Добрый вечер господа и леди!
- Вы готовы дети?
- Да, капитан!
- Я не слышу!
- ДА КАПИТАН!
- Кто наш Холостяк?!
- Эшли Блэк!
Маленькое отступлениеИтак хочу порадовать всех участников, тематика нашего шоу - кастинг в наш прекрасный лэйбл, где Эшли одна из певиц лэйбла. Вам предстоит пройти кастинг и побороться за сердце прекрасной scream queen и верховной жрицы секс-культа Желтой Змеи. Это будет интересно!
И кстати Эшли записала для вас небольшое приветственное слово. Прошу любить и жаловать Эшли Блэк!
Дорогие участники, приветствую вас на празднике духа и плоти!
Перед вами нелегкая задача: составить конкуренцию Энди Бирсаку и побороться за место в моем сердце. Будьте бодры и веселы! И творческими тоже будьте, во славу Желтой Змеи!!
Long live rock'n'roll!
Итак, а теперь само задание на первый этап шоу.
Эшли Блэк объявляет кастинг - и сразить ее можно, разумеется, только хорошей песней.
Вам нужно подобрать песню которую вы споете для нашей Эшли. Опишите как вы будете проходить кастинг, в чем одеты, что будете делать во время своего выступления: танцевать, показывать фокусы, а может устроите грязные танцы![]()
В общем все что душе угодно, главное заинтересовать нашу Холостячку!
Свои ответы вы присылаете мне в лс обязательно оформленное в тег кода! Вы можете приложить песню которую будете петь, может даже видеоклип которым вдохновлялись. В общем дерзайте ребятки! Сроки выполнения задания до 08.08.2020г до 20:00 по МСК. Дерзайте!
[icon]https://funkyimg.com/i/34FYT.gif[/icon]