близко, так, что Сара вздохнула от прилива чувств походящих на электричество, от наполняемых ее эмоций. Сильных, вырывающихся из нее, плотных и таких, казалось, бы осязаемых.
Его слова, каждое его слово пробивали, и желания, эмоции сплетались в тугой узел, что плотно сдавливал грудь и то подступал к горлу, то опускался к низу живота.
Не надо, - она положила сваю ладонь поверх его,- Ты изменил меня. Я с тобой другая. И я очень боюсь, что наврежу тебе, и не потому, что я захочу этого, я не пойму это. Потому что я там, где я еще плохо ориентируюсь. Я слабый человек.
Она соскользнула со стула, и подступила ближе к Джейку, прикусив нижнюю губу, и касаясь пальцами его лица.
- ты правда веришь в то, что будет это "все закончиться"? Джейк, пожалуйста, не радуйся победам раньше времени, разочаровываться больно, а я не хочу увидеть в твоих глазах разочарование, это будет невыносимо для меня. - она оказалась вплотную к нему, между его ног, касаясь своим лбом его, проводя ладонями по его руке, и сплетая их пальцы, что мягко коснулись внутренней части его ладони.
- ты просто не представляешь, сколько всего внутри меня ты вызываешь, пробуждаешь. Я даже не знаю, как справляться с этим. Как работать. Когда мысли в ином месте.
Ноутбук предупреждающе пикнул, но Сара не обратила на это внимание.
[nick]Sarah Green[/nick][status]private thoughts[/status][icon]https://funkyimg.com/i/36Wb6.png[/icon][sign]
[/sign][lz]<div class="lz"><div class="lzname"><a href="ссылка_на_анкету">Сара Грин, 28</a></div>Давно поняла, что жизнь это тупое существование, люди прогнили, а синты это средство заработка. Но один набор программ заставляет меня верить.</div>[/lz]