Прошедшие два года для Андромеды были очень насыщенными на события. И не сказать что самыми приятными событиями. И мало того что женщина волновалась за свою семью особенно за Элвина, которого посадили в тюрьму на год, так она еще и переживал свой личностный кризис. Чувства к Эвелин не желали уходить, а сама Меда не понимала как ей быть, просто потому что она всегда считала себя... Читать далее.

The Capital of Great Britain

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » i came 2 party


i came 2 party

Сообщений 1 страница 4 из 4

1


I CAME 2 PARTY
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
https://i.imgur.com/ScPuAGf.png https://i.imgur.com/SwRThXi.png

Элис & Робин
03.07.2020 // Лондон

i came to party and you came to party
so why don't we party together?

Отредактировано Robyn Galbraith (18 Июл 2020 21:09:59)

+1

2

ВВ

https://citifox.ru/wp-content/uploads/2018/09/05540-pDNxLiAGYNQ.jpg

Что ты чувствуеш, когда расстаешься с любимой девушкой? Горечь? Боль утраты? Отчаяние? Нет. Не в этом случае. Наверное, для них это просто было единственным верным выходом из сложившейся ситуации. Да, они любили друг друга, но при этом - разрушали. Причиняли лишь боль друг другу и плавно скатывались в пропасть. И тот факт, что в результате последней ссоры они обе оказались в больничных палатах, хоть и в разное время, говорит о многом. По крайней мере, Элис это сказало достаточно.
   Расстование с Айрин... оно далось ей легко, хоть и оставило после себя шлейф легкой грусти. Это было правильным решением, Кейн знала это, а значит нет повода и грустить. Быть может, когда-нибудь они смогут быть друзьями и общаться вполне спокойно, но не сейчас. Сейчас еще было слишком рано. Собственно, именно поэтому модель отписалась от всех обновлений в соц сетях бывшей девушки и принципиально не интересовалась у общих друзей относительно того, как у Грейсток дела. Ни к чему это было.
   Этим вечером Менди собиралась на вечеринку. Кто-то из творческой тусовки устраивал очередное пати и модель решила все же принять это приглашение. Как ни крути, но учеба уже закончилась, все экзамены и зачеты были сданы, а в плане работы все пока тоже было тихо. К счастью, рекламная компания ювелирных украшений от Эшли подошла к концу и Кейн вновь удавалось вполне успешно избегать Любимова. Нет, не подумайте, у нее не осталось к нему чувств, да и обиды, как таковой, уже не было... Просто он был живым свидетельством того, как маленькая и глупенькая начинающая модель умудрилась увлечься загадочным русским. В общем, напоминал о не самых лучших временах для ее гордости. Ну, будем надеяться, что наша супер-звезда не любит посещать такие вечеринки. Ее, все таки, влекут более пафосные мероприятия.
    Машину, естественно, Элли брать не стала. Она собиралась пить и танцевать всю ночь на пролет, а садиться после такого за руль - слишком опасно. Как ни крути, но не смотря на всю ее бесшабашность, которая иногда проявлялась очень печально, в этом плане девушка была очень ответственной. Да и туфли, которые она подобрала к платью, ну никак не смотрелись в тандеме с ее паркетником. Ха-ха, Кейн, а ты, блин, юмористка.
   Усевшись в заказанную машину, которая приехала в четко указанное время, девушка спокойно называет нужный ей адрес, и утыкается в экран смартфона. Если верить ленте в инстаграмме, на этой вечеринке она встретит слишком много знакомых. Даже тех, о ком давно забыла думать! Серьезно?! Вот вы сейчас это серьезно?!
  - Блять! - не произвольно срывается с губ девушки и она смущенно смотрит на отражение водителя в зеркале. Ну неееет. Это не может быть правдой! Вот просто не может! Ну это просто из области иной реальности, что бы он оказался не то, что в Лондоне, но и на той же тусовке, куда собираюсь я! В какой-то момент, у Элис даже возникает мысль никуда не ехать, но она себя все же сдерживает. Ну ведь нам не обязательно разговаривать. Прошлое - это прошлое. И должно оставаться именно в прошлом.

+1

3

Вв

https://sun9-76.userapi.com/OdtNWeZOqzapXleXFsdjRuogmGT2nqcqXsPZ3w/Ti8LuBDTA7E.jpg

Подруга, с которой Робин отправилась на вечеринку, растворилась в толпе веселящихся людей буквально через мгновение после того, как они перешагнули порог дома, в котором проходил праздник. Робин оказалась предоставлена сама себе; скучала она недолго: практически сразу же по обе стороны от нее нарисовалась парочка парней, один - помоложе, второй - постарше. Молодой парень, с изрытым угрями лицом, оказался чрезвычайно нервным; он крутился вокруг Робин, не зная, куда деть руки, и вываливая на нее ворох бесполезной информации. Второй, мужчина за тридцать, вел себя не в пример спокойнее; он преимущественно молчал, иногда комментируя слова своего дерганного приятеля, и не сводил с Робин взгляда, уставшего и выражавшего какую-то обреченную надежду. Оба они неотступно следовали за ней, лениво курсировавшей по дому, и оба ощутимо действовали на нервы.
В конце концов, она избавилась от обоих спутников, отправив их в ближайший супермаркет за бутылкой определенного вина и подходящей к нему закуски; стремящиеся угодить, они обещали мигом обернуться туда и обратно. Прощаясь, Робин ухмылялась: заказанной ею выпивки в указанном магазине не водилось, так что поиски их грозили затянуться надолго.
Освободившись, она подхватила чей-то стакан с пивом, оставленный на подлокотнике дивана, и вышла на крыльцо. Потягивая оставлявший горьковатый привкус напиток, Робин выудила из клатча, болтавшегося на плече, пачку сигарет. Щелкнув зажигалкой и затянувшись, она опустилась на ступеньки. Посасывая сигарету, она разглядывала людей, сновавших мимо, кивала знакомым, обменивалась шутливыми репликами. Среди гостей, только прибывавших на вечеринку, Робин обнаружила свою коллегу по недавнему спектаклю; девушка помогла Робин подняться и заключила в крепкие объятья. Она попыталась увлечь Робин обратно в дом, но та вывернулась, пообещав присоединиться через пару минут; приятельница исчезла в дверях, а Робин прислонилась к стене, докуривая сигарету.

+1

4

Наверное, в этом и заключается парадокс ее жизни. Стоит ей хоть как-то навести в ней порядок и разложить все и всех по своим местам - обязательно происходит какой-то локальный пиздец! А появление в ее окружении бывшего парня. При чем того самого, которого она любила со всей искренностью подростковой любви - это было как-то через чур! И пусть они расстались вполне по-дружески, ты себя сейчас вот слышишь? но осадок все равно остался. Наверное, если бы инициатором прекращения отношений была сама Элис, то все для нее было бы куда проще, а так... он просто пополнил список тех, кто напрочь отбивает желание доверять людям! И вот теперь, когда она вновь вздохнула полной грудью - он вновь грозился появиться в ее жизни. И пусть Кейн прекрасно понимала, что это лишь случайность, что он ну никак не мог желать с ней встречи - легче от этого не становилось. И, что уж тут, Элис вообще сомневалась в том, что он помнил о ее существовании. Скорее всего, я просто была эпизодом в его жизни. И если это действительно так - это даже лучше.
  Когда такси остановилось возле нужного дома, Элис быстро с ним расплатилась и поспешила покинуть салон. Просто ей отчаянно, просто до судорожно сжатых пальцев, хотелось курить. В какой-то степени это было нервное. В какой-то - просто стремлением занять себя чем-то привычным и машинальным. Что бы можно было хотя бы на пять минуточек отключить мозги и просто не думать ни о чем.
  Достав сигарету и заметив, что одна из гостей явно не стремится заходить обратно, Кейн начинает казаться, что это завести с ней диалог - это просто идеальный способ отвлечься! И, если вечеринка оказалась действительно "тухлой", то можно будет смело свалить и избежать не желанной встрече. Подойдя к блондинке и приветливо ей улыбнувшись, Кейн спрашивает:
- Там на столько все плохо, что Вы решили "спрятаться" тут? - чиркнув зажигалкой и закурив, модель с наслаждением затягивается ароматным дымом, а после выпускает его в ночное небо. Надо еще спиртного себе раздобыть...

+1


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » i came 2 party


Сервис форумов BestBB © 2016-2020. Создать форум бесплатно