Как говорится, намёк понятен; да, Кэрри не стала бы отрицать, что ей стоило выбрать из двух братьев старшего, если бы ей вообще была дана такая возможность до знакомства с ними обоими, разложено по полочкам все то, что раскрывается в людях много позже первой встречи, и совсем не потому, что там какие-то высоко моральные критерии отбора, а просто потому, что они с Джимом были «одного поля ягодами»... Читать далее.

The Capital of Great Britain

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » The end is near


The end is near

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


The end is near
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
https://funkyimg.com/i/37epg.gif


Victoria & Elvin
Пандемия в доме Грейстоков

Для кого-то готовится отдельный котел в Аду. А для кого-то - в доме Грейстоков.

Отредактировано Elvin Greystock (6 Сен 2020 13:01:45)

+3

2

Грех им было жаловаться на то, что в пандемию сложно живется: дом большой, личное пространство никто не нарушал. Они даже текать умудрялись, что Элвин, что Оливер. И если Оливер попадался, то Элвин - нет. Точнее, было так- у них с отцом негласная договоренность, или лучше сказать - тихая война?
Давным-давно Элвин понял, что у него есть охранник с легкой папиной руки. Сначала он пробесился внутренне, решил, что папа хочет его проконтролировать, чтобы он опять не вляпался в какую-нибудь историю. С другой стороны, может быть, просто беспокоился, но об этом Элвин не думал. Ему было весело влезть в телефон этого охранника, спамить его тучей левых сообщений, отвлекать от непосредственной работы. Он надеялся на то, что тот пожалуется и его уберут, но папины люди, видимо, слишком боялись. Потом Элвину стало скучно, и уже по барабану, что за ним кто-то таскается. Он же не привлекал к себе внимания. К тому же, Элвин никуда не лез - дом, работа, университет. Даже на вечеринки особо не ходил - так, пару раз, да и то - ненадолго. Скучно.
Поялвение Белки хоть как-то скрасило эти будни, но увы не в лучших красках. Во-первых, он натыкался на нее чаще, чем рассчитывал. О чем думала его мама, когда поселила их в одном коридоре? Дурдом. Во-вторых, обедать и ужинать за одним столом было не всегда весело и спокойно. Например, Элвин не мог что-то спросить у своей семьи или рассказать. В итоге, все их разговоры с папой, которого он не видит, порой, сутками, заканчивались на банальном: "Все нормально" или "Я не хочу сейчас об этом".
Элвин спустился вниз, хотел пройти в сторону кухни, но остановился, потому что Зои стояла у входа, пытаясь сориентироваться, впускать эту толпу людей в дом или нет.
-А что здесь происходит? - Элвин подошел очень быстро, и Зои выдохнула с облегчением. Перед ним стояло несколько девушек с какими-то серебристыми чемоданчиками.
-Мистер Грейсток, -она его так называла только при посторонних. - Эти девушки утверждают, что они из салона красоты и приехали по вызову мисс Ричардсон, - проговорила она. Когда к Грейстокам кто-то приезжал, она знала заранее, а здесь вообще возникал вопрос, как они прошли на территорию, но ответ последовал почти мгновенно, потому что и охранник вошел вслед за ними.
-Она наорала на меня в трубку, что я ее чего-то там лишаю, сэр, пришлось впустить, - он пожал плечами, но Элвин даже не собирался его в чем-то обвинять. Проблема была в том, что делать?!
-Так, спокойно, все нормально, - он отпустил охранника, вышел чуть вперед. - Вы немного ошиблись адресом, это не дом мисс Ричардсон, - улыбнулся он девушкам.
-Мы в курсе, наша постоянная клиентка сообщила нам о том, что она временно проживает у вас, - девушка улыбнулась лицемерно и нагло, надеясь на то, что Элвин сейчас сдастся на слове "постоянная". Да, чхать он хотел.
-Да, хоть в придорожном мотеле пусть живет, а в дом приглашать кого попало ей права никто не давал, - так же мило съязвил он. Вероятно, что девочки были не такими умными, какими должны быть, раз не ушли сразу.
-Послушайте, мистер, мы квалифицированные сотрудники сети клиник, мы не кто попало, - она протянула Элвину визитку, он взял, поглядел.
-Хреновая квалификация, раз в такое тяжелое для всего мира вы таскаетесь по чужим домам, а не людей лечите. Знаете что, дамочки, включите, пожалуйста, остатки своей совести, пока я не вызвал полицию и не сдал с потрохами вашу богодельню! - Элвина крайне злило такое отношение к своей профессии некоторых людей. Он, конечно, не доучился на врача, но четыре года оставили в нем глубокий отпечаток, они въелись в его душу и сердце. Он ругался на всех в доме, кто не соблюдает элементарные меры, на тех, кто шатается по работам, а еще он не мог понять, как они, отдавшие столько своего времени идуши на получение этой профессии, так бездарно ее продают?
За спиной послышался топот шпилек Белки. Он закатил глаза, уже слыша ее истеричный вопль о том, что он не имеет права...

+2

3

Идея везти в особняк Мелиссу оказалась провальной. По сути, Виктория поняла это сразу, но, с упорством истинной женщины, решила с этим по спорить. То, что спорить, по сути, она будет сама с собой - леди Грейсток не смущало. Почему-то ей казалось, что она сумеет, в какой-то степени, "переломить* костюм идиотки, в который, за каким-то хреном, Ричардсон одевалась ежедневно. Ну вот не рассматривала Викки тот вариант, что девица действительно была просто дурой.
  На протяжении первых двух недель помощница действительно пыталась быть полезной: в точности выполняла все распоряжения своей работодательницы, стоически игнорировала все нападки Элвина и вообще старалась быть не заметной. Но это было только первые две недели, а вот после... После леди Грейсток даже засомневалась в душевном здоровье дочери знакомой.
  Нет, утро началось как обычно и спокойно: совместный завтрак, разговоры ни о чем и составление планов на день. Понятно, что у Оливера все было логично и обыденно, а точнее - уроки. Старший сын все больше отмалчивался, но по его ехидным взглядам в сторону девушки, так же все было ясно - опять будет тонко ее изводить. Сама Викки планировала отлучиться в клуб, а свою помощницу оставить в особняке разбираться с документацией. Сложного там ничего не было, просто нужно было все разобрать и систематизировать. Обычно, Викки делала это все сразу, но учитывая события последних месяцев - в общем бардак там развелся полнейший.
  Леди Грейсток стояло у выхода из дома и проверяла, не забыла ли она ключи от клуба, когда на втором этаже раздался душераздирающий крик. В начале женщина подумала, что очередная шутка ее любимого бурундука зашла излишне далеко, но, увидев ошарашенное выражение сына, который как раз выходил из кухни. После этого, понятное дело, что Викки поспешила к комнате Мел. И что Вы думаете? Весь крик был из-за сломанного ногтя! Выразительно посмотрев на Ричардсон и молча развернувшись, леди Грейсток все же направилась в сторону выхода, при этом оставив идиотка на растерзание шуток Эла...
   С того дня прошла неделя. И не проходило ни единого дня без нытья Мел о том, что ей нужно сделать маникюр, а ещё, что она просто жить не может без своих косметических процедур! Виктория лишь выразительно закатывала глаза, но понимать дочь подруги она отказывалась! Да, в какой-то степени, ей и самой не хватало походов в салон красоты, когда можно было просто расслабиться и позволить профессионалам творить над тобой свою магию. Вот только эпидем. обстановка в городе делала подобные мероприятия опасными для жизни, так что Викки спокойно обходилась собственными силами. Да, не профессионально, но за то безопасно.
  Правда, никто из семьи Грейсток не мог даже предположить того, на что пойдет эта идиотка!
  Закончив разговаривать с поваром, с которым, по обыкновению, они по понедельникам утверждали меню на всю неделю, Викки собиралась пройти в кабинет мужа, который отсутствовал в этот момент и, в святая святых, хотя бы несколько часов спокойно поработать. Эх, мечты мечты. То, что ни черта у нее не получится, Виктория поняла в тот момент, когда, оказавшись в холе, увидела столпотворение людей и Элвина, что не позволял им продвинуться дальше. Удивлённо вскинув брови, леди Грейсток уверенно направляется к названным гостям и, поравнявшись с сыном:
- Кто Вы такие и, хотелось бы знать, что забыли в моем доме?

+1


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » The end is near


Сервис форумов BestBB © 2016-2020. Создать форум бесплатно