Как говорится, намёк понятен; да, Кэрри не стала бы отрицать, что ей стоило выбрать из двух братьев старшего, если бы ей вообще была дана такая возможность до знакомства с ними обоими, разложено по полочкам все то, что раскрывается в людях много позже первой встречи, и совсем не потому, что там какие-то высоко моральные критерии отбора, а просто потому, что они с Джимом были «одного поля ягодами»... Читать далее.

The Capital of Great Britain

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Огнестрел - вещь не приятная.


Огнестрел - вещь не приятная.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Огнестрел - вещь не приятная.
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
http://placehold.it/80x80 http://placehold.it/80x80 http://placehold.it/80x80

Nicolette Bennett & Conrad Burke & Lakki Sandzhanello
16.08.2020, одна из больниц Лондона

Их работа - спасать чужие жизни. Она же просто должна выжить.

+1

2

Конрад, как и всегда, начинал будничное утро со стаканчика латте. Естественно этот тип опоздал на работу, даже нет, честно говорил всем, что будет приходить на 30 минут позже, так как его любимый кофе готовили в кофейне, которая открывается в 8, ровно в это же время начинается смена Конрада. Ничего с этим засранцем решили не делать, но его начальник- любимый врач Хопкинс  всегда причитал для приличия и взывал о поиске ответственности. В ответ Берк  предлагал либо скинуться на перенос кофейни в здание больницы, либо он возьмет на себя обязательства доставки второго стаканчика латте для начальства.
Вот и сейчас, Берк потягивался в приемной, так как срочных дел не было, а его подопечный- Правеш, осматривал пациентов. Прошел час, поистине он был тихим, а вот ближе к 11 утра с улицы послышались звуки сирены.
Ооо, срочный пациент. Предполагаю, какое-то ДТП. Для остального рановато. Берк ошибся, в приемную на каталке везли девушку и лицо Конрада изменилось, когда он узнал девушку. Вот бля, это она. И главное никого больше нет рядом.  Это значит одно, никто не знает о случае. Конрад взял телефон и позвонил подопечному Бенджамина Фиески- Майклу, так как больше и не знал кому можно в этом случае звонить.
-Майкл. Привет. Не доброе, к нам поступила Лакки Санджанелло... я не знаю. Слушай, ты можешь задавать тонну вопросов, но ответ одни-  Я НЕ ЗНАЮ. Приезжай сюда или  кого-нибудь пришли к ней. Она одна. Я пока займусь ею и проконтролирую все. С этими словами Конрад пошел в сторону неотложки.
Что с ней?- поинтересовался Берк у персонала. Огнестрельное ранение, потеря сознания. Нужна операция, пуля может быть в ней, да и кровотечение... И мы не знаем кто она, нужна страховка, иначе Хопкинс не даст добро на операцию и заставит делать анализы.
Что за бред? Какие анализы? Я понял.Вызывайте Беннетт в операционную, и Правеша ко мне. Будет следить за ходом операции. Николетт я проассистирую.  Что вы смотрите? Я знаю кто это и беру ответственность на себя, у нее есть и страховка тоже, более того, если пройдет все  хорошо, ее муж доставит сюда презент в виде любого оборудования, которое потребуется больнице. Поэтому закрыли рты и повезли ее срочно! Лакки на каталке быстро направили в сторону операционной, а Конрад побежал готовиться  к самой операции.

+2


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Огнестрел - вещь не приятная.


Сервис форумов BestBB © 2016-2020. Создать форум бесплатно