Kiss Me More
Doja Cat, SZA

Лондону от доктор Юджина
"Выделенный номер для Грантов кажется Рамиресу слишком большим. Он никогда прежде не видел в отеле столько комнат. Для чего они? Обычно люди приезжают в подобные места, чтобы быть ближе друг к другу, а здесь можно легко заблудиться и потратить кучу времени на поиски своей второй половинки. Ричард ненадолго останавливается в проходной комнате с огромным рядом полок книг до самого потолка. Стеллажи из амарантового дерева. В самом углу огромной комнаты недалеко от камина стоит рояль в окружении стильных мягких диванов, обложенных подушками. На полу не менее дорогой пушистый декоративный ковер. Не сдержав восторга, Ричард присвистнул. Миновав комнату, Рамирес столкнулся с Джеймсом.
[читать дальше]

The Capital of Great Britain

Объявление

ИТОГИ ОТ
20.09
ЧЕЛЛЕНДЖ
СНОВА В ШКОЛУ
КИНО
ВИКТОРИНА
Новый
дизайн
Предупреждение
о выселении
Акция
актеры ГП
Новые
соцсети

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Листы безумия [AU] » World on Fire


World on Fire

Сообщений 61 страница 62 из 62

1


World on Fire
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .

https://i.imgur.com/oY5FKiA.gif

https://i.imgur.com/YQVGYza.gif

https://i.imgur.com/mc7yYCl.gif

https://i.imgur.com/RDajxRz.gif


Кристофер Марн & Лаветта Террил
планета Ранмарн. Галактика Терриус

Ты можешь быть сколь угодно дочерью короля, советником, но если твоя планета умирает, то надо понимать, что тебя могут продать подобно последней простолюдинке в наложницы сильнейшему представителю галактики Терриус, в надежде что его рука позаботиться о жителях Арракинса. Только вот действительно ли Лаветта тянет на обычную наложницу?

[nick]Лаветта Террил[/nick][status]Should I let you fall?..[/status][icon]https://i.imgur.com/0luXXfv.png[/icon][sign]https://i.imgur.com/aqj4tKd.gif[/sign][lz]<div class="lz"><div class="lzname"><a href="ссылка_на_анкету">Лаветта, 30</a></div>Бывший Советник Арракинса, нынешняя жемчужина императорской коллекции, только он еще это не понял </div>[/lz]

Словарь Арракинса и Терриуса. Короче надо вводить и повышать уровень мира. XD

Лейна - уважительное обращение к именитой персоне женского пола
Лейанар - уважительное обращение к именитой персоне мужского пола
Дайорир - Правитель Арракинса
си-Дайорир - 1-й наследник титула Дайорира
мао-Дайорир - 2-й наследник титула Дайорира
Квенси - Министр 1й степени. Советник ближнего круга. (может быть от одной персоны до пятерых представителей)
Квенсили - Министр 2й степени. Советники второго круга. Расширенный совет. (от 5 до 15 представителей)
Визирь - старший из Квенсили
Квенсельтериоли - Министры 3й степени. Представители значимых домов или городов планеты Арракинс. (до 500 представителей. Парламент)
Рао-Имя - приставка к имени, обозначающая титул духовного/особо советника, вхож в Квенси, может проводить советы от лица правителя.
терисы - все разумные представители галактики Терриус (аналог люди, только включает все расы, тоесть корректное применение ко всем жителям)
Вальристы - монахи-последователи религии Валариса. Есть храмы почти на всех планетах.
тасси - женщина
нейри- мужчина
нарвал - чужак. оскорбительное.
Ша-Имя - приставка к имени, обозначающая жену/мужа Дайорира
Ци- Имя -  приставка к имени, обозначающая титул к любимым или привилегированным наложницам гарема Дайорира
Да- Имя -  приставка к имени, обозначающая принадлежность к гарему Дайорира
Эльтрусы - планеты первого ранга (наиболее важные в галактике, обычно представители систем)
Дутрусы - планеты второго ранга, обладающие уникальными и полезными ресурсами для торговой составляющей галактики или же уникальными технологиями, реже особой армией
Зальтрусы - планеты и луны третьего ранга, густонаселенные выступающие в качестве армии или наемников. Обычно сосредоточение городов истощенные планеты на ресурсы и флору с фауной.
Файны - истощенные или лишенные изначально полезных ресурсов планеты и луны, где есть жизнь. Обычно придаток к планетом ранга выше, но есть и независимые. Негласно считаются галактическим мусором.
Сомны - мертвые планеты, не пригодные/не интересные для жизни, покинутые, бесполезные.
метрил - металл, который при воздействие с кислородом выделяет газ который используется для создания топлива для космических кораблей

+1

61

Мир всегда состоит из опасностей. Особенно мир власти, где каждый норовит воткнуть в спину нож своему другу и соратнику. Доверие, оно обесценилось, так как в него никто не верит, при этом настоящее доверие и надежность были на вес золота.
Современные реалии уже давно сделали фразу "я тебе доверяю", значительно более дорогой и важной, чем "я тебя люблю". Любовь можно купить, она уже не так дорога, как была раньше.
И кажется, Лаветта доверяла Кристоферу, верила в то, что союз с ним не простой бред, а действительно будет продуктивным и безопасным. Неужели ее отец это знал? Это было его планом? Таким?
Бред!
Тасси поднялась с места, когда в дверь вошли, она была разочарована тем, что их прервали, ибо возбуждение яркими волнами скользило по ее телу, она ощущала влагу между ее ног, и была готова подчиниться рукам этого мужчины. Даже в тот момент, когда их окружали одни смерти. Слишком много крови было вокруг. Она видела такое, когда бороздила бескрайний космос, но сейчас, когда она должна была обосноваться во дворце, все обращалось в нечто ужасное. Опасность. Смерть дышала им в затылок, мягко кладя ладони на их плечи.
Ладони скользнули по волосам, приглаживая выбившие пряди, пытаясь скрыть недавний порыв страсти, и дабы помочь успокоить мысли. Ей нравилось смотреть на то, каким расхлестанным был Марн, его расстёгнутая рубашка и блестящие похотью глаза. Это были танцы на костях. И попахивало чем-то неправильным. Он хотел ее, а она хотела его, а там, часть его наложниц были жестоко убиты, ради показательного жеста, без смысла, без повода.
Казалось бы, стать наложницей или женой, означало для Террил отложить все оружие на полку, но жизнь явно диктовала иные правила. Вновь говоря о том, что нет светлой и темной стороны, все жили в тени.
- Думаешь, злоумышленнику будет на руку что всех не распустили? - поинтересовалась Ветта, стоило Тьеру покинуть комнату,- Думаешь он не будет рад сбежать подальше? - она с вниманием подступила к Кристоферу, касаясь пальцами его живота, и проводя пальцами ведя их в бок,- Думаешь это верха хотят нас убрать? Ближайшее окружение?
Женщина отстранилась:
- Думаю, у меня не будет выбора, да и это будет интересно, - язвительно проговорила Лаветта,- Забавно, если и мои Квенси были замешаны в этом. Может отец их и боялся...

[nick]Лаветта Террил[/nick][status]Should I let you fall?..[/status][icon]https://i.imgur.com/0luXXfv.png[/icon][sign]https://i.imgur.com/aqj4tKd.gif[/sign][lz]<div class="lz"><div class="lzname"><a href="ссылка_на_анкету">Лаветта, 30</a></div>Бывший Советник Арракинса, нынешняя жемчужина императорской коллекции, только он еще это не понял </div>[/lz]

+1

62

Он знает, что в данной ситуации - его тактика является единственной верной. Знает, что иначе, они еще долго будут блуждать в потемках, не зная кому именно можно доверять. Он не позволяет ей отстраниться. Сев в свое кресло и поймав руку Лаветты, он вынуждает ее сесть к себе на колени. Обхватив девушку за талию и облокотившись подбородком в ее макушку, Марн задумчиво протягивает:
  - О нет... он не сделал свое дело. Мы все еще живы, а значит... он не получит гонорар. Следовательно, этой ночью он либо сыграет по нашим правилам, либо подставится. Одно из двух, а на счет того, кому это выгодно... - он откидывается назад и вынуждает девушку посмотреть себе в глаза - слишком многим. И ты это сама прекрасно знаешь. Мы оба - слишком сильны и независимы, а если объединимся - действительно сможем стать несокрушимыми. - он не занимается пустым бахвальством. Ведь он действительно знает, на что способен сам, достаточно посмотреть на процветающий теперь Ранмарн; и знает, на сколько Лави сильна духом. Не каждая женщина, какой бы обученной она не была, отважится путешествовать в открытом космосе.
  - Давай будем откровенны... Твой отец - довольно хитрый правитель, но... не дальновидный, о чем свидетельствует состояние Арракинса. Ужа давно он мог вывести все на совершенно иной уровень, но... предпочитал сидеть на своем троне ровно. Сейчас же...  нам предстоит расхлебывать последствия не только своей силы, но... и его слабости. - он понимает, что подобные слова могут задеть его будущую жену, но... в этом весь Кристофер. Он всегда говорит прямо, не прибегая к глупым уловкам. - Ладно, отпускаю тебя до вечера. Думаю, что тебе есть чем заняться. - но, прежде чем действительно отпустил ее - подарил очень нежный и длительный поцелуй. Словно обещая, что они вернутся к тому, на чем прервались - Теперь ступай. - произносит довольно хрипло.
   Оставшись один, Кристофер какое-то время просто смотрит в большое окно пытаясь разобраться в собственных эмоциях. Да, он действительно доверяет той, что должна стать в дальнейшем его женой, но... когда-то он так доверял и своей возлюбленной. Той, что на всегда оставила ему на память шрам на пол лица. Ну, что же... посмотрим, что нам покажет ночная проверка. Ведь, если верить сообщению Риана - кораблю покинули все...

[nick]Кристофер Марн[/nick][icon]https://i.imgur.com/CBi0a4c.png[/icon][sign] [/sign][lz]<div class="lz"><div class="lzname"><a href="ссылка_на_анкету">Кристофер Марн, 41</a></div>Император планеты Ранмарн, что потерял вкус к жизни.</div>[/lz]

0


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Листы безумия [AU] » World on Fire