Прошедшие два года для Андромеды были очень насыщенными на события. И не сказать что самыми приятными событиями. И мало того что женщина волновалась за свою семью особенно за Элвина, которого посадили в тюрьму на год, так она еще и переживал свой личностный кризис. Чувства к Эвелин не желали уходить, а сама Меда не понимала как ей быть, просто потому что она всегда считала себя... Читать далее.

The Capital of Great Britain

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Согласна? Согласна!


Согласна? Согласна!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1


Согласна? Согласна!
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
https://i.imgur.com/i02xBaC.png


Daniel Harrow & Erin de Lacroix
декабрь 2009 года, Париж

Прошел всего месяц, а наш недогерой решил сделать серьезный шаг связанный с Эрин

+1

2

Любовь. Как много в этом слове. Оно вроде бы такое простое и в тоже время вбирает себя множество красок: от самых нежных до самых ярких. Она рано или поздно случается с каждым из нас. Кто-то ее ищет, а кто-то даже и никогда и не задумывался о ней. Она приходит, когда ты ее не ждешь. Ее невозможно удержать, ей возможно только насладиться здесь и сейчас. Никто не знает, какой срок годности отмерен на ту или иную любовь. Поэтому, живите здесь и сейчас, иного дня у нас нет.
Дэн никогда не задумывался о том, что будет в его жизни. Нет он, конечно же, планировал , но никогда не думал о том, что сможет кого-то полюбить так, что не сможет без него дышать. Обычно великая любовь случается именно с такими,как он, которые не ждут и не верят в ее существование.
Перед глазами юного Хэрроу никогда не было идеальной картинки семьи и любви, он видел только модель своего отца, которая явно была не идеальной, если не сказать большего. Хотя, Дэн видел счастливый брак своего брата Генри, хотя и тот пошел ко дну. Но Генри убеждал своего младшего брата в том, что такие исходы тоже возможны, не потому что кто-то виноват, просто иногда любовь уходит и люди не знают, как жить дальше, поэтому то они и направляются на новые поиски. И Дэн верил брату и не осуждал того, наоборот он пытался помочь брату пережить этот непростой период в его жизни.
Этот месяц прошел быстро, точнее он пролетел как пуля. Харроу-младший был увлечен, точнее уже по уши влюблен в ту ночную незнакомку Эрин. Они проводили так много времени вместе, что он и забыл, что такое быть одному. Любовь накрыла его с головой. Когда эта мысль посетила его голову, Дэн поспешил ей поделиться с братом и тот был искренне рад за порыв брата, но просил пока не говорить эту новость отцу, не стоит его травмировать. Дэн согласился с Генри,  он понимал, какой скандал его ждет от отца, который придет в бешенство, тем более он же приготовил ему уже невесту. Так уж поведено у богатых и успешных, никто не женится по любви, только по расчету и этот расчет делают родители.
Это был пятничный вечер, занятия давно окончились, весь город активно готовился к Рождеству и в воздухе уже витал аромат имбирных пряников и волшебства.
Дэн ждал свою возлюбленную у выхода из Сорбоны, держа в руках по стакану дымящегося глинтвейна, с небес срывался крупный снег, который таял так и не достигнув земли, Сам же Харроу был закутан в большой вязанный шарф, и переминался с ноги на ногу, лишь бы не окоченеть.
И вот на лестнице показалась она. Как обычна прекрасная и неземная, на губах Дэна растянулась широкая улыбка и он запрыгал на месте.
- Эрин!- крикнул он, раскачиваясь на месте, он был похож на щеночка, который радуется появлению своей хозяйки.

+2

3

Париж... он стал переломным в ее жизни. Он позволил отринуть от себя часть прошлого. Он дал возможность узнать что-то новое о матери. Он позволил ей выпустить крылья и вспомнить о том, что в жизни восемнадцатилетней девушки может быть не только учеба.
  Париж... он подарил ей встречу с Дэниэлом.
  Это было не привычно... Не привычно думать о ком-то сутками. Не привычно заставлять себя слушать лекции вместо того, что бы мечтать о следующей встрече.
  Что тут скажешь? Она влюбилась. Влюбилась в первые в своей жизни! Влюбилась на столько сильно, что хотела проводить с Харроу все свободное время! И это было взаимным. Это действительно было взаимно, так как инициатором каждой встречи, каждой прогулки - был именно Дэн. Эрин же, не смотря на всю силу первого чувства - все же старалась держать себя в руках. Хотя бы в мелочах. Хотя бы не звоня первой!
  На самом деле, сделать это было не так уж и сложно, так как новоявленная сладкая парочка училась в одном здании. Более того, каждый перерыв, неизменно, парень находил ее и они проводили эти не многие минуты вместе. А вот после... после наступал вечер! За частую, они шли гулять исключительно только после того, как француженка заканчивала делать домашнее задание. Любовь любовью, но забывать об учебе - она не собиралась. Просто не могла позволить себе такую роскошь, как наплевательское отношение к собственному будущему! Ведь, никогда не знаешь, что произойдет потом. Именно поэтому, нужно быть готовой ко всему. Нужно быть уверенной в себе и независимой!
  Большинство ее одногруппников давно уже разошлись по домам. И только Эрин, в компании еще десятка первокурсников, сидела в библиотеке над учебником. За окном в свои права уже вступал пятничный вечер, а де Лакруа готовил свой доклад для пары в понедельник. Можно было бы, конечно же, забить и заняться им, к примеру, в воскресенье, но... француженка хотела все выходные провести с собственным парнем, так что это был не вариант. Она как раз дописывала последний абзац, когда библиотекарь, техничным покашливанием, напомнила о том, что как бы уже пора! Смущенно ей улыбнувшись, Эрин быстро закончила фразу и, убрав все в сумку, поспешила к выходу.
- Эрин! - обернувшись на мужской окрик, девушка не может сдержать счастливой улыбки при виде Дэна. Перехватив сумку по удобнее, она поспешила к парню. По началу она хотела просто налететь на него с разгона и крепко обнять,но, вовремя замеченные стаканчики в его руках - спасли их одежду. Подойдя к любимому быстрым шагом и быстро поцеловав его в щеку, спросила:
- Давно ждешь? Прости, засиделась в библиотеке над докладом, но за то теперь я полностью свободна на все выходные. Какие у нас планы?

ВВ

https://i.pinimg.com/originals/57/66/e4/5766e485a93b7b08e2c140c30e31e604.jpg

Отредактировано Erin de Lacroix (26 Авг 2020 10:56:10)

+1

4

Парадоксально, но еще месяц назад мир был другим. Улицы были такими же, люди вокруг него были теми же самыми, а сейчас все вдруг заиграло иными красками. И в чем же дело? Все дело в этой плутовке. Любовь. Такое простое и изящное слово, которое в двадцать первом веке потеряло весь шарм. Хотя, все-таки нет. Любовь- прекрасна в любом из своих проявлений. Но некие проблемы в нашем веке все таки присутствуют. Люди настолько насытились этим словом, но пытаются либо его впихнуть везде, либо истинные чувства называть дружбой или иной требухой. Любовь. Она озаряет все вокруг и делает мир прекраснее. любовь делает прекраснее все и это бесспорный факт. Любовь, она повсюду и в каждом из нас.
Дэнниел был влюблен, впервые в жизни он к кому-то чувствует нечто такое. Как это можно описать? Как бы банально это не звучало, но действительно внутри тебя, что-то начинает трепетать, и это не вчерашний обед.При виде предмета обожания перехватывает дыхание и мысли все вдруг становятся позитивными.
Это был изумительный месяц полный новых ощущений и эмоций. Этой радостной новостью о своей влюбленности Дэн поделился только с Генри, который был вдохновлен этой новостью. Младший Харроу поражается своему брату, тот искренне радуется за младшего, хотя сам переживает тяжелый развод и потерю работы. И ,то самое главное, Генри крепко хранит тайну младшего братца, ведь оба понимают, что отец не будет биться в конвульсиях радости, когда узнает о приключениях сына в Париже.
И вот скоро Рождество. С неба сыпят крупные хлопья снега и он в Париже, городе любви. И вправду этот город подарил ему первую любовь и юному Дэниэлу хочется верить, что он с теплом пронесет это чувство до конца своих дней. О молодость, ты так полна надежд!
Завидев на лестнице любимую, Харроу запрыгал на месте от радости. Она была прекрасна! Невольно на его губах появилась широкая улыбка и ярко выраженные острые скулы стали еще острее. Счастье разливалось внутри него.
И вот она рядом и ее теплый поцелуй тут же согрел его замершую щеку.- Прекрасно выглядишь- проговорил он и подал ей стакан с дымящимся напитком- ну, судя по напитку, прошлом минут пять,как я ожидал свою любовь- протянул Дэн, после ее вопроса, парень подал ей свободную руку и они сплели пальцы в замок- так-с, для начала давай установим тепло ли ты одета?- парень повернул к ней голову и окинул ее взглядом, что же думаю ты не успеешь замерзнуть моя любовь- он сделал глоток глинтвейна- так как близится рождество, то нам стоит посетить рождественский рынок, чтобы подготовиться к этому празднику, так что сейчас мы отправляется на самый большой рынок Парижа, чтобы приобрести все необходимые- улыбнулся он и они быстро двинулись вниз по улице и окунулись в толпу спешащих людей- как твоя учеба? не нужна ли помощь?

+1

5

Это были счастливые дни. Дни, наполненные смехом и поцелуями. Постоянными шуточками и объятиями. Нежностью в мужском взгляде, что был устремлен исключительно на нее. Порой, оставаясь один на один с собственными мысли, Эрин задавалось вопросом: а было бы так же, если бы еще в школе она не сосредотачивалась исключительно на учебе, но и давала своим поклонникам шанс на нечто большое? Ей трудно было ответить на этот вопрос, а с другой стороны... Она ведь и сейчас сосредоточена на учебе, не позволяет своим чувствам управлять ею... Быть может, просто все дело в том, что никто, до Дэниэла, не сумел ее заинтересовать? Ведь, что уж тут скрывать? У них даже интересы были общими.
  Наверное, именно поэтому она и рассказала о нем сестре. Именно с Эддисон она поделилась новостью о том, что в первые в своей жизни влюбилась! И когда француженка, захлебываясь от переполнявших ее эмоций, рассказывала старшенькой о своем парне - она отчетливо чувствовала удивление сестры. Ведь, еще бы, ни кто и никогда не ожидал подобного от столь замкнутой и хладнокровной де Лакруа. Ей было всего семнадцать лет, когда она уехала поступать в Сорбону, а отец уже тогда не мог не говорить с содроганием о ее эмоциональной холодности! Вот только... Эрин не была такой всегда... Она такой заставила себя стать после того, как погибла мама!
   - Льстец! - с мягкой улыбкой не соглашается девушка, так как прекрасно понимает, что после дня интенсивной учебы выглядит она скорее замучено, а не прекрасно, но при этом берет один из стаканчиков. Вот только ей все равно было приятно это слышать. И чувствовать то, с какой силой и одновременно нежностью, англичанин привычно сплетает их пальцы. - Конечно же тепло, - с наигранной серьезностью отвечает француженка, после чего делает глоток глинтвейна. - М... мне нравится твой план! Он обещает веселье! - веселье... это то, чего она отчаянно избегала последние годы. Это то, что Дэн упорно и целенаправленно вносит в ее жизнь. - С учебой все отлично. Говорю же, я уже успела все подготовить, так что... я в твоем распоряжении на все выходные! - и, что уж тут скрывать, это будут первые выходные, которые парочка полноценно проведет вместе. Первый раз, когда она согласится остаться у него с ночевкой, если, конечно же, парню не надоело предлагать ей это. Ведь до этого, неизменно, он каждый раз получал отказ!
  - Подожди, я правильно понимаю, что ты не полетишь на праздники к семье?

+1

6

Вот мы живем изо дня в день и все вроде бы отлично. У нас есть все  и нам кажется, что мы счастливы. Но потом случается она. Кто ее ждет, кто то же закрылся от нее, а кто-то и думать не думает, что нечто яркое может случится в его жизни. Младший Харроу вырос в классической английской семье, где манеры и честь семьи значили гораздо больше, чем чувства в любом им проявлении. Англичанин и вправду чопорные во всем , что касается традиций. Даже в любви они скованны, потому что это плохой тон показывать свои чувства на людях. Он не ожидал, что когда-нибудь сможет испытать нечто подобное: яркое и всепоглощающее. Дэн был человеком логики и все вещи в этом мире, он привык описывать с логической стороны. Но , когда в его сердце появилась любовь к этой девушке, вся логика рассыпалась, потому что это была любовь. Это чувство было ново для него, но он принял его и готов был отдаться полностью ей. И совсем неважно, что будет завтра или через год, у влюбленных есть только здесь и сейчас и ничего иного. Увы, срок любви недолог и все зависит от двоих и никто не знает, когда любовь закончится.
- Что ты любимая- отмахнулся Дэн и сделал абсолютно серьезный взгляд- я не умею врать от слова совсем, ты же это знаешь.
И вправду Харроу не умел да и не хотел врать. Они с братом предпочитали говорить правду, еще в раннем детстве Генри научил младшего брата не врать, ибо ложь заставляет тебя идти по скользкому пути и однажды ты обязательно подскользнешься на нем и никто не знает последствий любой лжи. Конечно, с такой привычкой быть нелегко адвокатом, но Дэн принял для себя решение ,что даже в этой профессии он будет говорить правду, но не всегда всю, иначе он останется без работы.
Снег сыплет хлопьями, в воздухе витает запах Рождества, мир погружается в сказку и у этих двоих своя сказка, куда впрочем Харроу никого не желает пускать.
- Так, до начала нужно кое-что сделать-  Дэниэл стягивает с шеи объемный шарф и завязывает его на шее любимой- так ты точно не простынешь на нашей прогулки- сказал он и теперь они двинулись по улицам, он изредка делал мелкие глотки уже не такого обжигающего глинтвейна и улыбался.- Звучит как отличный план- он мягко улыбнулся на ее слова и вот они уже шли сквозь суетящуюся толпу людей, которые шныряли от лавки к лавки в поисках подарков на Рождество.- Да, на праздники я остаюсь в Париже.У отца, как обычно  куча скучных корпоративных вечеринок, а Генри... он сам просил меня остаться тут, ему хочется побыть в одиночестве после трудного бракоразводного процесса- отчитался Харроу и вот парочка подошла к одной из лавочек, и встали перед ней- обожаю такие шары- он взял один из шаров в руки - они такие сказочные, а ты веришь в чудеса?- спросил он передавая Эрин  новогодний шар, наполненный водой и имитацией снежинок.

+1


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Согласна? Согласна!


Сервис форумов BestBB © 2016-2020. Создать форум бесплатно