Прошедшие два года для Андромеды были очень насыщенными на события. И не сказать что самыми приятными событиями. И мало того что женщина волновалась за свою семью особенно за Элвина, которого посадили в тюрьму на год, так она еще и переживал свой личностный кризис. Чувства к Эвелин не желали уходить, а сама Меда не понимала как ей быть, просто потому что она всегда считала себя... Читать далее.

The Capital of Great Britain

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Юристы уходят в отрыв


Юристы уходят в отрыв

Сообщений 1 страница 4 из 4

1


Юристы уходят в отрыв.
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
http://placehold.it/80x80 http://placehold.it/80x80 http://placehold.it/80x80

Эвелин Грейсток и Эрин де Лакруа
Один из баров Лондона, 31.07.2020

Юристы, как известно, тоже люди и имеют собственную сходку в день рождения Гарри Поттера. В этот раз всё куда веселее, ведь юристы всего лишь раз в год уходят в отрыв.

+1

2

[indent] Не так давно Эвелин вернулась в Лондон после длинного и запоминающегося свадебного путешествия по Европе. К счастью, о смене семейного положения и фамилии были в курсе самые близкие, поэтому большинство людей испытывали шок, когда осознавали, что женщина, стоящая перед ними, состоит в браке. Большинство знакомых всегда считали, что Эв вообще никогда не свяжет себя узами брака, ведь той, по собственным, лживым, словам, было куда интересней спать со всем, что движется. Однако все эти слова были лишь частью плана, чтоб не раскрыть личность её пассии. Теперь уже законной жены.
[indent] Это утро, казалось было обычным, да вот только это было не так: Эвелин со скоростью реактивного самолёта носилась по квартире в попыхах ища свою блузку. Впрочем, в ситуации была она виновата сама - накануне не уследила, куда любимая женщина отправила этот элемент её одежды.
[indent] - Любимая, я всё прекрасно понимаю, но ты не видела мою блузку? - устав носиться, Эвелин встала посреди гостиной и повернулась к жене, выходящей из спальни в её блузке. - Ты вот сейчас серьёзно? Я хотела в ней на работу пойти... - Только и произнесла Эви и пусть она хотела выглядеть грозно у неё не получалось просто хотя бы потому, что супруга выглядела чертовски мило, когда носила одежду Эвелин. В итоге Эв одела другое, правда это была рубашка жены, но для них это было в порядке вещей - носить одежду друг друга, хотя Андромеде, безусловно, везло больше.
[indent] По итогу перед уходом Эвелин предупредила жену, что будет поздно, потому что идет на ежегодную встречу с коллегами, но пообещала держать её в курсе.
[indent] На работу Эв в тот день всё же опоздала. Не критично, но всё все, а потом кое-как смогла погрузиться в работу с головой. Очередной договор, который должен был отправиться на подпись к Майклу после тщательной проверки, хотя Эв уже видела нюансы, которые стоило править, а мысленно так вообще дала по голове юристу другой компании, который составлял договор.
[indent] Привычная рутина работы, поглотила её и Роджерс, занятая делом, успешно забыла об обеде и вспомнила о еде только под конец дня, впрочем, поесть она бы всё равно не успела. Время уже начинало поджимать. Пришлось вызывать кэб. Сегодня Эвелин была без личного авто, просто потому, что знала - она будет пить, а садится пьяной за руль она никогда себе не позволяла.
[indent] По итогу приехала Эв в условленное место несколько позже. Из бара уже доносилась громкая музыка, у входа стояло несколько человек один из которых, увидев Эвелин расплылся в улыбке.
[indent] - Кого я вижу! Роджерс, ты таки выбралась к нам! Иди сюда! - Мужчина, под два метра ростом сгрёб Эвелин в охапку и приподнял над землёй, заставив женщину, невольно охнуть. Впрочем, он быстро поставил её на землю и кивнул на вход в бар.
[indent] Эвелин поняла его. Она скользнула внутрь и спустившись в зал поняла, как скучала по этой обстановке. Среди юристов был свой юмор, свои, скажем так, звёзды, ведь юристы, зачастую очень подробно делили между собой все сферы юриспруденции. Эв молча проскользнула мимо нескольких групп юристов и направилась к барной стойке, дабы заказать себе выпить. По сути, она ничем не выделялась среди десятков таких же, как она, только если тем, что каблукам она предпочла кроссовки, потому что прекрасно знала - она долго пробудет на ногах.
[indent] Стоило ей оказаться у стойки, как она заказала себе бутылку пива решив начать как приличная леди и сама эта мысль заставила её усмехнуться. Эвелин и понятие леди были крайне далеки друг от друга. Эв знала правила приличия, но среди своих это не стоило афишировать, как и фамилию, которую Эвелин теперь носила.
[indent] Для юристов она всегда оставалась Роджерс и менять это ей не хотелось. Взгляд Эв скользнул по людям, да так и замер на входных дверях, где стояла девушка. Что-то в ней было и Эв, получив свой заказ, почти сразу сделала большой глоток прямо из горла, словно бы это могло вернуть её в реальность.
[indent]Интересно, а кто она? Я знаю почти всех юристов, но её вижу впервые... Ладно пока понаблюдаю, а там посмотрим. Решила Эв. Она пока не особо хотела общаться с коллегами, просто потому, что эта пятница стала тем ещё адом на работе.
[indent] К черту всё. Сегодня Эвелин собиралась оторваться.

+1

3

ВВ

https://i.pinimg.com/originals/f4/fe/9e/f4fe9e279ca2701c6f4b5d283b22df7b.jpg

Она думала, что после того, как все документы будут подписаны и их с Антонио больше ничего не будет связывать - она сумеет вздохнуть с облегчением! Она так надеялась на это, что даже не стала акцентировать свое внимание на том, что в Лондон вернулся Дэниэл! Да, она испытала шок в момент первой встречи и, как типичная женщина, списала это на случайность! А не должна была... ведь, мать вашу, она все таки юрист и вообще, довольно не доверчивая по натуре личность! Так нет же! Не насторожилась, не предала этому значения и, как следствия, не предприняла упреждающих шагов! Итог? В итоге она сталкивалась с бывшим мужем номер один чуть ли не каждый чертов день! А все почему? Да потому, черт возьми, что с какого-то хрена они начали жить в одном отеле! Словно в Лондоне больше не было иных. Иногда, Эрин даже задумывалась над тем, что бы съехать, но... Она не могла себе позволить так откровенно продемонстрировать тот факт, что отнюдь не безразлична к Харроу!
  Единственное место, где она могла выдохнуть - это была работа. Там не было места для воспоминаний и сомнений. Там нельзя было отвлекаться на сторонние мысли. Все, что было позволительно на работе - это думать исключительно о работе и внимательно изучать контракты. Не только те, которые составлял их отдел, но и те, которые к ним поступали от партнеров. А ведь еще было много и иных мелочей. Которые так же требовали пристального внимания. Порой Эрин даже казалось, что будет куда проще, если она просто переедет жить в свой кабинет и не будет покидать пределы компании.
  Отчаянная, безусловно, мысль. Учитывая и тот факт, что помимо работы и личностных переживаний, никто не отменял и ее собственную светскую жизнь! Которая, собственно говоря, сегодня делала очередной виток. Так уж повелось, что каждый последний день июля, юристы Лондона собирались в определенном заведении и просто приятно проводили время. Кто-то налаживал связи, кто-то зондировал почву, а кто-то, как Эрин - просто намеревался напиться до состояния, когда ноги еле идут, а язык отказывается называть адрес доставки пьяного тела. Собственно, именно поэтому девушка с утра выбрала костюм, который вполне подходил как для вечеринки, так и для работы. Вот только в офисе она накинула сверху еще и пиджак.
  Выключая свой компьютер в ожидании сообщения о том, что заказанная ею машина уже прибыла, де Лакруа устремляет свой взор на панорамное окно. Больше всего на свете она сейчас хочет того, что бы там не было Дэниэла. Она не хотела портить себе этот вечер, тем более, что в прошлые разы она не смогла пойти из-за Антонио, которому срочно требовалось ее присутствие в другом конце света. Ладно, не важно. Даже если он там и будет - это не помешает мне хорошо провести время!
  И так, что можно сказать о тусовке юристов? Да ничего особенного! Да, все были, ну почти все, в деловых костюмах, но в остальном же... все было именно так, как и у остальных. Разговоры, на различные темы. Алкоголь, на любой вкус. И представители разных слоев их профессии. И, что примечательно, все пришли без своих вторых половинок. При чем, это касалось и самой Эрин, так как Харроу тут не было. Откуда она знала это? Так уж у них повелось, что даже в самом заполненном помещении - они умудрялись находить друг друга взглядом просто в момент! начну, пожалуй, с пива...
  Взяв на баре себе бутылку белого нефильтрованного, так как после первого своего брака, вино эта молодая женщина не выносила просто на дух!
  - Эй, де Лакруа, я слышал, тебя можно не только поздравить с разводом, но и с тем, что мужу не удалось оставить тебя ни с чем? - обернувшись на звук голоса, она с усмешкой наблюдает за тем, как к ней приближается Торин.
  - Да-да, можешь смело меня с этим поздравить! Как там поживает мой экс-супруг? - стоит обмолвится, что Торин был начальником юридического отдела в корпорации бывшего мужа Эрин. - Не думала, что увижу тебя сегодня.

+1

4

[indent] Десятки юристов делились на небольшие группки и обсуждали происходящее. Эвелин лишь наблюдала за ними, вспоминая с кем и когда встречалась. К счастью, прямо хороший друзей, среди среды юристов у Эви не было, хотя бы потому, что женщина понимала все риски. Она была связана с лёгкими наркотиками и в девяноста процентах случаев занималась тем, что легально выводила нелегальные деньги. Иногда ей казалось, что над головой её висел меч на тонком-тонком конском волосе.
[indent] Не приехать сегодня значило бы поставить себя под угрозу, ведь Эви понимала как важно оказаться в нужном месте в нужное время. По сути в этот вечер Эви могла бы остаться дома или ещё побыть на работе, но всё же решила, что лучше поступить именно так.
[indent] Взгляд голубых глаз снова прошёл по головам посетителей и Эви почувствовала, как холодный пот прошёл по позвоночнику. Человека в дальнем углу она узнала: имела с ним неприятное знакомство. Мужчина смотрел в другую сторону и поэтому Эвелин быстро сменила локацию, вклиниваясь в одну из бесед, которую вели прямо рядом.
[indent] - ...ну а он и не продул, - начало рассказа Эвелин не слышала, но это не помешало ей улыбнуться, а когда она осмотрела тех, к кому примкнула, то чертыхнулась. Судебники. С ними всегда было непросто, но связи и знакомства лишними не бывали, поэтому Эв медленно выдохнула.
[indent] - Давно не слышала рассказов вашей специальности, - поведала женщина, делая ещё один глоток алкоголя, когда за спиной раздался голос:
[indent] - Да чтоб я сдох на этом самом месте. Эвелин! - Хорошо, что Эвелин успела проглотить алкоголь, когда её хлопнули по плечу с немалой силой. Женщина поморщилась, а потом повернулась. В её голубых глазах сверкнуло предупреждение. - Ходят слухи ты женилась, что предпочла вагину члену?
[indent] Лиам Артон, один из самых неприятных юристов, по субъективному мнению Роджерс, был ужасающе пьян. Но, даже это не научило его молчать, когда надо. Эвелин старалась сдержать острое желание врезать мужчине по лицу кулаком.
[indent] - А с каких пор тебя интересует с кем я сплю? - Эви иронично приподняла бровь и сделала шаг в сторону, правда её схватили за запястье.
[indent] - Ну что ты нашла в женщинах?
[indent] Эви открыто рассмеялась на глупость вопроса, после чего мягко освободила руку из захвата. - Я лично сплю с единственной женщиной, которая является моей женой и, поверь, такой как ты не стоит её. А теперь, Лиам, давай я вызову тебе такси и ты поедешь домой. Ты слишком пьян, чтоб что-то понимать. - Эви отступила ещё на шаг и тут уловила ещё один знакомый голос. Да, в этом баре явно была почти вся тусовка юристов, но больше её удивило присутствие Торина. Они пересекались пару раз по работе, но с ним у Эви сложились не самые холодные отношения.
[indent] - Мисс Роджерс? - Эви хотела уже было на автомате поправить, что она Грейсток, но решила не афишировать этим. Это в высшем обществе она - Эвелин Грейсток, супруга Андромеды Грейсток и мачеха для её сыновей, а среди своих коллег она Роджерс была, есть и будет. Поэтому она взглянула на мужчину с лёгким кивком.
[indent] - Добрый вечер. Рада увидеться. Не представишь мне свою собеседницу? - И всё же даже в подобном обращении Эвелин едва не выдала себя с головой. Привычка оставшаяся со светских раутов была неуместна в компании юристов, но... Слово не воробей - вылетит и не поймаешь.
[indent] - Мисс Роджерс, это Эрин де Лакруа, мы не первый год знакомы, её бывший муж - мой начальник. - Протараторил Торин, что вызвало у Роджерс усмешку, но правую руку она Эрин всё же протянула.
[indent] - Эвелин Роджерс, можно сказать, правая рука Майкла Грейстока. - аккуратно произнесла Эви, а мысленно ещё добавила, что Майкл, кроме того, что её шеф, так ещё и её пасынок из-за того, что Эви женилась на Андромеде.
[indent] Семейные отношения Грейстоков и кто кому кем приходился можно было изучать на уроке: "Как не стоит усложнять себе жизнь."

+1


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Юристы уходят в отрыв


Сервис форумов BestBB © 2016-2020. Создать форум бесплатно