Прошедшие два года для Андромеды были очень насыщенными на события. И не сказать что самыми приятными событиями. И мало того что женщина волновалась за свою семью особенно за Элвина, которого посадили в тюрьму на год, так она еще и переживал свой личностный кризис. Чувства к Эвелин не желали уходить, а сама Меда не понимала как ей быть, просто потому что она всегда считала себя... Читать далее.

The Capital of Great Britain

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Господи, угомони эту женщину


Господи, угомони эту женщину

Сообщений 1 страница 6 из 6

1


Господи, угомони эту женщину
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
https://i.imgur.com/eFDsklU.png


Evangeline Morgan & MEL BROCK
март 2020, школа танцев, а дальше как пойдет

Очередное задание и Морган оказывается в школе танцев, но с чего ей начать? Как обычно начнет импровизировать

Отредактировано Evangeline Morgan (2 Авг 2020 20:19:17)

+1

2

А вот и новый денек настал. Он должен стать прекрасным началом прекрасного чего-то там. А вот нифига. Такие прелестные сопли бывают в сказках о всяких там принцессах по типу Золушки или Белль. В жизни обычных дамочек обычно все с точностью да наоборот. Ранее утро не вызывает восторга и тебя не будят птички. Из всей живности в тебе присутствует только нечто кошачье, то это не про грацию,как вы уже поняли.
Мадам Ева Морган была олицетворением всего антисказочного: от внешнего вида до любви к алкоголю и крепкому словцову. Хотя, не стоит кривить душой и принять спокойно тот факт, что природа ее одарила хорошими данными,но сама Морган делает все, чтобы испортить шедевр по крови. Хотя даже при том, что бухает она,как заправский матрос, внешняя красота ее пока не покинула, но еще пара лет в подобном ритме и от милого личика Евы, не останется и следа,увы и ах.
Это же утро вновь было не сказочным. Морган очнулась с ужасного похмелья в квартире старшего Харроу и пока тот спал, быстро слиняла от него. Нет, ее не ждал серьезный разговор о ее запоях, но каждое утро после таких встреч ей все равно становится неудобно. Хотя с Генри они знакомы уже тысячу лет и любовниками они тоже являются уже давно, но все же похмельное утро всегда такое для Морган. Нет, она себя не винит в том, что вновь перебрала крепкого, она приучает себя не звонить попьяни Генри и не выносить его умные мозги из его черепной коробки. Но пока сие не происходит. Морган даже не остановило в один момент наличие у него в тот момент пассии, хотя Генри тактично отвез девушку домой и выслушал ее очередной пьяный бред
Ну что же, из-за ее пьянок есть хотя бы один плюс, она хоть немного, но поспала, а это уже достаточный прогресс.Нацепив вчерашнюю одежду и выйдя на улицу, Морган достала свой телефон и проверила сообщения. Хоть она и была на вольных хлебах, но определенные редакции присылали ей задания, она бралась не за все, но сейчас с деньгами было не очень и поэтому ей нужна была любая подработка. Задание от очередного издательства было идиотское" направиться в школу танцев и узнать информацию о распространение запрещенных препаратов".
- Только не школа- пробурчала Морган себе под нос, и чихнув направилась в ближайшую кофейню, чтобы заправиться свежим черным кофе.
И вот менее, чем через час побитая Ева с огромной кружкой черного кофе стояла у дверей танцевальной школы, плана действий, как обычно у нее не было.Что же все будет по классике, то есть она будет импровизировать и пытаться выжить в том, что она сама и наворотила.
Сделав смачный глоток напитка, Морган уверенно шагнула внутрь в поисках живой души и вот ей улыбнулась удача и навстречу ей шла симпатичная девчушка, явно обучающаяся здесь.
- Прекрасная девушка, не поможете мне ?- обратилась Морган к ней, дальнейшую речь она не придумала, но думаю, что выкрутится сможет- вы же обучаетесь здесь, ведь так?

Отредактировано Evangeline Morgan (24 Сен 2020 22:01:01)

+1

3

Мелани шла на занятие по танцам с неохотой. У нее болел живот, потому что с самого утра она ничего не ела.
Поговаривали, что со дня на день в школу, где она училась танцам, должен был нагрянуть какой-то очень известный исполнитель, чтобы посмотреть на юные дарования и взять кого-то из них на съемки для клипа.
Мелани нервничала каждый раз, когда приходило время идти на танцы. Она хотела бы стать той, кого неизвестный выберет. Она представляла себе на месте темной, загадочной фигуры многих. Конечно, было бы круто, если бы это был, например, Шон Мендес. Его клипы многие смотрели Но если будет Дуа Липа, то будет еще лучше.
Хотя кого она обманывала? Брок была бы рада попасть в клип любой группы. Это было бы для нее отличным опытом на будущее. И при поступлении сыграло бы на руку, так что каждое утро она приводила себя в порядок и нервничала из-за того, что во время занятий ее волосы снова распушились и не лежат так, как ей того хотелось. Скорее всего звезда сцены будет выбирать себе танцоров не по внешним данным в первую очередь, но никто же не захочет взять замарашку, верно? Это все-таки клип. Тут визуал тоже ирал свою роль.
Девушка посмотрела на телефон. Она придет в зал вовремя. Правда, от быстрого шага Брок немного вспотела, но это были мелочи. Все равно это произойдет, когда она начнет разминку и перейдет к основным движениям в танце.
Мелани уже была внутри школы, когда ее окликнул женский голос. Она обернулась и увидела перед собой незнакомую женщину. Очень красивую. Вот ее бы точно кто угодно взял к себе в клип. И Мел в который раз пожалела, что не родилась красавицей. Да, у нее были длинные густые волосы, большие глаза, но квадратное лицо и тонкая линия губ. Брок знала, что не особо привлекательна, но эти недостатки девушка компенсировала фигурой и плавностью движений. Хотя иногда проявляла признаки неуклюжести.
Брюнетка улыбнулась и переключила внимание на незнакомую женщину. Ее вопрос был довольно простым, и ответ на него тоже. Так что Брок согласно кивнула.
- А вы...? Извините, но если у вас не срочное дело, то...Мне нужно на занятия, хореограф не любит, когда ее студенты опаздывают, - вежливо ответила Мелани. Ей действительно не хотелось вызывать недовольства у Тессы, иначе та могла загонять свою ученицу до полусмерти в качестве наказания за не пунктуальность. Тесса была на этом буквально помешана.

+2

4

Боженька, все бы отдала,если бы в мой кофе плеснули сейчас бурбона- подумала Морган и мысленно закатила глаза. Сейчас ей меньше всего хотелось торчать в этой школе. У Евы всегда были нехорошие ассоциации со всеми учебными заведениями и так повелось с давнего времени. В подростковом возрасте Еву выгнали из частной школы, и это стало ударом для ее отца. Нет, Ричард любит свою старшую дочь и многое , да что там многое, он ей все прощает до сих пор. Знаете, у Евы есть прекрасная отмазка на все случаи жизни " у меня детская травма" и я могу делать все, что желаю. Но самом деле, нет.  Ну да ладно, хватит разводить розовые сопли.
Пора завязывать так пить- пронеслось в голове Евы, когда она сделала глоток кофе, нет ее точно убьет не алкоголь, а то количество кофе, что она принимает каждый день. К врачу сходить надо бы- было следующей мыслью в ее миленькой голове, когда Морган почувствовала,как ее пульс зашкаливает, а сердечко просится на вольные хлеба.
Ева мотнула головой и мило улыбнулась глядя на миловидную девочку. Девчушка была и вправду примилой, хотя все девочки в этом возрасте себя считают чудовищами, а зря.  Морган тоже считала себя никакой, но со временем она с трудом, но смогла научиться любить себя и заметила,как и мужчины вокруг начала восхвалять ее, вот она сила самооценки.
-Я Ева, криминальный журналистка- представилась она и протянула руку- я отвлеку тебя на пару минут и надеюсь, что твоя учительница не будет злиться, а то мы ведь можем пожаловать на жесткое обращение с детьми- уже шепотом добавила она и улыбнулась, да юморок у Морган был еще тот, она в принципе была дамочкой своеобразной и мало кто понимал ее странные шуточки.- Скажи, ты давно тут  обучаешься? Не замечала ли в последнее время странностей?- начала проводить блиц-опрос Ева, в голову ничего особо не шло, но ей нужно были результаты здесь и сейчас поэтому, она сделала еще один крупный глоток кофе и попыталась протрезветь, алкоголь все еще гулял в ней и затормаживал ее мыслительную деятельность.- Ходят слухи, что у вас тут приторговывают запрещенными препаратами, вот и интересуюсь, может тебе что известно. Насколько я понимаю танцы- это трудное занятие и требует много сил, можем в каком-нибудь классе,есть особо трудные занятия, где без дополнительной стимуляции не справится - она не стала ходить вокруг да около, лучше все выложить, чтобы понимать стоит ли продолжать беседу или нет, да и отвлекать милую девочку от прилежного труда ей не хотелось, хоть и сама она и не любила школу, но вполне возможно, что кто-то это адское местечко и считал прекрасным местом.

Отредактировано Evangeline Morgan (24 Сен 2020 22:02:13)

+1

5

Вот только криминальных журналистов им тут как раз и не хватало.
Дело в том, что в последнее время танцевальная школа перестала приносить ее хозяевам хоть какую-то славу и прибыль. Танцевальные команды занимали только вторые места. И Мел каждый раз, возвращаясь со своими друзьями домой, думала, что кто-то определенно покупает себе место. Она прекрасно видела выступления тех, кто занимал первые места. И была уверена на сто процентов, что решения, принятые судьями были просто не справедливыми.
Так что если кого-нибудь в школе уличат в чем-то подобном, о чем ей говорила Ева, школе придет конец. А значит придет конец и мечтам Брок.
Нет, в Лондоне это была не единственная танцевальная школа, но это место будто придавало юной танцовщице уверенности и сил. В конце концов, она проделала слишком длинный путь в стенах этого заведения, чтобы вот так просто собственными руками угробить его будущее.
Мелани стоило для начала посоветоваться с Тессой. Девушка знала, кто такие эти журналисты. Одно неверное слово, и они ввернут его туда, куда им нужно для того, чтобы получить сенсацию. Они с этого деньги имеют, а на совесть ведь можно забить.
Конечно, была вероятность, что стоявшая перед ней женщина была из другого теста, но стоило ли проверять?
С другой стороны Мел не слышала и не видела чего-то подобного, о чем говорила журналистка. В ее команде все были истощены до предела, никто не предлагал потусить после занятий. Все мечтали только свою тушку до дома дотащить на нывших ногах.
- Не нужно жаловаться на моего хореографа. Она хороший человек и прекрасный учитель,- уж за кого за кого, а за Тессу Мел была готова стоять горой. Женщина была слишком дорога ей как друг, возможно, даже больше чем друг. Как старшая сестра, например. Брок улыбнулась, вспоминая тот момент, когда она сидела в зале для занятий и плакала от того, что у нее не получалась связка. А Тесса не ругала и не смеялась над ней, не была строга. Просто объяснила простую истину, которую Мелани, доходя до танцев, забывала. Ничто не приходит к тебе в руки просто так. Каждый хочет стать кем-то, но не каждый готов к тому трудному пути, который ведет к цели.
- Я обучаюсь здесь с десяти лет, и еще ни разу не было такого, чтобы здешних учеников в чем-то подозревали. Преподаватели проходят жесткий отбор. Тут все-таки к танцам серьезно относятся. Не как к развлечению, - именно поэтому Броки и выбрали вместе эту школу, а не ту, что была ближе к их дому. И Лекси даже был согласен на то, что будет подвозить сестру первое время, пока она не станет достаточно взрослой, чтобы добираться на другой конец города самостоятельно. Вернее, чтобы ее старший брат не звонил ей по пятнадцать раз, чтобы узнать все ли с ней хорошо.
- Вам ли не знать, что слухи зачастую это всего лишь слухи, - Мел пожала плечами и скрестила руки на груди. - Да, танцы это тяжелый труд, но нас учат справляться только своими силами и полагаться лишь на себя. Так что вы не найдете здесь того, что ищете.
Но вот если направить Еву в правильном направлении...
- Хотя знаете, - Мелани сделала небольшую паузу, в течение которой пыталась понять, как к ее поступку отнесется ее совесть. Но та решила отправиться во внеплановый отпуск и потому молчала. Так что Брок сделала то, что, наверное, нужно было сделать раньше, но ей не приходило в голову и возможности не подворачивалось. - Скажите, а вас интересует взятничество? - на губах у Мел появилась заговорщическая улыбка. - Если да, то мы можем встретиться чуть позже, и я расскажу вам поподробнее.

+1

6

Еве уже хотелось вырваться скорее на волю из этого заведения.Но работа,есть работа. Нет, она любила свою работу, любила проводить свои расследования и откапывать то,что другие не могли. Но бывали такие дела, которые ее прямо-таки напрягали.  И напряжение было не в том, что они были простыми или нудными,нет. Иногда бесил сам факт того, где именно ей приходилось копаться. Посещение школ, ее всегда напрягало. С учебными заведениями такого типа у нее были связаны в основном дурные воспоминания, нет вовсе не дурные педагоги и задиристые одноклассники, скорее ее личная травма. Но сейчас не об этом. А было же время, когда малышка Ева любила посещать школу, было это так лет до десяти, а потом как отрубило, но по объективным причинам.
И вот Морган в школе. Дельце, которое ей подсунули в редакции было ну прямо скажем никаким. В информацию, что ей скинул редактор сама Ева верила с трудом, а раскручивать небылицы, она не любила. Она прекрасно знала, какую бы феерию не рождал человеческий мозг, реально может оказаться куда забавнее и загадочнее.
Ева хлебнула кофе и подавила зевок, да уж прилечь хотелось больше, чем кропать новую статейку.  Но нужно взять свою ленивую задницу покрепче в руки и пахать аки лошадка.
- Да,кто бы сомневался- подняла брови Ева и окинула коридор вновь взглядом,конечно, особо не было похоже, что кто-то здесь распространяет наркотики, но все-таки стоит проверить, танцы как большой спорт, некоторым нужен допинг, чтобы выдерживать адские перегрузки. Вот даже сама Морган живет на допинге, но ее допинг это кофе в огромных количествах, и судя по всему большая ее часть состоит не из воды, а именно из кофе.
Ева внимательно слушала девочку, что же она не была похожа на того, кто употребляет, или тем более распространяет запрещенные препараты. Было видно, что молодая девушка любит это место, а Ева знала, что нельзя убивать мечты молодых  иначе выйдет такая же ерунда,как с ней самой.
-Хотелось бы мне тебе верить- честно сказала Ева и вновь глотнула кофе. И это все так же не бурбон, а жаль - но видела я множество подобных приличных мест, где все хорошо кажется, а по итогу половина школы сидит на амфитаминах, а другая нюхает кокаин,увы, таковы реалии. Но, я вижу, что ты очень умная и старательная девушка и это прямо таки радует- и вот вновь честный ответ, а Евушка не часто бывает такой откровенной.
И вот девушка подкинула ветки в костер любопытства журналистки, на губах Морган появилась улыбка.
- О, юная леди- Ева даже расправила плечи- мне нравится ход ваших мыслей, тема интересная. Но давайте я отпущу вас на занятия, а потом давайте встретимся в кафе напротив и вы изложите мне все, что вам известно.
Ева проводила взглядом девушку, а сама напоследок еще раз осмотрелась. Охх, а ведь,если бы все сложилось иначе, она ведь могла учиться в подобной школе и может быть даже делала некие успехи. Но у нее украли детство и ,наверное, целую жизнь. И сейчас пока она не закроет все белые пятна не сможет жить,а так она пока только существует.

Морган сдержала обещание, она ждала новую знакомую в кафе напротив, где в ожидании девушки листая свежую газету и вновь пила кофе, девушка не заставила себя ждать.
- Для начала давай познакомимся, меня ты знаешь ,как зовут- Ева закрыла газету- а как твое имя? И откуда у тебя информация о взятничестве? Ты ведь понимаешь, что такие обвинения являются очень серьезными.

Отредактировано Evangeline Morgan (24 Сен 2020 22:02:42)

+1


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Господи, угомони эту женщину


Сервис форумов BestBB © 2016-2020. Создать форум бесплатно