Как говорится, намёк понятен; да, Кэрри не стала бы отрицать, что ей стоило выбрать из двух братьев старшего, если бы ей вообще была дана такая возможность до знакомства с ними обоими, разложено по полочкам все то, что раскрывается в людях много позже первой встречи, и совсем не потому, что там какие-то высоко моральные критерии отбора, а просто потому, что они с Джимом были «одного поля ягодами»... Читать далее.

The Capital of Great Britain

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » sin bin


sin bin

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


sin bin
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
https://i.imgur.com/3ty9pHY.gif https://i.imgur.com/Icfa7gv.gif

эльза & робин
лондон, 17.05.2019

Эльзе, с энтузиазмом берущейся за раскрутку малоизвестной актрисы, подворачивается весьма привлекательный проект, который она спешит предложить Робин. Но, прибыв на пробы, девушки понимают, что за многообещающим описанием скрыто совсем не то, что им представлялось.

+2

2

Будильник не сработал, и это уже должно было насторожить Эльзу, потому что насчет таких маленьких деталей она все же была суеверна. Это все влияние матери, которая вечно сторонилась черных кошек, не назначала важных событий на тринадцатое число и никогда не ставила четное количество цветов в воду. Даже ее кровать была повернута ногами к окну, а не у двери. Наверное, именно поэтому Браун завела себе белого кота, а не черного как хотела изначально. Да и как сказать завела...?
Мелкий комок сам к ней прибился вечером на улице, был грязным, облезлым и тощим настолько, что у него кости проглядывали сквозь шерсть.Ее поражала тяга к жизни в таком маленьком тельце, потому она и взяла его к себе. Отмыла, откормила, вылечила от всяких паразитов и теперь этот мелкий невзрачный котенок превратился в шикарного белого кота, который расхаживал как хозяин этой квартиры, смотрел на нее с уважением и признавал голокожую, как равной себе. Но стоило только придти ее брату, он тут же начинал показывать, что тот здесь только гость. Каспер всегда обнюхивал его обувь, сумку, обнюхивал самого гостя, а уже после решал, нравится он ему и дозволено ли ему оставаться или стоит прогнать. Глупо, но Эльза доверяла своему маленькому аристократу. И если на мужчину, с которым она недавно познакомилась, кот шипел и не желал сидеть с ним в одной комнате, она тут же расставалась с ним, а позже узнавала, что сделала правильный выбор. Ухажер либо садился в тюрьму, либо попадал в другие неприятности.
В то утро именно Каспер разбудил свою хозяйку. На двадцать минут позже будильника, и Эльзе пришлось собираться в темпе, чтобы не опоздать. Ларри позвонил ей вчера поздно вечером и сообщил, что у него тут есть неплохой вариант для Робин. Сама Эльза пыталась найти для своей подопечной роль уже несколько недель и начинала задумываться о том, что просто потеряла хватку. И это ее совершенно не радовало.
Девушка быстро натянула джинсы и футболку, перед выходом накинула на плечи джинсовую куртку и выскочила за дверь, расчесывая волосы уже на ходу и думая о том, что стоит заскочить в кофейню.
Она позвонила Робин практически сразу же, как только получила новость от Ларри и сообщила, что ровно в девять она будет ждать ее около студии.
Эльзе пришлось ехать, нарушив парочку правил дорожного движения, чтобы успеть вовремя. И она-таки успела. Опаздывать с ее профессией было непозволительной роскошью. В шоу бизнесе даже одна минута могла стать решающей. Кто-то мог урвать лакомый кусочек, а тебе пришлось бы доедать черствый хлеб.
Браун просигналила Гебрейт, как только заметила ее фигуру. Дождалась, пока девушка сядет в автомобиль, а после повела машину по дороге уже с приемлемой скоростью.
- Доброе утро, будущая звезда, - улыбнулась Эльза и мельком глянула на Робин. Девушка была при полном параде. И это удивляло и восхищало Эльзу. Она-то не могла похвастаться тем, что наносит макияж каждое утро или тратит время на подбор одежды. Хотя стоило бы. Не она, конечно, будет мелькать на экранах и не на нее работодатели будут смотреть в первую очередь, но все же.
- Кажется, нас повезло. Это должен быть крупный проект, но тебе придется пройти перед этим небольшое собеседование. Не волнуйся, одну не оставлю. Уже предупредила их, что вместе с тобой будет агент. Так что если возникнут какие-то трудности, я их решу, а тебе нужно будет сосредоточиться только на своем деле, на актерской игре. Как, готова? - Эльза столько лишних слов произнесла. Ну неужели Робин не знает что и как? Это вряд ли было первое ее прослушивание и собеседование.

+1

3

Робин проснулась гораздо раньше обычного. Поднявшись с постели, она, подгоняемая приятным волнением и предвкушающая события, обещанные сегодняшним днем, принялась метаться по квартире; несмотря на то, что до часа, когда они с Эльзой условились встретиться, была еще масса времени, Робин стала собираться гораздо заранее. Приняв душ, она распахнула створки шкафа и вывалила на кровать одежду; подбирая наряд, она то и дело бегала в комнату сонной соседки, лениво собиравшейся на работу и неохотно комментировавшей выбор Робин. В конце концов определившись, она опустилась перед зеркалом и занялась макияжем и прической; когда она принялась накручивать длинные волосы на раскаленную плойку, рука ее дрогнула, и Робин вскрикнула, прижимая пальцы к обожженному уху.
Она продолжила заниматься волосами, делая глубокий вдох и приказывая себе успокоиться. Унять нервозность, впрочем, не получалось: Робин испытывала не только предвкушение, но и страх облажаться.
Роль, которую Эльза, наконец, сумела для нее подобрать, могла оказаться первой серьезной работой за прошедшие несколько месяцев, которые Робин провела, перебиваясь исключительно рекламными роликами. Чем объяснялось такое положение вещей, Робин не знала; очевидно, фатальным невезением, поскольку Робин не удавалось выцепить даже самую завалящую эпизодическую роль. Как бы ни старалась Эльза, пристроить свою подопечную у нее не получалось.
И вот, наконец-то, ей подвернулся под руку проект, о котором тут же она поспешила сообщить Робин; несмотря на довольно размытое описание, сопровождавшее радостную весть, Робин с восторгом согласилась на участие. Этим утром она должна была посетить офис, чтобы уточнить все подробности и при необходимости - пройти прослушивание. Несмотря на то, что эта часть работы давным-давно стала рутиной, а отказы, если и приходилось их получать, Робин особо не расстраивали, она переживала, словно в первый раз; нервозность ее начала приобретать напряженный характер, однако Робин в конце концов удалось задвинуть страх подальше и сосредоточиться на положительных моментах. Закончив с волосами, она взялась за карандаш; двумя быстрыми взмахами подчеркнув глаза длинными стрелками, Робин взглянула на себя в зеркало и улыбнулась себе, предвкушая успех. Иначе и быть не могло, решила она.
Ожидая звонка Эльзы, с которой они условились о встрече, Робин присоединилась к Еве, завершавшей завтрак на кухне. Она не притронулась к еде, лишь посасывала через трубочку содовую, то и дело поглядывая на телефон; когда мобильный завибрировал, а на дисплее высветилось имя агента, Робин подскочила. Выяснив, что Эльза вот-вот подъедет, Робин махнула соседке и поспешила на улицу.
- Привет-привет, - когда рядом с ней остановилась машина Эльзы, Робин широко заулыбалась, распахнув дверцу и скользнув внутрь автомобиля.
Тронувшись с места, Эльза заговорила о прослушивании, уточнив, что проект задуман весьма крупный. Робин втянула в себя воздух.
- О-о, я надеюсь, что у нас все получится! - взволнованно заговорила она, прижимая кулаки к груди, словно в молитве. - Мне безумно надоело пастись по рекламам зубных паст да дезодорантов. На улице меня узнают как девушку из рекламы Рексоны, - она поморщилась.
Вскоре они прибыли на место. Робин выбралась из машины, изучая строение, перед которым остановилась Эльза. Павильон, где была назначена встреча, выглядел более чем скромно - крохотный, снаружи отделанный листами ДСП, окна закрывали металлические жалюзи. Робин удивленно взглянула на Эльзу - возможно, они не туда приехали? Но прежде чем она успела развеять свои сомнения, из павильона им навстречу вывалился полный мужчина; увидав девушек, он заулыбался.
- А, вы, должно быть, наша актриса, - он шагнул к Робин, изучая ее.
Взгляд его ей не понравился - он внимательно исследовал ее лицо и тело, буквально раздевая глазами. Осмотрев ее с ног до головы, он кивнул и повернулся к Эльзе, окидывая ее тем же цепким изучающим взглядом.
- Проходите. Понимаю ваше смущение, - засмеялся он, видя недоумение на лице Робин, - но мы арендуем это место исключительно для проведения прослушиваний.
Он распахнул дверь, приглашая их внутрь.

Отредактировано Robyn Galbraith (25 Авг 2020 00:14:36)

+2


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » sin bin


Сервис форумов BestBB © 2016-2020. Создать форум бесплатно