Как говорится, намёк понятен; да, Кэрри не стала бы отрицать, что ей стоило выбрать из двух братьев старшего, если бы ей вообще была дана такая возможность до знакомства с ними обоими, разложено по полочкам все то, что раскрывается в людях много позже первой встречи, и совсем не потому, что там какие-то высоко моральные критерии отбора, а просто потому, что они с Джимом были «одного поля ягодами»... Читать далее.

The Capital of Great Britain

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Здрасти, я тут решила познакомиться...отдайте кошелек


Здрасти, я тут решила познакомиться...отдайте кошелек

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


Здрасти, я тут решила познакомиться...отдайте кошелек
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
https://i.imgur.com/cAfOPAPm.gif
https://i.imgur.com/G0LD8E9m.gif


Robin Nikki Wood и Benjamin Fieschi,
США, ЛА, 2010

Что будет если ты целенаправленно идешь кого то грабить? А если прибавить к этому факт того, что результат грабежа заведомо известен? Ну что же, ограблению быть, как и неприятностям со знакомствами, которые обещают быть очень интересными.

Отредактировано Benjamin Fieschi (24 Июл 2020 01:01:18)

+1

2

[indent] Робин совсем не нравилось предстоящее мероприятие, но деваться было некуда. «Подстава» от лучшего друга обошлась слишком дорого, никто не ожидал, что Санчез сдаст их с потрохами, заложит без зазрения совести. Как так вышло? Все очень просто, по крайней мере Вудс считает, что парню предложили денег и возможность выбраться «чистым» из всего этого дерьма. Из того дерьма, в которое он посадил всю компанию, по самое горлышко, так что там даже вынырнуть нельзя что бы не глотнуть. Компания у них тесная, «своя» с детства, вместе испытали довольно много, заступались друг за друга перед богатенькими детишками, вместе отстаивали свою правоту, но видимо эти времена закончились. Девушка пыталась сообразить в какой именно момент они проморгали Санчеза, упустили его крысиную натуру. Наверное, когда у того стали появляться лишние деньги на клубы, на дорогую выпивку, но все это только вызывало восторженные возгласы и одобрение, что друг поднимается с колен.
[indent] - Сука! – сейчас это уже не кажется хорошим, мысленно даже воротит от выпитого на те деньги. И стоило задаться вопрос, как Санчез смог угнать новенький мустанг, без единой царапинки и с номерами, но все были под впечатлением, поверили рассказанным сказочкам и с удовольствием катались по ночному городу. Мудак! Робин с удовольствием высказала бы Санчезу все, что о нем думает, не боясь повредить костяшки, расчесать их о его физиономию, но уже поздно. Поздно, но ее не гложет совесть, что она ничего не предприняла, хотя могла попытаться спасти жизнь этому кретину, она могла временно остановить кровотечении и дождаться приезда медиков. Она этого не сделала, она смотрела, как его тело бьется в конвульсиях, как окрашивается одежда в багровый тон и пятно от ранения расползается все больше. Потери крови было не избежать, но можно было удержать искорку жизни в нем, но ее эмоции не позволили этого сделать, никто не пытался помочь Санчезу, да и не в силах были: Макса держали мордой в пол, восседая на его туше, дабы еще кого ни будь не поранил; Рика с Бобом держали под прицелом трех стволов, а те в свою очередь вытирали рукавом разбитые фейсы; Клэр визжала в руках амбалов, дергаясь как ненормальная, считая все еще истекающего кровью Санчеза своим парней; Сара и Робин так же были ограничены в движениях, мешала пара чужих рук, скручивающих собственные, так что еще немного, и они превратятся в оторванные культяпки. И такая картина не способствует хорошим воспоминаниям о друге, наследие от которого они будут разгребать этой ночью, он же не думал, что всех отпустят за красивые глазки.
[indent] Нужно было отказаться от той затеи, но всем показалось очень заманчиво будет украсть несколько нотбуков и телефонов, прихватить деньжат, и лично Робин надеялась, что урвет хорошие наушники. Обломались все, первое понимание проблемы тогда пришло не сразу, на кладе не было ящиков и коробок с техникой, не было ничего похожего, зато красовались забитые деревянные и железные контейнеры, от которых пахло машинным маслом. Мелькали мысли о запчастях, но ни как о том, что здесь могут хранить оружие для черного рынка, в городе оружие можно купить где угодно и кому угодно, достаточно иметь связи. Проблема в том, что нельзя красть оружие у злых «дядей». И анализируя сейчас тот момент, Вудс точно помнит, что не было сигнализации, а это значит их просто поджидали, и вполне возможно, что сегодня будет так же. Они станут разменными тушками в выяснении отношений, или какие там претензии между складами возникли. Девушка даже не знает, в какую сторону их повезут, она стоит на улице, в темном углу и нервно тягает сигарету дрожащими пальцами. Самоуверенности поубавилось явно, после того как поставили на «счетчик», не все ссадины на теле прошли после той стычки, Робин еще чувствует как ноет плечо, но она в форме, если придется дать отпор сегодня. Она не знает чего ожидать от «просьбы».
[indent] Белого лимузина можно было не ждать, так что Вудс не была удивлена когда к ее месту подъехал потрепанный фургон. Физиономии внутри не вызывали доверия, и остальные уже из ее компании находились внутри, все кроме Санчеза. Даже не было вежливого приглашения, девушку чуть ли не силой запихали во внутрь, и место сидеть не было, все кучковались на полу, почти забившись в угол. Смотреть на это было противно, но хорохориться и качать права никто не хотел, всем хотелось жить, оставалась надежда, что их отпустят после того, как они обнесут склад. Что на том складе храниться уже мало интересовало, главное выбраться из это задницы, не влезть в новую, а значит нужно бдить и быть готовыми к побегу. Но дадут ли сбежать? Ясно, что водила с оружием приставлен охранником, а сзади курирует еще одна машина на подстраховке.
[indent] Поездка закончилась около огромного крытого помещения, Робин первым делом осмотрелась, когда их выпустили из фургона. Видимых заборов не было, стена около склада не высокая, и колючей проволоки не было заметно, есть возможность сбежать при удачных обстоятельствах. Вдали сверкнули фары второй машины, Вудс толкнула одного из парней локтем, что бы он тоже обратил внимание, что бы не расслаблялись.
[indent] - Задачу поняли? Суть уловили, придурки? – с ними не церемонились, говоривший сплюнул на землю и продолжил, - Себе можете брать все что угодно, - усмехнулся мужчина, - Содержимое сейфа должно быть у нас через час, время пошло, - мужчина дал пинка ближайшему из компании. Девушка успела заметить, что водила достал телефон и кому то звонил, видимо отчитывался, а она ломала голову как попасть во внутрь, ведь сигнализация точно есть, а может быть и собаки на территории, хотя лая слышно не было, но больше всего не хочется столкнуться с охранниками, калечить не хочется. Хочется жить.

+1

3

Бенджамин Фиески- младший сын Георгио Фиески, который полностью повяз в криминале. Мафиозный клан Фиески уже тогда был довольно известным, но не особо большим. Развиваясь большими шагами они уже контролировали 1/3 города Чикаго и небольшой частью Лос-Анджелеса. Охват был обширным и постоянно требовалось решать вопросы с мелкими неурядицами.  Последнее время кто-то постоянно занимался подстрекательством и диверсиями. Стычки между кланами участились, особенно между людьми Санджанелло.
Бэн еще не закончил университет, но уже вникал в суть семейного дела. И это получалось не плохо, хотя особого желания пачкаться у Фисы не было. Долго стоять в стороне у парня не получилось бы. Была у него идея открыть свою контору, которая бы и отмывала деньги семьи, и приносила чистые деньги. Георгио особых надежд на младшего не возлагал, смотрел, как еще на школьника, который либо нашкодил, либо вскоре нашкодит. Иногда назло Бенджамин что-то и вытворял: то разбивал новую машину, то гулял с девушками, то просто куда-то улетал на отдых, то поцапался бы с ровесниками из других мафиозных кланов. В общем у Георгио периодически болела голова от сына.  В какой-то момент в его милую голову пришла идея. А почему бы не заняться грузоперевозками и держать пару портов? Заодно помогу и семье, может папаня поручит что-то важное? С этой надеждой он и выпросил у отца разрешение заниматься этой сферой. Георгио думал довольно долго. С одной стороны, ему ничего не стоило дать младшему шанс, а с другой у него было итак много проблем, а разгребать за Бэном не очень-то хотелось.
Убедив отца, сказав, что вложит почти все свои деньги, Георгио все же согласился, под неодобрение Бенитто- старшего сына. Взяв обещание от Бэна о том, что за пару лет он превратит грузоперевозки в Лос-Анджелесе в прибыльный бизнес и обещание в том, что будет помогать семье и другими делами, Георгио дал ему верных людей, которые и присматривали за Фиески и, как ни странно, дельно помогали ему советами. Все же парню нужно было еще и закончить университет, времени было не особо много, потому Бэн начал подбирать себе людей. Делать ставку на молодых – всегда рисковый шаг, но Бенджамин решил, что в помощниках старые пердуны ему не нужны. Одним из первых солдатов стал его давний знакомый- Майкл Тар, они росли вместе. Только после старшей школы Бэн ушел в университет Деври, а Майкл пошел в армию, где уже отслужил 3 года в разведке. Как это часто бывает, после армии ничего путного парень в плане работы найти не мог, это и сыграло на руку Фиески младшему. Теперь Майкл следил за его тушкой, да и смог найти несколько проверенных ребят, что немаловажно.
Получив один порт от отца, Фиески был на пути чтобы заключить громкую сделку по поводу второго порта в Чикаго, что должно было многое сказать его отцу. Бэн понял, что ему нужны не только порты, но и перевозящие организации, которые в ближайшие дни необходимо было создать закупить машины, а затем и найти водителей с охраной. Конечно же, нужны были и склады, а вот именно на них денег не хватало. Бочка с деньгами была не резиновой, поэтому назло старшему брату Фиса смог убедить отца отдать несколько складов в двух городах. Именно в один из них сейчас Бенитто и Бенджамин ехали на машине. Старший должен был передать документы Бэну и забрать остаток важного груза, естественно, не совсем легального.
Чтобы вдоволь насладиться поездкой Бенитто согласился ехать только при условии, что место водителя займет Бенджамин. Мелкая пакость, которая поставил Бэна на место, показывая, что статус старшего сына решает многое. Не сейчас, рано возникать, у меня нет пока что такой власти чтобы показательно рыпаться. Но, Бенитто, настанет тот день- думал младший, заводя машину по приказу брата. Хочешь жить – умей крутиться. Эта фраза хорошо подходила к этой ситуации.
Поездка была долгой, Богом забытый склад, который явно был не нужен старшему- думал Бэн, остановив машину у главных ворот, где следом остановились 3 машины сопровождения с охраной. А что так мало охраны на складе? - удивился младший, видя на КПП только двоих.
Да кто сюда полезет то? Тем более к нам? – махнул рукой Бенитто, проходя во внутрь. Деньги еще тратить на этот склад. Это так, перевалочный пункт…- пояснил он, пока охрана проходила вперед.
А ты все равно не хотел его отдавать…стоп, документы тут? Без особой охраны? Ты рискуешь…- Бэн не понимал, как можно было так надеется на судьбу. Нет, склад был явно полуразрушен, забор был в каких-то дырках, о сигнализации можно было бы и забыть вообще. Но раз в жизни и палка стреляет. В этот момент и раздался выстрел. Какого- все ломанулись во внутрь. Уже внутри помещения открылась замечательная картина. Охрана окружила группу…каких-то сосунков, молодых сосунков.
На пол! Лицом на пол я сказал- ух как его брат раскомандывался. Фиески младший решил не влезать, а просто стоять у выхода, оперевшись о косяк. Применив долю силы, нежданные гости улеглись на пол. А теперь будет обстоятельный разбор полетов. Он был прав. Всем принеси стулья, усадили, привязали и уже начали беседу. Вопросы были стандартные. Кто они, кто прислал и чего надо. Не пойму все же. Почему они без оружия? Так бездумно лезть…не знали где нужное? И прикрытия нет. Как будто послали их чтобы просто избавиться. Ну, мой брат это в принципе и сделает. Послышался звук первого удара, затем второй. Достанется всем – можно было сомневаться. Такую наглость им не простят. Может подожду в машине? В этот момент на все помещение зазвонила сигнализация. Ооо, тут все же она есть? Хорошо замаскирована значит была или кто-то был неосторожен. - младший даже не дернулся, а вот охранники разбежались как муравьи по помещению в поисках как минимум еще одного названного гостя.
Сейф, олухи! Там только один коридор! - рявкнул Бенитто своим людям вслед. И правда, какую-то девчонку скрутили именно в коридоре, видимо она не успела сбежать. Приведя девку к боссу, ее обыскали   нашли документы, которые были обещаны именно Бэну. Отдайте…водителю- ухмыльнувшись кивнул их босс в сторону Фисы и затем резки движением дал девчонке пощечину, от чего Бэн только поморщился. Чего, чего, а насилие над слабым полом он не понимал. Предпочитал, чтобы такие буйства происходили без его участия. Можно же было сначала поговорить просто- подумал он, но лезть не стал.
Еще раз. Отвечаем на вопросы и может останетесь жить. Кто навел на документы? Так, хэй, ребят, ну ка мне подайте ножницы мои, ножи, крюки, кажется, сегодня мы будем разделывать мясо. Надо валить, я же получил все что хотел, но очень интересно кто рискнул так глупо и отправил людей на бойню. А с другой стороны, просто не ожидали они нашего приезда. Фиески младший знал, что сейчас будет. Будет боль, будут крики и запах металла…так как первого везунчика разложат по кусочкам перед глазами его товарищей. То еще зрелище. Охранники с шумом катили пустую бочку, видимо готовясь закатывать труп, притащили железный стол и дряблый стол, затем растили тряпку, на которой были и гвозди с молотком, плоскогубцы, разного вида ножницы, ножи, зажимы, топор и иглы. Милый наборчик.
Вы же знаете с кем имеете дело? Я Бенитто Фиески. И вы, ребята, пытались ограбить меня. И сейчас- он дал знак своим охранникам, которые подхватили первого парня, подтащили к железному столу, и вытянули на столе его руку. И сейчас вы поймете, почему меня иногда называют- Итальянский мясник- с этими слова он резко схватил топор и отрубил один палец бедолаге. Раздался просто нечеловеческий крик.

Отредактировано Benjamin Fieschi (7 Сен 2020 16:55:48)

0


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Здрасти, я тут решила познакомиться...отдайте кошелек


Сервис форумов BestBB © 2016-2020. Создать форум бесплатно